Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста продолжится ли общение с человеком, с которым мы сейчас в ссоре. Злюсь на него, но постоянно вспоминаю, не могу отпустить
Анон, на трехмесячный срок вышли Умеренность, 2 кубков, 2 жезлов. Раз две двойки, то предполагаю, что через 2 мес и 2 дня помиритесь, но по телефону, т к мне кажется, что между вами расстояние. Срок - вольная трактовка двух выпавших двоек, столько к цифрам не привязываться.
Стоит ли вообще что-то делать в его направлении, есть ли шанс? И, наверное, совсем нелепый вопрос, но догадывается ли человек, кто прислал
Анон, Я не сразу поняла, как правильно подступиться к твоей ситуации, поэтому начала с того, что у этого человека в личной жизни. Вышли Умеренность, 10 мечей, Королева кубков. Скажи, пожалуйста, переносит ли он сейчас последствия тяжелейшей утраты? Я думаю, что Королева кубков - этот его утраченный человек. Тогда по Умеренности он совершенно не готов к контакту, занят тем, что полностью погружен себя и внимательно анализирует эмоции, воспоминания, всякое такое. Также много усилий идет на то, чтобы сохранять баланс между захлестывающими человека чувствами и здравым смыслом. Второй вопрос: как он считает, кто прислал подарок? Вышли 3 кубков, Дьявол, 8 жезлов. Я думаю, он решил, что это кто-то из очень близких знакомых и сделано было с целью задеть, не знаю, почему. Дьявол это всегда ударить по больному. На аркане 3 кубков три девушки почти одного возраста танцуют, тесно прижавшись друг к другу. Думаю, если есть у него такая компания из трёх друзей/подружек, то он думает, что это их групповая выдумка. Я спросила ещё, что анону сделать, чтобы начать отношения с этим человеком (извини, если это не то, что ты бы хотел знать). Вышли 3 кубков (обихаживать его, нарезать вокруг круги, если это возможно физически, то есть постоянно попадаться на глаза), 2 монет (вообще это не быть слишком серьезным, делать все играючи, но мне ещё кажется, что эта карта призывает также показать человеку, что анон готов ждать сколько угодно, до бесконечности), по 8 жезлов осыпать комплиментами, вниманием. То есть много и постоянно уделять внимание, но не давить, не создавать обструкцию. На немедленный ответ надеяться не стоит, он в довольно тяжёлом душевном состоянии по 10 мечей в первом триплете, эта карта субъективно очень плохо переносится.
Отредактировано (2022-03-09 22:58:44)
Аноны, напала грусть. Я выйду замуж вообще в этой жизни? Выйду в ближайший год, например?
Анончик, ты сразу прости, если задену. На 6 мес вышли 4 мечей, туз кубков, 8 монет. Я считаю так, что ты будто оцепенел, анончик, от боли. Перед четверкой идёт тройка мечей, разбитое сердце. Туз кубков как бы намекает, что горе тебя переполняет и периодически проливается слезами в неожиданные и казалось бы неподходящие моменты. Ещё похоже, что ты сублимируешь в работу. Если 8 монет нет работа в буквальном смысле, то ты, анон, все равно живёшь очень размеренной жизнью, сплошная рутина, некуда втиснуться человеку извне в твой распорядок, в твой быт. Если я промахнулась, пиши, переделаю.
Отредактировано (2022-03-09 22:59:15)
Анон, сочувствую тебе, я сама очень этого боюсь. Тебе на 3 мес вышли рыцарь мечей (это силович), 9 мечей и 2 монет. Нет столкновений, т к нет карт контакта. Двойка может означать срок в 2 единицы времени, хотя вообще монеты это годы, 2 года то есть. Но по моему опыту это очень долгий срок. В течение которого столкновений нет, а страх остаётся, аж ночами спать не даёт. 9 мечей повернута к силовичу спиной, может, это постоянное ощущение, что вот они где-то сзади.
В общем-то очень верно описано, мой страх сейчас куда больше, чем сама вероятность, в голове постоянно чередуются иррациональное "за мной придут" и рациональное "да кому я нужен".
Если веришь в руны, я вот нашла такую штуку для защиты и самоуспокоения
Там по разделам пройдись и почитай сначала для новичков, чтобы понимать принятый в сообществе сленг и самые азы.
С рунами раньше дел никаких не имел, но в любом случае интересно поизучать.
Спасибо тебе большое за расклад, анон!
Анон пишет:Анон 4993 хотел расклад на 2 месяца. С небольшой подушкой безопасности, но без работы и теперь кажется не светит. Не знаю что еще написать, ничего нет.
Пожалуйста не пропускайте меня.Анон, тебе вышли на вопрос о работе на выбранный тобой срок 8 кубков, паж жезлов, Королева жезлов. Все пажи - это новое в ситуации, но у тебя это новое появится после разочарования (8 кубков). Иногда эта карта означает отъезд. Королева жезлов может означать женщину-руководителя (в том числе маленького, например) в какой-то компании или индивидуального предпринимателя. Шанс, анон, точно будет.
Я боюсь отъезд в текущих условиях(( Спасибо за расклад, я немного фрилансер, может копеечка будет. Еще я тут подумал, может придется самому ИП открывать, сейчас все больше вижу это требования для беспроблемной оплаты труда.
Анон пишет:Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста продолжится ли общение с человеком, с которым мы сейчас в ссоре. Злюсь на него, но постоянно вспоминаю, не могу отпустить
Анон, на трехмесячный срок вышли Умеренность, 2 кубков, 2 жезлов. Раз две двойки, то предполагаю, что через 2 мес и 2 дня помиритесь, но по телефону, т к мне кажется, что между вами расстояние. Срок - вольная трактовка двух выпавших двоек, столько к цифрам не привязываться.
Спасибо, анончик. А можно еще попросить расклад на отношения? Не с этим человеком, а в целом, появятся в ближайшее время не появятся
Анон пишет:Аноны, напала грусть. Я выйду замуж вообще в этой жизни? Выйду в ближайший год, например?
Анончик, ты сразу прости, если задену. На 6 мес вышли 4 мечей, туз кубков, 8 монет. Я считаю так, что ты будто оцепенел, анончик, от боли. Перед четверкой идёт тройка мечей, разбитое сердце. Туз кубков как бы намекает, что горе тебя переполняет и периодически проливается слезами в неожиданные и казалось бы неподходящие моменты. Ещё похоже, что ты сублимируешь в работу. Если 8 монет нет работа в буквальном смысле, то ты, анон, все равно живёшь очень размеренной жизнью, сплошная рутина, некуда втиснуться человеку извне в твой распорядок, в твой быт. Если я промахнулась, пиши, переделаю.
Ты прав. Было много травмирующих взаимодействий с людьми. Очень жаль. Спасибо за расклад.
Анончики с картами, кому не сложно, пожалуйста, посмотрите, что у меня с человеком. Я внезапно сильной симпатией проникся, общение тёплое, дружеское, но ждать ли чего-то сверх того что есть или тут вообще все глухо, не знаю
Отредактировано (2022-03-10 00:04:14)
Очень жаль.
Анон пишет:Анончики, кому не сложно.
Абстрактный вопрос, про смогу ли увидеть в ближайший год любовь моей жизни. (Есличо, это не человек, так что со своей стороны повлиять на ситуацию не может.))Анон, ближайший год - слишком большой срок для карт, я спросила для тебя на 6 мес, вышли Справедливость, Звезда, Повешенный. Большая редкость, когда из полной колоды достаешь 3 старших подряд, думаю, ситуация по твоему вопросу сложилась, и от внешних обстоятельств уже зависит мало. Мой ответ нет, не увидишь, нет карт контакта. Я, кстати, размышляю, какой аркан описывает эту твою любовь. Если Справедливость похожа на памятник, Звезда на фонтан, то Повешенный, возможно, водопад? Если поделишься, буду благодарна, коплю значения.
Спасибо! <3
Про то, что слишком далеко просил посмотреть - понял. С 6 мес там совсем всё сложно, конечно, потому что любовь моей жизни - это река, а с любыми поездками сейчас ну кхм все понимают как.))
(А вообще сочетание арканов...интересное.)
Анон, у меня плохой расклад для тебя, вышли 2 жезлов, Колесо фортуны, 8 кубков. Тут и действовать активно некуда, ты, скорее, будешь молча наблюдать за происходящим, происходящее будет меняться, но только по внешнему контуру, не по сути, это поверхностные изменения, все они заканчиваются для тебя разочарованием. Ответ нет, думаю, не получится никак улучшить финансовую ситуацию. Но ещё имей в виду, что срок большой, особенно в текущей ситуации, заранее не расстраивайся. Живы будем, переделаю тебе расклад через некоторое время.
Спасибо, анончик!
Хорошо, постараюсь не растраиваться, постучусь через месяцок ещё раз, если живы будем.
Аноны, а можете посмотреть для меня, какой у меня личный квест на ближайшие, скажем, полгода? Хочу знать, в какую сторону копать и с чем смиряться. Спросил бы, не будет ли в жизни большого пиздеца, но страшно, что ответ придёт.
Знающие анончики, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня совершить задуманное путешествие (в мыслях два направления, оба спасительные).
И получится ли в обозримом будущем найти хоть какую-то работу, чтобы выжить.
Это анон #4953, которому ещё не пришёл ответ) Уточняю свой запрос чтобы внести ясность в расклад
Аноны, а можно мне расклад? Усиленно думаю, бежать или не бежать, ехать в Европу или пересидеть дома. Каким будет моё путешествие?
Срок: собираюсь это сделать в ближайшие 1-30 дней, в зависимости от ситуации
Конкретика: Подавать на беженство или пересидеть у семьи волонтёров? Смогу ли я вернуться домой? Смогу ли я закрепиться в Европе, выучить язык, получить образование, работать?
Личное: буду бежать вместе с мамой, у нас хорошие отношения
Дополнительно: Что будет у моей семьи в финансовом плане?
Спасибо!
Спасибо, анончик. А можно еще попросить расклад на отношения? Не с этим человеком, а в целом, появятся в ближайшее время не появятся
Анон, я разложила тебе на 3 мес, при перемешивании выпала 4 кубков, классическое толкование усталость, скука, апатия. На аркане рука из пустоты притягивает сидящему под деревом с недовольным видом парню кубок, а он отворачивается. В твоём окружении точно есть и будут люди, которым ты интересен, ты либо не замечаешь, либо "все не то". Твой триплет: паж мечей, Иерофант, рыцарь жезлов. Отношений нет, но осаждать тебя будут двое. Один "воздушного" типажа, астеническое телосложение, тонкие черты, темные волосы, нервный, бунтует против ограничений по поводу и без, как делают подростки. Острый ядовитый язык. Имеет репутацию любителя подслушивать, вынюхивать. Второй "огненного" типажа, быстрые порывистые движения, возможно, постоянно в разъездах, телосложение сухощавое, сильный, жилистый, регулярный спорт очень вероятен, громкий голос, двигается так, что производит очень много шума, волосы с рыжиной, кудрявые, не очень густые. Так они на тебя насядут, анон, со своим вниманием, прям с двух сторон, что ты окажешься между ними и сможешь только повторять "хватит".
Анончики с картами, кому не сложно, пожалуйста, посмотрите, что у меня с человеком. Я внезапно сильной симпатией проникся, общение тёплое, дружеское, но ждать ли чего-то сверх того что есть или тут вообще все глухо, не знаю
Анон, на три мес тебе вышли на Таро Уэйта 4 кубков, Башня, Сила. Как будто один из вас признается в чувствах, как бы предложить эти чувства другому (отношусь к тебе так и вот так, делай с этим что хочешь), и последует взрыв. Этому человеку, которому второй признается, в буквальном смысле сорвёт башню, неожиданно и сильно, придется его потом утихомиривать. Первый раз вижу такой расклад на отношения. Если читать этот триплете в классическом варианте, то после периода довольно вялого общения длительностью в 4 единицы времени последует внезапное разрушение отношений, спровоцированное каким-то внешним событием, после чего потребуется больше усилие, чтобы обоим взять себя в руки.
любовь моей жизни - это река, а с любыми поездками сейчас ну кхм все понимают как.))
(А вообще сочетание арканов...интересное.)
Анон, имя, умоляю, имя! Связано ли оно со справедливостью или повешенным? Может, название реки так переводится на русский?
Аноны, а можете посмотреть для меня, какой у меня личный квест на ближайшие, скажем, полгода? Хочу знать, в какую сторону копать и с чем смиряться. Спросил бы, не будет ли в жизни большого пиздеца, но страшно, что ответ придёт.
Анон, вопрос очень широкий, я разложила триплет, но не знаю, будет ли тебе полезно. Вышли король мечей (это анон), 7 монет и 3 жезлов. Анон очень разумный человек, умеет мыслить логически. Холодная голова. Это качество у анона самое сильное. Надо его сохранить. Кроме того, у анона есть делянка, которую надо вскапывать, засевать и пропалывать, есть ежедневные обязанности, которые нельзя отменить. Результат трудов анона зависит от самого анона только частично, во многом зависит от того, урожайный год или не урожайный, т е от внешних неуправляемых обстоятельств. Анон должен продолжать пропалывать огород (выполнять ежедневную работу), и тогда в один из дней он поднимет голову и ясно увидит, в какую сторону ему двигаться дальше, судя по тройке жезлов. Возможно, анону лучше всего думается, когда он занимается скучной работой. Думаю, вот такой квест.
Знающие анончики, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня совершить задуманное путешествие (в мыслях два направления, оба спасительные).
И получится ли в обозримом будущем найти хоть какую-то работу, чтобы выжить.
Анон, я разложила, но не знаю, поймёшь ли ты, какой триплет к какому направлению относится, может, по косвенным признакам сможешь? Ты их никак не обозначил заранее. Первый триплет 8 кубков, 9 кубков, 6 кубков. Одно из этих мест очень дорого тебе, возможно, связано с детством или детьми, ассоциируется с глубоким покоем. Туда сможешь уехать в течение 3 месяцев. Отъезд с очень тяжёлым сердцем, будешь тянуть, поедешь, подчиняясь внутреннему ощущению, что пора. Второе направление неспокойное, вышли 5 мечей, 6 мечей и король кубков. Там нет боевых действий, но однажды были. Туда тоже сможешь уехать, и эта поездка тоже с минимумом вещей и тяжёлым сердцем, это второе направление ещё связано с чувством неизвестности, что на том берегу. Конечная точка не очень хорошо известна как будто. Неясно,как там обстоят дела. Работа: 6 жезлов, Солнце, Королева мечей. Если анон такая королева, то все будет отлично, анон всего доберется сам, не знаю, правда, что это за работа, но какие-то прежние заслуги анона, его достижения очень в этом помогут. Но вообще по раскладу больше похоже, что анон куда-то едет, а королева едет ему навстречу с распростёртыми объятиями. Думаю, она очень поможет.
Это анон #4953, которому ещё не пришёл ответ) Уточняю свой запрос чтобы внести ясность в расклад
Аноны, а можно мне расклад? Усиленно думаю, бежать или не бежать, ехать в Европу или пересидеть дома. Каким будет моё путешествие?
Срок: собираюсь это сделать в ближайшие 1-30 дней, в зависимости от ситуации
Конкретика: Подавать на беженство или пересидеть у семьи волонтёров? Смогу ли я вернуться домой? Смогу ли я закрепиться в Европе, выучить язык, получить образование, работать?
Личное: буду бежать вместе с мамой, у нас хорошие отношения
Дополнительно: Что будет у моей семьи в финансовом плане?
Спасибо!
Анон, спасибо за уточнение. Состоится ли поездка: 4 кубков, Звезда, 3 мечей. В загаданный тобой срок карт движения нет, думаю, анон решит выждать. Тем е менее, что будет, если анон продастся на беженство: 8 жезлов, Королева жезлов, король жезлов. Тьма таких, судя по 8 жезлов, их на принимающей стороне ловят в заботливые руки специально обученные король и королева. Примут, анон. Семья волонтеров: туз мечей, 6 мечей, Сила. Будут кормить с руки, гладить по голове. Вопросы про закрепиться, образование и язык преждевременны, поскольку ты ещё даже не уехал. Я разложила, но точность низкая. Язык: 6 кубков, Повешенный, 10 кубков. У анона цепкая память, но вообще кубки относятся к стихи воды, это сильно облегчает дело, "немой" стихи в астрологии, понимаю твои опасения анон. Трудно дело пойдет по Повешенному. Начнёшь, застрянешь, освоишь. Образование: туз мечей, рыцарь монет, туз жезлов. Выбор будет ограничен, нет пажей (студентов), думаю, какой-то вариант ремесла, работы руками. Работа: 10 жезлов, Мир, король кубков. Первоначально работа типа принеси-подай, тяжеловато физически, нет трудового договора, типа такого. Финансовое положение семьи на 3 мес: король мечей, Башня, 10 жезлов. Все плохо. Ты сейчас работаешь анон? Не вышло ни одной денежной карты, крушение привычного уклада. Башня страшная, может и дом физически рухнуть.
Анон, меня очень напрягает первый триплет (про поездку). Я осознаю ответственность, но выглядит так, будто сидеть на месте опасно. При этом я не знаю всех твоих обстоятельств, и потом, может, это именно сейчас из этой точки такое будущее складывается, ситуация меняется очень быстро.
Отредактировано (2022-03-10 08:31:30)
Анончики, можете посмотреть, в какую сторону мне надо сейчас лежать, чтобы сохранить свою цельность (и кукуху на месте)? Терзает ощущение, что рядом открыта дверь, а я стою мордой в стену.
Анончики, можете посмотреть, в какую сторону мне надо сейчас лежать, чтобы сохранить свою цельность (и кукуху на месте)? Терзает ощущение, что рядом открыта дверь, а я стою мордой в стену.
Анон, использована колода Ленорман, вышли 29 Мужчина, 36 Крест, 35 Якорь. Я, если честно, ожидала чего-то типа вести дневник, соблюдать режим, но тут другое. Скажи, тебе помогает молитва? Тут карты в буквальном смысле рекомендуют религиозные ритуалы и поменьше шевелиться во всех смыслах. Замереть. Не принимать никаких важных решений, не менять ничего серьезного в укладе, в быту. Укрепиться в вере. Если молитва совсем не по твоей части, попробуй другие духовные практики, направленные на самоограничение и дисциплину.
Огромное спасибо тебе за такой подробный расклад, анон #5048!