Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, кто-нибудь, пожалуйста, посмотрите, паранойя ли у меня или интуиция. В общем, в последнее время на учёбе у меня стойкое ощущение, что меня за спиной обсуждают. Причин нет, только странные навязчивые подозрения. Раньше я в подобном беспричинном замечен не был.
анончики, кто-нибудь посмотрите, как у меня сложится на новой работе
анон #5266
Спасибо, анон
Анон пишет:А вообще, первая часть будто про меня
Ну возможно вы схожи)) Так-то я не могу знать, я спрашивал конкретно про чувства человека и про него самого) Про твои не спрашивал)
Анон пишет:Разве не должны быть у загаданного анона эти люди в этом самом кругу? Он и физически с ними видится имеет больше возможности.
▼Скрытый текст⬍
Хм, может я как то не так сформулировал, но это не претензии или что то такое, просто рассуждения мои.. Наверное, всё это стоило рассказывать психологу, а не тут heh:
Анончик, два месяца в нынешних нестабильных условиях - это долго. То есть я посмотрел, конечно, что скажут, но имей в виду, что это очень мутно.
Анончик, спасибо тебе огромное, от сердца. Особенно вот за " действуй, будь рационален, тверд и амбициозен - и тогда все будет хорошо" - это, словами не передать, как важно мне было услышать. Спасибо.
А можно и этому анону на отношения с человеком погадать? Как он ко мне относится и есть ли шанс?
подождать его инициативы?
Аноны, а погадайте, у кого руки дойдут на работу. Перешла недавно в новый проект, никак не могу понять какие перспективы. К добру, к худу)
Ну и вторым вопросом, отношения с коллективом. Что у нас сейчас? И как мне вообще общаться, чего ждать? Конфликта нет, но паранойя не отменялась)
Буду очень благодарна, а то сижу после созвона какая-то размазанная совсем (и вообще размазанная)
Аноны, посмотрите, удастся ли мне задуманное?
Привет, добрый анон с картами! Ты мне недавно делал расклад про здоровье, какую операцию делать - попроще или посложнее. Я сходил к другому врачу, который подтвердил твои слова, что сложная операция не нужна, можно обойтись простой. Так что ты был прав. Спасибо тебе, что озвучил эту опцию.
Теперь у меня еще вопрос: другой специалист говорит, что можно вообще обойтись без операции. Поэтому я бы хотел уточнить, если получится - как будет лучше для меня и моего здоровья, делать ли намеченную операцию, или действительно можно обойтись?
И насчет второго колена, которое тоже начало болеть - может быть хотя бы со вторым можно без операции обойтись?
Ответственность за решение на мне, просто хочется получить больше информации, если возможно.
Аноны-причиняторы, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я вернуться в апреле домой?
Аноны, и мне раскиньте на проблемы белых отношения, пожалуйста. Буду ли с загаданным человеком? Если да, то как оно сложится? В плане счастливо ли и все такое. Если нет, то встречу ли в принципе кого-то еще?
Аноны, может мне кто-нибудь раскинуть на работу. А то я сделала себе расклад - все карты хорошие, а результат - потеря по независящим от меня обстоятельствам.
Хочу понять, правильно ли поняла карты и что вообще будет с работой? А то я новичок в гадании.
Отредактировано (2022-03-16 18:29:57)
Анончик с картами, а ты можешь посмотреть, что будет, если я уеду, и что, если останусь? Стоит ли игра свеч?
Вытащил по карте на ехать и не ехать, и потом еще раз по дополнительной.
Анон с картами, у меня близкий друг резко начал говниться с начала известных событий, можешь посмотреть, он и был говном? Что-то случилось у него? Что его так изменило?
Посмотрел.
Я даже не знаю, можно ли на такой вопрос разложить… если что, я уже на психотерапии и АД, картами лечение не заменяю. Но вот что-то все идёт слишком туго, может можно и мне совет?
Дано: у анона есть психологическая проблема, которая не даёт ему идти вперёд по жизни и найти партнёра. Базово функционировать могу, на этом все. Проблема с детства.
Какие шаги мне предпринять, чтобы решить ее? Если я вообще излечимый…
Аноны, раскиньте, пожалуйста, и мне тоже на отношения с одним человеком. Как он вообще ко мне относится?
Можно ли посмотреть про угрозу жизни на ближайшее время (сколько там можно для точности?) и придется ли бежать?
Смотрел просто на ближайшее будущее, неделя или около того.
Аноны, кто-нибудь, пожалуйста, посмотрите, паранойя ли у меня или интуиция. В общем, в последнее время на учёбе у меня стойкое ощущение, что меня за спиной обсуждают. Причин нет, только странные навязчивые подозрения. Раньше я в подобном беспричинном замечен не был.
Посмотрел. Больше похоже на паранойю, вызванную стрессом и нездоровой обстановкой. Подробнее:
Я тоже смотрел этому анону и согласен. Расклад точно не помню, но выходило что никто не обсуждает, а если говорят, то какой сильный и волевой человек - мне император тогда выпал.
Короче плохого не говорят.
анончики, кто-нибудь посмотрите, как у меня сложится на новой работе
А хорошо, анончик. По крайней мере, на ближайшее будущее.
А можно и этому анону на отношения с человеком погадать? Как он ко мне относится и есть ли шанс?
Аж на двух разных колодах раскладывал, тк на первой все было супер странно и мутно.