Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, можете глянуть, что у меня будет с работой в ближайшие два месяца? У меня складывается ощущение, что очень скоро анон останется без работы(
Сильно похоже на то, что потеряешь, а потом найдешь снова.
Вопросы у меня такие:
1. Как я буду морально дальше переживать всё, что тут происходит вокруг?
2. У меня есть план на обучение, выглядит не знаю даже, сомнительно или нет, но, если выгорит, то, может, я смогу улучшить свою жизнь. Так вот вопрос – выгорит-не выгорит, дойду-не дойду до конца, лучше другой план?
Смотрел на месяц.
Анон на днях потерял близкого родственника (умер во сне).
<...>
Можете посмотреть?
Во-первых, сочувствую твоей утрате.
Во-вторых, карты. Попробовал посмотреть, но вполне возможно, что не все понял, тк сам-то не верю в эту тему с откатами.
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, все мои мысли об аспирантуре накрылись медным тазом, или все-таки ещё что-то можно сделать?
В общем, по перспективе вышло что да, накрылись. Спросил, что можно сделать, как исправить ситуацию -
Аноны с картами, посмотрите пожалуйста, когда будет возможность - в чем причина моих проблем со здоровьем в последнее время? (хочу понять, это я такой слабенький и не умею о себе заботиться, или есть другие причины)
Как я могу улучшить свою ситуацию со здоровьем? (я лечусь, конечно же, но может есть еще что-то)
Ок.
Анончики с Таро, вопрос.
Делал расклад на встречу, которая будет через пару дней с важным мне парнем, с которым все сложно и 3 месяца не виделись. Уточню, встреча внезапная, по его инициативе, формально по делу, но есть надежда (у меня), что она устроена им как бы и с намерением вообще увидеться. А я боюсь, что это не так, что это все пустые надежды и встреча меня отрезвит фейсом оф тейбл
Расклад:
Что я ощущаю по поводу будущей встречи: Башня.
Что он ощущает: 6 кубков.
Что несет эта встреча нам обоим: Влюбленные.
Хочу расширить свое толкование.
Отредактировано (2022-03-30 21:44:46)
Причина проблем - 8 чаш, пояснение - Дурак, 5 чаш.
Спасибо, анон!
Вроде, я ничем не злоупотребляю и по жизни очень сдержанный. Разве что из сложной ситуации никак не могу уйти. Но попытаюсь что-то оптимизировать ))
Отредактировано (2022-03-30 21:49:44)
Хочу расширить свое толкование.
Трудно расширять, не видя карт, не зная колоду и не зная тебя - тебе реально тут виднее, какие дополнительные смыслы там могут быть.
А в целом выглядит все так, как ты описываешь: ты ждешь пиздеца, он ждет приятной встречи и да, у него есть теплые чувства (искренние). Что несет - ну, будете выбирать, продолжать это все дальше или нет; ну или - хорошо встреча пройдет, вполне возможно, что начнутся отношения.
Анон пишет:Хочу расширить свое толкование.
Трудно расширять, не видя карт, не зная колоду и не зная тебя - тебе реально тут виднее, какие дополнительные смыслы там могут быть.
А в целом выглядит все так, как ты описываешь: ты ждешь пиздеца, он ждет приятной встречи и да, у него есть теплые чувства (искренние). Что несет - ну, будете выбирать, продолжать это все дальше или нет; ну или - хорошо встреча пройдет, вполне возможно, что начнутся отношения.
Спасибо, анон) Карты Уэйна, классика.
Аноны, хочу вкатиться в айти, собираюсь подать заявки на два курса. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня перспективы?
Сильно похоже на то, что потеряешь, а потом найдешь снова.
Хм... Сегодня написали, что нам не дадут премию, так как не успели рассмотреть ее. Выдадут после пересмотра - возможен такой вариант? *очень не хочет увольняться*
Анончики, пожалуйста, посмотрите на родителей и бабушку моего парня? На мои отношения с ними и на его с ними. Как всё развернётся?
Выдадут после пересмотра - возможен такой вариант?
Да, может и так.
Анон встал перед распутьем: остаться на нынешней работе или уйти на новую. Очень хотелось бы узнать о перспективах обоих вариантов. Заранее благодарю!
Ок. В целом, оба варианта норм.
Анончик, можно расклад на отношения с давним партнером? Что-то как-то последнее время все идёт оч не оч…
Решил сделать расклад по схеме, а не как обычно. Так что "оракул любви".
аноны, добрый день! а не могли бы помочь - посмотреть, в чем причины моего одиночества и есть ли хоть какие-то проблески в том, чтобы найти пару в этом году?
спасибо заранее)
Анончики, а может кто-нибудь посмотреть мою ситуацию? Вынуждена бежать в страну ЕС в виду обстоятельств, не хочу быть трутнем с лапками, хочу работать и стать полноценным членом общества. Язык знаю, уезжаю на следующей неделе, решение принято железно.
Стоит гребсти лапками и искать работу с первого дня или дать себе пару недель чтобы акклиматизироваться? На что стоит обратить внимание? Найду ли я работу в следующий 1-2-3 месяца?
Анон, я мельком глянул. Как понял, так понял.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик.
Отредактировано (2022-03-31 14:55:02)
Анон, спасибо тебе!
Стереотипность - помогли японские кроссворды
Хобби - идея для бота свалилось прямо в голову и он оказался успешным
Поездка - пока нет
Анон, год это долго. Ну то есть я посмотрел и прогноз вышел негативный - не, какой-то путь закроется из-за паршивого материального положения. Но, повторюсь, это долгий срок для гадания, особенно сейчас. Если у тебя есть какие-то шансы вернуться на свою квартиру в ближайшие три месяца, то могу посмотреть что там.
Давай, если можно. Спасибо тебе большое за предыдущий прогноз.
Аноны, подскажите, в какую сторону двигаться, чтобы исправить гнетущую ситуацию с деньгами? Варианты:
1. Развиваться в своём деле, но сменив работу, потому что тут нет карьерного роста
2. Заняться чем-то новым
У меня последнее время, где-то несколько лет, все идёт по пизде в жизни, буквально сбываются все страхи и гадкие пожелания тех людей, с кем я ругался, матери, например. Все, что делаю, проваливается. Уже не знаю, на что думать, вплоть до сглаза. Что творится с моей жизнью и как я могу поправить это, если могу?
Раньше мне скорее везло, даже там, где я сам не был уверен, что вывезу. А сейчас ровно наоборот стало.
Отредактировано (2022-03-31 18:44:55)
И постоянно иррациональная какая-то мысль, что типа "ты свое уже отрисовал, поезд ушел, полимеры проебаны максимально бездарно".
У меня последнее время, где-то несколько лет, все идёт по пизде в жизни,
Во-вторых, карты. Попробовал посмотреть, но вполне возможно, что не все понял, тк сам-то не верю в эту тему с откатами.
Спасибо тебе анон большое, прям в точку. Мысль да, я сам себе вложил походу, есть такое. Людям помогать хочу, давно уже. Фигура - мой отец, умер давно уже, но считал себя мистиком и изотериком, видящие люди от него под конец плевались. С картами я до этого работал совсем ничего, только онлайн, но довольно эгоистично. Буду перестраиваться на живую колоду, знакомится. У меня таро черных котиков, теплая такая, если в руки берешь.
Буду перестраиваться на живую колоду, знакомится.
Успехов тебе с таро, анончик. Приходи трындеть, если хочешь, то ли в магуйский тред, то ли в таро-тред (не знаю где тарошники разговаривают сейчас. вроде бы везде.)
Давай, если можно. Спасибо тебе большое за предыдущий прогноз.
Ок.
Аноны, хочу вкатиться в айти, собираюсь подать заявки на два курса. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня перспективы?
От себя б посоветовал чекнуть отзывы на курсы.
Что по картам.
Анончики, пожалуйста, посмотрите на родителей и бабушку моего парня? На мои отношения с ними и на его с ними. Как всё развернётся?
Родителей и бабушку надо смотреть вместе или по отдельности?
И там есть конфликт, который может куда-то развернуться, или просто в целом посмотреть на развитие отношений на месяц, например?
Анончики, как считаете, Рыцарь пентаклей на вопрос о намерениях потенциального куна в сторону анона что то хорошее говорит? Там все сложно, чувак закрытый, зажатый, никак не родит решительных шагов.
Аноны, известно какие события добили остатки надежды и позитива в моем сердечке, а их и было фиг да маленько. Получится ли выбраться из этого кризиса? Остался у меня потенциал творчества и саморазвития или только очереди за валежником?
Всем лучей поддержки от аноньего столика