Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5076 2022-03-10 13:39:45

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, у меня тоже вопрос про хобби: давно хочу им заниматься, но предыдущие попытки не вдохновляют. Сейчас появилась возможность перезагрузиться и начать заново. Стоит ли плотно им заняться и учиться там, где уже есть возможность?

#5077 2022-03-10 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Анон, нужны уточнения. Хобби ты уже занимаешься или ищешь подходящее? Отношения уже есть или ты в поиске? По обучению вышло король монет, 6 мечей, Императрица. Анон, денег тебе хватит. Предполагает ли обучение поездку? Думаю, получится у тебя. Остальные разложу после уточнения.

Спасибо!
Обучение предполагает поездку в далёком будущем, через год или два, пока на месте.
Хобби я уже занимаюсь больше года, но возможности нет уделять ему много внимания, иногда забрасываю.
Отношениям уже полгода.

#5078 2022-03-10 13:45:15

Анон

Анон пишет:

Подумай, какие ты можешь взять и сбросить с себя без ущерба, наверняка несколько есть. Во-вторых, поездка какая-то, с высокой вероятностью на машине/автобусе, недалеко. В - третьих, строгий режим дня, рутина,а также мелкий стереотипный ручной труд.

Спасибо, анон! Попробую вернуться к более физическим хобби, чем сейчас!

И за ответ про работу огромное спасибо! Буду думать и ждать.

#5079 2022-03-10 13:47:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня тоже вопрос про хобби: давно хочу им заниматься, но предыдущие попытки не вдохновляют. Сейчас появилась возможность перезагрузиться и начать заново. Стоит ли плотно им заняться и учиться там, где уже есть возможность?

Анон, глобально я дать ответ не могу, краткосрочный прогноз не вдохновляет: 8 кубков, 7 жезлов, Отшельник. Понимаешь, анон, ты все ищешь что-то, но никак не находишь, все вот вроде есть в этом хобби, а тебе будто чего-то не хватает. 8 кубков это разочарование. Отшельник - дальнейший поиск. Про 7 жезлов не уверена, карта может хобби описывать (что-то с палками/ветками). Обучение при этом успешно, если решишь им заняться. Вышли Сила, Суд, 6 жезлов. Старые знания по предмету актуализируются, я думаю, ты сам не знал, что в голове столько информации. 6 жезлов это успех, достижение цели, награда, заслуженная в честном соревновании.

Отредактировано (2022-03-10 13:48:16)

#5080 2022-03-10 13:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знающие анончики, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня совершить задуманное путешествие (в мыслях два направления, оба спасительные).

И получится ли в обозримом будущем найти хоть какую-то работу, чтобы выжить.

Анон, я разложила, но не знаю, поймёшь ли ты, какой триплет к какому направлению относится, может, по косвенным признакам сможешь? Ты их никак не обозначил заранее. Первый триплет 8 кубков, 9 кубков, 6 кубков. Одно из этих мест очень дорого тебе, возможно, связано с детством или детьми, ассоциируется с глубоким покоем. Туда сможешь уехать в течение 3 месяцев. Отъезд с очень тяжёлым сердцем, будешь тянуть, поедешь, подчиняясь внутреннему ощущению, что пора. Второе направление неспокойное, вышли 5 мечей, 6 мечей и король кубков. Там нет боевых действий, но однажды были. Туда тоже сможешь уехать, и эта поездка тоже с минимумом вещей и тяжёлым сердцем, это второе направление ещё связано с чувством неизвестности, что на том берегу. Конечная точка не очень хорошо известна как будто. Неясно,как там обстоят дела. Работа: 6 жезлов, Солнце, Королева мечей. Если анон такая королева, то все будет отлично, анон всего доберется сам, не знаю, правда, что это за работа, но какие-то прежние заслуги анона, его достижения очень в этом помогут. Но вообще по раскладу больше похоже, что анон куда-то едет, а королева едет ему навстречу с распростёртыми объятиями. Думаю, она очень поможет.

Анончик, спасибо большое! Ты очень хорошо попал со всеми объяснениями. Буду брать себя в руки т двигаться вперед  :heart:

#5081 2022-03-10 13:53:42

Анон

Анон пишет:

Обучение предполагает поездку в далёком будущем, через год или два, пока на месте.
Хобби я уже занимаюсь больше года, но возможности нет уделять ему много внимания, иногда забрасываю.
Отношениям уже полгода.

Анон, по хобби вышло на три мес: 5 монет, Смерть едет влево и 3 монет. У тебя период потери, утраты, связанный с этим хобби (может, опять бросишь и будешь думать, что не вернёшься) в загаданный срок, потом опять начнёшь заниматься. По тройке монет может идти небольшая прибыль, доход по этому хобби. Анон, а что смущает в отношениях? Вышли паж жезлов, Император, Королева монет. Скучновато? Слишком предсказуемо? Отношения очень крепкие по Императору.

#5082 2022-03-10 13:57:38

Анон

Анон с картами, когда будет возможность, пожалуйста, помоги мне прояснить положение вещей. Я вдруг понял, что не вывожу ту ситуацию, в которой нахожусь. А именно - очень тяжело стало находиться с теми людьми, с которыми я живу и постоянно взаимодействую. Убийственно сложно. Не из-за политической обстановки. Не понимаю почему. Но что я могу с этим сделать - тоже плохо представляю. Уйти - ну... куда? Наверное, это возможно, но слишком абстрактно. Обстоятельства не вполне предрасполагают к уходу и при этом есть ощущение (не могу определить, насколько верное), что оставаясь я себе же делаю хуже. Что проблемы, которые стремительно проявляются в моей жизни в последнее время, это следствие этой ситуации, моей запертости в ней.
Честно, я даже не знаю, как сформулировать вопрос. Может, что можно сделать, чтобы эту ситуацию для меня как-то изменить к лучшему?

Отредактировано (2022-03-10 14:00:25)

#5083 2022-03-10 13:59:32

Анон

Аноны, а может кто-нибудь вотпрямщас (в ближайшие несколько часов) сделать мелкораскладец?

Есть одна мечта анонова. Анон добивается её одним способом. Стоит ли сменить тактику или лучше продолжать в том же духе?

#5084 2022-03-10 14:03:13

Анон

Аноны, сделайте расклад, пожалуйста!
У меня ощущение, что под ногами шатаются опоры. Будущее приносит все больше неопределенности, и я не понимаю, что делать дальше. Смотреть варианты свалинга? Остаться и лечить кукуху? Выждать? Пытаться как-то сохранить имеющиеся опоры или смотреть новые?

Скрытый текст

#5085 2022-03-10 14:09:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а что смущает в отношениях? Вышли паж жезлов, Император, Королева монет. Скучновато? Слишком предсказуемо? Отношения очень крепкие по Императору.

Спасибо ещё раз!
По отношениям я, наверное, сам загоняюсь из-за окружающей обстановки и своих неудач. Нет-нет, но мелькает мысль, что партнёр поймёт, что я такой себе вариант. Плюс его семья состоятельная. Скоро намечается знакомство, а тут я  :facepalm:  =D

#5086 2022-03-10 14:19:08

Анон

Аноны, можно расклад? Продолжится ли общение с одним человеком после моего отъезда из страны? Он остается здесь. Будет ли он вообще по мне скучать?
Спасибо заранее

#5087 2022-03-10 14:19:22

Анон

Анон #5073, спасибо тебе!
"только что казалось, что все, катастрофа за порогом, и тут вроде другие новости, вроде можно ещё ждать" - очень в точку, очень. из-за этого создаётся иллюзия безопасности прямо сейчас. я посмотрела на все комбинации, как на картинки, как ты советовал, некоторые очень отозвались. самая последняя выглядит как лес рук преграждающий путь, так у нас тут сейчас и обстоит ситуация с эвакуационными составами
если вдруг ещё будет время и желание, остался только вопрос смогу ли я безопасно вернуться домой в ближайший месяц-два?..
ещё раз спасибо

#5088 2022-03-10 14:29:05

Анон

Анон пишет:

Анон с картами, когда будет возможность, пожалуйста, помоги мне прояснить положение вещей. Я вдруг понял, что не вывожу ту ситуацию, в которой нахожусь. Может, что можно сделать, чтобы эту ситуацию для меня как-то изменить к лучшему?

Анон, я разложила тебе на 2 колодах. На Таро Уэйта вышли туз монет, Солнце, 10 монет. На Ленорман вышли: 36 Крест, 7 Змея, 10 Коса. По Таро выходит, что у тебя крепкая семья, этот конкретный аркан, десятка, это им когда и дети, и старшее поколение, и собаки. И нет ничего, что было бы лично аноново, неприкосновенное. А по Ленорман хуже. В тебе, анон, очень много неосознаваемого, подавленного яда, агрессии. Сумма карт даёт Аиста. Это что-то детско-родительское, затрагивает эти отношения. Вот смотри, что карты советуют сделать, если ты не можешь уйти. Тебе очень нужно свое личное место и навести порядок в мыслях (вести дневник), выбрать в доме одно место, пусть полочку, пусть ящик комода, освободить его для себя и обустроить по собственному вкусу и чтобы никто не смел трогать. В ведении дневника задавать себе главный вопрос: что меня злит? И писать все, что приходит в голову, постепенно докопаешься. Коса плохая карта, карта физической агрессии или самоповреждения. Извини, анон,я больше ничего толком из этих карт извлечь не могу. Могу только дополнить, что Крест, выпавший на Ленорман, может означать такую твою установку, что надо терпеть, когда злишься, быть скромнее, смирять себя. Как ты понимаешь, подавлять эмоции - верный способ многократно их усилить.

#5089 2022-03-10 14:32:02

Анон

Анон пишет:

если вдруг ещё будет время и желание, остался только вопрос смогу ли я безопасно вернуться домой в ближайший месяц-два?..
ещё раз спасибо

Анон, на месяц вышли Змея, Луна и Дерево. Нет карт движения, это первый неблагоприятный момент, что-то помешает. И второй, очень плохой - змея, классическое толкование - вражеское нападение из засады. Я бы сама при таких картах воздержалась, но тебе боюсь давать рекомендации.

#5090 2022-03-10 14:34:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно расклад? Продолжится ли общение с одним человеком после моего отъезда из страны? Он остается здесь. Будет ли он вообще по мне скучать?
Спасибо заранее

Анон, общение в ближайшие 3 мес после отъезда продолжится, вышли Сад, Книга, Дама. Насчёт того, будет ли он скучать, вышли Букет, Змея, Луна. Да, будет. Он обижен и зол, но маскирует все улыбкой. Скучать будет.

#5091 2022-03-10 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Анон, общение в ближайшие 3 мес после отъезда продолжится

Спасибо большое! Насчет улыбки ты абсолютно прав, но я сам чувствовал, что не так уж радостно ему на самом деле.

#5092 2022-03-10 14:44:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, сделайте расклад, пожалуйста!
У меня ощущение, что под ногами шатаются опоры. Будущее приносит все больше неопределенности, и я не понимаю, что делать дальше. Смотреть варианты свалинга? Остаться и лечить кукуху? Выждать? Пытаться как-то сохранить имеющиеся опоры или смотреть новые?

Скрытый текст

Анончик, если это чем-то поможет, Я в РФ и никуда не сваливаю, хотя возможность была. Я тоже очень сильно ударена сложившейся ситуацией. Очень. Ты такой не один, нас много. Нет долгосрочного прогноза при помощи карт, такого, чтобы сказать вперед на многие годы. 1) если анон останется, какой в общем будет его жизнь в ближайшие 3 мес: 5 монет, Императрица, 3 кубков. Значительное снижение доходов, но анон сыт и спокоен, ест близкие подруги, узкий круг, все вполне терпимо. 2) если анон решит уехать в одну из доступных сейчас стран, какой будет его жизнь в ближайшие 3 мес: Смерть, 3 жезлов, 5 жезлов. Мне кажется, анон затормозит на этапе выбора направления и дотянет до момента, когда ехать уже будет небезопасно или когда конкуренция за билеты, места, что угодно связанное с поездкой будет очень высока. 3) если анон решит не принимать решения сейчас и выждать, какой будет его жизнь в течение 3 мес: Смерть едет влево, 7 мечей (идёт вправо), Жрица. Анона все это время будут раздирать противоречия: бросит все и бежать, сохранить часть (небольшая часть будет потеряна, даже если остаться). Так эта загадка и не будет разрешена. По-моему, анон, я вообще ничем не помогла, только ещё большую путаницу внесла.

