Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5201 2022-03-13 12:24:39

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Спасибо, анон! А можешь кинуть ссылку на колоду? Очень любопытно визуально оценить, а гугл меня не понимает с запросом "ретро Таро".

Да потому что оно винтажное, это я криво запомнила название.

#5202 2022-03-13 12:30:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно раскладывать о прошлом? Несколько лет общались в инете с человеком, он первым начал флиртовать, сам постоянно говорил о развирте, но в итоге пропал и обвинил меня, что я все испортил. Что тогда на самом деле произошло? Он изначально меня обманывал или дело во мне? Это была девушка?

Анон, у меня выходит парень (5 посохов). О причинах Таро (винтажная колода) говорят:9 кубков, Страшный суд, рыцарь посохов. Анон, он получил ещё кубок в коллекцию (наверное, не только с тобой общался). Кубки вообще это эмоции, наверное, он за этим охотится в сети. По страшному суду он испугался, что все зашло дальше, чем он хотел бы, также в нем могла заговорить совесть и страх какого-нибудь наказания (в том числе, от мироздания, типа такого). Так что он побыстрее помчал дальше. Это классическая трактовка. Арканы Страшный суд и рыцарь посохов можно также прочитать как вызов в поездку, от которого невозможно уклониться. Тогда 9 кубков - сбор ценного в дорогу. Вот такие два варианта

#5203 2022-03-13 12:35:34

Анон

Анон пишет:

Аноны с картами, приятель предложил помочь с работой, мне бы очень хотелось, чтобы все сложилось - получится или нет? И вообще, найду ли я работу в недалеком будущем? Спасибо вам!

Анон, на помощь приятеля вышли 5 кубков, паж посохов, Смерть, колода винтажное Таро, срок 1 мес от момента расклада. Если работа не описывается арканом Смерть (любые ритуальные услуги, например), то ответ нет, но тут не приятель виноват, не по его умыслу, у него ресурсов и умений маловато. На трехмесячный срок с работой у меня тоже выходит, что глухо. Та же колода, Смерть, Повешенный, Справедливость. Дохлый номер, ситуация зависает. Справедливость намекает, что это закономерный ход событий. Что хорошо, анон, что это конечная точка, хуже стать не может, дальше должно идти новое начало.

#5204 2022-03-13 13:27:50

Анон

Анон пишет:

Вот такие два варианта

Спасибо тебе, анон!

#5205 2022-03-13 14:41:59

Анон

Анончик с картами, это снова я, анон про начальницу и нездоровые отношения на работе.

Скрытый текст

Отдельная огромная благодарность тебе за ссылку! Я выбрала и сделала.
И у меня теперь вопрос - интересно посмотреть изменятся ли ответы на те же вопросы под влиянием става. Давай посмотрим? Любопытно ведь как оно работает. Заодно сразу будет понятно работает ли став вообще, начал ли действовать.
Так можно?)

#5206 2022-03-13 15:05:46

Анон

Анон пишет:

Анончик с картами, это снова я, анон про начальницу и нездоровые отношения на работе.

Привет, анон.

Скрытый текст

Заодно сразу будет понятно работает ли став вообще, начал ли действовать.

Анон, я не предупредила тебя, сначала нужна диагностика, можно ли вообще наносить став (те магически вмешиваться в ситуацию). Если карты дают благоприятный ответ, нужно ещё смотреть, годится ли выбранный став, а после нанесения смотреть, лег ли он, работает ли и какую программу реализует. Я так поняла, это вроде таблетки, есть желательный, есть побочный эффект, есть индивидуальная непереносимость. Лег ли став: Солнце, паж кубков, Дьявол. Не очень гладко, но лег, да. Какую программу реализует: король монет, туз монет, 2 жезлов. Значительно улучшает финансовое положение за счёт его стабилизации. Увеличивает поступление денег. Ты такое выбрал, анон? Если нет, не удивляйся, со ставами очень часто так в диагностике. Выбираешь, смотришь, - подходит, наносишь,активирует, оговаривает, потом делаешь расклад, как оно на тебя действует, а там совсем другое))

Отредактировано (2022-03-13 15:07:32)

#5207 2022-03-13 15:11:56

Анон

Аноны, а можете раскинуть мне на подругу? Не магичит ли она против или что-то вроде того.

Скрытый текст

#5208 2022-03-13 16:06:45

Анон

Анон пишет:

Привет, анон.

Анонище, велики и могучи твои лапищи, спасибо, дорогой!

Анон пишет:

Анон, я не предупредила тебя, сначала нужна диагностика, можно ли вообще наносить став (те магически вмешиваться в ситуацию). Если карты дают благоприятный ответ, нужно ещё смотреть, годится ли выбранный став, а после нанесения смотреть, лег ли он, работает ли и какую программу реализует.

Ясно, а это только на картах можно смотреть? Нет у меня Таро(( Да я, наверное, и не пойму ничего))

а вообще
Анон пишет:

Значительно улучшает финансовое положение за счёт его стабилизации. Увеличивает поступление денег. Ты такое выбрал, анон?

Не)) Я выбирал защитный. Но деньги тоже хорошо, пусть будет!

Посылаю тебе пожеланий тепла и здоровья!!!

#5209 2022-03-13 16:24:32

Анон

Анон пишет:

А есть у меня вообще какие-нибудь способности в эту сторону? К Таро? Если не с ними, то может в сторону рун покопать?

Анончик, на здоровье. Глубоко убеждена, что способности есть у каждого, но в картах такое смотреть не умею. Я бы на твоём месте просто начала практиковать потихоньку. Это очень разгружает голову, успокаивает нервы. Читать расклад - это как собирать пазл, ни о чем другом в этот момент не думаешь

#5210 2022-03-13 16:37:51

Анон

Анон, скажи, пожалуйста, я найду средства на лечение и операции?

#5211 2022-03-13 16:38:51

Анон

ух, раз уж тут спрашивали про прошлое, то и я пожалуй спрошу.

Скрытый текст

сам вопрос — что тогда случилось? это естественно произошло? все к этому шло и сам человек забыл и потерял интерес? это был удобный повод прекратить общение для него?  или я что то не так сделал (обидел там)? или что то противоречащее его мировоззрению обо мне узнал, с чем не смог примириться…
общение конечно последнее время совсем странное было, но я скорее думал что оно постепенно и безболезненно сойдёт на нет, на какой то нормальной завещающей ноте, а не так резко.

#5212 2022-03-13 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, на здоровье.

Понял тебя, спасибо тебе еще раз, дорогой анон  :heart:

#5213 2022-03-13 18:01:54

Анон

Бойфренд анона резко ебанулся изменился. Во взглядах, поступках, поведении, даже каких-то мелких манерах. Дружим с десяток лет, регулярно общаемся, он стремительно переобулся буквально за несколько дней. Это было так внезапно, что я уже готов поверить в сглаз, двойников и что угодно вообще. Анон, можешь глянуть, что произошло? Или он всегда был таким, как сейчас, а мне зачем то пиздел (или я сам был настолько тупой хлебушек)? Мы сможем жить, как раньше, или все?

Отредактировано (2022-03-13 18:03:27)

#5214 2022-03-13 19:19:19

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи, пожалуйста, я найду средства на лечение и операции?

Анон, колода Ленорман на 3 мес даёт 34 Рыбы (сумма денег), 1 Всадник едет влево, 11 Метла. Анон, так выходит, что сегодня - завтра деньги сами приедут. Сумма 10 Коса. С работы.

#5215 2022-03-13 19:29:30

Анон

Анон пишет:

ух, раз уж тут спрашивали про прошлое, то и я пожалуй спрошу. что тогда случилось?

Ситуация нестандартная. Куда пропал человек? Ленорман даёт 17 Аист, 5 Дерево, 31 Солнце и сумму 17 Аист. Человек писал из родительского/семейного дома и никуда не пропадал. Я просто сначала подумала, мало ли, упал замертво или потребовалось срочно уехать, но нет. Почему перестал отвечать? Ленорман: 4 Дом, 6 Тучи, 36 Крест. По правилам надо прочитать, что возникла мучительная ситуация дома, которая так никогда и не нормализовалась, но анон, в этой колоде Тучи - густое облако дыма. Реально выглядит так, будто дом сгорел. Суммой выходит Коса - внезапная и очень опасная ситуация.

это естественно произошло? все к этому шло и сам человек забыл и потерял интерес?

Спросила, почему он не пишет сейчас, вышли 17 Аист, 22 Развилка, 12 Птицы. Будто живёт на два дома, с родней и со своей парой, между двумя домами некоторое расстояние, надо ехать на машине. Наверное, не до того ему. Больше ничего дельного из карт извлечь не могу.

#5216 2022-03-13 19:36:51

Анон

Анон пишет:

Бойфренд анона резкоизменился. Анон, можешь глянуть, что произошло? Мы сможем жить, как раньше, или все?

Не думаю, что всегда таким был, анон. Ленорман даёт 19 Башню, 34 Рыб и 14 Лису. Я бы предположила, что эти новые убеждения ему кто-то внушил. Кто-то, кто пользуется его большим доверием. Лиса тут с лисенком, это и мать может быть, но вообще любой человек, который умеет завлечь, подольститься. Насчёт жить как раньше узнать в картах нельзя, я спросила, как будут складываться отношения в течение 3 месяцев. Вышли Аист, 15 Медведь, 25 Кольцо. У вас общий быт по Аисту. Да, сможете, конечно, связь по Кольцу сохраняется. Проблема никуда не уйдет, потому что суммой идёт Гора, скорее, будет замалчиваться, игнорироваться.

#5217 2022-03-13 19:40:09

Анон

У нас гостевые отношения, быт не совсем общий. А насчёт человека, у него отец с такими убеждениями, раньше они конфликтовали.
Грустно, если разлад останется( Надеялся, отношения все таки станет такими, как были.
Спасибо за расклад, анон.

Отредактировано (2022-03-13 19:41:02)

#5218 2022-03-13 23:13:22

Анон

Аноны с Таро или рунами, кто угодно, подскажите, пожалуйста: стоит ли мне сейчас брать новое животное? Оно действительно "мое", или я просто на внешку запал? По фото очень нравится, "в глаза смотрит", и финансово я его потянул бы в нынешних обстоятельствах (я РФ-анон), но, с другой стороны, хз, как жизнь дальше повернется. А с третьей стороны - она повернется точно так же тем же боком и к тому дому, в котором животное находится сейчас.

#5219 2022-03-14 00:53:47

Анон

Анончики, совсем извелся на фоне общих проблем проблемой личной, а на самого себя раскладывать как-то не получается. Посмотрите, пожалуйста

собственно ситуация и вопрос

#5220 2022-03-14 01:08:57

Анон

Я уже совсем растерялся, и буду очень благодарен анонам с картами если посмотрят.
Непонятно что с работой щас (сфера связанная с туризмом, пока в простое, но чот сомневаюсь, что из него выйдем).
Хочу тыкать палочкой в работодателя на тему релокации (международная компания, но это маловероятно, тк я очень низкого уровня чувак возраста 30+ без особо важных компетенций).
Параллельно хочу летом уехать волонтёром в куда нибудь.

Вопросы, собственно, в том, стоит ли искать профиты от нынешнего работодателя, и есть ли смысл пытаться свалить (без шапки в ночь холодную) в ближайшее время куда возьмут работать за еду.

#5221 2022-03-14 01:55:59

Анон

Аноны, что-то совсем грустяшка напала.
Удастся ли мне создать свою семью?

#5222 2022-03-14 07:50:58

Анон

Анон пишет:

Аноны с Таро или рунами, кто угодно, подскажите, пожалуйста: стоит ли мне сейчас брать новое животное?

Анон, сто́ит или нет, решил можешь только ты. Карты могут дать немного дополнительной информации, чтобы решение было проще, но карты работают только на короткий срок, я и в обычных обстоятельствах больше 3 мес не советую клиенту, а уж в текущих подавно. Если тебе трехмесячный прогноз чем-то поможет, то вот твои карты в ответ на вопрос, что будет, если взять это животное домой: винтажное Таро 4 монет (необходимость экономить), 8 монет (работа, рутина по уходу, любые стереотипные действия руками, которые человек должен выполнять), белая карта (неизвестность). Тут получается, что в течение 3 мес ты ухаживаешь, экономить, а дальше полная неизвестность. Если анону интересен лично мой совет, то последние события научили этого анона, что жить надо сейчас. Я б взяла, если очень хочется. Только вопрос с содержанием продумать. В феврале выяснилось, что наша жизнь - никакая не константа.

#5223 2022-03-14 07:56:50

Анон

Анон пишет:

Мне вообще стоит рассчитывать, что мне  смогут провести операцию, использовать необходимые (скорее всего зарубежные) материалы и потяну ли я ее финансово в новых условиях или стоит смириться, что это откладывается на неопределенный срок?

Анон, вышли до 30 апреля рыцарь кубков, Жрица, 8 монет. Самой операции в этот срок нет, думаю, тебя запишут и позвонят, вызовут. Отказа нет. По 8 монет все работает в штатном режиме. Будущее может измениться, анон, если вмешаются неожиданные новые обстоятельства на любом уровне. По поводу того, что я не вижу операции, очень вероятно, она просто не попала во временной интервал, случится после апреля. По 8 монет финансово потянешь.

#5224 2022-03-14 08:06:26

Анон

Анон пишет:

Непонятно что с работой. Хочу тыкать палочкой в работодателя на тему релокации.

Анон, я уже несколько раз советовала тут сайт с рунами, попробуй, может, чем черт не шутит. Если ты этого действительно хочешь, конечно. Нашла для тебя готовый вариант

, только почитай сначала раздел для новичков, там ответы на часто задаваемые вопросы. У меня тоже выходит, что до лета релокация для тебя, анон, невозможна: винтажное Таро девятка посохов, Луна, Император.

Параллельно хочу летом уехать волонтёром в куда нибудь.

Лето ещё далеко, если в мае тебе будет актуально, приходи, я сделаю, сейчас точность будет очень низкой.

Вопросы, собственно, в том, стоит ли искать профиты от нынешнего работодателя, и есть ли смысл пытаться свалить (без шапки в ночь холодную) в ближайшее время куда возьмут работать за еду.

Никто, кроме тебя, анон, не может решить, что тебе стоит или не стоит делать. Но учти два момента: в нестабильное время резкие телодвижения противопоказаны, т к ситуация меняется очень быстро. И второе, Таро тоже говорит, что поиск не увенчается успехом: 10 кубков, Королева мечей, 3 мечей. Срок расклада по 31 мая.

#5225 2022-03-14 08:13:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, что-то совсем грустяшка напала.
Удастся ли мне создать свою семью?

На вопрос, удастся ли вообще в жизни, отвечают астрологи после специальной процедуры уточнения времени рождения и составления прогноза. Карты могут дать ответ на короткий срок. Личная жизнь анона на 3 мес (винтажное Таро): Колесница, 5 посохов, 6 пентаклей. Текущее положение дел неизвестно, это снижает точность трактовки. Анон высокомерен, всё не находит в окружении равного себе, а если вдруг равный попадается, анон провоцирует его на конфликт или соревнование и почти всегда выигрывает. Анон считает, что в жизни всегда надо побеждать. Это создаёт анону большие проблемы в налаживании отношений. В течение 3 месяцев у анона не раз и не два встреча с подходящими для создания семьи людьми, но анон не видит их в упор. Люди, над которыми анон одержал верх, сразу перестают для анона существовать. Извини, если формулировки задели, анончик.

Отредактировано (2022-03-14 08:14:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума