Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны-желающие, кому нибудь разложить руны? Или тут только таро ждут?
Можно мне? Как пройдёт моя весна?
Аноны-желающие, кому нибудь разложить руны?
Мне!)
1. На работе обещали индексацию в марте, но компания французская. Не выпрут ли меня на улицу, и если да, то как скоро я найду новую работу?
2. Будет ли в этом году взаимная влюбленность?
3. Что у нас со старшей сестрой с дачей? Удастся купить бу бытовку или в этом году мы в пролете со всеми садово-огородными радостями?
Заранее спасибо!
Анончик, я тут в самом эпицентре ада. Как для меня это все пройдет?
Анончик, если не ошибаюсь, то руны в основном на ближайшее будущее раскладывают? Если да, можно просто вытянуть пару рун, без вопроса?
Можно на ближайшее будущее и этому анону?
Можно мне тоже на ближайшее будущее?
И можно мне тоже на будущее? Касательно работы и учёбы особенно, если это можно выделить.
Анон пишет:Анон, погадай, пожалуйста, и мне.
Удастся ли мне выбраться из нынешней ситуации? Получится ли задуманное?
Спасибо большоеУ тебя будет какое-то новое начинание, связанное с деньгами, успешное, но тебе понадобится помощь других людей
Анон с рунами
Анон, ты угадал! Действительно такое было в планах, и реально может понадобиться помощь. Я уж почти перестал в это верить из-за происходящей жути. Так что спасибо тебе за надежду, надеюсь, так и будет.
Отредактировано (2022-03-04 19:09:51)
Аноны, а погадайте мне, пожалуйста. А то что-то такааая жопа в жизни. Ни работы, ни отношений, ни надежды. Изменится ли что-то в моей жизни в ближайшее время и в какую сторону? И как на мою жизнь ситуация в мире повлияет, если можно.
Анончик, я тут в самом эпицентре ада. Как для меня это все пройдет?
Другой анон, но -
Аноны, погадайте мне, что со мной будет в эти три месяца. Будут ли у меня возможности увернуться от несущей и печальной жопы, которая гнетёт.
Отредактировано (2022-03-04 21:33:37)
Анон пишет:Анончик, я тут в самом эпицентре ада. Как для меня это все пройдет?
Другой анон, но -
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик. Если можно, я бы попросил других анончиков сказать тоже, кто что видит. Сказать что тоевожно это ничего не сказать. Сегодня день без истребителей, пока что. Анончики, у меня прошел экзистенциальный кризис
Обнимаю всех
Анончик, погадай, пожалуйста, близкий человек меня услышит и прислушается в важном или у нас так и будет конфликт?
Анончик, погадай, пожалуйста, близкий человек меня услышит и прислушается в важном или у нас так и будет конфликт?
Будет конфликт :(
Пожалуйста, посмотри, у нас с партнером получится в этом году свалить из страны?
анончик, а можешь посмотреть, как там будут дела с моей ипотечной квартирой и предстоящим ремонтом? А то ссыкотн(
Спасибо
Весенний анон
Если можно, я бы попросил других анончиков сказать тоже, кто что видит.
Анончик можно на финансы и здоровье?
Буду очень благодарна если можно глянуть.
Спасибо, анончик
Я серьезно заволновался за тебя, анончик.
Когда все это закончится, отпишись, пожалуйста, если сможешь и не будет в тягость?
Отпишусь
Спасибо, и благополучия тебе во всем!