Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#4976 2022-03-09 12:08:31

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Как ты сам понимаешь, карты склоняют, но не обязывают, эти не приговор. Если ты прочитаешь расклад и решительно пойдешь менять работу, будущее тоже изменится.

Спасибо, анон!

#4977 2022-03-09 12:24:11

Анон

Не знаю, как правильно сформулировать вопрос, есть подсказки где-то?

#4978 2022-03-09 13:04:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как правильно сформулировать вопрос, есть подсказки где-то?

Пиши, что ты хочешь узнать, анон. Если это можно выяснить с помощью карт, я помогу переформулировать.

#4979 2022-03-09 13:15:25

Анон

Анон пишет:

Пиши, что ты хочешь узнать, анон. Если это можно выяснить с помощью карт, я помогу переформулировать.

Не уверен, можно ли, но давай попробуем.
Вопрос: Хватит ли мне моральных сил на ближайшее время? Что меня ждёт в плане ментального здоровья?

#4980 2022-03-09 13:36:22

Анон

Если можно, хочу узнать, как будут развиваться мои отношения с теперешним партнером. У нас очень разные точки зрения абсолютно на все. Мы очень любим друг друга, но бывает сильно тяжко. Останемся ли вместе?

#4981 2022-03-09 13:39:51

Анон

Анон пишет:

Вопрос: Хватит ли мне моральных сил на ближайшее время? Что меня ждёт в плане ментального здоровья?

Анон, колода Уэйта: паж кубков, 4 монет, 5 монет. Есть ли текущая хроническая проблема по этой части? Если да, то ответ благоприятный, проблема сохраняется, но ты как будто научился по 4 монет сохранять ресурсы. Если текущей проблемы нет и ранее тяжёлых проблем по этой части не было, то возможна утрата функциональности, существенная, но не полная. На аркане 5 монет двое прокаженных, у одного из которых что-то с ногой, тем не менее, оба продолжают движение, покалеченный идеи с помощью костылей. Думаю, ты продолжишь жить и функциионировать. Срок расклада - 1 мес с сегодняшнего дня.

#4982 2022-03-09 13:43:56

Анон

Анон пишет:

Другой анон не мог сформулировать такой вопрос, но он очень подходит.
Из ментальных проблем есть тревожное расстройство, срок месяц.

Можно так сформулировать? Если нет, то я переделаю или откажусь от вопроса, пожалуйста, не подумай, что я буду настаивать.

#4983 2022-03-09 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Думаю, ты продолжишь жить и функциионировать.

Спасибо, анон.

#4984 2022-03-09 13:48:24

Анон

Анон пишет:

Если можно, хочу узнать, как будут развиваться мои отношения с теперешним партнером. У нас очень разные точки зрения абсолютно на все. Мы очень любим друг друга, но бывает сильно тяжко. Останемся ли вместе?

Анон, вышли хорошие карты (ну, относительно): Дьявол, Справедливость, Иерофант. Отношения в трехмесячный срок сохраняются, если все и дальше пойдет так, как сейчас. Сам характер этих отношений таков, что есть элемент зависимости друг от друга и тонкое умение с обеих сторон находить у другого слабое место и бить туда без промаха наотмашь. Важно, что каждый из вас двоих неосознанно хочет владеть другим. Дьявол вообще очень труден, его сложно заметить, отследить и осознать. А то, что мы не осознаем, нами управляет. Ещё хочу сказать, что вами обоим движет жажда донести правду, причинить добро путем насильственного раскрытия глаз второму, хотя изначально отношения базировались строго на принципе честности друг с другом и равноправия. Я думаю, в течение 3 месяцев вы поставите острые моменты на паузу, больше внимания будет удаляться духовной стороне брака, терпимости, умению прощать
Кстати, Иерофант часто сигнификатор официально зарегистрированного союза и нередко также венчания, это ваш случай?

#4985 2022-03-09 13:55:40

Анон

Анон пишет:

Анон, вышли хорошие карты (ну, относительно)

Спасибо!

Анон пишет:

Иерофант часто сигнификатор официально зарегистрированного союза и нередко также венчания, это ваш случай?

Нет, официально ничего не было, не венчались, но был символичный обмен кольцами друг с другом и символичное свадебное путешествие как ритуалы.

#4986 2022-03-09 13:56:07

Анон

Анон пишет:

Другой анон не мог сформулировать такой вопрос, но он очень подходит.
Из ментальных проблем есть тревожное расстройство, срок месяц.

Это вопрос из категории "выдержу ли я такой ад", вполне правомочен, всех осознающих происходящее он очень волнует, анон. Вот смотри, на три мес тебе вышли Справедливость, 9 кубков, Королева жезлов. Ты, анон, человек действия, да? Вынужденный простой, отсутствие места для маневра тяжело тебе даются? Будь аккуратен, анон, тебе как будто не хватает одного шага до десятки кубков - максимального качества масти, момента, когда эмоции захлестнут с головой и воссияет радуга, как на аркане. Если отбросить эту довольно вольную трактовку 9 кубков и остановиться на классической, то анон в указанный период будет очень устойчив, сохранит голову на плечах и активность. Надеюсь, реализуется второй, классический вариант.

#4987 2022-03-09 13:58:15

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в ближайшее время? Безопасно ли оставаться в РФ? Может есть совет, что делать?

#4988 2022-03-09 14:01:30

Анон

Анончик с картами, у меня ситуация почти аналогична анону #4981
Давние отношения, очень привязаны друг к другу, но дофига разные, как люди, с разными взглядами. Часто ссоримся и все же всегда мирились. А начала известно, каких событий переругались и до сих пор не можем найти контакт. Какие у нас перспективы в отношениях на ближайшие месяцы?

#4989 2022-03-09 14:01:41

Анон

Анон #4952, пост #4957 - ответ на твой вопрос, я ошибочно не то процитировала, извини. Неверно процитированный анон, у тебя также прошу прощения, ответ не тебе.

#4990 2022-03-09 14:07:13

Анон

Анон пишет:

Анончик с картами, у меня ситуация почти аналогична анону #4981
Давние отношения, очень привязаны друг к другу, но дофига разные, как люди, с разными взглядами. Часто ссоримся и все же всегда мирились. А начала известно, каких событий переругались и до сих пор не можем найти контакт. Какие у нас перспективы в отношениях на ближайшие месяцы?

Анончик, тебе на три месяца вышли 10 монет, Шут, король мечей. Отношения сохраняются, вы крепкая пара, думаю, и общее дело у вас есть. Мужчина будет делать первый шаг и дальше, конфликтов в ближайшее время станет меньше. Шут имеет нулевой номер в колоде Таро и отражает момент, когда возникает совершенно новая ситуация, это как шаг в пустоту, то ли рухнешь в пропасть, то ли там просто ступенька. Естественно, что это сопровождается растерянностью и разрывом или ослаблением старых связей. Вот что советуют карты в таких случаях: найти объединяющие моменты и постоянно на них акцентироваться. В споре говорить только о себе (мне обидно, когда ты... мне больно, когда ты... мне страшно, когда ты и тд). Помните, что растеряны и вы, и ваш партнёр, но по выпавшим картам рациональное в этих отношениях очень сильно, оно возобладает над растерянностью. Связь у вас крепкая по 10 монет.

#4991 2022-03-09 14:25:05

Анон

Анон, а можно мне тоже на отношения? Мы вроде как встречались, потом резко разошлись, я так и не поняла почему, сейчас общаемся. Вроде отболело, но нет-нет… как у нас в ближайшие месяцы будет? А если получится хоть намёк дать почему он принял такое решение, чего мне не хватило/нас не хватило, чтобы быть вместе, вообще будет здорово)

Отредактировано (2022-03-09 14:25:16)

#4992 2022-03-09 14:26:47

Анон

Если у кого-то будет время, разложите пожалуйста что в ближайшие пару месяцев ожидать в жизни? И так положение нестабильное было, места своего в жизни найти не могу, нет возможности получать поддержку, а теперь еще и все происходящее, планы все летят по одному месту. В голове бардак, концентрации ноль.

#4993 2022-03-09 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно мне тоже на отношения? Мы вроде как встречались, потом резко разошлись, я так и не поняла почему, сейчас общаемся. Вроде отболело, но нет-нет… как у нас в ближайшие месяцы будет? А если получится хоть намёк дать почему он принял такое решение, чего мне не хватило/нас не хватило, чтобы быть вместе, вообще будет здорово)

Анон, на 3 мес на Таро Уэйта вышли рыцарь монет, 7 мечей (двигаются навстречу) и 10 жезлов. То есть осторожное медленное сближение. Один из вас настроен менее враждебно, это рыцарь, он готов делать очень медленные, очень аккуратные шаги навстречу. Второй, тот, что на 7 мечей, настроен враждебно, полон обид и готов ранить другого, хотя убеждает себя, что едкие слова, оскорбления нужны ему только для самозащиты, да и два важных оружия (две каких-то претензии, два законных и очень обидных довода, типа такого) он вообще по широте души оставил за спиной. Процесс очень тяжёлый, вы оба фиксируетесь на прошлых поступках другого, и это очень мешает. За деревьями не видите леса. Почему принял такое решение: Императрица, 3 жезлов, король мечей. Есть у него мать? Велика вероятность, что она привела какие-то железные доводы против, и он от вас отвернулся. Может, она говорила, что он ещё не всё в жизни увидел, что надо взглянуть и в другую сторону, типа такого. Если матери нет, Императрица может означать вообще любую женщину, сопоставимую по влиянию.

#4994 2022-03-09 14:57:07

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой будет. Прошла первый этап, а с вызовом на второй тянут. Будет ли он? Возьмут ли? И что вообще светит в плане работы?

#4995 2022-03-09 15:14:56

Анон

Анон пишет:

Анон, на 3 мес на Таро Уэйта вышли рыцарь монет, 7 мечей (двигаются навстречу) и 10 жезлов. То есть осторожное медленное сближение. Один из вас настроен менее враждебно, это рыцарь, он готов делать очень медленные, очень аккуратные шаги навстречу. Второй, тот, что на 7 мечей, настроен враждебно, полон обид и готов ранить другого, хотя убеждает себя, что едкие слова, оскорбления нужны ему только для самозащиты, да и два важных оружия (две каких-то претензии, два законных и очень обидных довода, типа такого) он вообще по широте души оставил за спиной. Процесс очень тяжёлый, вы оба фиксируетесь на прошлых поступках другого, и это очень мешает. За деревьями не видите леса. Почему принял такое решение: Императрица, 3 жезлов, король мечей. Есть у него мать? Велика вероятность, что она привела какие-то железные доводы против, и он от вас отвернулся. Может, она говорила, что он ещё не всё в жизни увидел, что надо взглянуть и в другую сторону, типа такого. Если матери нет, Императрица может означать вообще любую женщину, сопоставимую по влиянию.

ого, спасибо за такой быстрый ответ, анон!
Я, кажется, тот самый рыцарь, потому что он - так еще примадона с мечами  ;D Про два довода - да, возможно, правда, в голову идет только один. Не представляю, чем я так могла успеть его обидеть если честно, но я не всегда замечаю такие вещи. А тут прям в точку, с матерью(( впрочем, как мне кажется, там скорее были убеждения (если были) в духе: "зачем ты ей, ты ей всю жизнь порушишь, она достойна лучшего" или "она нанянчится и свалит, будешь потом в соплях сидеть" (у него инвалидность, мать переносит это очень тяжело).
Фиксация на прошлых поступках - да, наверное. Я потому что "вообще не понял, что это было", а он потому что... ну потому что.

Спасибо еще раз! Если сближение есть, пусть и медленное - это хорошо)

Отредактировано (2022-03-09 15:16:23)

#4996 2022-03-09 15:27:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой будет. Прошла первый этап, а с вызовом на второй тянут. Будет ли он? Возьмут ли? И что вообще светит в плане работы?

Анон, про эту конкретную работу вышли туз мечей, король мечей, Справедливость. Нет карт трудоустройства, вызов на 2 этап не исключаю, но туз мечей - неожиданно вскрывшаяся информация, думаю, будет отказ. По вопросу трудоустройства вообще на ближайшие 3 мес прогноз плохой: 4 монет, 5 монет, рыцарь мечей. У тебя есть некоторые накопления, сколько-то продержишься в режиме жёсткой экономии, потом запасы кончатся. Извини за такой расклад, анончик.

#4997 2022-03-09 15:41:12

Анон

Анон пишет:

Анон, я сделала тебе расклад, обещай, что карты - доп источник информации, и ты взвесишь все сам

Обещаю тебе, анон, и большое тебе спасибо! :heart:

Твой расклад во мне сильно отозвался

#4998 2022-03-09 15:48:57

Анон

Пожалуйста, можно посмотреть, что думает/чувствует в мой адрес задуманный человек?
Мы общаемся в соцсетях, у нас общий фандом и он просто мне нравится, не в плане любовь или что, просто дружески. Но мне нервно, что я накосячу или уже косячу или меня слишком много или что еще( Я просто после дурацких тяжелых отношений, побитая и коцанная в край морально(

#4999 2022-03-09 17:15:20

Анон

посмотрите пожалуйста, что ждет меня в отношениях с партнером? я будто застрял и нет сил выбраться из этой трясины

#5000 2022-03-09 18:02:33

Анон

А можно мне тоже расклад на профессию/работу, пожалуйста? В связи с последними событиями долгожданная смена квалификации находится под большим вопросом, не понимаю, какую стратегию выбрать - ждать, что всё наладится и я там отучусь, искать какую-то другую учёбу, пытаться найти работу более-менее по теперешнему профилю, найти что-то совсем новое (возможно, низкоквалифицированное, но сейчас не до переборов)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума