Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Гадающий анон, для начала большое спасибо тебе! Я прям зачиталась, настолько развернуто и информативно.
По первому раскладу - да, извини, я что-то сразу не уточнила, что отношений нет и не предвидится. И вот это
есть момент некоторой фиксации на отношениях самих по себе, они кажутся очень заманчивыми, их хочется иметь во что бы то ни стало (Дьявол), потому что только так, по мнению кверента, можно быть настоящей Императрицей, читай настоящей женщиной
Дьявол коварен, то, что он описывает в раскладе, мы почти никогда не можем осознать
прям в точку, даже отрицать не буду. Действительно, пока я твой вариант не увидела, то не думала об этом, а сейчас как будто кусочек паззла на место встал.
Про двоих из второго расклада небольшое пояснение: они полгода назад расстались, и с тех пор никак не контактировали вообще, если сейчас видятся - максимум мимо проходят, отвернувшись. Видимо, из-за этого я в раскладе на поведение по отношению к девушке старательно натягивала равнодушие и игнорирование, у тебя картина полнее, конечно.
Еще вдогонку вопрос - ты перевернутыми картами не пользуешься, получается?
дзень добре.. уже писал тут, но никто не ответил
так что буду рад какому угодно виду ээ…
1) куда выведет моя запутанность? выведет ли куда нибудь? о том чтобы она пропала даже не думаю, но ведь у всего бывают какие то периоды…
2) получится ли поехать как задумывали на месяц в мае в один южный городок?
3) какие качества во мне преобладают? как меня видят другие люди?
извиняюссс если слишком много вопросов
Отредактировано (2022-03-10 18:35:06)
и ещё немного от того же анона (самое главное)
так вот — что будет с человеком под кодовым обозначением Y? возобновится ли наше общение как раньше? изменится ли Y? и вообще может это проходящий человек и надо просто забыть? или наоборот этот человек для чего то есть в моей жизни? что у нас за общение такое? что ко мне чувствует Y? повлияло ли как то на его жизнь, что я удалил акк свой? смогу ли я превзойти всю эту тоску и серьезно взяться за учёбу?
это все вопросы ’так’, просто чтобы поле обозначить
Отредактировано (2022-03-10 18:35:17)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, про две штуки, которые меня очень волнуют.
Во-первых, мне сейчас (как и многим из нас) нужно в срочном порядке организовывать себе какое-то жизненное подспорье в плане работы, в связи с чем приобретать навыки. У меня всю жизнь была всего одна область, которая даётся мне легче других, но не факт, что конкретно сейчас от этих скиллов будет какой-то толк. А больше ничего я по жизни и не умею особо. Вопрос: мне лучше продолжать совершенствоваться в этой области или выбрать для освоения нечто кардинально новое? Где выше шанс извлечь пользу?
Во-первых, вне зависимости от результатов предыдущего пункта, на что мне лучше опираться в морально-психическом плане, чтобы выйти из апатии и активнее шевелиться в данном направлении? Что мне может помочь не сдаться на полпути?
Если вопросы слишком расплывчатые, извините.
Анон пишет:Крест, выпавший на Ленорман, может означать такую твою установку, что надо терпеть, когда злишься, быть скромнее, смирять себя.
Можно вдогонку спросить? Как избавиться от этого креста?
Анончик, от креста и любых других установок избавляются одинаково. Сначала ее надо нащупать, вспомнить, кто в семье так говорил, в каких случаях. Потом надо подумать, какие чувства эта установка вызывает и прожить их, если слезы, то плакать, если гнев, то злиться. Потом надо подумать, как анону с этой установкой в теперешней жизни? Вот раньше она кому-то в семье спасла жизнь, а сейчас? Помогает или мешает? Если мешает, то как хочется, чтобы было? Не именно как в установке, а как? Психотерапевты говорят, что мы ни от чего не должны избавляться, надо просто немножко перенастроить под текущие потребности, как подкручивают растущую парту под рост ребенка.
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Снимаем квартиру уже больше 5 лет, с хозяйкой отношения отличные, но меня в свете последнего пугает, что нас могут попросить уйти, потому что квартира понадобится. Есть вероятность (скажем, если взять весну-лето) или я психую?
Гадающий анон, для начала большое спасибо тебе! Я прям зачиталась, настолько развернуто и информативно.
По первому раскладу - да, извини, я что-то сразу не уточнила, что отношений нет и не предвидится. И вот этоесть момент некоторой фиксации на отношениях самих по себе, они кажутся очень заманчивыми, их хочется иметь во что бы то ни стало (Дьявол), потому что только так, по мнению кверента, можно быть настоящей Императрицей, читай настоящей женщиной
Дьявол коварен, то, что он описывает в раскладе, мы почти никогда не можем осознать
прям в точку, даже отрицать не буду. Действительно, пока я твой вариант не увидела, то не думала об этом, а сейчас как будто кусочек паззла на место встал.
Про двоих из второго расклада небольшое пояснение: они полгода назад расстались, и с тех пор никак не контактировали вообще, если сейчас видятся - максимум мимо проходят, отвернувшись. Видимо, из-за этого я в раскладе на поведение по отношению к девушке старательно натягивала равнодушие и игнорирование, у тебя картина полнее, конечно.
Еще вдогонку вопрос - ты перевернутыми картами не пользуешься, получается?
Анончик, спасибо за обратную связь. Отдельного значения перевёрнутым не присваиваю, но учитываю картинку. Например, кверент спрашивает, сохранит ли сбережения, и ему выходит 4 монет (крепко держаться за денежки) перевёрнутая. Если персонажа на карте перевернуть, то деньги посыплются, поэтому я говорю в таких случаях нет, не сохранишь. Не знаю, понятно ли объяснила. Направление движения карт учитываю всегда, также смотрю, повернуты ли короли/королевы друг к другу или спиной. Там не все в профиль, некоторые, например, Королева жезлов, строго анфас, но все равно там, где это бросается в глаза, учитываю в раскладе.
дзень добре.. уже писал тут, но никто не ответил
![]()
так что буду рад какому угодно виду ээ…
1) куда выведет моя запутанность? выведет ли куда нибудь? о том чтобы она пропала даже не думаю, но ведь у всего бывают какие то периоды…
2) получится ли поехать как задумывали на месяц в мае в один южный городок?
3) какие качества во мне преобладают? как меня видят другие люди?
извиняюссс если слишком много вопросов
Анончик, спасибо, что продублировал, столько сообщений, что я теряю адресатов. Первый вопрос я не поняла. Верно ли, что у анона ушла почва из-под ног во всех сферах жизни? Будущее туманно? Уточни тогда, какая именно спать тебя интересует, работа, личная жизнь, здоровье, финансы, учёба и опиши текущее положение дел в этой сфере, я посмотрю.
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Снимаем квартиру уже больше 5 лет, с хозяйкой отношения отличные, но меня в свете последнего пугает, что нас могут попросить уйти, потому что квартира понадобится. Есть вероятность (скажем, если взять весну-лето) или я психую?
Анон, лето слишком большой срок, посмотрела до 31 мая.
Близкий друг анона внезапно заявил, что ничего не хочет и делать не будет, а заодно послал меня лично. У нас был совместный проект и куча планов, человек всегда был эмоциональный, были некоторые разногласия по проекту. Но мы несколько лет трудились вместе, знакомы лет десять и он последний, от кого я ожидал подставы. Всегда вёл себя очень адекватно. Сейчас кошмарное время, я понимаю, но все равно сижу с лицом лица и выхуеть не могу. Это было как-то слишком.
Можно посмотреть, что с ним случилось и какие у нас перспективы сотрудничества, можно ли полагаться, или теперь будет вот так?
Близкий друг анона внезапно заявил, что ничего не хочет и делать не будет, а заодно послал меня лично. У нас был совместный проект и куча планов, человек всегда был эмоциональный, были некоторые разногласия по проекту. Но мы несколько лет трудились вместе, знакомы лет десять и он последний, от кого я ожидал подставы. Всегда вёл себя очень адекватно. Сейчас кошмарное время, я понимаю, но все равно сижу с лицом лица и выхуеть не могу. Это было как-то слишком.
Можно посмотреть, что с ним случилось и какие у нас перспективы сотрудничества, можно ли полагаться, или теперь будет вот так?
Анон, у меня вышли Сила, паж мечей, 9 мечей. Ему настолько страшно, другу твоему, что он потерял всякое соображение. Думаю, он бросился войны, прям реальной войны, думаю, он не спит ночами. В течение месяца общаться он не будет готов. Мне кажется, надо дать ему время. Если хочет, через пару недель переделаем расклад, время пойдет, ситуация тоже поменяется. И будущее изменится
Отредактировано (2022-03-10 19:42:47)
Пасиб, анон, постараюсь пока позаботиться о своей кукухе, значит.. да, если сможешь через время ещё разложить, буду благодарен конечно.
Можно вопрос: а тут один и тот же добрый анон гадает?
а тут один и тот же добрый анон
как минимум два)
один анон-тарон или как-то так)
и вот еще добрый)
Вопрос к доброму анончику:
хочу вписаться в одну движуху.
В потенциале она немного опасная, хотя я ничего опасного делать не планирую.
Мне интересно попробовать поработать в этом направлении и посмотреть что выйдет, но я легко перегораю. Имеет ли смысл втягиваться в это вообще или мне это быстро надоест и только мешать будет заниматься своими делами?) Потому что основная моя любовь все же лежит в другой стороне. Хотя эта в потенциале может дать мне многое из того что я люблю.
Еще просто интересно.
Во-первых, спасибо анону/анонам за последние расклады, просто интересно читать, как другие разбирают значения))
Во-вторых, у меня есть просьба на расклад, на общем фоне даже как-то неловко ее озвучивать, но тем не менее она мне мозг выжрала. Сам гадаю, но в последнее время тупо выдохся и ничего не понимаю. Так что только если будет время-возможности-желание, вопрос на личное:
Аноны, посмотрите, пожалуйста, мне лучше продолжать совершенствоваться в этой области или выбрать для освоения нечто кардинально новое? Где выше шанс извлечь пользу?
На что мне лучше опираться в морально-психическом плане, чтобы выйти из апатии и активнее шевелиться в данном направлении? Что мне может помочь не сдаться на полпути?
Если вопросы слишком расплывчатые, извините.
Анон,
Анончик #5117, я, к сожалению, не умею по картам определять,кармическая это встреча или нет, хотя у некоторых арканов есть такие варианты трактовок. Как ты понимаешь, в реальности проверить степень кармичности нельзя. Я верю, что ни одна встреча в нашей жизни не бывает случайной, ни одна мелочь не проходит бесследно, я исповедую Брэдбери ("И грянул гром"). Поэтому сделала расклад только на 2 вопрос.
Отредактировано (2022-03-10 22:52:38)
Аноны, может кто-то посмотреть, что у меня будет с личной жизнью? Будет ли какой-то прогресс?
Апну свой вопрос, может, пропустили
Вопрос к доброму анончику
Анончик,
Насчёт раскладов, анон, мне кажется, любой человек может делать любые расклады, чем больше мнений, тем лучше. Насчёт делают ли карты скидку, не уверена) Но ценность расклада конкретного гадателя именно в том, что его колода говорит с ним на понятном ему языке, подсовывает ему образы, доступные для его восприятия.
Анон с картами, у меня вопрос, похожий на вопрос предыдущего анона, но больше про ресурсы, на которые я могу опереться в своей ситуации. Может быть есть что-то, что я не рассматриваю как ресурс, а зря. Что-то, что поможет стабилизироваться, найти второе дыхание, найти какой-то другой путь для себя, пересмотреть вообще все, что происходит.
Спасибо тебе за расклады, анон!
Здоровья тебе, удачи и благополучия!
Простите, аноны с картами, я не знаю, решают ли карты такие вопросы, но с моим запросом, кажется, только нематериалистические способы в помощь мне стала постоянно сниться подруга, когда-то очень близкая, но с которой общение сошло на нет и уже лет семь я вообще ничего о ней не знаю. Надо в эту сторону смотреть, пытаться её найти, восстановить общение?
Анон с картами, у меня вопрос, похожий на вопрос предыдущего анона, но больше про ресурсы, на которые я могу опереться в своей ситуации. Может быть есть что-то, что я не рассматриваю как ресурс, а зря. Что-то, что поможет стабилизироваться, найти второе дыхание, найти какой-то другой путь для себя, пересмотреть вообще все, что происходит.
Спасибо тебе за расклады, анон!
Здоровья тебе, удачи и благополучия!
О, анон, интересные карты тебе вышли, спасибо за вопрос.
Простите, аноны с картами, я не знаю, решают ли карты такие вопросы, но с моим запросом, кажется, только нематериалистические способы в помощь
мне стала постоянно сниться подруга, когда-то очень близкая, но с которой общение сошло на нет и уже лет семь я вообще ничего о ней не знаю. Надо в эту сторону смотреть, пытаться её найти, восстановить общение?
Анон, спросила в общем