Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#4876 2022-03-05 19:49:11

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны с таро, или рунами. Ещё спрошу.
Я сижу в окружаемом городе. Если вдруг появится возможность уехать (это небезопасно по ряду причин) - стоит ли рисковать, или нужно сидеть на попе ровно? И тащить ли с собой за волосы упирающуюся мать?
Я этот вопрос умом не решу, слишком мало инфы((( Только на удачу полагаться если.
Если что, мать ехать отказывается, а я её тут одну не брошу. Да и ссусь я ехать после новостей о расстрелянных по пути машинах. С другой стороны - ссусь, что дом шальной ракетой разъебёт(( И хз, надолго ли это всё(((
Спрашиваю на будущее, если вдруг возможность выехать появится. Пока её у меня нет.

Отредактировано (2022-03-05 20:03:21)

#4877 2022-03-05 23:51:55

Анон

Хочу сказать спасибо анону-тарону, анон с девушкой и вопросом про выживание сегодня словил мину в окно и сбежал из окруженного города вместе с котами и девушкой, в той одежде, что на нем была в момент, собственно, взрыва. Надеюсь, все остальное хорошее (а я считаю, что нам очень повезло, просто фантастически) тоже сбудется  :heart:

#4878 2022-03-06 09:37:45

Анон

Отправили к вам из магического треда.

Анон пишет:

Анончики, а можно попросить помощи или расклад на один вопрос?

Скрытый текст

#4879 2022-03-06 10:23:10

Анон

Анон пишет:

она могла что-то сделать

Как немагуй скажу:

Скрытый текст

#4880 2022-03-06 10:29:34

Анон

Анон пишет:

Как немагуй скажу

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-06 10:30:29)

#4881 2022-03-06 10:45:52

Анон

Анон пишет:

Аноны-желающие, кому нибудь разложить руны? Или тут только таро ждут?

Анон, скажи, что будет в личной жизни? Закончится ли это полоса одиночества, нужен ли я хоть кому-то

#4882 2022-03-06 12:42:48

Анон

Аноны-гадатели, будьте добры посмотреть, сохраню ли я в этом году (контакт заканчивается в конце года) работу? Компания крупнейшая, но, как и многие стоит-шатается, как минимум часть сотрудников может попасть под сокращение.
И если не сложно, тот же самый вопрос про мужа - там немецкая компания, они уже официально заявили о выходе, но по факту еще решают.

Заранее спасибо.

#4883 2022-03-06 13:18:38

Анон

Анон пишет:

Мы знакомы 10+ лет

Скрытый текст

#4884 2022-03-06 13:57:39

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста что у меня будет с работой? Очень ее люблю и за нее держусь, но боюсь в сложившейся ситуации как минимум просесть в зп?

#4885 2022-03-06 17:04:38

Анон

Анон пишет:

Ещё спрошу.

Я, анон, немагуй и вообще как бы довольно скептично к этому всему отношусь.
Но если тебе никто другой расклад не сделает, то у меня вкратце вышло

Скрытый текст

#4886 2022-03-06 17:17:50

Анон

Пожалуйста, анончики, кто-нибудь посмотрите что меня ждет этой весной.

#4887 2022-03-06 17:41:59

Анон

Анон пишет:

мой вопрос был 4815 - стоит ли лезть в отношения

#4888 2022-03-06 22:06:13

Анон

Уважаемые видящие аноны, пожалуйста, причините душевного равновесия мне немного, если получится, то на весь этот год. Спасибо.

#4889 2022-03-07 01:58:07

Анон

Анон пишет:

Да, анон.
Уже и не надеюсь на ответ, писал вот тут)

#4890 2022-03-07 17:03:18

Анон

Аноны, тут у меня появился шанс уехать в другую страну, причем ту, о которой я мечтал. Предложение и помощь начал оказывать совершенно случайный человек, которого я даже до этого не знал, фактически появился внезапно в жизни. Если ехать туда - то я буду там один, язык знаю плохо, знакомых тоже нет, возможно, если придется уезжать быстро, то придется бросать тут работу с учебой, но шанс упускать тоже не хочется, может больше и не выпасть такая помощь. Можете посмотреть, что из этого может выйти и стоит ли идти на риски?

#4891 2022-03-07 22:05:22

Анон

Аноны, а можете посмотреть мне на будущее? Конкретно волнует вопрос, стоит ли прямо сейчас стараться съебать как можно дальше или стоит подождать и посмотреть, что будет?

#4892 2022-03-08 13:35:53

Анон

Аноны, плз, может кто то мне погадать на личный вопрос, но он очень связан со всем, что делается, и мб триггерный сильно?( пожалуйста.

#4893 2022-03-08 14:19:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста что у меня будет с работой? Очень ее люблю и за нее держусь, но боюсь в сложившейся ситуации как минимум просесть в зп?

Привет, анон. Расклад выполнен на колоде Ленорман Эксмо пресс двумя триплета и. До конца марта вышли 23 Крысы, 4 Дом, 9 Букет. Сложно сказать, как тут трактовать Дом (работа из дома? Крепкая компания с традиционным укладом и не очень большим, сплочённым коллективом?) Если все пойдет так, как идёт сейчас, рабочее место сохраняется, доходы приседают, возможны разовые небольшие бонусы типа премий. Квинт Якорь, очень хороший признак, одна из самых стабильных карт в колоде. На апрель вышли 5 Дерево, 26 Книга, 30 Лилии. Тишь-гладь, рабочее место сохраняется, доходы стабильны, возможно увеличение документооборота, отчётности (бумажной) либо обучение чему-то на раб месте. Квинт 25 Кольцо - признак сохранения трудовых обязательств, действующего контракта.

#4894 2022-03-08 14:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, анон. Расклад выполнен на колоде Ленорман Эксмо пресс двумя триплета и. До конца марта вышли 23 Крысы, 4 Дом, 9 Букет. Сложно сказать, как тут трактовать Дом (работа из дома? Крепкая компания с традиционным укладом и не очень большим, сплочённым коллективом?) Если все пойдет так, как идёт сейчас, рабочее место сохраняется, доходы приседают, возможны разовые небольшие бонусы типа премий. Квинт Якорь, очень хороший признак, одна из самых стабильных карт в колоде. На апрель вышли 5 Дерево, 26 Книга, 30 Лилии. Тишь-гладь, рабочее место сохраняется, доходы стабильны, возможно увеличение документооборота, отчётности (бумажной) либо обучение чему-то на раб месте. Квинт 25 Кольцо - признак сохранения трудовых обязательств, действующего контракта.

Спасибо анон! Да, работа официальная, из дома и в крупной компании. Боюсь, что они будут сбрасывать балласт в сложившейся ситуации или закручивать гайки.
Ты меня обнадежил, спасибо большое!)

#4895 2022-03-08 14:35:05

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, анончики, кто-нибудь посмотрите что меня ждет этой весной.

Привет, анон. Чтобы получить точные ответы, картам нужны точные вопросы и описание текущей ситуации по каждому из них. У тебя тут не оговорена сфера, которая интересует. Поэтому точность моих раскладов ниже. Колода Ленорман Эксмо. 1) финансовое положение до 31.05: 34 Рыбы, 5 Дерево, 33 Ключ. Не знаю твоего текущего фин положения, но думаю, что оно стабильное и не меняется уже много лет или растет, но медленно, хоть и неуклонно (Дерево). Высока вероятность поддержки со стороны семьи. Есть идеи по улучшению, причем недурные идеи,соображалку у анона работает. Сумма карт 36 Крест, я бы предположила стабильные, но скромные доходы. 2) личная жизнь: 27 Письмо, 25 Кольцо, 36 Крест. Предположила бы сложившиеся отношения, разлуку, расстояние, общение в сети, по телефону. По Кресту эта связь воспринимается как мучительная, в загаданный срок заканчивает свое существование (отношения обрываются). Суммой у меня получились Звёзды, тоже частый сигнификатор отношений на расстоянии, некоторой идеализации партнёра. 3) состояние здоровья: 26 Книга, 18 Собака, 35 Якорь. Я бы сказала, что анон тщательно следит за здоровьем, возможно, есть диагностированные заболевания, но анон довольно крепок, на нем заживает, как на собаке (извини за сленг). Сумма 7 Змея. В вопросах здоровья это кишечник, половые органы, негативные эмоции (склонность копить яд). 4) работа: 32 Луна, 17 Аист, 36 Крест. Находится ли анон в декрете? Имеет ли пассивный доход? Если да, велика вероятность, что срок декрета истекает этой весной. Если это не ситуация анона, то  такой триплет описывает начавшиеся было перемены к лучшему, которые не состоятся. Суммой у меня вышел 13 Ребенок, он может все же описывать декрет, а может характер работы анона, все связанное с детьми, детством, игрушками и тд. Если анон даст уточнение, могу переделать расклад. Если неправильно поняла запрос, извини, анон.

#4896 2022-03-08 14:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мой вопрос был 4815 - стоит ли лезть в отношения

Анон, не могу пройти мимо. То, что ты хочешь узнать, вряд ли можно выяснить по картам, хочется ответа раз-навсегда, некоей глубинной тенденции, но проблема в том, что точность таких ответов низкая, т к невозможно учесть все условия. Расклад сделан на три мес, вопрос переформулирован (как анон будет чувствовать себя в отношениях, если вступит в них, в течение 3 мес). Колода Ленорман, вышли 1 Всадник, 11 Метла, 21 Гора. Всадник и Метла карты высокой сексуальной активности и вообще большой внутренней энергии в паре. Считает ли анон, что конфликты очищают атмосферу? Любит ли анон мириться после бурной ссоры? Если любит, все это получит. Развитие отношений быстрое, с места в карьер. Основная проблема в отношениях - глухое и полное взаимонепонимание, стена отчуждения по всем вопросам, не касающимся постели, упрямство, косность мышления. Суммой, которая описывает скрытую от глаз часть ситуации, выходит 33 Ключ. Для романтических отношений эта карта не годится, она часто описывает холодный и сложный расчет, такую мудреную многоходовочку.

Отредактировано (2022-03-08 14:46:51)

#4897 2022-03-08 15:02:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут у меня появился шанс уехать в другую страну, причем ту, о которой я мечтал. Можете посмотреть, что из этого может выйти и стоит ли идти на риски?

Анон, хорошо понимаю твои чувства, но так, как ты спрашиваешь, я давать ответ не умею. Задала за тебя ряд вопросов, чтобы просмотреть ситуацию со всех сторон. Будет много букв. Использовалось колода Уэйта. 1) если анон решится действовать, состоится ли переезд: Маг, 9 жезлов, Звезда. Нет карт движения, если бы такие карты выпали мне, Я бы сказала, что шанс уехать минимальный, извини, анон. 2) учитывая предыдущий вопрос, логично спросить, что может помешать анону уехать: Влюбленные, 8 мечей, паж монет. Тут два варианта, граница/запрет/невозможность действовать по 8 мечей, малые финансовые возможности или сочетание этих факторов. Влюбленные означают здесь договор, который, по 8 мечей, не может быть исполнен. Кроме того, анон, 8 мечей - одна из "слепых" карт в колоде, кое-чего существенного анон попросту не видит. 3) какие риски несёт для анона эта поездка: туз монет, рыцарь мечей, 8 мечей. Туз монет это шанс, который буквально упал в руки с неба, счастливый билет, думаю, это сигнификатор предложения о помощи. Рыцарь мечей - это сигнификатор поездки, из всех рыцарей колоды этот самый худший, поскольку совершенно утратил здравый смысл, летит очертя голову. Про 8 мечей говорила выше. Суммируя вышесказанное, этот анон при таких раскладах бы воздержался от активных действий, т к по многим признакам тобой,анон, руководит паника и чувство беспомощности, что я очень хорошо понимаю и разделяю. Также, анон, помни, что это карты. решение принимает только кверент, не гадатель. Звёзды, как говорится, склоняют, но не обязывают.

#4898 2022-03-08 15:09:18

Анон

Аноны, если кто-то из вас здесь и не очень занят - разложите на работу. Что ждать в ближайшие месяцы? Работаю в айти-сфере (не погромист, но в разработке, не эйчар), на предложение о переезде от коллег решила отказаться, осталась, но очень тревожно. Останется ли работы? Все ли будет на ней нормально (насколько возможно?) умру ли я от голода?

#4899 2022-03-08 15:19:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кто-то из вас здесь и не очень занят - разложите на работу. Что ждать в ближайшие месяцы? Работаю в айти-сфере (не погромист, но в разработке, не эйчар), на предложение о переезде от коллег решила отказаться, осталась, но очень тревожно. Останется ли работы? Все ли будет на ней нормально (насколько возможно?) умру ли я от голода?

Анон, сделала три отдельных триплета на каждый месяц весны, колода Уэйта. Март: 3 монет, Суд, король жезлов. Работать остаёшься, думаю, зарплата низкая. Есть ли в твоей работе такое, что тебя контролирует минимум двое? Как бы следят за тем, что ты делаешь? Суд и король жезлов - это собрания и вызовы на ковер, обсуждение "мертвых" (давно не актуальных) вопросов по работе. Апрель: Королева кубков, Звезда, Сила. Думаю, работа сохраняется, придется в чём-то себя ограничивать, буквально закрывать себе рот. Часть сделанного тобой, с высокой вероятностью, твой личный законченный проект, анон, просто выбросят, выльют. Не пригодится компании. Май: Колесница, 5 мечей, 10 жезлов. Если все и дальше пойдет так, как сейчас, то ты, анон, с высокой вероятностью сохранишь работу, но в компании многочисленные сокращения. Нагрузка на тебя увеличится. Могут поставить в пару, в одну, так сказать, упряжку с абсолютно полярным тебе человеком, с полной твоей противоположностью. Только в одном триплете вышел аркан масти монет (и тот тройка, три копейки буквально), я всегда считаю это плохим признаком для финансовой стороны дела, но в твоём случае может быть, что финансовая часть будет волновать тебя меньше, чем сохранение работы и рабочий процесс как таковой.

Отредактировано (2022-03-08 15:20:54)

#4900 2022-03-08 15:46:51

Анон

Анон пишет:

Анон, сделала три отдельных триплета на каждый месяц весны, колода Уэйта. Март: 3 монет, Суд, король жезлов. Работать остаёшься, думаю, зарплата низкая. Есть ли в твоей работе такое, что тебя контролирует минимум двое? Как бы следят за тем, что ты делаешь? Суд и король жезлов - это собрания и вызовы на ковер, обсуждение "мертвых" (давно не актуальных) вопросов по работе. Апрель: Королева кубков, Звезда, Сила. Думаю, работа сохраняется, придется в чём-то себя ограничивать, буквально закрывать себе рот. Часть сделанного тобой, с высокой вероятностью, твой личный законченный проект, анон, просто выбросят, выльют. Не пригодится компании. Май: Колесница, 5 мечей, 10 жезлов. Если все и дальше пойдет так, как сейчас, то ты, анон, с высокой вероятностью сохранишь работу, но в компании многочисленные сокращения. Нагрузка на тебя увеличится. Могут поставить в пару, в одну, так сказать, упряжку с абсолютно полярным тебе человеком, с полной твоей противоположностью. Только в одном триплете вышел аркан масти монет (и тот тройка, три копейки буквально), я всегда считаю это плохим признаком для финансовой стороны дела, но в твоём случае может быть, что финансовая часть будет волновать тебя меньше, чем сохранение работы и рабочий процесс как таковой.

Спасибо большое, анон! Не очень утешительно, но звучит лучше, чем я думала)
На моей работе у меня есть контроль даже свыше двух, но два (лид+лид лидов) точно надо мной есть, так что тут все верно. Про мертвые вопросы интересно, в голову ничего не приходит. Надо подумать (ну или подождать и посмотреть).
Закрыть себе рот - в смысле не говорить ничего? Ладно, учту) Если выбросят - пофиг, у меня специфика такая, что многое выбрасывают из лично сделаного, я уже привыкла, эмоционально не привязываюсь, потраченных сил не жалею (хотя жалко, конечно, если это то, о чем я подумала).
Вообще, честно говоря меня действительно вопрос сохранения работы волнует больше финансового, если так подумать. Но на большую зарплату я не рассчитываю, не в текущих реалиях. Так что, пока это звучит для меня вполне хорошо)

Спасибо, анончик!  :iloveyou:  ты дал мне надежду)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума