Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, можете глянуть, что у меня будет с работой в ближайшие два месяца? У меня складывается ощущение, что очень скоро анон останется без работы(
Аноны, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Некоторое время назад встретил человека, на которого запал. Но из-за социальной неловкости даже не обменялся контактами. Есть два вопроса: возможна ли повторная встреча, и что из нее получится.
Будь осторожнее, анончик.
Аноны, помогите, пожалуйста, на душе кошки скребут(
![]()
Слегла бабка со стороны отца, характер скверный. Ноги не совсем отнялись, но ходить толком не может - падает. Уже есть опыт лежащих много лет вампиров-родственников, боюсь больше чем третьей мировой( Можно спросить, как будет развиваться ситуация? Придет ли окончательная пизда моей спине?
Тароаноны, такое дело. Много общался с человеком, было классное взаимопонимание, а потом он одним днем неожиданно не то перегорел, не то еще что и общение оборвалось. Можно узнать что стало причиной такой перемены?
глянул коротко
На связи анон с бабкой, анончик, спасибо за расклад! В треде новичок, не знаю, как правильно давать фидбек, под катом мои соображения:
Будь осторожнее, анончик.
Спасибо, анон, за подробный расклад, и за твои советы.
Если вдруг не забудешь (и захочешь) мне будет любопытно узнать, как в итоге события развернутся.
Я напишу, если будет развитие событий. Но, вероятно, это произойдет не скоро. Первая встреча случилась на мероприятии, которое проводится раз в год.
Анончики, сегодня крупно посралась с отцом на понятно какую тему. Отца люблю и хочу помириться, но по принципиальным причинам мы конечно друг другу не уступим и извинения не катят. Может, кто посмотрит какие-то... рекомендации, что ли. Как мне себя с ним вести, как обычно или не отсвечивать чтоб не бесить, что он чувствует в мою сторону. Короче есть у ваших уважаемых карт совет, как эффективнее заготовить фундамент для мирадружбы? И вообще, мирдружба возможны еще?..
И вообще, мирдружба возможны еще?..
Здравствуйте, это опять я!
(Я почти три недели назад спрашивала, как я переживу эту ситуацию, и, что характерно, я правда оказалась спокойной и более-менее активной хд)
За это время у меня возникла проблема со здоровьем, а ещё план, связанный с материальным положением, но мне хотелось бы всё равно обратиться с вопросом.
Я понимаю, что решения принимаю я, но всё же мне легче двигаться (ну вперёд, не вперёд, но куда-то) с советом от карт.
Вопросы у меня такие:
1. Как я буду морально дальше переживать всё, что тут происходит вокруг?
2. У меня есть план на обучение, выглядит не знаю даже, сомнительно или нет, но, если выгорит, то, может, я смогу улучшить свою жизнь. Так вот вопрос – выгорит-не выгорит, дойду-не дойду до конца, лучше другой план?
Стоит ли закрыть на это глаза сейчас и подождать, когда человек будет свободен для контакта, или забить на него?
Спросил, как к тебе относится, хочет ли дальше общаться.
Аноны, погадайте, смогу ли в ближайшие месяц-два найти работу. А то у меня в последнее время все очень печально в этом плане и уже руки опускаются.
Ок. Хотел сначала погадать на два месяца по отдельности, но в первый месяц выпало, что сможешь с большой вероятностью, так что дальше не стал.
Аноны, гляньте пожалуйста, что у меня по финансам на ближайшие хоть пару месяцев. У нас тут сами знаете что и работа и доходы очень приуныли.
Ок.
Анон на днях потерял близкого родственника (умер во сне).
Анон боится, не связано ли это с тем, что анон получил откат за то, что смотрел куда ни надо. Плюс незадолго до этого купил себе таро, которое прям притянуло и просил защиту, с этой колодой в руках. Теперь вообще брать в руки боюсь и не знаю, что с этим делать.
Можете посмотреть?
Отредактировано (2022-03-28 12:26:50)
С большим запозданием беременный анон, который спрашивал про финансы, благодарит за ответ.
карты говорят - радуйся, в твоей жизни много хорошего, успокаивайся перед тем как что-то решать, и чтоб сначала шел разум, а потом эмоции.
Ой, это хороший совет) мне его часто дают, но первый раз это делает человек, который со мной не знаком лично видимо, в этот раз я и правда загоняюсь.
Отредактировано (2022-03-28 12:34:02)
Анон #5559, это анон, поссорившийся с отцом. Спасибо, мой хороший, я вчера всего себя отрыдал, а ты даришь надежду. Пусть тебе твои покровители что-нибудь хорошее пошлют 💖
Аноны, может ли кто-нибудь посмотреть? Этот анон полностью высох в творческом плане уже в течение нескольких лет (анон-художник). Пытался как-то вернуть вдохновение, рисовать через силу, и это помогало ненадолго, снова было это кайфовое чувство свободы и потока, хотя бы на 15 минут. Сейчас опять все отбило. У анона вопросы: что с ним происходит сейчас в плане творчества? Есть ли шанс, что какой-то сторонний человек может влиять на эту импотенцию? Какое будущее светит анону в творческом плане?
Спасибо, мой хороший, я вчера всего себя отрыдал
Хотел сначала погадать на два месяца по отдельности, но в первый месяц выпало, что сможешь с большой вероятностью, так что дальше не стал.
Ох, спасибо, анон, ты подарил мне надежду
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, все мои мысли об аспирантуре накрылись медным тазом, или все-таки ещё что-то можно сделать?
Аноны с картами, посмотрите пожалуйста, когда будет возможность - в чем причина моих проблем со здоровьем в последнее время? (хочу понять, это я такой слабенький и не умею о себе заботиться, или есть другие причины)
Как я могу улучшить свою ситуацию со здоровьем? (я лечусь, конечно же, но может есть еще что-то)
Отредактировано (2022-03-28 18:25:31)
Аноны, может ли кто-нибудь посмотреть?
Анон, я мельком глянул. Как понял, так понял.
Отредактировано (2022-03-28 19:17:47)
Анон встал перед распутьем: остаться на нынешней работе или уйти на новую. Очень хотелось бы узнать о перспективах обоих вариантов. Заранее благодарю!
Анончик, можно расклад на отношения с давним партнером? Что-то как-то последнее время все идёт оч не оч…
Этот анон втюрился в своего лечащего врача. Рука лицо. Замечу, что взаимно: доктор постепенно съезжал крышей на анона, сперва мне казалось, что кажется, потом все тайное стало явным, скажу сразу что анон долго лежал у него в отделении, почти всю осень и пол зимы, выходил и снова ложился, перенёс две операции у него же, было эйфорично и классно, сплошная солнечная романтика. Потом, под новый год, товарищ за свое неэтичное для врача поведение получил по шапке от начальства, попытался отстраниться. Но тут я выписался, стал просто приезжать раз в неделю на осмотр, а он сел дома в ковидный карантин и... всё. Мы больше не виделись.
Тешу себя надеждами, что это тема запрета на отношения пациента и врача, за что ему прилетело, но вот прошло 2 месяца...Тишина.
Имеет ли смысл это всё или... это всё?
Отредактировано (2022-03-30 12:37:26)
Тешу себя надеждами, что это тема запрета на отношения пациента и врача
Анон пишет:Тешу себя надеждами, что это тема запрета на отношения пациента и врача
▼Скрытый текст⬍
Я не до конца вылечился и могу еще загреметь туда, сейчас типа период выжидания, все или не все.
Остались контакты. Мы переписывались по вацапу по делу, типа анализы такие-то, бггг))) И поздравляли друг друга с рождеством. И все. Не пишет.
Спасибо за расклад, анончик. А ты всегда толкуешь перевернутые карты? Многие просто это не учитывают и толкуют всегда прямое значение только...
Отредактировано (2022-03-30 15:41:55)
Спасибо за расклад, анончик. А ты всегда толкуешь перевернутые карты?