Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#4951 2022-03-09 02:36:20

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, может кто-то посмотреть, что у меня будет с личной жизнью? Будет ли какой-то прогресс?

#4952 2022-03-09 05:38:39

Анон

Аноны, а можно мне расклад? Усиленно думаю, бежать или не бежать, ехать в Европу или пересидеть дома. Каким будет моё путешествие?

#4953 2022-03-09 06:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

4508 – по поводу ребёнка - скорее нет.
а-с-к

Я хочу развернуть вопрос:

Скрытый текст

Как много вопросов в последнее время... У меня тоже вопрос актуальный. =(

#4954 2022-03-09 08:03:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете успокоить? (или наоборот отбить надежду)
Есть план поменять работу, но анонс ссытся другой отрасли, боится подвести других. Вместе с этим есть дохлая возможность уехать из страны. И план и возможность завязаны друг на друге, как-то так. Можете подсказать, получится ли сменить работу/уехать.

В общем, смотри, анон, что у меня выходит. Райдер Уэйт 2 жезлов, король жезлов, паж кубков. Как будто на одной работе должность серьезная, руководящая, а на другой - типа стажерской. Или, может быть, на одной работе ты развил навык до максимального, достиг потолка, а на другой надо будет опять начинать сначала. По 2 жезлов ты в течение месяца так и не решишься действовать. Как ты сам понимаешь, карты склоняют, но не обязывают, эти не приговор. Если ты прочитаешь расклад и решительно пойдешь менять работу, будущее тоже изменится. Поездку посмотрела отдельно на 3 месяца: 2 мечей, 10 монет, 4 кубков. У анона жизнь неплохо налажена по десятке. Предложение уехать и без работы поступить, но карт движения нет. Думаю, если ничего не поменяется, то нет, не уедешь.

#4955 2022-03-09 08:09:02

Анон

Аноны, кто сможет, посмотрите, пожалуйста, что с финансами у меня. Удастся ли вернуть свою финансовую подушку, которая застряла в банке из-за военных действий?
И, если можно, в целом на ближайшее будущее расклад. Работа, здоровье, любовь, война.

#4956 2022-03-09 08:09:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно мне расклад? Усиленно думаю, бежать или не бежать, ехать в Европу или пересидеть дома. Каким будет моё путешествие?

Анон, ты не пишешь, что с личной жизнью сейчас, это снижает точность ответа. Райдер Уэйт, 3 мес от момента расклада: Королева монет, 5 монет, рыцарь монет (едет влево). Анон человек практичный, главы не теряет, привязывается крепко, но никаких рай в шалаше. Анон человек верный. Если ты, анон, женщина, и у тебя есть любимый человек, то полагаю, вы в разлуке. Он едет к тебе, но очень медленно, рыцарь монет самый медленный в колоде. Если ты мужчина, то рыцарь это ты, и тогда ты едешь к своей королеве, никак не можешь приехать. Или путь длинный, или движение слишком медленное. Быстро это не сделается. Хочу ещё добавить, что вы вдвоем - товарищи по несчастью, очень похожи ваши жизненные обстоятельства. Если у анона нет такого человека, то после загаданного срока он появится, и анон с этим человеком очень похож по жизненной ситуации. И по складу характера тоже похож.

Отредактировано (2022-03-09 08:19:54)

#4957 2022-03-09 08:09:59

Анон

У меня очень тяжёлый конфликт с самым близким мне человеком, нет согласия в важном вопросе. Кто может, посмотрите, пожалуйста, как закончится ситуация, как мне лучше вести себя? И кто из нас прав? Потому что я сейчас упёрся из-за того, что не уверен в правоте человека, а так нет проблемы уступить. Но я и в своей не вполне уверен.

Отредактировано (2022-03-09 08:12:35)

#4958 2022-03-09 08:33:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто сможет, посмотрите, пожалуйста, что с финансами у меня. Удастся ли вернуть свою финансовую подушку, которая застряла в банке из-за военных действий?
И, если можно, в целом на ближайшее будущее расклад. Работа, здоровье, любовь, война.

Привет, анон, по деньгам на колоде Уэйта на 3 мес вышли туз монет, 4 кубков, Справедливость. Да, анон, выдадут все для копейки, если что-то сверх причитается, выдадут тоже, не бойся. Работа, 3 мес: рыцарь мечей, 8 мечей, 3 кубков. Если ты сейчас работаешь, то придется остаться работать, деваться совсем никуда. Кстати, работа похожа на маленькое предприятие, созданное узким кругом друзей. О смене работы речи нет. Если ты сейчас без работы, в течение 3 мес варианта трудоустроиться нет. Энергии и напора в тебе много, но все время будто в стену упираешься. Здоровье: я вообще не люблю смотреть на картах, очень трудно трактовать. Ты не пишешь, что со здоровьем сейчас, это тоже сильно затрудняет прочтение. Вышли Справедливость, 8 мечей, рыцарь кубков. Рыцарь едет влево, что-то вернётся, какое-то заболевание. 8 мечей - плохая карта, проблемы со зрением и нарушения движений, тугоподвижность. Справедливость намекает на то, что ты знаешь про эту проблему, возврат/рецидив закономерен, видимо. На любовь вышли 5 кубков (анон переживает утрату), Иерофант (может быть сигнификатором этого потерянного человека, тогда это старомодный, принципиальный и, возможно, религиозный человек, к которому прислушиваются другие, а может быть признаком того, что анон укрепился в вере, нашел опору в боге) и рыцарь монет. Текущих отношений нет, новых нет, но есть движение от сердечной боли в будущее, хоть и не быстрое. Анон стал гораздо менее доверчивым и более осторожным. Про войну раскладов не делала, не представляю, как тут сформулировать вопросы.

#4959 2022-03-09 08:41:07

Анон

Анон пишет:

У меня очень тяжёлый конфликт с самым близким мне человеком, нет согласия в важном вопросе. Кто может, посмотрите, пожалуйста, как закончится ситуация, как мне лучше вести себя? И кто из нас прав? Потому что я сейчас упёрся из-за того, что не уверен в правоте человека, а так нет проблемы уступить. Но я и в своей не вполне уверен.

Анон, к сожалению, в Таро нет специальной карты со значением "прав" и нет карты со значением "не прав", да и что такое вообще прав, если вдуматься? Есть сознание внутренней правоты и неверно сделанные шаги на этом фоне, обусловленные нехваткой информации, искажением мышления, просчетом. Разве человек от этого перестает быть правым? С учётом обстоятельств он именно что прав. Поэтому так ответить на твой вопрос нельзя, к сожалению. Если ты подробно опишешь ситуацию, я могу посмотреть ее близкие перспективы и предположить, какой вариант событий ожидается. Тогда будет понятно, чье видение ближе к вероятному будущему. Насчёт конфликта на месяц на Таро Уэйта у меня вышли Повешенный, Луна, 5 жезлов. Из активных столкновений, сопровождающихся острым желанием обратить оппонента в свою веру, одержать над ними верх, конфликт переходит в "холодную" в виде повисания вопроса в воздухе, недомолвок, вытесненной, подавленной агрессии, тоски. По Повешенному ситуация может так висеть дольше загаданного срока.

Отредактировано (2022-03-09 08:48:15)

#4960 2022-03-09 08:44:38

Анон

Анон пишет:

Привет, анон,

Спасибо большое.
По по воду войны,  может можно задать следующие вопросы: затронут ли активные военные действия мой дом,  будет ли смена жительства или гражданства из-за войны,  оправдаются ли мои надежды на результат ее окончания? Как-то так.

Отредактировано (2022-03-09 08:48:25)

#4961 2022-03-09 08:46:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, кому не сложно.
Абстрактный вопрос, про смогу ли увидеть в ближайший год любовь моей жизни. (Есличо, это не человек, так что со своей стороны повлиять на ситуацию не может.))

Анон, ближайший год - слишком большой срок для карт, я спросила для тебя на 6 мес, вышли Справедливость, Звезда, Повешенный. Большая редкость, когда из полной колоды достаешь 3 старших подряд, думаю, ситуация по твоему вопросу сложилась, и от внешних обстоятельств уже зависит мало. Мой ответ нет, не увидишь, нет карт контакта. Я, кстати, размышляю, какой аркан описывает эту твою любовь. Если Справедливость похожа на памятник, Звезда на фонтан, то Повешенный, возможно, водопад? Если поделишься, буду благодарна, коплю значения.

#4962 2022-03-09 08:50:09

Анон

Дорогие аноны, которым нужен расклад, для повышения точности ответов, пожалуйста, описываете текущую ситуацию по вопросу.

#4963 2022-03-09 08:54:37

Анон

Аноны, можете глянуть, сдаст ли мой застройщик дом с моей квартирой в конце июля-начале августа?

#4964 2022-03-09 08:59:16

Анон

Анон пишет:

Анон, к сожалению, в Таро нет специальной карты со значением "прав" и нет карты со значением "не прав", да и что такое вообще прав, если вдуматься? Есть сознание внутренней правоты и неверно сделанные шаги на этом фоне, обусловленные нехваткой информации, искажением мышления, просчетом. Разве человек от этого перестает быть правым? С учётом обстоятельств он именно что прав. Поэтому так ответить на твой вопрос нельзя, к сожалению. Если ты подробно опишешь ситуацию, я могу посмотреть ее близкие перспективы и предположить, какой вариант событий ожидается. Тогда будет понятно, чье видение ближе к вероятному будущему.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-09 09:00:25)

#4965 2022-03-09 09:02:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете глянуть, сдаст ли мой застройщик дом с моей квартирой в конце июля-начале августа?

Анон, по твоему вопросу Уэйт говорит 7 кубков (это дом), Смерть, 2 жезлов. Ответ нет, не будем дом сдан в срок. Имей в виду, что временной диапазон большой, точность низкая, лучше переделать расклад в начале лета.

#4966 2022-03-09 09:03:38

Анон

Анон пишет:

Имей в виду, что временной диапазон большой, точность низкая, лучше переделать расклад в начале лета.

спасибо, анончик *ушел рыдать*

#4967 2022-03-09 09:08:38

Анон

Анон #4965, я поняла суть проблемы. Трудность в том, что большой прогноз с помощью карт не составить, это лучше к астрологам. Я могу посмотреть трехмесячный диапазон, если это чем-то поможет. Если вы останетесь, то в течение 3 месяцев произойдет 5 монет (нищета и проблемы со здоровьем), паж жезлов и 7 жезлов. Паж и семёрка - это новые обстоятельства, значительно превосходящие ваши силы, и с этими обстоятельствами придется сражаться, чтобы сохранить текущее положение в обществе (на работе, в семье, финансовое, профессиональное, любое другое). Если вы уедете, то будет 7 кубков, 10 мечей, 3 кубков. Вы, кстати, втроём едете? Сблизитесь еще больше. Тяжелейшая депрессия, ощущение, что жизнь кончена. Первоначально растерянность, глаза разбегаются, потом упадок сил, депрессия.

#4968 2022-03-09 09:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, анон,

Спасибо большое.
По по воду войны,  может можно задать следующие вопросы: затронут ли активные военные действия мой дом,  будет ли смена жительства или гражданства из-за войны,  оправдаются ли мои надежды на результат ее окончания? Как-то так.

Анон, вот твои карты. 1) активные боевые действия: 6 кубков, 8 монет, Звезда, в трехмесячный срок твой дом не затронут 2) смена местожительства в течение 3 месяцев туз мечей, паж жезлов, Звезда не ожидается, будет новая важная информация по вопросу, успей использовать к своей выгоде, что-то вскроется, причем удивительное, неожиданное; 3) насчёт окончания войный и твоих надежд, я не знаю, как правильно сформулировать. Что считать окончанием войны? Подписание мирного договора? Капитуляцию одной их сторон? Окончание активных боевых действий? А если они кончатся не по всей территории, а частично? А если потом будет гражданская война? Тут не так просто. Я спросила, чем война в общем окончится для российский стороны, вышли ужасные карты 5 мечей, король жезлов, 7 жезлов. 5 мечей - это пиррова победа, победа ценой огромных потерь, больше формальная, чем настоящая победа. Король, получается, усидел на троне, но вынужден физически оборонятся от нижерасположенных и численно превосходящих его сил (внутренних). Чем война окончится для Украинской стороны: Отшельник, Умеренность, Верховная жрица. Отшельник - это аскеза, внешние ограничения типа поста, например, но очень сильный дух. Умеренность это покой, сосредоточенность на внутренних проблемах. Жрица - это молчаливое знание, хранение тайны, рот на замке. Трудно прочитать. Может, по Умеренности, будет разделение на 2 части (физическое, не юридическое), там ангел переливает воду из кубка в кубок, может, линией раздела будет река? Я не знаю географию. Тяжело очень видеть такие результаты, надеюсь, что я во всём ошиблась. Если ещё есть вопросы, анончик, если я не все тебе посмотрела, пиши, Я доделаю. Извини, если про войну где-то задела твои чувства.

#4969 2022-03-09 09:44:10

Анон

Анон пишет:

Вы, кстати, втроём едете? Сблизитесь еще больше. Тяжелейшая депрессия, ощущение, что жизнь кончена. Первоначально растерянность, глаза разбегаются, потом упадок сил, депрессия.

Спасибо, анон. Едем вдвоём, я, партнёр, ну правда третья кошка. Не знаю, считается ли.
Не совсем понял насчёт варианта с уедем, понимать надо, как сблизимся и депра, но проблем с деньгами не будет, или тоже будет, как в варианте остаться, где придётся бороться за положение?

#4970 2022-03-09 09:48:48

Анон

Аноны, погадайте, пожалуйста, на загаданного человека, если так можно на публичную личность. Самую публичную личность мира сейчас.
Что его ждет: табакерка, инсульт, Гаага, уход от ответственности, ркн?

#4971 2022-03-09 10:02:27

Анон

Анон пишет:

Если ещё есть вопросы, анончик, если я не все тебе посмотрела, пиши, Я доделаю. Извини, если про войну где-то задела твои чувства.

Спасибо большое. Я сам не знаю, анончик, как сформулировать тебе то, что меня интересует, кроме как "наши победят?",  но понимаю, что это не тот вопрос, который нужно задавать картам). Единственное, скажи, пожалуйста, я правильно понял, что про рос-укр стороны это тоже расклад на три месяца?

#4972 2022-03-09 10:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы, кстати, втроём едете? Сблизитесь еще больше. Тяжелейшая депрессия, ощущение, что жизнь кончена. Первоначально растерянность, глаза разбегаются, потом упадок сил, депрессия.

Спасибо, анон. Едем вдвоём, я, партнёр, ну правда третья кошка. Не знаю, считается ли.
Не совсем понял насчёт варианта с уедем, понимать надо, как сблизимся и депра, но проблем с деньгами не будет, или тоже будет, как в варианте остаться, где придётся бороться за положение?

Анон, денежный вопрос в случае отъезда не стоит на повестке дня. Будет волновать в третью-четвертую очередь. Если надо, могу отдельно финансовую сторону посмотреть в случае отъезда, но поскольку это "если уедете", точность не очень высокая. По финансам на ближайшие 3 мес после отъезда вышли на Ленорман 32 Луна, 11 Метла, 28 Мужчина. Тут вариант пассивного дохода для мужчины возможен или пассивный доход от мужчины, родителей мужчины. Если в общем, то Луна - это небольшие регулярные деньги, такие, чтобы только на еду. Финансовый вопрос вызывает много раздражения. Сумма у меня 35 Якорь, есть опасность зафиксироваться в этой точке по финансам, т е что такая финансовая ситуация продлится дольше загаданного срока.
По поводу сблизиться и депрессии. Событийный ряд такой: растерянность-тяжёлая депрессия, буквально ощущение, что умер, а над телом надругались-сплоченность, эмоциональное сближение.

#4973 2022-03-09 10:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ещё есть вопросы, анончик, если я не все тебе посмотрела, пиши, Я доделаю. Извини, если про войну где-то задела твои чувства.

Спасибо большое. Я сам не знаю, анончик, как сформулировать тебе то, что меня интересует, кроме как "наши победят?",  но понимаю, что это не тот вопрос, который нужно задавать картам). Единственное, скажи, пожалуйста, я правильно понял, что про рос-укр стороны это тоже расклад на три месяца?

Да, но это не что случится через три месяца, а что случится в трехмесячный срок. Как ты понимаешь, тут такое количество входящих условий, события меняются так быстро и так зависят от сиюминутных настроений очень могущественных людей, что точность расклада низкая. Я бы не очень серьезно воспринимала, но вообще гадатель нащупывает наиболее толстую "нить" вероятности на момент расклада. Сейчас наиболее вероятным представляется такое будущее, а завтра может быть совсем иначе.

#4974 2022-03-09 10:37:49

Анон

Анон пишет:

По поводу сблизиться и депрессии. Событийный ряд такой: растерянность-тяжёлая депрессия, буквально ощущение, что умер, а над телом надругались-сплоченность, эмоциональное сближение.

Спасибо тебе большое, анончик, особенно за уточнения.  :awe:

обратная связь

Отредактировано (2022-03-09 10:39:45)

#4975 2022-03-09 11:45:44

Анон

Анон пишет:

Да, но это не что случится через три месяца, а что случится в трехмесячный срок

Да, анончик, как раз это я понимаю)

Скрытый текст

Еще раз спасибо тебе.

Подвал форума