Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Скажи, тебе помогает молитва? Тут карты в буквальном смысле рекомендуют религиозные ритуалы и поменьше шевелиться во всех смыслах. Замереть. Не принимать никаких важных решений, не менять ничего серьезного в укладе, в быту. Укрепиться в вере. Если молитва совсем не по твоей части, попробуй другие духовные практики, направленные на самоограничение и дисциплину.
Спасибо, анон. Очень интересно, есть над чем подумать. Раньше я в тяжелые и сомнительные моменты обращался к молитвам, чтобы уцепиться за что-то, успокоить ум, а сейчас даже в голову не приходило, что пора. Укрепиться в вере, да.
Огромное спасибо тебе за такой подробный расклад, анон #5048!
Анон, это большая ответственность, но мне кажется, что оставаться опаснее. Плохой триплет, который начинается с 4 кубков. Сидеть на месте плохо. Я написала об этом, потому что у меня есть ощущение, что ты как будто не принимаешь предложение ехать,отворачивается от протянутой руки. Решаешь выждать. Конечно, опасно все. Я очень тебе сочувствую и одновременно боюсь сформулировать как-то не так и склонить тебя в какую-то сторону, которая может оказаться неверной. Большая ответственность. Насчёт языка у тебя при изучении будет период застоя, когда не будет прогресса. Может быть, вот ты сейчас знаешь на уровне условного ребенка 5-6 лет (6 кубков), какое-то время язык "провисит" на этом уровне (Повешенный), потом освоишь до максимума, полное свободное владение (10 кубков). За это не переживай. Насчёт работы, это ведь только ты может оценить, что для тебя хорошо, что нет. По рыцарю монет, сигнификатору этого ремесла, это надёжное, крепкое умение, которое может многие годы тебя кормить. Но оно и в освоении потребует времени, такое с наскока не выучишь. Расклады не очень точны, потому что ты ещё не уехал, это только одна из многих дорожек, расходящихся из той точки бытия, где ты сейчас. По какой-то причине эта дорожка (Я про работу) кажется сейчас более вероятной. Про размещение (беженство/волонтёры) не переживай, все варианты отсюда представляются вполне приемлемыми. Пиши, если опять что-то непонятно объяснила.
Аноны, можете посмотреть для меня на работу? Я даже не знаю как сформулировать вопрос, но суть в том, что ужасно, просто невыносимо хочу уволиться. Да, я знаю, что сейчас это полный дебилизм, но просто уже не могу, мне роскомнадзорнуться хочется от осознания, что я теперь в этой ловушке Хожу и плачу и не знаю как быть дальше. Насколько дебильный порыв уволиться на самом деле дебильный? Смогу ли найти новую работу на фоне этого конца света? Или правда пора за верёвкой с мылом, пока ещё и их в магазинах не расхватали?
Аноны, посмотрите пожалуйста, если можете, на то, что ждет меня с работой в ближайший месяц. Мою деятельность приостанавливают, что дальше с моим отделом будут делать - непонятно.
Аноны, можете посмотреть для меня на работу? Я даже не знаю как сформулировать вопрос, но суть в том, что ужасно, просто невыносимо хочу уволиться. Да, я знаю, что сейчас это полный дебилизм, но просто уже не могу, мне роскомнадзорнуться хочется от осознания, что я теперь в этой ловушке
Хожу и плачу и не знаю как быть дальше. Насколько дебильный порыв уволиться на самом деле дебильный? Смогу ли найти новую работу на фоне этого конца света? Или правда пора за верёвкой с мылом, пока ещё и их в магазинах не расхватали?
Анон, у вас уже растаял снег? Цветут какие-нибудь деревья? Я почему спрашиваю. Тебе на колоде Колесо года в ответ на вопрос "как анону наиболее безопасно поступить с работой" вышли принцесса кубков, Повешенный, Императрица. Наиболее безопасно сидеть на месте минимум до тех пор, пока не растает весь снег, а лучше до тех пор, пока не зацветут вишни или какое плодовое дерево цветет розовыми цветами. У меня очень похожая ситуация, я не могу уволиться, но и выносить тоже тяжело, поэтому я пока взяла больничный, хоть дней 10 не показываться. Потом попрошусь в отпуск за свой счёт на неделю. Если в это время только есть и спать и ещё гулять 2 часа в день, а также поддерживать себя медикаментозно, можно набраться сил. Я сделала дополнительные расклады на двух других колодах на вопрос, найдешь ли ты новую работу в течение месяца, не привожу их тут, коротко вышло, что ознакомившись с рынком, ты в ужасе вернёшься/решишь остаться на прежнем месте. На одной колоде в качестве доп информации вышло, что работа неплохо оплачивается, но начальство с замашками самодура. Подумай, анончик.у меня выходит, что лучше ничего не делать.
Не знаю, можно ли такой вопрос посмотреть картами, но если можешь, анончик, очень буду благодарен!
Аноны, посмотрите пожалуйста, если можете, на то, что ждет меня с работой в ближайший месяц. Мою деятельность приостанавливают, что дальше с моим отделом будут делать - непонятно.
Анон, вот что тебе вышло. Колода Колесо года: Королева жезлов, Отшельник, 3 жезлов. Простой в течение месяца сохраняется, будет невнятно сформулированный документ, который это регламентирует. Вы в ожидании и надеждах. Насчёт новой работы на 3 мес: Смерть, королева монет, 7 монет. Нет, новой работы не вижу, мне кажется, будешь жить со сбережений.
Не знаю, можно ли такой вопрос посмотреть картами, но если можешь, анончик, очень буду благодарен!
▼Скрытый текст⬍
Анон, Таро говорит: король монет, 2 монет, 4 жезлов, король мечей (выпал сам). Из всех карт какое-то действие есть только на 2 монет. На ней человек играет двумя монетами, вписанными в лемнискату. По таким картам надо дать делу небольшой отдых, некоторое время им не заниматься. Тут эта двойка ещё как будто говорит, что ты не можешь выбрать из двух одинаковых вариантов, бесконечно взвешиваешь, какой лучше, тот или этот. Так вот отвлекись на другое, через 4 недели (4 жезлов) вернёшься к вопросу. Ты знаешь, анон, у тебя и навыки все присутствуют, и очень внятное понимание дела и перспектив есть.
Ты знаешь, анон, у тебя и навыки все присутствуют, и очень внятное понимание дела и перспектив есть.
Спасибо, анончик!)
Анончик, посмотри, плиз, придется ли в марте-апреле эмигрировать? Пока все идет, как идет, планы на отъезд только в случае, когда вот прям все и терять тут нечего. Хотелось бы быть предупрежденным что ли...
Анон, у вас уже растаял снег?
Растаял и снова выпал До зелени ещё минимум месяца полтора, анон до тех пор сдохнет. Больничный и отпуск не помогут - в первом все равно работать заставят, во второй просто не пустят. А анон уже просто не справляется с потоком и начинает косячить везде. Зарплата для местного уровня приемлемая, да, но такими темпами анон останется на голом окладе и вообще уже ничему не рад.
Прости за нытье, анон. Спасибо за расклад. Эх, хотелось надеяться на чудо, но все логично(
Гадающий анон, а можно с тобой свой расклад обсудить? Хочется взгляд со стороны послушать, а у тебя толкования очень крутые и интересные. У меня тоже колода Уэйта.
Анон, вопрос очень широкий, я разложила триплет, но не знаю, будет ли тебе полезно.
Спасибо большое, анон.
Анон очень разумный человек, умеет мыслить логически. Холодная голова. Это качество у анона самое сильное. Надо его сохранить.
Это ты мне сильно польстил сейчас) Но спасибо. Я и правда паникую сильно меньше, чем мог бы, с учётом сложившихся обстоятельств.
Кроме того, у анона есть делянка, которую надо вскапывать, засевать и пропалывать, есть ежедневные обязанности, которые нельзя отменить. Результат трудов анона зависит от самого анона только частично, во многом зависит от того, урожайный год или не урожайный, т е от внешних неуправляемых обстоятельств. Анон должен продолжать пропалывать огород (выполнять ежедневную работу), и тогда в один из дней он поднимет голову и ясно увидит,
Спасибо! Очень любопытно. У анона есть очень маленький ребёнок (с которым от ежедневной работы никуда не деться), а ещё один из вариантов переждать пиздец для анона — сгрести ребёнка, уехать к маме за город и там в прямом смысле слова засаживать огород чем получится, чтобы жрать. В глубине души анон надеется, что так и будет. Но я не уверен.
Внешних неуправляемых обстоятельств я тоже боюсь, но на то они и неуправляемые, чтобы ими не управлять. Наверное, мне и правда остаётся только копать потихоньку. Спасибо тебе, анон с раскладом.
Отредактировано (2022-03-10 11:27:32)
Спасибо, анон, обнадежил! *анон с беременностью
Это предыдущий анон, с ребёнком и делянкой. Если тебя хоть немного обнадежит, я дважды ходил к гадалкам с похожим вопросом (формулировал как "у меня вообще получится", а не "смогу ли я в ближайший месяц"). Обе гадалки точно описали как стало, но обе ошиблись с полом ребёнка)
Это предыдущий анон, с ребёнком и делянкой.
Обнадежило, спасибо!
Анончики-гадатели, извините за бамп, подумала что за вопрос не взялись из-за ответственности (всё на мне, поспешных выводов не делаю), или из-за отсутствия деталей.
Анончик, а можешь, пожалуйста, глянуть ближайшее будущее? Меня беспокоит несколько вопросов — хобби, которое в перспективе может приносить деньги, отношения и обучение, на которое, боюсь, не хватит денег. Я просто хотел бы понять, стоит ли копать в прежнем направлении или всё впустую и надо срочно менять планы.
Анон, на три мес тебе вышли на Таро Уэйта 4 кубков, Башня, Сила.
Спасибо большое, гадающий анон! Очень интересно получается, даже не представляю, как это будет в реале — могу потом отписать, если хочешь. Ну и большая пища для размышлений, спасибо ещё раз
Гадающий анон, а можно с тобой свой расклад обсудить? Хочется взгляд со стороны послушать, а у тебя толкования очень крутые и интересные. У меня тоже колода Уэйта.
Конечно, анон. Приноси всё, только вопрос и текущую ситуацию по вопросу. Я с удовольствием. Больше собственных расклады я люблю только одно - читать чужие
Анончик, посмотри, плиз, придется ли в марте-апреле эмигрировать? Пока все идет, как идет, планы на отъезд только в случае, когда вот прям все и терять тут нечего. Хотелось бы быть предупрежденным что ли...
Таро Уэйта: рыцарь монет, король жезлов, 8 кубков. На момент расклада вероятность вынужденного отъезда в указанный срок очень высока.
Анон, вот что тебе вышло. Колода Колесо года: Королева жезлов, Отшельник, 3 жезлов. Простой в течение месяца сохраняется
Спасибо!
Анончики-гадатели, извините за бамп, подумала что за вопрос не взялись из-за ответственности (всё на мне, поспешных выводов не делаю), или из-за отсутствия деталей.
Анон, разбила каждый вопрос на два. Что будет, если поторопить семью: Луна, 2 монет, 10 жезлов. Переезд технически труден, но возможен. Понимаешь, даже если поторопить, они сразу с места не сдвинутся. Много неопределенности, очень нестабильная ситуация, если смотреть на нее изнутри, только что казалось, что все, катастрофа за порогом, и тут вроде другие новости, вроде можно ещё ждать. Луна тут плохая карта, много скрытой от глаз информации. Что будет, если оставить их в покое и не торопить: 2 мечей, 8 жезлов, Звезда. Звезда и 8 жезлов очень похожи на обстрел. 2 мечей в такой ситуации хуже некуда, слепая карта. То есть они, как сейчас представляется, пропустят момент, когда бежать будет поздно. Что будет, если молодого человека не торопить, оставить в покое: 10 кубков, 7 монет, 8 кубков. Он все равно уедет, но по другим причинам. 10 кубков - семья, а куча монет на семёрке в свете происходящего на мгновение показалась мне могильным курганом, да ещё персонаж так устало на заступ опирается. Ты извини, анон, это толкование вообще никаким образом с классическим не связано, я тебе именно эти карты под кат вложу, ты посмотри на них, как на картинки в комиксе, вот похоже ведь, что человек кого-то похоронил, развернулся и ушел? Возможно, также, что мне мерещится. По правилам нельзя предсказывать смерть, если нет минимум трёх прозрачных указаний в трех подряд разных раскладах на ситуацию. Четвертый вопрос, что будет, если его поторопить, даёт 10 жезлов (переезд), 5 жезлов (нападение, столкновение, но не обстрел, а как будто врукопашную), туз жезлов (запрет, задержание). Не знаю, что тут посоветовать, анончик. Отъезд для него тоже выглядит проблематичным.
Отредактировано (2022-03-10 13:41:31)
Гадающие аноны, вы прекрасны!
Посмотрите, пожалуйста, что придаст мне сил в ближайший месяц?
Я у родителей с ребенком, муж делает ремонт, денег нет, сил не очень, хочется поддержки.
И второй вопрос: найдется ли направление для хобби/работы в тот же месяц?
Ищу какую-то идею для проекта в портфолио программиста, пока не знаю, там ли ищу.
Анончик, а можешь, пожалуйста, глянуть ближайшее будущее? Меня беспокоит несколько вопросов — хобби, которое в перспективе может приносить деньги, отношения и обучение, на которое, боюсь, не хватит денег. Я просто хотел бы понять, стоит ли копать в прежнем направлении или всё впустую и надо срочно менять планы.
Анон, нужны уточнения. Хобби ты уже занимаешься или ищешь подходящее? Отношения уже есть или ты в поиске? По обучению вышло король монет, 6 мечей, Императрица. Анон, денег тебе хватит. Предполагает ли обучение поездку? Думаю, получится у тебя. Остальные разложу после уточнения.
Гадающие аноны, вы прекрасны!
Посмотрите, пожалуйста, что придаст мне сил в ближайший месяц?
Я у родителей с ребенком, муж делает ремонт, денег нет, сил не очень, хочется поддержки.
И второй вопрос: найдется ли направление для хобби/работы в тот же месяц?
Ищу какую-то идею для проекта в портфолио программиста, пока не знаю, там ли ищу.
Анон, на первый вопрос Уэйт: 10 жезлов, рыцарь монет, 8 монет. Во-первых, ты взваливаешь на себя столько дел, половина из которых не то чтобы тяжёлые, но очень неудобные, что уже забыл, зачем во все это ввязался, голову не поднять. Подумай, какие ты можешь взять и сбросить с себя без ущерба, наверняка несколько есть. Во-вторых, поездка какая-то, с высокой вероятностью на машине/автобусе, недалеко. В - третьих, строгий режим дня, рутина,а также мелкий стереотипный ручной труд. На восьмёрке персонаж чеканит монеты, а ты, анон, вышивай, клей стразы, нанизывай бусинки или выбери подобное для души. Находи на этот время, я понимаю, что с ребенком "декретного" возраста трудно, но это реально может помочь. Хоть полчаса в день лично для себя. Насчёт направления для работы вышли туз монет, Смерть, 7 жезлов. Погоди, идея сама в руки свалится. Смерть это поездки или в широком смысле утрата отжившего (сюда входит всякое расхламление, чистки чего угодно, все старинное, трудно так навскидку придумать). Я бы немного подождала, не прекращая думать на эту тему, по тузу монет судьба сама тебе укажет эту идею.
Отредактировано (2022-03-10 13:39:35)