Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#4901 2022-03-08 15:48:36

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны-гадатели, будьте добры посмотреть, сохраню ли я в этом году (контакт заканчивается в конце года) работу?И если не сложно, тот же самый вопрос про мужа - там немецкая компания, они уже официально заявили о выходе, но по факту еще решают. Заранее спасибо.

Анончик, я за много лет установила, что оптимальный срок в будущее - 1 мес. Высокая точность сохраняется для срока до 3 мес. Низкая точность для срока до 6 месяцев. Если разложить до конца года, как ты просишь, точность минимальная. Держи это в голове. Колода Уэйта: туз монет, Иерофант, 3 монет. Да, сохранишь работу. Новых людей нанимать не будут. Волей какого-то крупного начальника процессы и найма, и увольнения будут в какой-то момент остановлены. Для мужа карты плохие: 10 мечей, 5 кубков, паж кубков. Компания точно прекращает свое существование, буквально умирает, но твой муж, анон, теряет не все. Из пяти кубков, фигурально выражаясь, он теряет три, но сохраняет два. Вот один такой актив, одно такое умение, или, скорее, творческую единицу, материал, проект, наработку, он и сохранит, удержит в руке. К сожалению, сама эта единицу, ее, так сказать, конкурентоспособность, описывается в триплете пажом кубков, это младшая фигура масти, что-то типа студента, стажёра, практиканта, совсем зелёного специалиста. То есть то, что останется у твоего мужа по итогу, это нечто, в чем он пока плохо разбирается, примерно на уровне стажёра, либо то, что ещё довольно сырое, недоработанное. Вот так

Отредактировано (2022-03-08 15:54:08)

#4902 2022-03-08 15:58:31

Анон

Паническое мб тупое

Скрытый текст

#4903 2022-03-08 16:10:14

Анон

Анон пишет:

Паническое мб тупое

Скрытый текст

Анончик, давай я тебя обниму. Вот что говорит Уэйт. 8-13.03 рыцарь мечей, Иерофант, король мечей. Буквально наступление сдерживается личной волей командующего. Вероятность боевых действий низкая. 14-20.03 Солнце, Сила, Смерть (все едут влево, случайно вышли все старшие, расклад был на полной колоде): возможно движение техники в вашу сторону, столкновений нет. Есть ещё вероятность возврата нашей техники, движение влево считается движением назад, возвратом. 21-27.03 туз монет(выпал сам), 10 монет, 6 кубков, 2 кубков. Боюсь трактовать, анон. Карты очень хорошие, но монеты на десятке сильно смахивают на дыры от пуль и расходящиеся трещины. В классическом толковании ничего не должно случиться, карты очень благоприятны. Давай переделаем расклад ближе к 21, чем ближе к дате, тем точнее. Сам видишь, как быстро все меняется. Сильно не грузись, я тоже легко могу ошибиться.

Отредактировано (2022-03-08 16:10:52)

#4904 2022-03-08 16:19:41

Анон

Аноны с таро или рунами, на всякий случай повторю свой запрос, пост #4877. Всё ещё актуально. У кого будет возможность ответить - пожалуйста.

#4905 2022-03-08 16:28:18

Анон

Я анон #4816, немного переформулирую вопросы:

Скрытый текст

Все ещё актуально.

#4906 2022-03-08 16:34:11

Анон

несчастный анон #4849 с еще актуальным вопросом тоже просит анончиков-гадателей при наличии свободного времени бросить руны или разложить карты :sadcat:

#4907 2022-03-08 16:38:45

Анон

И у меня очень актуально, буду благодарен!

Анон пишет:

Анончик, посмотри пожалуйста, мы с партнером сможем до конца года уехать из РФ или все, пиздец тормозным котятам? Очень беспокоюсь(

#4908 2022-03-08 17:06:50

Анон

Анон пишет:

В классическом толковании ничего не должно случиться, карты очень благоприятны. Давай переделаем расклад ближе к 21, чем ближе к дате, тем точнее. Сам видишь, как быстро все меняется. Сильно не грузись, я тоже легко могу ошибиться.

Конечно, анон, спасибо тебе большое!
Надеюсь, все везде будет хорошо.

У меня по опыту 10 монет обычно хорошая карта, буду верить, что и тут она такая же.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-08 17:11:57)

#4909 2022-03-08 17:24:44

Анон

Анон пишет:

Я анон #4816, немного переформулирую вопросы:

Скрытый текст

Все ещё актуально.

Анон, сделала на Таро Уэйта, вышли Сила, туз жезлов, Звезда. Туз жезлов не очень люблю в таких вопросах, выглядит, как дубина, которой кому-то угрожают, а на аркане Сила женщина закрывает руками пасть льву. Если у тебя, анон, заработок частично в интернете, то та часть, которая в сети останется. Если твоя работа связана с животными, на нее могут быть наложены какие-то ограничения. Если у тебя работа в столовой структуре, ответ точно да, возможно повышение в звании, т к Звезда. Хороший ответ, ответ да возможен также в том случае, если анон зарабатывает каким-нибудь растениеводством. В остальных случаях мне прогноз не нравится. Насчёт анонова партнёра вышли Королева монет, 4 кубков, Солнце. Если анон подпадает под монетный типаж (осторожный, бережливый, очень ценит режим дня, рутину, любит и умеет делать деньги, с умом ими распоряжается, успокаивается, когда в доме есть запасы, не слишком болтлив, несколько медлителен, лучше всего учится, когда делает что-то руками), то других у анонова партнёра нет. По 4 кубков анонов партнёр довольно инертен в части новых знакомств, кроме того, редко когда бывает доволен тем, что предлагает ему судьба. Думаю, на момент расклада ответ да, партнёр верен.

#4910 2022-03-08 17:30:40

Анон

Анон пишет:

И у меня очень актуально, буду благодарен!

Анон пишет:

Анончик, посмотри пожалуйста, мы с партнером сможем до конца года уехать из РФ или все, пиздец тормозным котятам? Очень беспокоюсь(

Анон, срок очень большой, имей в виду, точность при таких сроках резко падает. Следующий расклад правомочен только в том случае, если в ход дела не вмешаются неучтенные внешние обстоятельства и если анон/партнёр не предпримут активных действий в противоположном направлении. Т е карты - одна из вероятностей будущего, есть и другие. Таро Уэйта, вышли паж мечей (выпал сам), Влюбленные (это вы вдвоем), Солнце (ваша поездка), Суд. Вероятность отъезда очень высока. Солнце "скачет" влево, вы "возвращаетесь" в места детства? В места, откуда один из вас родом? Паж мечей тут читается отдельно как карта, которая "просится" в ситуацию. Любой паж - это новое в вопросе, а этот конкретный паж - новости, новая информация, которая приходит через негатив (брошенные в сердцах слова, например) или вскрытие скрытой информации (подслушано, подсмотрено) и тд. Держите в голове. Суд это вызов в буквальном смысле. Звонок или приглашение ехать.

Отредактировано (2022-03-08 17:31:10)

#4911 2022-03-08 17:34:12

Анон

Спасибо, анончик, хоть какая-то надежда!
Анон с отъездом

#4912 2022-03-08 17:50:08

Анон

Анон пишет:

Анончик с рунами, а можно и мне? Выберусь ли я из ямы? Хоть в какой-нибудь сфере наступит для меня просвет в ближайшее время?

Анон, вопрос очень расплывчат. Кроме того, рунами владею плохо, сделала на Таро Уэйта с просмотров главных аспектов жизни. Срок 1 мес с момента расклада (те по 8.04) 1) личная жизнь: 10 монет, Мир, туз монет. Если ты, анон, состоит в крепких, сложившихся отношениях, то у тебя все норм, вас связывают не только чувства, вы и в глазах общества вполне себе ячейка, кроме того, есть общее имущество или общее дело, приносящее доход. Тогда все нормально, возможно обновление отношений, судя по тузу, как бы кончился один этап (Мир), начался новый (туз). Если ты одинокий анон, находящийся в подвешенном состоянии (Мир) и ощущающий, что ты изолирован от общества (Мир), жди предложения руки и сердца или руки и доли в деле. 2) финансы: Колесо фортуны, 10 монет, 8 жезлов. Я бы сказала, что если анон не работает, то его поддерживает семья. Если анон сам зарабатывает, то заработок его носит цикличный, возможно, например, сезонный характер, часто ощущение, что внешние декорации меняются, а доход по сути нет, например, сумма может расти параллельно с тратами, таким образом анон будто упирается в стеклянный потолок. 8 жезлов карта прорыва, означает быстро развивающиеся или скорые благоприятные возможности в этой сфере. 3) работа: Королева жезлов, Император, Императрица. Предполагаю, что анон работает, занимает должность вроде маленького начальника над самим собой (может, руководит маленьким отделом или маленьким направлением) в очень ригидной структуре, и есть у анона ощущение, что так он на этой должности и состарится, т к никакого движения нет и не предвидится. Впрочем, работа у анона непыльная, хотя дисциплина присутствует. Если анон безработный, то высока вероятность, что его содержат родители. Если анон в поиске, поиск в загаданный срок безуспешен по причине амбиций анона (обоснованных, знает себе цену), некоторой инертности и ригидности мышления (склонен действовать стереотипно). 4) состояние здоровья: 2 мечей, 8 жезлов, Королева кубков. Анон нервный, вечно ждёт нападения, массированного вражеского обстрела, мнителен. Есть ли у анона проблемы со зрением? Других проблем со здоровьем не вижу. 5) почему, по какой причине у анона ощущение, что он в яме: 6 жезлов, 6 мечей, паж монет. Похоже, анон недавно сменил место жительства на новое или поменял работу, прежде он был на коне, имел очевидные заслуги, сейчас несколько растерян, потому что оказался на положении пажа монет - рукастого и довольно перспективного, но подмастерья. Из пажа однажды вырастет король или королева, но пока он паж. Кроме того, это монетный паж, возможно, довольно низкий доход усугубляет состояние анона. Шестерки - хорошие карты, это возврат утраченного, анон, все это временно, преодолимо. Хочу добавить, что отсутствие точно сформулированного вопроса и описания текущего состояния дел по рассмотренным сферам сильно снижает точность трактовки.

#4913 2022-03-08 17:55:22

Анон

Анончик, спасибо от анона 4849 :heart: Несмотря на расплывчатость формулировки, ты многое верно увидел (смена м/ж, смена работы, плохое зрение), так что благодарю за подаренную надежду  :heart2:

#4914 2022-03-08 19:11:34

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи, что будет в личной жизни? Закончится ли это полоса одиночества, нужен ли я хоть кому-то

Я другой анон. Таро Уэйта, срок 3 мес (по 08.06 включительно): Влюбленные, рыцарь кубков, 9 жезлов. Анон, вот у меня выходит, что ты крепко обжёгся на молоке, теперь будешь на воду, рана ещё свежая, побаливает, оттого анон недоверчив, всегда мобилизован, готов к обороне. А между тем есть человек, который анона любит (Влюбленные). Этот человек выйдет на связь в указанный период, выйдет на связь - это напишет, позвонит или приедет. Скорее, к концу загаданного срока, т к конь под рыцарем медленный. Вполне допускаю, что это человек хорошо тебе известен, анон, и чувств своих он не скрывает.

#4915 2022-03-08 19:16:20

Анон

Анон пишет:

Анон, сделала на Таро Уэйта, вышли Сила

Скрытый текст

#4916 2022-03-08 20:28:52

Анон

Спасибо.
4815

#4917 2022-03-08 20:42:32

Анон

Аноны с таро и рунами, посмотрите, пожалуйста, в моё будущее.

Скрытый текст

#4918 2022-03-08 21:04:23

Анон

Анончики, простите, что дублирую из треда магии, даже не подозревал о существовании этого. Настолько в отчаянии из-за творящегося вокруг пиздеца, что хочется хоть тени надежды на определенность.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-08 21:04:47)

#4919 2022-03-08 21:07:48

Анон

Анон пишет:

Аноны с таро и рунами, посмотрите, пожалуйста, в моё будущее.

Скрытый текст

Анончик, я бы с большим удовольствием тебя успокоила и обнадежила, но карты так не работают. Я могу предложить следующее: финансовое положение на 3 мес, встречу с друзьями в течение этого же срока. Вопрос 'к чему вообще быть готовым' нужно уточнить хотя бы сферой (работа, здоровье, личная жизнь и тд) и сроком тоже. Чем меньше срок, тем выше точность. Использовалась оракульная колода Ведьмин ключ. 1) финансы 3 мес в общем: Коса, Перекресток, Волны. Если ты работаешь, анон, то работу сохранишь, зарабатывать сможешь. Перекресток может быть доходом из 3 разных источников одновременно, а может означать неустойчивый доход, неуверенность в регулярных поступлениях. Волны - это волнение. У меня такое ощущение, что ты больше волнуешься, чем реально заметно теряешь в доходах. 2) встреча с друзьями: Письмо, Путешествие, Равнозначность. Думаю, личной встречи в загаданный срок не будет, общение в сети будет равнозначно встрече, будет заменять встречу. PS: срок в 3 мес отсчитывается от момента расклада и делиться до 8 июня включительно.

#4920 2022-03-08 21:12:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, простите, что дублирую из треда магии, даже не подозревал о существовании этого. Настолько в отчаянии из-за творящегося вокруг пиздеца, что хочется хоть тени надежды на определенность.

Скрытый текст

Привет, анон. Вопросы беременности и родов - одни из самых трудных в Таро. Я делаю так. Раскладываю на вероятность зачатия в каждом конкретном цикле. Предлагаю тебе такой расклад: сможет ли анон забеременеть в ближайшем цикле? Колода Ленорман: 23 Крысы, 9 Букет, 11 Метла. Вероятность очень высока. Также высока вероятность многоплодной беременности из-за карты удвоения. Расклад правомочен только в том случае, если ты, анон, регулярно пытаешься. Если интернет не отменят, и тебе будет ещё актуально, приходи сюда, Я готова каждый месяц в 1 день цикла тебе раскладывать. Заметь, что вероятность не значит 100% реализацию. Удачи

#4921 2022-03-08 21:15:04

Анон

Спасибо, анон, обнадежил! *анон с беременностью

#4922 2022-03-08 21:21:59

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Таро Уэйта, срок 3 мес (по 08.06 включительно): Влюбленные, рыцарь кубков, 9 жезлов. Анон, вот у меня выходит, что ты крепко обжёгся на молоке, теперь будешь на воду, рана ещё свежая, побаливает, оттого анон недоверчив, всегда мобилизован, готов к обороне.

Анончик, спасибо :heart: . Все верно про оборону и твое предположение тоже, что есть человек, который, как мне казалось, испытывает симпатию, о большем я даже верить не смел, все время старается быть рядом. Но я всегда холоден, хотя мне он очень нравится, но страшно(((. Скажи, пожалуйста, ему можно довериться, этому рыцарю на медленном коне? И спасибо тебе еще раз, от самого расклада прям легче стало

#4923 2022-03-08 21:42:36

Анон

Анончики с любыми способами гадания, помогите пожалуйста понять, стоит ли торопить с переездом из потенциально опасной но пока тихой точки Украины а) родных; б) одного очень дорогого человека (не мч, он со мной, и не семья). Может я сильно паникую и просто стоит переждать, но просто в трясучку впадаю когда думаю о том что там недалеко от них происходит.
На март, думаю позже если что снова приду с вопросом...
Спасибо большое заранее

#4924 2022-03-08 21:52:11

Анон

Аноны, миленькие, посмотрите, пожалуйста, вопрос с работой.
Проходила недавно собеседование на интересную и хорошуюю должность, стоит ли ждать от них положительный фидбек и оффер? И если нет, получится ли сохранить текущее место работы?
Смогу ли в ближайшее время в связи с известными событиями поддерживать текущий уровень жизни?
Спасибо!

#4925 2022-03-08 22:03:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, я бы с большим удовольствием тебя успокоила и обнадежила, но карты так не работают. Я могу предложить следующее

Спасибо, добрый анон! :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума