Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5351 2022-03-18 17:09:37

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны с картами, такой вопрос.
Мне предлагают освоить новую профессию. Почти с ноля, то есть это реально очень много сил ввалить надо, я даже не уверена что у меня столько наберётся.
В принципе профессия вроде как денежная. Но я - анон со специфическими потребностями и ограничениями, многое из того что могут "все нормальные люди" я не могу.

Так вот, вопрос, стоит ли для меня эта игра свеч? Если я честно попытаюсь этому научиться и это делать - получу ли я за это достаточно денег, чтобы оправдать вложенные усилия, и не окажутся ли эти усилия для меня критично высокими, приводящими к усугублению проблем с психикой и здоровьем?

#5352 2022-03-18 18:33:13

Анон

Аноны, а посмотрите, пожалуйста, мне тоже на ситуации остаться/уехать. Сейчас маячит шанс уехать с помощью работы партнера, но пока не ясно, получится ли вообще, ждём решения. Тоже, стоит ли ждать этого или поехать самим?

#5353 2022-03-18 18:38:20

Анон

Анон пишет:

Больше, к сожалению, не могу ничего сказать)

Того, что ты разъяснил, более чем достаточно, спасибо большое :з

#5354 2022-03-18 19:17:21

Анон

И меня пропустили(
Анон #5261

заранее благодарности

#5355 2022-03-18 19:23:09

Анон

Анон пишет:

Того, что ты разъяснил, более чем достаточно, спасибо большое :з

Скрытый текст

#5356 2022-03-18 19:25:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо! 

Скрытый текст

#5357 2022-03-18 19:33:24

Анон

Анон пишет:

Аноны с картами, посмотрите пожалуйста: я думаю о том, чтобы не прямо сейчас, но в обозримом будущем снять квартиру и переехать от родных. Вопрос - как это повлияет на мою жизнь? Пойдет ли на пользу?

Хорошо повлияет)

Скрытый текст

#5358 2022-03-18 19:41:44

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, я смогу достичь консенсуса в споре с партнером по очень важному мне вопросу или так и будем ругаться и только смириться или уйти? Как себя вести, если шанс есть? Обычно находили компромиссы, а тут нашла коса на камень. Никак не можем достичь понимания, сталкиваемся, как два барана((

Отредактировано (2022-03-18 19:45:40)

#5359 2022-03-18 19:43:59

Анон

Тоже вкачусь с вопросом о переезде. Погадайте, анончики, удастся ли мне в этом году переехать туда, куда мечтается? Если это большой срок, то пусть будет вопрос про ближайшее время - месяц там, два, три.

#5360 2022-03-18 19:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с картами, посмотрите пожалуйста: я думаю о том, чтобы не прямо сейчас, но в обозримом будущем снять квартиру и переехать от родных. Вопрос - как это повлияет на мою жизнь? Пойдет ли на пользу?

Хорошо повлияет)

Большое спасибо, анон! Утешил, ободрил )))
Партнера нет, одинокий я. Но хотя бы знаю теперь, что думать об уходе можно. А то устал.

#5361 2022-03-18 19:45:07

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#5362 2022-03-18 19:52:08

Анон

Анон пишет:

Пару недель

Скрытый текст

#5363 2022-03-18 20:17:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста

Анончик, если устроит немагуйство, то сделаю расклад)
Немагуй

#5364 2022-03-18 20:19:40

Анон

Анон пишет:

У меня есть человек, которому иногда пишу, но он не охотно отвечает кажется. Вроде хочется этого человека, но одна тянуть не могу, а он либо холодный, либо бывшая не отпускает, или новая любовь у него. Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится?

Этот Анон наверное уже не дождется своего любимого таролога. Пожалуйста разложите кто-нибудь на Манаре человек ко мне уже не алле? Я из головы его выкинуть не могу, хотя уже месяц не общаемся и мне опять его трясти уже западло, но скучаааааааю.

#5365 2022-03-18 20:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста

Анончик, если устроит немагуйство, то сделаю расклад)
Немагуй

А это важно? Я нубище(

#5366 2022-03-18 20:32:44

Анон

Анон пишет:

А это важно?

Скрытый текст

#5367 2022-03-18 20:34:44

Анон

Давай попробуем)
Анон-нуб

#5368 2022-03-18 20:53:29

Анон

Меня пропустили, попробую ещё раз: если кто-то из анонсов хочет, киньте пожалуйста на то, как у этого анона пройдёт операция. Она на глазах, я страшно ссу :smoke:

#5369 2022-03-18 21:11:25

Анон

Тоже о себе напомню на всякий  :timid: Анон #5338

#5370 2022-03-18 21:46:19

Анон

Анон пишет:

Анон-нуб

Я тебе его завтра сделаю)
Я его начал и что-то увяз)
Пока карты кэпствуют и говорят что вы, ну, в ссоре и нашла коса на камень =D Но я не понимаю пока в чем причина, что пошло не так.

Скину пока расклад по чувствам, завтра доделаю остальное. Это не твой вопрос, но может помочь в обдумывании проблемы.

Скрытый текст

#5371 2022-03-19 08:14:05

Анон

Аноны с картами и рунами, посмотрите, пожалуйста, начнется ли светлая полоса в жизни, есть ради чего жить? А то совсем крутит от мрачных мыслей, хочется титры пустить.

Скрытый текст

#5372 2022-03-19 17:59:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно сделать расклад просто на ближайшее будущее, без конкретных вопросов? У меня было столько разнообразных планов, а теперь и сил нет, и хз вообще, сбудутся ли они и нужны ли ещё. Мне бы что-то про то, как мне будет житься до лета. Так можно?

Ок.

Скрытый текст

#5373 2022-03-19 18:09:21

Анон

Анон пишет:

Ок.
▲Скрытый текст

Огромное спасибо, анон!  :heart:

Анон пишет:

"переставай ебать себе мозги" в квадрате. Ты тратишь свои силы на иллюзии и не можешь из них выбраться.

Это, скорее всего, про то, что я никак не могу отлипнуть от новостей и косплею белку-истеричку  =) И денег действительно потратил дохуя, даже чуть в долг влез.

Анон пишет:

но в плане достижения целей - сплошь хорошие карты.

Это очень вдохновляет, ещё раз спасибище!  :heart:

#5374 2022-03-19 18:16:30

Анон

анон напился пьян — время говорить о бывших
Не мог бы кто-нибудь из анонов с картами посмотреть, что именно двигало человеком, который в прошлом некрасиво меня бросил?

#5375 2022-03-19 18:18:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а скажите, пожалуйста, что могло случиться с одним человеком (не исчез, просто очень изменился) и можно ли ему чем-то помочь?

Ладно, вышло прям жестко, так что возможно я тебя обижу . Не хочу обидеть, честно, но и игнорить значения карт не могу. Плюс колода... специфическая.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума