Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, можно посмотреть, у меня завтра важный день, удачным ли будет и будет ли та помощь, на какую рассчитываю?
Анон, сто́ит или нет, решил можешь только ты.
Да, разумеется, это я все понимаю.
то вот твои карты в ответ на вопрос, что будет, если взять это животное домой: винтажное Таро 4 монет (необходимость экономить), 8 монет (работа, рутина по уходу, любые стереотипные действия руками, которые человек должен выполнять), белая карта (неизвестность).
Понял, спасибо, буду думать!
Анон пишет:Аноны, что-то совсем грустяшка напала.
Удастся ли мне создать свою семью?. Анон высокомерен, всё не находит в окружении равного себе, а если вдруг равный попадается, анон провоцирует его на конфликт или соревнование и почти всегда выигрывает.
Оо чего?
Анон считает, что в жизни всегда надо побеждать.
лютый бред.
Люди, над которыми анон одержал верх, сразу перестают для анона существовать. .
оО
Я вообще понятие не имею о ком ты говоришь, но точно не о мне. Какой верх? Какие конфликты?
Анон, у тебя очень странные трактовки, не имеющие никакой связи с реальностью.
Отредактировано (2022-03-14 08:41:17)
Анон, вышли до 30 апреля рыцарь кубков, Жрица, 8 монет. Самой операции в этот срок нет, думаю, тебя запишут и позвонят, вызовут. Отказа нет. По 8 монет все работает в штатном режиме. Будущее может измениться, анон, если вмешаются неожиданные новые обстоятельства на любом уровне. По поводу того, что я не вижу операции, очень вероятно, она просто не попала во временной интервал, случится после апреля. По 8 монет финансово потянешь.
Спасибо, дорогой! Успокоил) По изначальному плану операция и должна была быть чуть позже, так что я действительно выдохнул)
Анон, пожалуйста, глянь на отношения с мамой? Если можно, прогноз на будущее и совет, что делать, чтобы подднрживать хотя бы нейтралитет.
Анонсы, кто угодно, хоть с рунами, хоть с Таро. Посмотрите, плиз, что у меня с работой! Сил моих нет, как хочу уволиться немедленно прям шазжа. ЗП крошечная, работы просто пиздец как много, начальница тварь. Коллектив тоже так себе. Нравятся только некоторые обязанности и сам архив. Постоянно сижу на низком старте. Смогу ли я найти сейчас замену получше или пока сидеть и не пытаться?!(
Отредактировано (2022-03-14 10:47:56)
Анонсы, кто угодно, хоть с рунами, хоть с Таро. Посмотрите, плиз, что у меня с работой! Сил моих нет, как хочу уволиться немедленно прям шазжа. ЗП крошечная, работы просто пиздец как много, начальница тварь. Коллектив тоже так себе. Нравятся только некоторые обязанности и сам архив. Постоянно сижу на низком старте. Смогу ли я найти сейчас замену получше или пока сидеть и не пытаться?!(
Анон с работой, я с января учусь таро, могут быть неточности или непонимание
Посмотрела 4 варианта, остаться - там башня, свалить вникуда - будут проблемы с деньгами, искать работу, не вставая со старого места - долго и мозги выедят, пересидеть на больничном - после больничного все будет по-старому.
Мне это не понравилось, разложила Сефирот. Получилась такая фигня, что у тебя в прошлом какие-то надежды и инфантильность с деньгами (два раза показали перевёрнутого пажа монет и Дурака), и конкретно эта ситуация у тебя чуть ли не кармическая - итог расклада прямое Правосудие. В прошлом перевернутое Колесо Фортуны,в скрытом - Солнце, видимо, ситуация повторяется - приходишь на новое место, радуешься и что-то черезмерно неуместно делаешь, и не вытягиваешь процесс целиком. Ещё вариант, что вокруг тебя одни тетки сидят, а ты молодой анон, и на тебе оттаптываются.
В моем понимании, тебе надо не с места на место прыгать, а понять, почему тебя вообще сюда занесло и что ты не так делаешь, и только после этого делать какие-то направленные движения. В ответ на направленные усилия тебе после траблов с работой выдали пустую карту, так что есть где развернуться и подумать.
Анон с работой, я с января учусь таро, могут быть неточности или непонимание
Спасибо огромное за расклад, точность 100%. Хорошо, что я дождалась ответа, руки тряслись, как хотелось заявление написать.
Анон, пожалуйста, глянь на отношения с мамой? Если можно, прогноз на будущее и совет, что делать, чтобы подднрживать хотя бы нейтралитет.
Другой анон, но -
Аноны, можно посмотреть, у меня завтра важный день, удачным ли будет и будет ли та помощь, на какую рассчитываю?
Напиши потом, как пройдет? Волнуюсь за тебя теперь)
Аноны, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне загаданный человек? У нас отношения деловые, но достаточно теплые, а я боюсь, что человек может использовать меня в сугубо личных целях, и при этом плевать ему на анона как такового. Я, если честно, немножко влюблен, взаимности не жду, но хотя бы просто какого-то человеческого отношения, вот.
▼может показаться проблемами белого человека, так что убираю
Сочувствую, анон.
Отредактировано (2022-03-14 21:16:19)
Аноны, можно и мне совет?
1. Хуйня со здоровьем разрулится удачно?
2. Смогу ли я летом бежать или смысла нет дергаться, учитывая, что план, который был и поддерживал меня три недели, сломался и не будет выполнен совсем?
Аноны, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне загаданный человек? У нас отношения деловые, но достаточно теплые, а я боюсь, что человек может использовать меня в сугубо личных целях, и при этом плевать ему на анона как такового. Я, если честно, немножко влюблен, взаимности не жду, но хотя бы просто какого-то человеческого отношения, вот.
А чот по картам зря не ждешь взаимности - на него выпал Король Кубков. Он очень часто трактуется именно как лавинтерест простите возможный партнер.
А чот по картам зря не ждешь взаимности - на него выпал Король Кубков. Он очень часто трактуется именно как лавинтерест простите возможный партнер.
Ого, спасибо большое, анон!
Аноны, можно и мне совет?
1. Хуйня со здоровьем разрулится удачно?
2. Смогу ли я летом бежать или смысла нет дергаться, учитывая, что план, который был и поддерживал меня три недели, сломался и не будет выполнен совсем?
Анончик, на второй вопрос я не возьмусь смотреть, тк увы, ситуация меняется, блин, постоянно, сложно тут что-то предсказывать аж до лета. Но мб кто-то другой решит взглянуть, конечно.
А на первый вопрос выпало в целом, что да, но... странно. Мне бы пригодились дополнительные вопросы - типа есть ли у тебя какое-то решение здесь, куда ты смотришь, чтобы взглянуть конкретно по нему. Но пока что вышло в общих чертах:
Мне бы пригодились дополнительные вопросы - типа есть ли у тебя какое-то решение здесь, куда ты смотришь, чтобы взглянуть конкретно по нему.
Ну, если переформулировать вопрос... в апреле операция, которая в прошлый раз чудом не закончилась летальным исходом. В этот раз будет хуже или лучше? Я не откинусь? По общему прогнозу похоже, что мне станет лучше, а потом ебоньк произойдет, но вдруг с уточняющими вопросами получится что-то еще сказать.
Спасибо, анон!
Ну, если переформулировать вопрос...
Стало еще непонятнее, анон. Может, тут лучше подскажет анон, который на днях так ловко связывал карты именно с медицинскими проблемами, я не по этой части.
Извини, если запутал. Надеюсь, что все у тебя будет хорошо и желаю здоровья.
Анон пишет:Анон, пожалуйста, глянь на отношения с мамой? Если можно, прогноз на будущее и совет, что делать, чтобы подднрживать хотя бы нейтралитет.
Другой анон, но -
▼Скрытый текст⬍
Большое спасибо!
Всё в точку, интуитивно я примерно то же предполагал. По событию в ближайшем будущем отпишусь, если не забуду.
Анон, у тебя очень странные трактовки, не имеющие никакой связи с реальностью.
Да, анон,так бывает. Я промахиваюсь время от времени. Я для того и привожу карты, чтобы человек мог спросить третью сторону, ещё какого - нибудь таролога, как читается тот или иной триплет. Ты ничего не возразил по сути, только трижды повторил, что все бред, анон. А как сам видишь, почему у тебя личная жизнь не складывается?
Анон пишет:Анон, у тебя очень странные трактовки, не имеющие никакой связи с реальностью.
Да, анон,так бывает. Я промахиваюсь время от времени. Я для того и привожу карты, чтобы человек мог спросить третью сторону, ещё какого - нибудь таролога, как читается тот или иной триплет. Ты ничего не возразил по сути, только трижды повторил, что все бред, анон. А как сам видишь, почему у тебя личная жизнь не складывается?
А по какой сути? Все настолько расходится с реальностью, что и говорить не о чем.
А по какой сути? Все настолько расходится с реальностью, что и говорить не о чем.
По ответам этого анона у меня возникает ощущение, что кто-то пытается посраться. Ну, или что, если анон так общается и в жизни, то вероятность конфликтов велика. Я б поверил тарологу
мимокрокодил
Я б поверил тарологу
Я заинтересовался, пошел и сделал свой расклад.
что кто-то пытается посраться
Отредактировано (2022-03-15 01:19:09)
Аноны, а я тоже с вопросом о чувствах загаданного человека ко мне! Раньше просто тепло общались, а сейчас какие-то смешанные сигналы поступают, очень непонятно. С моей стороны сильная симпатия.
Спасибо большое заранее