Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5176 2022-03-12 09:27:30

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

А что у вас случилось?

Скрытый текст

#5177 2022-03-12 10:04:34

Анон

Аноны-гадающие, можно коротенький расклад, получу ли я свою вещь? Заказ был сделан давно и полностью оплачен, но из-за санкций товар не успели ввезти в страну. Сроки все вышли, никто ничего не знает. И как доп.вопрос отменит ли магазин заказ с возвратом денег? Я этого больше всего боюсь.

#5178 2022-03-12 10:31:02

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадающие, можно коротенький расклад, получу ли я свою вещь? Заказ был сделан давно и полностью оплачен, но из-за санкций товар не успели ввезти в страну. Сроки все вышли, никто ничего не знает. И как доп.вопрос отменит ли магазин заказ с возвратом денег? Я этого больше всего боюсь.

Анон, в течение месяца вещь не получишь, она застряла (3 кубков, Королева жезлов, король мечей). Разрыва сделки с возвратом денег в течение этого же срока не будет (10 жезлов, король монет, Королева кубков).

#5179 2022-03-12 11:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в течение месяца вещь не получишь, она застряла (3 кубков, Королева жезлов, король мечей). Разрыва сделки с возвратом денег в течение этого же срока не будет (10 жезлов, король монет, Королева кубков).

Огромное спасибо, буду ждать дальше.

#5180 2022-03-12 12:24:15

Анон

Анон пишет:

Анон, как мудро заметил главный герой Пелевина Чапаев, можно попасть в такое будущее, где не будет начальницы. Под спойлер вложила ссылку, поищи там в каталоге, читай описание внимательно. У меня ни разу ничего не сработало, но, может, просто руки кривые. Карты разложу обязательно, если пришлешь повторно.

https://chernayamagiya.com/forum/index. … 227.0.html

Спасибо тебе большое, анончик!

Отредактировано (2022-03-12 12:31:54)

#5181 2022-03-12 13:26:33

Анон

Аноны, может, есть у кого время сделать расклад? Интересует, почему у этого анона все никак не клеится с целью (связана она с переездом и работой). Уже много лет словно о стену бьюсь, а получить даже минимальные подвижки не получается. И, вроде бы, можно подумать, что это намек свыше не лезть и сидеть на жопе ровно, но... Очень уж важная цель, прямо критически.

#5182 2022-03-12 13:59:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, есть у кого время сделать расклад? Интересует, почему у этого анона все никак не клеится с целью (связана она с переездом и работой). Уже много лет словно о стену бьюсь, а получить даже минимальные подвижки не получается. И, вроде бы, можно подумать, что это намек свыше не лезть и сидеть на жопе ровно, но... Очень уж важная цель, прямо критически.

Анон, я честно попыталась. Вышли 5 кубков, 6 кубков, король мечей. Получается, как только анон что-то теряет, появляется кто-то, кто даёт ему взамен такое же, как бы возмещает потерю. Или, может быть, анон склонен отдавать последнее из имеющихся ресурсов, если его просят о помощи. Может, как-то поможет тебе. Внятной причины не вижу

#5183 2022-03-12 14:04:13

Анон

Анон пишет:

Анон, я честно попыталась. Вышли 5 кубков, 6 кубков, король мечей. Получается, как только анон что-то теряет, появляется кто-то, кто даёт ему взамен такое же, как бы возмещает потерю. Или, может быть, анон склонен отдавать последнее из имеющихся ресурсов, если его просят о помощи. Может, как-то поможет тебе. Внятной причины не вижу

Спасибо большое, анончик!  :heart:
На самом деле второй вариант в точку, такой я. Буду думать, каким образом это мешает.

#5184 2022-03-12 16:35:22

Анон

Анончик, а есть возможность посмотреть... совет? Если точнее — хотелось бы уточнить, в какую сторону мне следует развиваться. Что делать, чтобы обрести самостоятельность и уверенность в завтрашнем дне?

#5185 2022-03-12 16:53:06

Анон

Анон пишет:

Скажи, пожалуйста, переносит ли он сейчас последствия тяжелейшей утраты? Я думаю, что Королева кубков - этот его утраченный человек.

прости, Анон, выпал из сетей. Да, все верно, недавно умер близкий родственник. Мы в тот день встретились и человек рванул ко мне, а я струсил и ушел. Спасибо большое за расклад, ты солнышко.

АПД. А подарок он взял, на следующей день сам позвонил и попросил привезти. Я был так счастлив) давить не буду, просто хотелось сделать человеку приятное

Отредактировано (2022-03-12 17:00:12)

#5186 2022-03-12 18:21:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, а есть возможность посмотреть... совет? Если точнее — хотелось бы уточнить, в какую сторону мне следует развиваться. Что делать, чтобы обрести самостоятельность и уверенность в завтрашнем дне?

Вышли Королева монет, Иерофант, 4 жезлов. Я бы прочитала как умение обращаться с деньгами (планировать траты, уметь вкладывать и тд), Иерофант это базовые нравственные принципы, нужно для себя определить, что анону кажется нравственно правильным, и не отступать от этого. Также Иерофант это вера в бога и/или духовный наставник. 4 монет это умение развлекаться и отдыхать. Сумбурный какой-то ответ вышел, надеюсь, сможешь что-то из этого извлечь.

#5187 2022-03-12 18:25:21

Анон

Анончик, а можешь посмотреть про меня? последнее время очень испортился характер, не понимаю, почему и как от этого избавится. хз даже, как сформулировать точнее вопрос, в какую сторону двигаться чтобы перестать быть таким токсичным уебищем?

#5188 2022-03-12 18:28:21

Анон

Анон, а можно посмотреть на меня? Вообще на будущее расклад: смогу ли зарабатывать норм, наладится ли личная жизнь. Ну и что мне нужно для этого делать.

#5189 2022-03-12 19:20:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь посмотреть про меня? последнее время очень испортился характер, не понимаю, почему и как от этого избавится. хз даже, как сформулировать точнее вопрос, в какую сторону двигаться чтобы перестать быть таким токсичным уебищем?

Ретро Таро говорит 3 монет (3 одинаковых/равноценных причины), 8 мечей (чувство вины, постоянный страх), 3 мечей (три сердечных раны). Какая-то сердечная боль у анона. Чувство вины, возможно. Может, такое поведение для анона единственный вариант выжить сейчас.

#5190 2022-03-12 19:23:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно посмотреть на меня? Вообще на будущее расклад: смогу ли зарабатывать норм, наладится ли личная жизнь. Ну и что мне нужно для этого делать.

Анон, расклады вообще на будущее вообще не точны. Могу на срок в три мес разложить. Заработок:7 мечей, Дьявол, 3 монет. Нет, анон, заработок остаётся низким (по твоей собственной оценке, три копейки). Бесит это анона, зависть и гнев вызывает. Личная жизнь: Солнце, паж кубков, тройка монет. Здесь новых отношений нет, несколько новых знакомств, в течение загаданного срока неясно, перейдут они во что-то большее или нет. Использована колода ретро Таро.

#5191 2022-03-12 21:16:19

Анон

спасибо, анон!
анон-уебан

#5192 2022-03-12 22:48:57

Анон

Аноны-гадающие, а можно расклад на отношения?

Скрытый текст

#5193 2022-03-13 04:20:04

Анон

Запрос анона все еще актуален, может, в этот раз кто нибудь заметит анона  :sadcat:

Анон пишет:

Анон, посмотри пожалуйста.

Скрытый текст

Спасибо!

#5194 2022-03-13 07:52:26

Анон

Анон пишет:

Вопроса два (с половиной):
- какова вероятность что мы в течение года окажемся в одной стране?

Анон, измерять вероятность по картам не могу, год - слишком большой срок. Я не умею по картам видеть "одну страну". Вопрос звучал 'состоится ли встреча в течение 3 месяцев', на колоде ретро Таро вышли Дьявол, Страшный суд, 9 кубков. Встречи нет, но есть приглашение приехать или будет разговор на тему собраться и приехать.

- испытывает ли он ко мне что-то кроме дружеских чувств, и если да - есть ли шанс, что он сделает шаг в эту сторону?

На вопрос о чувствах на колоде ретро Таро вышли 9 кубков, 4 жезлов, 10 мечей. Весело было, много приятных воспоминаний, но веселье кончилось. 10 мечей - это окончательное окончание. Ответ нет, не чувствует. Насчёт шага я не поняла, что анон имел в виду, спросила, попытается ли он вернуть прежние отношения в течение 3 месяцев, вышли Влюбленные, 6 посохов (едет влево), Сила. Часть его, вероятно, не против, та часть, которую он сам считает животной, низменной. Мне кажется, нет, но ему требуется определенное усилие, чтобы сдерживать себя.

#5195 2022-03-13 08:03:28

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри пожалуйста. Выгорит ли у меня еще это дело, и когда.

На вопрос когда точный ответ с помощью карт практически невозможно получить. Есть способы определения сроков, я пробовала, у меня не работает. Сильно затрудняет трактовку расплывчатое "дело", неясно, какая карта в триплете описывает это дело. На вопрос, закончит ли анон это дело в течение 3 месяцев, вышли 8 мечей, Мир, 9 монет. Я не знаю обстоятельств, но если это возможно в трехмесячный срок, то да, судя по Миру, закончит анон.

И второй вопрос - стоит ли в этом году путешествовать, смотреть окружающий мир, менять обстановку, вместо того, чтобы опять жопу рвать на пути к этому делу и опять всё просрать( Может, стоит расслабиться? Уделить больше внимания партнеру, здоровью, семье, котикам?

Анончик, ни я, человек, который знать тебя не знает, ни цветные картонные картинки не могут решить, что тебе стоит или не стоит делать со своей жизнью, понять это можешь только ты. "В этом году" очень большой и невнятный срок. Вопрос, сформулированный таким образом, рассмотреть с помощью карт невозможно.

Отредактировано (2022-03-13 08:04:03)

#5196 2022-03-13 08:24:00

Анон

Анончик, а можно раскладывать о прошлом? Несколько лет общались в инете с человеком, он первым начал флиртовать, сам постоянно говорил о развирте, но в итоге пропал и обвинил меня, что я все испортил. Что тогда на самом деле произошло? Он изначально меня обманывал или дело во мне? Это была девушка?

Отредактировано (2022-03-13 08:26:43)

#5197 2022-03-13 09:10:54

Анон

Аноны с картами, приятель предложил помочь с работой, мне бы очень хотелось, чтобы все сложилось - получится или нет? И вообще, найду ли я работу в недалеком будущем? Спасибо вам!

#5198 2022-03-13 09:50:12

Анон

Анон пишет:

прочитала как умение обращаться с деньгами (планировать траты, уметь вкладывать и тд), Иерофант это базовые нравственные принципы, нужно для себя определить, что анону кажется нравственно правильным, и не отступать от этого. Также Иерофант это вера в бога и/или духовный наставник. 4 монет это умение развлекаться и отдыхать. Сумбурный какой-то ответ вышел, надеюсь, с

Спасибо!
Глупый вопрос — такая комбинация карт не намекает на какую-нибудь сферу деятельности?

#5199 2022-03-13 11:37:22

Анон

Анон пишет:

На вопрос о чувствах на колоде ретро Таро вышли 9 кубков, 4 жезлов, 10 мечей. Весело было, много приятных воспоминаний, но веселье кончилось.

Прям ножом в сердце :lol: Но справедливо, что уж там.

Спасибо, анон! А можешь кинуть ссылку на колоду? Очень любопытно визуально оценить, а гугл меня не понимает с запросом "ретро Таро".

#5200 2022-03-13 12:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прочитала как умение обращаться с деньгами (планировать траты, уметь вкладывать и тд), Иерофант это базовые нравственные принципы, нужно для себя определить, что анону кажется нравственно правильным, и не отступать от этого. Также Иерофант это вера в бога и/или духовный наставник. 4 монет это умение развлекаться и отдыхать. Сумбурный какой-то ответ вышел, надеюсь, с

Спасибо!
Глупый вопрос — такая комбинация карт не намекает на какую-нибудь сферу деятельности?

Анон, не 4 монет, а 4 жезлов, написала не ту масть, но верное прочтение. Здесь по Иерофанту любое наставничество, обучение желающих, указание им верного пути. На путь намекают младшие арканы, это все связанное с деньгами и любые ручные ремесла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума