Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5001 2022-03-09 18:10:26

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет у меня в финансовом плане — я только-только планировал на ноги становиться, выбираться из нищебродства, а тут этот весь пиздец. У меня получится хоть что-то сделать в ближайшие полгода?

#5002 2022-03-09 18:32:46

Анон

Анон-2, который темную колоду проверял, если ты еще здесь, я принес фидбек! Надеюсь, что это еще актуально (и что у тебя все хорошо).

я спросил
ты ответил
что в итоге

#5003 2022-03-09 18:54:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, тебе на три месяца вышли 10 монет, Шут, король мечей. Отношения сохраняются, вы крепкая пара, думаю, и общее дело у вас есть. Мужчина будет делать первый шаг и дальше, конфликтов в ближайшее время станет меньше.

Спасибо, анончик, чуть чуть отлегло) А что значит «делать первый шаг», не допер?

#5004 2022-03-09 19:46:42

Анон

Анончик, посмотри, пожалуйста, что мне покажет насчет работы и здоровья. Я люблю свою работу, но здоровье сдало, очень хочу верить, что останусь в этой организации.

#5005 2022-03-09 19:59:21

Анон

Анон пишет:

У тебя есть некоторые накопления, сколько-то продержишься в режиме жёсткой экономии, потом запасы кончатся. Извини за такой расклад, анончик.

Очень грустно( Спасибо, анон

#5006 2022-03-09 20:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, тебе на три месяца вышли 10 монет, Шут, король мечей. Отношения сохраняются, вы крепкая пара, думаю, и общее дело у вас есть. Мужчина будет делать первый шаг и дальше, конфликтов в ближайшее время станет меньше.

Спасибо, анончик, чуть чуть отлегло) А что значит «делать первый шаг», не допер?

Первым подойдёт мириться.

#5007 2022-03-09 20:13:10

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, можно посмотреть, что думает/чувствует в мой адрес задуманный человек?
Мы общаемся в соцсетях, у нас общий фандом и он просто мне нравится, не в плане любовь или что, просто дружески. Но мне нервно, что я накосячу или уже косячу или меня слишком много или что еще( Я просто после дурацких тяжелых отношений, побитая и коцанная в край морально(

Анон, насчёт что думает вопрос расплывчатый, я доформулировала, что он думает о тебе как о личности, о чертах твоего характера, вышли на колоде Уэйта 3 монет, Звезда, король мечей. Думаю, что ты разумный анон, хоть и несколько категоричный, также что ты хорошо владеешь словом. Умеешь работать в команде. Звезда это некоторая идеализация, неизбежная при интернет общении. По чувствам вышли 7 мечей (некоторое недоверие), Колесница (думаю, это ваш фандом, вы как бы в одной упряжке в этом фандоме) и Королева монет. Если Королева монет описывает анона (типичные "земные" черты - бережливый, разумный, осторожный, прагматичный и аккуратный человек), то отдельно никак не читается. Если эти черты анону не годятся, то Королева означает крепкую, но довольно спокойную, без бабочек в животе, привязанности. Общение ваше он ценит, очень к нему привык.

#5008 2022-03-09 20:17:39

Анон

Анон пишет:

посмотрите пожалуйста, что ждет меня в отношениях с партнером? я будто застрял и нет сил выбраться из этой трясины

Анон, на колоде Уэйта на 3 мес вышли Император, Отшельник, 2 жезлов. Скажи, пожалуйста, относится ли партнёр к домашним тиранам (два мнения, его и неправильное, мышление квадратно-гнездовое, любитель командовать, изобретать правила и требовать их неукоснительного исполнения и вообще риторика в духе "Я здесь закон"). Есть ли у тебя чувство одиночества вдвоем? Я думаю, Отшельник это ты, неконфликтный, но очень упрямый человек отчётливо интроветного склада. Ты уже смотришь в другую сторону, уже прикидываешь варианты получше. В течение 3 месяцев действовать (уходить или бороться) не решишься. Стоишь и ждёшь у моря погоды.

#5009 2022-03-09 20:24:36

Анон

Анон пишет:

А можно мне тоже расклад на профессию/работу, пожалуйста? В связи с последними событиями долгожданная смена квалификации находится под большим вопросом, не понимаю, какую стратегию выбрать - ждать, что всё наладится и я там отучусь, искать какую-то другую учёбу, пытаться найти работу более-менее по теперешнему профилю, найти что-то совсем новое (возможно, низкоквалифицированное, но сейчас не до переборов)?

Анон, карты делают только краткосрочные прогнозы. В текущей ситуации даже более-менее валидный срок в 3 мес кажется очень большим с учётом скорости развития событий, если ты в РФ. По поводу смены квалификации вышли 10 монет, туз жезлов, 3 мечей. Ты знаешь, конечно, в течение загаданного срока никакой учебы не будет по таким картам, но вот и десятка монет тут говорит, что даже без событий ты достиг в этой фирме потолка, своего максимума. Я считаю, ждать, что наладится, бессмысленно. Это, однако, пока не повод увольняться. Что касается поиска другой учебы, карты плохие: 8 мечей (полная слепота и беспомощность), Императрица, Дьявол. Не время для активных действий в этом направлении, во - первых, сильно ограничены возможности, во - вторых, рискуешь попасть в натуральную кабалу. Что касается поиска новой работы, тут хороший вариант: 5 мечей (серия поражений), 2 кубков и колесо фортуны (а потом вытащишь счастливый билет). Помни, анон, что это карты, а решение принимаешь только ты.

#5010 2022-03-09 20:27:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет у меня в финансовом плане — я только-только планировал на ноги становиться, выбираться из нищебродства, а тут этот весь пиздец. У меня получится хоть что-то сделать в ближайшие полгода?

Анон, у меня плохой расклад для тебя, вышли 2 жезлов, Колесо фортуны, 8 кубков. Тут и действовать активно некуда, ты, скорее, будешь молча наблюдать за происходящим, происходящее будет меняться, но только по внешнему контуру, не по сути, это поверхностные изменения, все они заканчиваются для тебя разочарованием. Ответ нет, думаю, не получится никак улучшить финансовую ситуацию. Но ещё имей в виду, что срок большой, особенно в текущей ситуации, заранее не расстраивайся. Живы будем, переделаю тебе расклад через некоторое время.

#5011 2022-03-09 20:30:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста, что мне покажет насчет работы и здоровья. Я люблю свою работу, но здоровье сдало, очень хочу верить, что останусь в этой организации.

Анон, срок 3 мес, колода Уэйта, паж жезлов, 5 жезлов, 8 монет. У вас там ожидается серьезная схватка, я думаю,за рабочие места. Анон неплохо оснащен для такого события))) наиболее вероятно на момент расклада, что да, в течение 3 мес останешься работать.

#5012 2022-03-09 20:33:50

Анон

Анончики с вопросами типа "что вообще ждёт в жизни в ближайшее время", этот анон очень хочет помочь, но не умеет извлекать из карт информацию по такому расплывчатому запросу. Анону нужна четкая формулировка (финансовое положение на 3 мес, сейчас на пособии/имею хорошую з/п, фрилансер со средним заработком и тд. Или состояние здоровья на 3 мес, имею хроническое заболевание вне обострения. Или работа на такой-то срок, сейчас без работы, в поиске). Тогда анон сможет сделать расклады.

Отредактировано (2022-03-09 20:34:02)

#5013 2022-03-09 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Помни, анон, что это карты, а решение принимаешь только ты.

Спасибо  :heart:

#5014 2022-03-09 21:00:39

Анон

Анон 4993 хотел расклад на 2 месяца. С небольшой подушкой безопасности, но без работы и теперь кажется не светит. Не знаю что еще написать, ничего нет.
Пожалуйста не пропускайте меня.

#5015 2022-03-09 21:07:51

Анон

Дорогие аноны, у меня запрос в целях успокоения собственной тревожности и прогрессирующей паранойи. Посмотрите, пожалуйста, не ждёт ли меня в ближайшее время повторное столкновение с правоохранительными органами. И если ждёт, то насколько безболезненно для меня оно пройдёт.

#5016 2022-03-09 21:14:00

Анон

Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста продолжится ли общение с человеком, с которым мы сейчас в ссоре. Злюсь на него, но постоянно вспоминаю, не могу отпустить

#5017 2022-03-09 21:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, срок 3 мес, колода Уэйта, паж жезлов, 5 жезлов, 8 монет. У вас там ожидается серьезная схватка, я думаю,за рабочие места. Анон неплохо оснащен для такого события))) наиболее вероятно на момент расклада, что да, в течение 3 мес останешься работать.

спасибо, Анон)))

#5018 2022-03-09 21:24:35

Анон

Анон пишет:

Анону нужна четкая формулировка

Дорогой анон. Мне очень нравится один человек, сам признаться боюсь, по причине, что вдруг принимаю желаемое за действительное. Хотел сделать анонимный подарок, с открыткой, а он отказался((( отправил курьера назад даже не глядя. Стоит ли вообще что-то делать в его направлении, есть ли шанс? И, наверное, совсем нелепый вопрос, но догадывается ли человек, кто прислал? Вдруг причина отказа как раз в этом

#5019 2022-03-09 21:32:14

Анон

Аноны, напала грусть. Я выйду замуж вообще в этой жизни? Выйду в ближайший год, например?

#5020 2022-03-09 21:36:10

Анон

Анон в трясине

Скрытый текст

спасибо, анончик!

Скрытый текст

#5021 2022-03-09 21:36:48

Анон

Анон пишет:

Выйду в ближайший год, например?

Другой анон, (даже не гадатель), но разве год – это не слишком долго? Вроде чем больше срок, тем больше неточность?

#5022 2022-03-09 21:43:55

Анон

У меня нет отношений, чтобы планировать на более ближний срок  :chearleader:

#5023 2022-03-09 22:08:50

Анон

Анон пишет:

но разве год – это не слишком долго?

Хз. Я как-то спрашивал у приятеля-таролога найду ли я вообще себе отношеньки такие шоп нравились друг другу а не взяли че было. Он сказал что найду. В течение года нашел.
До этого я вообще был форевер элоун.

#5024 2022-03-09 22:32:07

Анон

Анон пишет:

Анон 4993 хотел расклад на 2 месяца. С небольшой подушкой безопасности, но без работы и теперь кажется не светит. Не знаю что еще написать, ничего нет.
Пожалуйста не пропускайте меня.

Анон, тебе вышли на вопрос о работе на выбранный тобой срок 8 кубков, паж жезлов, Королева жезлов. Все пажи - это новое в ситуации, но у тебя это новое появится после разочарования (8 кубков). Иногда эта карта означает отъезд. Королева жезлов может означать женщину-руководителя (в том числе маленького, например) в какой-то компании или индивидуального предпринимателя. Шанс, анон, точно будет.

#5025 2022-03-09 22:38:09

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, у меня запрос в целях успокоения собственной тревожности и прогрессирующей паранойи. Посмотрите, пожалуйста, не ждёт ли меня в ближайшее время повторное столкновение с правоохранительными органами. И если ждёт, то насколько безболезненно для меня оно пройдёт.

Анон, сочувствую тебе, я сама очень этого боюсь. Тебе на 3 мес вышли рыцарь мечей (это силович), 9 мечей и 2 монет. Нет столкновений, т к нет карт контакта. Двойка может означать срок в 2 единицы времени, хотя вообще монеты это годы, 2 года то есть. Но по моему опыту это очень долгий срок. В течение которого столкновений нет, а страх остаётся, аж ночами спать не даёт. 9 мечей повернута к силовичу спиной, может, это постоянное ощущение, что вот они где-то сзади. Если веришь в руны, я вот нашла такую штуку для защиты и самоуспокоения

Там по разделам пройдись и почитай сначала для новичков, чтобы понимать принятый в сообществе сленг и самые азы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума