Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, отзовитесь, пожалуйста
Еще один анон просит посмотреть, как у него будет с работой. Получится ли сменить, есть ли смысл надеяться на предложенный вариант? Или в текущих условиях лучше не дергаться?
Неважно, руны или таро. Спасибо отвечающим анонам, пусть все у вас будет хорошо
Анон пишет:Я другой анон. Таро Уэйта, срок 3 мес (по 08.06 включительно): Влюбленные, рыцарь кубков, 9 жезлов. Анон, вот у меня выходит, что ты крепко обжёгся на молоке, теперь будешь на воду, рана ещё свежая, побаливает, оттого анон недоверчив, всегда мобилизован, готов к обороне.
Анончик, спасибо
. Все верно про оборону и твое предположение тоже, что есть человек, который, как мне казалось, испытывает симпатию, о большем я даже верить не смел, все время старается быть рядом. Но я всегда холоден, хотя мне он очень нравится, но страшно(((. Скажи, пожалуйста, ему можно довериться, этому рыцарю на медленном коне? И спасибо тебе еще раз, от самого расклада прям легче стало
Пожалуйста, анон. Рыцарь очень искренен и крепко к тебе привязан. Любит.
Апну, ладно? А то меня как-то проехали.
Будьте добры посмотреть, сохраню ли я в этом году (контакт заканчивается в конце года) работу? Компания крупнейшая, но, как и многие стоит-шатается, как минимум часть сотрудников может попасть под сокращение.
И если не сложно, тот же самый вопрос про мужа - там немецкая компания, они уже официально заявили о выходе, но по факту еще решают.
Заранее спасибо.
Анон немагуй может гадать в порядке живой очереди (пока не надоест) анонам, которым не принципиально.
Просто пишите в обращении номер этого поста и задавайте вопросики.
Если не смогу понять, что пиздят карты, то так и скажу)
Будьте добры посмотреть, сохраню ли я в этом году (контакт заканчивается в конце года) работу? Компания крупнейшая, но, как и многие стоит-шатается, как минимум часть сотрудников может попасть под сокращение.
И если не сложно, тот же самый вопрос про мужа - там немецкая компания, они уже официально заявили о выходе, но по факту еще решают.Заранее спасибо.
Был вроде ответ #4902 для тебя анон
Посмотри, пожалуйста, как с работой будет? Вообще, пусть и смешно в текущих реалиях, но повышение хочу— получу нет?
Аноны, миленькие, посмотрите, пожалуйста, вопрос с работой.
Проходила недавно собеседование на интересную и хорошуюю должность, стоит ли ждать от них положительный фидбек и оффер? И если нет, получится ли сохранить текущее место работы?
Смогу ли в ближайшее время в связи с известными событиями поддерживать текущий уровень жизни?
Спасибо!
Анон, работала колодой Уэйта, по первому вопросу - ответ от работодателя в срок 2 недели - вышли 9 монет, Маг, Королева кубков, боюсь, ответ отрицательный. Я не вижу карты контракта, на вопросы да/нет читаю такие триплеты как отрицательный ответ. По вопросу текущей работы в срок 3 мес на той же колоде вышли 8 монет, 6 мечей, Мир. Увы, думаю, или отправят в свободное плавание, или оставят висеть в подвешенном состоянии. Вероятнее всего, триплет читается как "ступай себе с миром", анон. По 6 мечей есть подозрение, что выплата при увольнении минимальная или отсутствует. Третий вопрос переформулирован: каков будет уровень жизни анона в течение 3 месяцев в связи с текущей ситуацией? 7 монет, туз монет, 5 мечей. Если анон добывал хлеб в поте лица, неиллюзорно гнул спину и иногда получал мелкие одноразовые плюшки, выдерживая при этом жестокую конкуренцию за рабочее место, то уровень жизни не изменится. То есть, уровень жизни, если все пойдет так, как идёт сейчас, если не случится ничего неожиданного, будет таким, как я сказала: вкалывать и понимать, что результат труда (оплата) только частично зависит от усилий анона, а больше зависит от внешней среды, иногда получать бонусы, интенсивно конкурировать за место/заказы. Голода не будет точно.
Анон хотел сдавать международный экзамен, есть ли шансы в 3-6 месяцев?
И если не сложно, тот же самый вопрос про мужа - там немецкая компания, они уже официально заявили о выходе, но по факту еще решают.Заранее спасибо.
Анон, твой расклад #4902.
Анон, твой расклад #4902.
Ой, прошу прощения. Вроде глядел, но проглядел. Спасибо огромное.
Кстати да, набора на работу больше нет, это правда, официально заявили.
Аноны, а про призыв тут уже смотрели (рф)? Будут тягать резервистов?
Анончики, отзовитесь, пожалуйста
Анон пишет:Еще один анон просит посмотреть, как у него будет с работой. Получится ли сменить, есть ли смысл надеяться на предложенный вариант? Или в текущих условиях лучше не дергаться?
Неважно, руны или таро. Спасибо отвечающим анонам, пусть все у вас будет хорошо
Анон, по предложенному тебе варианту на колоде Уэйта вышли Колесо фортуны, 4 монет, 10 мечей. Они больше не нанимают, ещё около 4 мес могут продержаться на подножном корму в режиме жестокой экономии, дальше компания прекращает существование. По текущей работе на срок 3 мес (по 9 июня) на той же колоде вышли 8 мечей, 5 жезлов, 4 жезлов. Плохие карты, не время для маневра, анон, и связан ты по рукам и ногам, и не видишь вариантов и перспектив толком, и конфликты или конкуренция, довольно агрессивная, на этом месте. Ряд завершает 4 жезлов, я думаю, увольнения нет, но или отпуск или просто́й. Насчёт варианта поискать другую работу Уэйт даёт 7 монет, короля жезлов, Дьявола. Дьявол всегда плох, можно завязнуть крепко, вход рубль - выход 10. Остерегайся уверенного, делового мужчины-руководителя потенциальной компании-работодателя, волосы с рыжиной, сухопарый, рост средний, телосложение спортивное, имя/фамилия связаны с огнем, войной, борьбой. Активен, уверен, предприимчив, репутация надёжная. Вакансия заманчивая. При таких картах я бы осталась на текущей работе и подождала хоть месяц.
Анончики, можно мне посмотреть? Могу уточнить самый волнующий вопрос - стоит ли мне пытаться уехать в ближайший месяц?
Аноны, а можете посмотреть мне на будущее? Конкретно волнует вопрос, стоит ли прямо сейчас стараться съебать как можно дальше или стоит подождать и посмотреть, что будет?
Анон #4933, спасибо, всех благ тебе! Будем пахать, значит, ничего больше не остается.
Анончики, можно мне посмотреть? Могу уточнить самый волнующий вопрос - стоит ли мне пытаться уехать в ближайший месяц?
Анон пишет:Аноны, а можете посмотреть мне на будущее? Конкретно волнует вопрос, стоит ли прямо сейчас стараться съебать как можно дальше или стоит подождать и посмотреть, что будет?
Анон, я сделала тебе расклад, обещай, что карты - доп источник информации, и ты взвесишь все сам, финансы, проживание, трудоустройство, страховку, иждивенцев и так далее. Я пропустила твой вопрос, потому что ответственность колоссальная, но раз дублируешь, наверное, важно, чтобы ты это от меня услышал. Если попытаешься уехать в течение месяца, то Уэйт даёт Смерть, Справедливость, туз мечей. Смерти не пугайся, это сигнификатор поездки. С большими потерями поедешь, буквально с таким чувством, будто оставляешь за спиной покойника. Возможны и финансовые потери, и потери перспектив, возможностей, связей, утешает только, что все это и так отжило свое. Смерть в Таро - это смерть от старости, от естественных причин. Важно: не бойся законодательных, юридических, бюрократических и других препятствий, выйдешь победителем. Кое -какая информация по ходу дела вскроется, тоже добавит тебе удачи. Кстати, если останешься, в течение 3 мес от момента расклада ничего смертельного не произойдет. Тебе вышли: паж монет, 10 жезлов, 3 кубков. Думаю, нищенская зарплата (по размеру близка к стипендии) за каторжный труд, ощущение замкнутого круга, хождения по кругу. Я понимаю, что эти не совсем то, что ты хотел, хочется долгосрочной, глобальной перспективы, но карты плохо предсказывают на длительные (6 мес и более) сроки, сам понимаешь, что такое 6 мес для такого решения как переезд.
Аноны с картами, посмотрите пожалуйста на ситуацию, когда будет время - мне врач рекомендует операцию и по возможности с ней не затягивать. Но там возможен вариант-минимум, и вариант-максимум. Делать поменьше и проще, или больше и сложнее. Я склоняюсь к варианту-минимум, конечно же. Есть возможность посмотреть на последствия для меня, если этим ограничиться? Есть какие-то возможности благополучно решить эту проблему без сложного вмешательства?
Что бы карты ни показали, ответственность за решение беру на себя.
Отредактировано (2022-03-08 22:58:11)
Анон хотел сдавать международный экзамен, есть ли шансы в 3-6 месяцев?
Анон, я никогда не рассматривала вопрос экзамена, за точность не ручаюсь. Срок 3 мес от момента расклада, колода Уэйта, карты король монет, Солнце, 8 жезлов. Это тест? Или экзамен на навыки? Я думаю, текстовый/тестовый из-за 8 жезлов. Шанс получить максимальный возможный результат очень высок, ты хорошо подготовиться. Или уже подготовлен.
Дополнено: вообще монетный король и Солнце могут и экзамен на права означать. Тогда тоже должно быть очень хорошо, быстро и совершенно безболезненно.
Отредактировано (2022-03-08 23:00:38)
Анон, я никогда не рассматривала вопрос экзамена, за точность не ручаюсь
Языковой экзамен. До вот этой ситуации я и собиралась сдавать, онлайн попадать на учёбу. Экзамен для меня важен, работу свою я люблю, и я всегда верила, что со сданным экзаменом я выйду на другой уровень.
Так получилось, что я люблю общаться и языки, поэтому я до недавнего времени их преподавала. Несколько лет я потеряла на болезнь и терапию, сейчас весь мир понятно как на ушах стоит, но ведь это, извините за эгоизм в такой час, моя мечта, я только ради неё и напрягалась, чтобы вылечиться.
Конечно, я не хочу её терять, несмотря ни на что.
Это слишком важно для меня, чтобы не ухватиться хотя бы за какую-то поддержку.
Поэтому спасибо, что сказал, анон.
Отредактировано (2022-03-08 23:08:37)
Аноны с картами, посмотрите пожалуйста на ситуацию, когда будет время - мне врач рекомендует операцию и по возможности с ней не затягивать. Но там возможен вариант-минимум, и вариант-максимум. Делать поменьше и проще, или больше и сложнее. Я склоняюсь к варианту-минимум, конечно же. Есть возможность посмотреть на последствия для меня, если этим ограничиться? Есть какие-то возможности благополучно решить эту проблему без сложного вмешательства?
Что бы карты ни показали, ответственность за решение беру на себя.
Анон, я вопросы здоровья очень не люблю, трудно трактовать, органы устроены сложно, патологические процессы ещё сложнее. Уэйт на описание операции даёт Мир, 9 монет, Шута. Это какой-то отграниченный стенками полый орган в котором много мелких плотных образований? Или это парные органы, и в одном процесс более запущенный, чем в другом, но все же вот эти мелкие округлые элементы с ним связаны. Минимальный вариант: 8 жезлов, Звезда, Справедливость. Думаю, позволит остановить это дело на многие годы, даст выиграть время, представляется безопасным. 8 жезлов смущает, будто много игл, действительно ли там возможен минимум-вариант? Вариант максимум мне нравится ещё меньше: 5 монет, 2 кубков, Королева кубков. Анон, входит, вариант максимум - это инвалидизирующая, калечащая операция. Раз кубки, или почки, или грудь. Может быть, ещё какой парный секретирующий орган, но че-т ничего на ум не приходит. Анон, я за вариант минимум. Это, конечно, дилетантство и не профессионально, но по таким картам минимум лучше. Выглядит безопасным и оправданным.
связан ты по рукам и ногам, и не видишь вариантов и перспектив толком, и конфликты или конкуренция, довольно агрессивная, на этом месте.
Ты абсолютно прав, анон(
Большое спасибо за подробный ответ! Раз так, пока посмотрю в сторону обучения, чтобы пережить период простоя на текущем месте (уже понятно, что он будет).
Посмотри, пожалуйста, как с работой будет?
В общем, расклад на ближайшие полгода при текущей ситуации (если сохранятся все процессы) таков: работу сохранить ты должен, но тебя ждут какие-либо потери или разочарования.
Либо у вас ебанется начальник и будет закручивать гайки.
Либо если ты станешь начальником, то тебе это не понравится и тебя будут откровенно недолюбливать.
Короче мне не очень понятно будет ли повышение, но наверное нет или будет такое, которого лучше бы не было. Компания вероятно перейдет в режим выживания и ей будет не до сантиментов.
Вангую, что у вас штат сократится, но это личное вангование.
Ещё карты рекают поменьше болтать на работе и вообще держать свои мысли при себе, слушать интуицию и перепроверять источники поступающей инфы - могут наебать.
Анон-немагуй
Анон пишет:Посмотри, пожалуйста, как с работой будет?
В общем, расклад на ближайшие полгода при текущей ситуации (если сохранятся все процессы) таков: работу сохранить ты должен, но тебя ждут какие-либо потери или разочарования.
Либо у вас ебанется начальник и будет закручивать гайки.
Либо если ты станешь начальником, то тебе это не понравится и тебя будут откровенно недолюбливать.
Короче мне не очень понятно будет ли повышение, но наверное нет или будет такое, которого лучше бы не было. Компания вероятно перейдет в режим выживания и ей будет не до сантиментов.
Вангую, что у вас штат сократится, но это личное вангование.
Ещё карты рекают поменьше болтать на работе и вообще держать свои мысли при себе, слушать интуицию и перепроверять источники поступающей инфы - могут наебать.Анон-немагуй
Ох. Спасибо большое! Буду молчать и слушать интуицию)
Анон с картами, я #4942 с медицинским вопросом.
Анон, я за вариант минимум. Это, конечно, дилетантство и не профессионально, но по таким картам минимум лучше. Выглядит безопасным и оправданным.
Спасибо большое, анон! Речь о колене. Оба болят, в одном уже известная шняга (внезапно проявившаяся), во второе я пока не заглядывал, но предполагаю, что там действительно, как ты и говоришь
в одном процесс более запущенный, чем в другом
Спрошу у врача, но пока твой расклад очень хорошо ситуацию проясняет и дополняет мои ощущения.
8 жезлов смущает, будто много игл, действительно ли там возможен минимум-вариант?
Могу предположить вариант с альтернативным лечением и иглы поэтому могут фигурировать. Но я не специалист. Потом постараюсь дать обратную связь, чтобы у тебя в арсенале была еще медицинская трактовка. Вдруг пригодится.
В любом случае, спасибо тебе большое! Ты очень помог! Благополучия тебе и здоровья!
Отредактировано (2022-03-08 23:30:55)
Аноны, можете успокоить? (или наоборот отбить надежду)
Есть план поменять работу, но анонс ссытся другой отрасли, боится подвести других. Вместе с этим есть дохлая возможность уехать из страны. И план и возможность завязаны друг на друге, как-то так. Можете подсказать, получится ли сменить работу/уехать.
Анончики, кому не сложно.
Абстрактный вопрос, про смогу ли увидеть в ближайший год любовь моей жизни. (Есличо, это не человек, так что со своей стороны повлиять на ситуацию не может.))