Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
И мне тоже! Как ко мне относится загаданный человек? Я не силён в коммуникации, так что считывать всё могу только на уровне эфемерных придумок. Но есть ощущение что что-то сложное происходит.
Анон пишет:Аноны, можно посмотреть, у меня завтра важный день, удачным ли будет и будет ли та помощь, на какую рассчитываю?
▼Скрытый текст⬍Напиши потом, как пройдет? Волнуюсь за тебя теперь)
Докладываю, прошло все не очень, до цели не хватило совсем чуть-чуть. Как ты и говорил, не фортануло. Можно мне еще одну дату посмотреть?
Анончик гадающий, пожалуйста, посмотри светит ли мне что-то с работой (и какая это в итоге будет сфера) в ближайшие два месяца.
И ещё, если не затруднит, какую-нибудь карту-совет, что вообще с собой таким делать, потому что чувствую отторжение от всего и всех, общаться ни с кем сейчас не хочется, ресурсы на нуле и какая-то дикая грусть и раздрай от всего.(
Аноны, сделайте кто-нибудь расклад дранону на лечение/операцию, пожалуйста В каком промежутке времени произойдёт и какой будет результат?
Посмотрите, пожалуйста, текущие отношения. Наладятся ли, какие перспективы.
Сочувствую, анон.
Спасибо, подожду пока. Все равно прямо сейчас не могу ничего, кроме ежедневной рутины.
Упд: Можешь уточнить, что ты имел в виду насчёт закона? Это о бюрократии , или о проблемах с законом лично у нас?
Отредактировано (2022-03-15 10:25:28)
Можно мне еще одну дату посмотреть?
Лучше б непосредственно перед ней, если есть возможность. Или сказать число, если оно близко (до недели). Или смотреть в целом будущее на ближайшие дни/получится ли исполнить задуманное в, опять же, ближайшие дни. Короче, определиться бы как-то, а то я буду тыкать пальцем в небо.
Это о бюрократии , или о проблемах с законом лично у нас?
Первое, бюрократия, скорее всего. Паж мечей иногда отвечает за неправильно написанные/прочитанные/понятые слова, бумаги, договора, вот это все.
Отредактировано (2022-03-15 12:53:39)
тоже с вопросом о чувствах загаданного человека ко мне
Анончик, я посмотрел, выпало
Анончики, а можете сказать, что будет для меня в ближайшие месяца 3?
Особых проблем пока нет, работаю-барахтаюсь-пытаюсь выплыть, но пиздец страшно что вообще все наебнется, не могу тревожность отогнать. (а так хоть буду знать и готовиться к этому)
Анончик, я посмотрел, выпало
Спасибо большое, анончик. Грустно, конечно, но очень похоже на правду) Не буду тогда обманываться) Под кат подробности напишу)
Спасибо большое, анончик.
Анончик с картами, а ты можешь посмотреть, что будет, если я уеду, и что, если останусь? Стоит ли игра свеч?
Аноны, а разложите, пожалуйста, и мне на чувства человека.
Анон с картами, у меня близкий друг резко начал говниться с начала известных событий, можешь посмотреть, он и был говном? Что-то случилось у него? Что его так изменило?
Но есть ощущение что что-то сложное происходит.
Знаешь, анончик, я сделал расклад и судя по всему действительно что-то сложное у вас.
Раз уж пошла такая пьянка, я тоже попрошу расклад на чувства ко мне загаданного человека. В частности, есть ли с его стороны романтический интерес или исключительно дружеский. оба варианта хороши, бат стилл
Знаешь, анончик, я сделал расклад и судя по всему действительно что-то сложное у вас.
Спасибо большое!
Но мне хотелось бы кое что ещё прояснить.
Отредактировано (2022-03-15 18:49:11)
Анончик гадающий, пожалуйста, посмотри светит ли мне что-то с работой (и какая это в итоге будет сфера) в ближайшие два месяца.
И ещё, если не затруднит, какую-нибудь карту-совет, что вообще с собой таким делать, потому что чувствую отторжение от всего и всех, общаться ни с кем сейчас не хочется, ресурсы на нуле и какая-то дикая грусть и раздрай от всего.(
Анончик, два месяца в нынешних нестабильных условиях - это долго. То есть я посмотрел, конечно, что скажут, но имей в виду, что это очень мутно.
А вообще, первая часть будто про меня
Ну возможно вы схожи)) Так-то я не могу знать, я спрашивал конкретно про чувства человека и про него самого) Про твои не спрашивал)
Разве не должны быть у загаданного анона эти люди в этом самом кругу? Он и физически с ними видится имеет больше возможности.
Аноны, я что-то в тоске. Не хочу уезжать из страны(( Понимаю, что каюк близок, но у меня тут родственники, которых я могу больше не увидеть потом. Но в семье решение принято, что если наступит угроза жизни, то вот.
Можно ли посмотреть про угрозу жизни на ближайшее время (сколько там можно для точности?) и придется ли бежать?