#5093 2022-03-10 14:55:43

Анон

Анон пишет:

По Таро выходит, что у тебя крепкая семья, этот конкретный аркан, десятка, это им когда и дети, и старшее поколение, и собаки. И нет ничего, что было бы лично аноново, неприкосновенное. А по Ленорман хуже. В тебе, анон, очень много неосознаваемого, подавленного яда, агрессии. Сумма карт даёт Аиста. Это что-то детско-родительское, затрагивает эти отношения.

Анон с картами, спасибо тебе. Я анон с вопросом.
Да, ситуация связана именно с семьей и обязательствами, которые раньше как-то получалось вытягивать, но теперь стало совсем-совсем тяжко. Да, много эмоций, тяжело именно от этого.
Я уже делаю то, что карты рекомендовали. Но, видимо, этого недостаточно.
Спасибо, буду думать или как справиться с эмоциями, или как и куда пытаться спастись.

#5094 2022-03-10 15:43:38

Анон

Конечно, анон. Приноси всё, только вопрос и текущую ситуацию по вопросу. Я с удовольствием.

Раз такое дело - несу целых два :D
Первый - вытянула себе триплет с вопросом "что ждет меня в личной жизни в марте текущего года?", выпали Влюбленные перевернутая, Дьявол и Императрица. Свое толкование засуну под кат на всякий случай, чтоб тебя не сбивать.

Скрытый текст

Второй - "мостик" со спорным моментом.

Скрытый текст

Больше собственных расклады я люблю только одно - читать чужие

Вот да, поэтому отдельное спасибо гадающим анонам, когда вы выпавшие карты пишете, это здорово  :)

#5095 2022-03-10 16:24:12

Анон

Гадающий анончик, у меня вопрос похож на вопросы выше, очень сильно поссорился с партнером на фоне нынешних событий. И ощущение, что это катализатор, были какие-то разногласия и раньше, больше на эмоциях, чем что-то логичное. Можешь посмотреть, пожалуйста, из-за чего мы сталкиваемся лбами и какие у нас перспективы? Отношениям 7 лет, хочется сохранить, не любой ценой, ломать себя не стану, и все же просто плюнуть и уйти очень сложно.

#5096 2022-03-10 16:35:26

Анон

Анон, написала свою трактовку прямо поверх твоей. Помни, пожалуйста, что у предсказательница техник нет "стандарта", все, что я тут пишу - это как я прочитала бы те же карты, если бы они выпал мне самой.
Первый - вытянула себе триплет с вопросом "что ждет меня в личной жизни в марте текущего года?", выпали Влюбленные перевернутая, Дьявол и Императрица. Ни одного младшего аркана, только старшие. Исходя из этого: а) вопрос волнует анона и много для него значит; Анон, нет вводной. В каком виде личная жизнь на момент расклада? По таким картам если анон в отношениях, то эти отношения, с одной стороны, демонстрируются обществу, вполне официальные по Влюбленным, с другой в них есть элемент зависимости, желания владеть друг другом и какой-то стыдный момент, что-то, о чем так просто подруге, например, не расскажешь. Также в паре сильны страсти - и вожделение, и ревность. Я количество старших в триплете не учитываю, но смотрю, выпадают ли младшие по теме вопроса (кубки если вопрос о чувствах, монеты на денежные дела и тд) б) какие-то значительные изменения; Только по старшим такого прогноза не даю, многолетнее ведение дневников с фиксацией и отслеживанием результатов так не отыгрывается. в) показатель того, что на бытовом уровне личной жизни не будет, но что-то изменится внутри самого анона. По этому комментарию делаю вывод, что анон не в отношениях. Тогда, анон, смотри, если отношений нет, то по этому триплету, Я бы сказала, что они не возникнут, потому что нет фигурной карты, которая означала бы человека. Зато есть момент некоторой фиксации на отношениях самих по себе, они кажутся очень заманчивыми, их хочется иметь во что бы то ни стало (Дьявол), потому что только так, по мнению кверента, можно быть настоящей Императрицей, читай настоящей женщиной. В этом месте клиенты отлично очень спорят, потому что вовсе они ни на чём не фиксированы, но Дьявол коварен, то, что он описывает в раскладе, мы почти никогда не можем осознать.
Второй - "мостик" со спорным моментом.
Кверентка:
Общее состояние - 8 Мечей, бессилие
и страхи, да, тут замок на заднем плане наводит на мысли о том, что персонаж - изгой. Внешние ограничения. Слепота (нежелание или неспособность видеть).
Чувства - Король Мечей, боль, требовательность, принципиальность, критичность, желание правды. Мечи это мысли, выпавшие в позиции чувств, поэтому я бы сказала, что чувства здесь вытеснены и подавлены, имеет место рационализация. Короля читаю как зрелое качество масти - отлично развитую способность к построению логических конструкций.
Мысли - Королева Пентаклей, желание присвоить партнера, мечты о стабильных отношениях, бытовых и плотских проявлениях любви. Я бы сказала, что женщина старается быть разумной, сохранить здравый смысл, сосредоточиться на практической стороне дела.
Загаданному человеку нравится в кверентке - Король Жезлов, стремление развиваться, яркое и уверенное поведение. Я бы дополнила. Жезлы - это воля и успех в социуме, тогда, выходит, ему нравится в ней деловая хватка, организаторские способности, предприимчивость, решительность, амбиции, нацеленность на успех.
Загаданному человеку не нравится в кверентке - 5 мечей перевернутая, самоуничижение, заниженная самооценка. Все пятерки - это утрата качества масти, в случае с мечами - утрата рассудка, здравого суждения. Классическое прочтение пятерки мечей - конфликт/битва до последней капли крови. Думаю, вот это и не нравится, что она, ввязавшись в спор или конфликт, не может остановиться, пока не разгромит противника подчистую, не считаясь при этом с собственными потерями.
Загаданный человек:
Состояние - Справедливость, он объективно мыслит, видит ситуацию ясно и без иллюзий.
Согласна, кроме того, остро осознает свою правоту и желает, чтобы каждый выхватил по заслугам.
Чувства - 5 Жезлов, вот тут непонятно немного, предположила бы внутренние противоречия, но как-то с мыслями не сочетается. Тут очень просто, это раздражение. На аркане подростки то ли занимаются спортом, то ли соревнуются, то ли дерутся, но ни на ком не видно ран, как бы дерутся в шутку, эта карта может означать конфликт, но намного мягче, чем пятерка мечей, где один оборван, второй ранен, третий вовсе плачет в стороне.
Мысли - 3 Кубков, он довольно-таки на расслабоне, ничего не давит. Тут, смотри, анон, в позиции мыслей выпала масть, отвечающая за чувства, уже не очень здраво, а потом ведь девушки ходят по кругу, судя по картинке. Думаю, он гоняет негативные эмоции по кругу, снова и снова.
Намерения к кверентке - Туз Мечей перевернутая, намерений как таковых нет, инициатива отсутствует. Да как же нет-то? Это довольно агрессивная карта, Я думаю, у него большое желание вывести ее на чистую воду, разоблачить, сбить с нее корону. Вообще у него есть кое-какие идеи по этой части, классическое значение туза - концентрат качества масти, если мечи - это мысли, то туз и есть идея в чистом виде.
Поступки по отношению к кверентке - 7 Жезлов, глухая оборона, игнор. Не уверена, анон. Смотри, персонаж, стоя на возвышении, тычет шестом в шесть других шестов. Учитывая контекст и предыдущие позиции, вполне допускаю, что он может потыкать кверентка палочкой, спровоцировать. Если он представляет собой 6 жезлов, а кверент - стоящего на возвышении, то он наоборот хочет "навалиться" на кверента, например, комментами в соцсетях, чем-то таким, что позволило бы создать видимость массивного наступления по всем фронтам, заставить отбиваться подручными средствами. По тузу мечей выше настроен он агрессивно, идеи у него есть, а Справедливость намекает, что он чувствует себя в своем праве.
Ближайшие события - Влюбленные, Император перевернутый, 8 Пентаклей. Сначала попытка сближения, потом период отсутствия чего-то конкретного, после - выход из инертного периода, совершенствование, согласованные действия. Анон, отношения сохраняются, причем в прежнем виде, возврат к рутине (8 монет). Император настолько непоколебим, что нужны очень мощные соседние арканы, чтобы сломать созданный им уклад. Другой вариант трактовки, что это Император будет долбать (8 монет) долбать ее на предмет отношений, как дятел. Стереотипное действие, бесконечное повторение с полным погружением в процесс - распространенная трактовка 8 монет.
Итог: 9 Кубков перевернутая, доп. карта - 9 Пентаклей перевернутая. Ну ничего хорошего как бы. Почему? Это очень хорошие карты, просто годится ли кверенту это в такой ситуации? 9 кубков - это лень и "сыт по горло", покой. 9 монет - уединение, самодовольство, самодостаточность. Посмотри на персонажа на 9 монет. Богатая, наряженная в шелка дама держит экзотическую птицу, стоя в цветущем саду. Но сад отгорожен стеной, а единственный собеседник - попугай.
Я обычно в таких больших раскладах считаю, каких больше, старших или младших, и каких мастей среди младших больше, а каких совсем нет. Здесь превалируют младшие, Я тогда трактую, что ситуация ещё не сложилась до конца, больше зависит от внешних обстоятельств, чем от внутренних установок и желаний действующих лиц. Из мастей с небольшим отрывом ведут мечи, в ситуации много информации, много мыслей, много ясного понимания происходящего. Остальные масти все представлены, довольно сбалансированный расклад.

Отредактировано (2022-03-10 16:38:09)

#5097 2022-03-10 16:48:14

Анон

Анон пишет:

Гадающий анончик, у меня вопрос похож на вопросы выше, очень сильно поссорился с партнером на фоне нынешних событий. И ощущение, что это катализатор, были какие-то разногласия и раньше, больше на эмоциях, чем что-то логичное. Можешь посмотреть, пожалуйста, из-за чего мы сталкиваемся лбами и какие у нас перспективы? Отношениям 7 лет, хочется сохранить, не любой ценой, ломать себя не стану, и все же просто плюнуть и уйти очень сложно.

Анон, на причины конфликтов вышли Императрица, Королева монет, 4 мечей. Что-то очень ценное для королевы, что-то очень дорогое ее сердцу пришлось похоронить, в буквальном смысле поместить в склеп и замуровать. Не знаю, анончик, что это. Вместе с этим дорогим сердцу анон замуровал и горе. Теперь любое движение рядом с саркофагом приводит в движение это горе. Триггеры срабатывают, и вся боль поднимается. Тут даже нет фигуры партнёра, это само происходит с аноном. Анон, есть ещё ситуации, когда ты действуешь иррационально, подумай, что в словах партнёра особенно задело и почему, это и есть твой триггер. На перспективу в течение месяца карты хорошие: Королева кубков, Солнце, Мир. Помиритесь.

#5098 2022-03-10 16:58:24

Анон

Анон пишет:

Крест, выпавший на Ленорман, может означать такую твою установку, что надо терпеть, когда злишься, быть скромнее, смирять себя.

Можно вдогонку спросить? Как избавиться от этого креста?

#5099 2022-03-10 17:01:58

Анон

Анон пишет:

Помиритесь.

Спасибо, анончик.
Насчёт того, что я замуровал… наверное мы из-за различных путей, которые считаем правильными, сремся. Мне партнёр дорог, но и мечты мои тоже. Как-то так.
Он сильно меня задел, хотя я знаю, что он просто верит в другое, а не мне прицельно вредит.

#5100 2022-03-10 17:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любовь моей жизни - это река, а с любыми поездками сейчас ну кхм все понимают как.))
(А вообще сочетание арканов...интересное.)

Анон, имя, умоляю, имя! Связано ли оно со справедливостью или повешенным? Может, название реки так переводится на русский?

Темза.

То есть напрямую вроде бы и не связано, но я над своими ассоциациями задумался ещё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума