Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Гадающие аноны, есть вопрос.
С месяц назад анономужем была запланирована крупная желанная покупка, но из-за нынешней нестабильной обстановки заказ застрял на полпути изготовления. Есть ли смысл подождать (доделают или нет, х.з.), или стоит потратить средства на что-то иное?
Анон, у меня вышли 3 мечей, Сила, 3 монет. Я предполагаю, что один из арканов описывает эту штуку, которую для вас делают, было бы любопытно знать, какой именно. Выходит, нет, не доделают в течение этого срока. Работает несколько мастеров, стараются по мере сил (с их точки зрения), нет карты завершения. Попробую вложить карты под спойлер, может, поймешь по картинкам, какая карта описывает эту покупку.
Возвращаться и пытаться еще раз чинить что то, я лично не буду, значит, мы разошлись навсегда?
Анон, а какой еще есть вариант, если ты точно не собираешься возвращаться?
Это финальная точка точно?
Мне неизвестна предсказательная техника, которая позволила бы дать твердый ответ на такой вопрос. Спросила, что происходит в отношениях в течение 3 месяцев, вышли 3 жезлов, 2 жезлов, 6 монет. Одна точно оставила ситуацию позади, подозреваю, что это подруга анона. Вторая все-таки ждет и смотрит на первую, это анон, я думаю. А ждет анон ситуации 6 монет, чтобы подруга, фигурально выражаясь, вернулась в рубище и встала перед аноном на колени, а может, не так драматично, может, чтобы она просто попросила о помощи. Или о прощении. Роли при таком раскладе могут меняться. Чтобы было понятнее, откуда взято толкование, вложила карты, посмотри картинки, анончик.
Отредактировано (2022-03-11 16:20:13)
Анон, у меня вышли 3 мечей, Сила, 3 монет. Я предполагаю, что один из арканов описывает эту штуку, которую для вас делают, было бы любопытно знать, какой именно. Выходит, нет, не доделают в течение этого срока. Работает несколько мастеров, стараются по мере сил (с их точки зрения), нет карты завершения.
Понятно :( Это было ожидаемо - производство приостановлено, обещали, что временно, но как бы не совсем
Ладно, будем думать, где и что искать взамен.
Спасибо за ответ, анон 💐
Анон пишет:Анон, у меня вышли 3 мечей, Сила, 3 монет. Я предполагаю, что один из арканов описывает эту штуку, которую для вас делают, было бы любопытно знать, какой именно. Выходит, нет, не доделают в течение этого срока. Работает несколько мастеров, стараются по мере сил (с их точки зрения), нет карты завершения.
Понятно :( Это было ожидаемо - производство приостановлено, обещали, что временно, но как бы не совсем
![]()
Ладно, будем думать, где и что искать взамен.
Спасибо за ответ, анон 💐
Анончик, это случайно не мягкая мебель? Производство это 3 монет, поэтому предполагаю, что вашу вещь описывает либо Сила, либо 3 мечей. Сила это, может, резная фигура зверя, не знаю. Вряд ли такое производство бы остановили. Не скажешь, если не секрет, что это?Я коплю значения арканов, буду книгу писать)
Анончик, это случайно не мягкая мебель? Производство это 3 монет, поэтому предполагаю, что вашу вещь описывает либо Сила, либо 3 мечей. Сила это, может, резная фигура зверя, не знаю. Вряд ли такое производство бы остановили. Не скажешь, если не секрет, что это?Я коплю значения арканов, буду книгу писать)
Анон, а какой еще есть вариант, если ты точно не собираешься возвращаться?
Я человек в такие моменты глуповатый и мягкий, в этом вопрос, меня может в процессе принятия неприятно колыхать от "я ушел с гордой спиной" до "а мб есть хоть один шанс".
Мне неизвестна предсказательная техника, которая позволила бы дать твердый ответ на такой вопрос. Спросила, что происходит в отношениях в течение 3 месяцев, вышли 3 жезлов, 2 жезлов, 6 монет.
Я сомневаюсь в существовании такой техники, ты спросил правильно все, это я на нервах туплю.
А ждет анон ситуации 6 монет, чтобы подруга, фигурально выражаясь, вернулась в рубище и встала перед аноном на колени, а может, не так драматично, может, чтобы она просто попросила о помощи.
Хотела сказать, что так точно не жду, но... в голове сейчас всякое, за что будет потом стыдно, так что все справедливо говоришь.
Спасибо за расклад, анон! Выглядит все же как то, что мне стоит пережить и тоже оставить в прошлом это все.
полагаю, речь идёт о том, чтобы избавиться от каких-то мешающих анону черт
нет!) как раз о том, чтобы человек не растерял качеств, который в нём анону симпатичны, а то люди (в отличие от анона) имеют свойство серьезно изменяться и взрослеть. вот и боюсь, что если решусь вернуться, то человек Y уже будет абсолютно другой, тогда и анон расстроится, разочаруется, и Y уже не будет с аноном интересно (если сейчас, конечно, было интересно…))).
Детскую иррациональную обиду чувствует, желание отомстить из серии "вот умру, узнаете тогда".
странно, человеку не на что обижаться, да и отношения не настолько близкие, тут был скорее вопрос о том как Y относится к ОБЩЕНИЮ самому. прекратили мы общение вполне адекватно, под уверения анона, что ему нужно серьёзно готовиться к государственным, а соц сети в этом не помогают)00)0
Отредактировано (2022-03-11 17:31:03)
Гадающий анон, а если вопрос касается психологии, такое можно посмотреть? Часто конфликтуем с партнером, сам не могу понять, почему, каждый раз все выходит как-то ебануто, путаемся и ведём себя, как дети на эмоциях, просто несёт. Что с нами не так? Он вообще «мой» человек по судьбе или я опять в чужую лодку сел?
Если вопрос не для карт, тогда хоть ближайшее будущее посмотри, ладно?
Отредактировано (2022-03-11 18:33:22)
Анончики с картами, посмотрите плиииз.
На работе начальница самодур, а анон не выдержал и таки ей ответил.
1. Будет ли ухудшение ситуации на работе лично для анона?
2. Лишат ли надбавок?
3. Не подставит ли коллектив? (есть любители выслужится)
4. Выправится ли вообще ситуация хоть как-то?
5. И последнее — есть ли реальный шанс поменять эту дурную работу на лучшее? лучше бы в этом году
Гадающий анон, а если вопрос касается психологии, такое можно посмотреть? Что с нами не так?
Вышли 8 монет, 9 монет, 10 мечей. Стереотипное поведение всегда, один и тот же сценарий в любой конфликтной ситуации, это раз. Возможно, по 8 мечей, ещё кто-то из вас пилит другого, зудит и зудит, бесконечно повторяет одно и то же. 9 монет - это такое "мне и одному неплохо". Карты Таро не различают пол, поэтому любой человек в паре можно и пилить партнёра, и транслировать "я и без тебя отлично проживу". 10 мечей тяжёлая карта. Когда начинается обмен претензиями, аргументами, оскорблениями и вообще обидными словами, вступает в силу принцип "пленных не брать". Ни один из вас не может вовремя остановиться. Что меня ещё напрягает - отсутствие карт контакта. Вы как будто вообще не слышите друг друга.
Он вообще «мой» человек по судьбе или я опять в чужую лодку сел?
Нет способа узнать такое по картам.
Если вопрос не для карт, тогда хоть ближайшее будущее посмотри, ладно?
Будущее касательно отношений с этим человеком? На 3 мес в ответ на вопрос, как складываются отношения в паре, вышли 5 кубков, Иерофант, 2 монет. Горе, слезы, конфликты поставлены на паузу, постоянное ощущение, что есть неопределенность, двойственность, недосказанность в отношениях. И есть ещё по двойке монет такое, что взаимодействие очень неровное,то вы на подъёме, все хорошо, много оптимизма, то провал в яму, все плохо, зачем это вообще.
Анончики с картами, посмотрите плиииз.
На работе начальница самодур, а анон не выдержал и таки ей ответил.
1. Будет ли ухудшение ситуации на работе лично для анона?
Анон, расклад на 3 мес, колода Таро Уэйта, на этот вопрос вышли паж монет, Суд, 5 монет. Да, будет. Вызов на ковер тоже ожидается. После вызова аж идти будет тяжело, орать, думаю, будут.
2. Лишат ли надбавок?
Туз монет, Влюбленные, Солнце. А у тебя разве надбавки не зафиксированы трудовым договором? По таким картам не должны лишить. У меня есть ещё предположение, что она не единолично принимает решение о надбавках, есть ещё человек с ней на равных, и он на стороне анона. Карты вообще хорошие.
3. Не подставит ли коллектив? (есть любители выслужится)
10 мечей, 6 монет, 8 жезлов. Коллектив больше за свои надбавки переживает. Замучают тебя, анон, стонами, зачем да зачем ты начальницу разозлил, разбудил лихо. Причитать будут знатно. Донимать тебя претензиями тоже. Вообще, анон, все равно будь осторожен, персонаж на десятке убит ударом в спину. В Таро есть специальные карты вероломства, тебе они не вышли, но все же.
4. Выправится ли вообще ситуация хоть как-то?
А что не так с ситуацией сейчас? Тебя разве уволили? Выговор объявили? От проекта отстранили? Я разложила на вопрос, как будут складываться отношения с начальницей в течение 3 мес: Колесница, 4 монет, рыцарь мечей. Продолжит управлять вами железной рукой, анон будет зажат и напряжен, постарается меньше отсвечивать, начальница периодически продолжит орать и угрожать, врываться с вытаращенными глазами.
5. И последнее — есть ли реальный шанс поменять эту дурную работу на лучшее? лучше бы в этом году
Этот год - очень большой срок. Расклад на 3 мес: 3 жезлов, 10 мечей, Луна. Анон путь по всем направлениям перекрыт в загаданный срок, везде глухо. Тоскливо.
Отредактировано (2022-03-11 21:18:21)
А у тебя разве надбавки не зафиксированы трудовым договором?
Нет((
А что не так с ситуацией сейчас? Тебя разве уволили? Выговор объявили? От проекта отстранили?
То, что от всего этого реально болит сердце. Хочется все бросить и послать эту дуру, единтсвенный вопрос — на что тогда жить.
Анон путь по всем направлениям перекрыт в загаданный срок, везде глухо. Тоскливо.
Да уж, плакать хочется. Анончик, можно я потом через 3 мес спрошу еще?
Спасибо тебе за ответы, постараюсь не сильно отсвечивать.
И может кто знает есть ли какой-то оберег или что-то еще, чтобы защититься?
Аноны, а сделайте, пожалуйста, расклад на работу. Будет ли жива нынешняя? Если нет, то какие перспективы поиска?
Спасибо.
полагаю, речь идёт о том, чтобы избавиться от каких-то мешающих анону черт
нет!) как раз о том, чтобы человек не растерял качеств, который в нём анону симпатичны, а то люди (в отличие от анона) имеют свойство серьезно изменяться и взрослеть. вот и боюсь, что если решусь вернуться, то человек Y уже будет абсолютно другой, тогда и анон расстроится, разочаруется, и Y уже не будет с аноном интересно (если сейчас, конечно, было интересно…))).
Детскую иррациональную обиду чувствует, желание отомстить из серии "вот умру, узнаете тогда".
странно, человеку не на что обижаться, да и отношения не настолько близкие, тут был скорее вопрос о том как Y относится к ОБЩЕНИЮ самому. прекратили мы общение вполне адекватно, под уверения анона, что ему нужно серьёзно готовиться к государственным, а соц сети в этом не помогают)00)0
кхм, наверное надоел уже, но вопрос для меня важный.
можете ли ещё раз погадать про Y? с вопросом насчёт того скучает ли он по мне? чувствовал ли симпатию?
аббещаю что на этом мои вопросы закончатся!
Анончики, а посмотрите, кто сможет, пожалуйста, встречу ли я свою любовь в обозримом будущем? На данный момент в личной жизни давно уже беспросветно пусто и только мертвые с косами стоят. И может быть, над чем стоит поработать, чтобы отношения появились?
Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть на встречу с человеком, которую анон ожидал, но из-за всех событий она отложилась на неопределенный срок? Получится ли встретиться в обозримом будущем вообще?
Анончик, посмотри, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный друг, плохое, хорошее? Какие прогнозы во взаимоотношениях до лета?
Заранее большое спасибо!
Да уж, плакать хочется.
И может кто знает есть ли какой-то оберег или что-то еще, чтобы защититься?
Анон, как мудро заметил главный герой Пелевина Чапаев, можно попасть в такое будущее, где не будет начальницы. Под спойлер вложила ссылку, поищи там в каталоге, читай описание внимательно. У меня ни разу ничего не сработало, но, может, просто руки кривые. Карты разложу обязательно, если пришлешь повторно.
можете ли ещё раз погадать про Y? с вопросом насчёт того скучает ли он по мне? чувствовал ли симпатию?
аббещаю что на этом мои вопросы закончатся!
Объединила вопросы. Вышли король мечей, рыцарь кубков, Умеренность. Умеренно привязан, умеренно скучает.
Анончики, а посмотрите, кто сможет, пожалуйста, встречу ли я свою любовь в обозримом будущем? И может быть, над чем стоит поработать, чтобы отношения появились?
Анона, на 3 мес вышли 2 монет, Влюбленные, 5 мечей. Как будто анон никак не может решить, нужны ли вообще отношения, ведь отношения - это всегда тяжёлые конфликты. Если у анона было такое кровопролитное расставание, я бы покопала в сторону непроработанной травмы. Ещё вариант, что такие отношения - родительский пример. Таким образом, по 2 монет анон существует между двумя полярными состояниями: вот бы мне встретить своего человека и да ну, дочери оно надо, одна боль от этого, причем обоим участникам процесса.
Анончик, посмотри, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный друг, плохое, хорошее? Какие прогнозы во взаимоотношениях до лета?
Заранее большое спасибо!
А что у вас случилось? На чувства вышли 10 кубков, 10 мечей, 5 кубков. Как будто была большая привязанность, как семья прямо, а потом друга убили, и не один раз, а 10. Он жалеет, что не умер, горюет. Не знаю, что это, агрессивное, избыточное внешне воздействие, не просто слишком, а слишком-слишком для одного человека. Чувствует боль и тяжёлую утрату. По отношениям до лета вышли 3 монет (у вас какие-то общие дела?), 6 монет и 8 жезлов. Мне кажется, обстоятельства вынудят его обратиться за помощью к тебе. Может быть, ты к нему обратишься. Там два персонажа стоят перед третьим на коленях, а он отсыпает монеток, поэтому говорят, что просьба о помощи, но теоретически это может быть просьба о чем угодно, и о прощении тоже. Ещё на тройке трое человек, может, есть третий в вашем кругу, кто может помирить вас обоих, справедливо рассудить.
Отредактировано (2022-03-12 08:23:02)
Аноны, а сделайте, пожалуйста, расклад на работу. Будет ли жива нынешняя? Если нет, то какие перспективы поиска?
Спасибо.
Анон, вышли Королева монет, Шут, Императрица. По 31 мая срок расклада. Вообще по Шуту анона должны отправить в свободное плавание. Странно, что я не вижу "смерти" текущей работы. По поиску работы вышли Звезда, 2 мечей, 4 жезлов. Просто́й, вынужденный отпуск.
Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть на встречу с человеком, которую анон ожидал, но из-за всех событий она отложилась на неопределенный срок? Получится ли встретиться в обозримом будущем вообще?
Так странно выпало, анон) 3 мес, Таро Уэйта, король жезлов, рыцарь жезлов, Солнце. Вот, анон, по таким картам вы должны встретиться точно, причем гораздо раньше загаданного срока, рыцарь жезлов очень быстрый, несколько дней, не более семи. Но меня беспокоит, что рыцарь и солнце едут в разные стороны. Вы разминулись? Или реально пришлось в разные стороны ехать?
Продублирую вопрос #5149, видимо, затерялось
Анончики, кто свободен, буду очень благодарна если посмотрите - что лучше: переехать или остаться.
просят переехать из России по работе, я вроде отказалась раз, сегодня опять вопрос поднялся, судя по всем, как то все тревожно. можно посмотреть что будет если уеду и что если останусь? неужели уволят? и если уеду - смогу вообще где-то зацепиться? (ужасно не хочется этого делать, мрачно от такой возможности, но я просто ленивое, а еще бесят, что требуют переезда, а особо ничем не помогают)
просят переехать из России по работе, можно посмотреть что будет если уеду и что если останусь?
Анон, просто что будет в картах увидеть нельзя. Прогноз только краткосрочный и только в очень конкретной сфере.
неужели уволят?
Спросила, как будет обстоят дело с работой в течение 3 месяцев, если останешься. Вышли 8 кубков, 6 мечей, Справедливость. Оставишь эту работу на законом основании, не вижу только, по собственному желанию или нет. По картам похоже, что по собственному. Вообще эти карты - карты отъезда, легко допускаю, что все же переезд по работе состоится.
и если уеду - смогу вообще где-то зацепиться?
так а если ты по работе едешь, ты разве не на рабочее место едешь? Я не очень понимаю тогда, где ты хочешь зацепиться, спросила, как будет обстоять дело с работой в течение 3 месяцев, если переведёшь. Вышли Звезда, король монет, 7 жезлов. Придется, мне кажется, ждать, жить с того, что привезёшь с собой. Ожидание по Звезде может быть долгим, дольше загаданного срока.