Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
спасибо большое
Анон, я кинул расклад на тебя.
Спасибо, анон. Можно всё-таки попросить тебя посмотреть и мою маму? У меня больше нет никого(
Ещё раз спасибо, что написал, я сегодня просто сорвался((
Аноны, что меня ждёт финансово в ближайшее время? Очень хочу больше получать
тебя посмотреть и мою маму?
В остальном я сделал общий расклад
Спасибо, анон, дай тебе бог здоровья.
Аноны с картами, а не можете ли сказать
Анончики с таро, разложите, пожалуйста
Спасибо заранее ❤️
Аноны, я смотрю, желающих много, гадающих мало, поэтому перехожу в режим "блиц", чтобы ответить как можно большему числу.
Большой расклад можно попросить, упомянув об этом в посте отдельно (я призываюсь как Анон-Тарон), но его придется подождать
Колода Уэйт, классика, если не заявлено обратного
#4717 Анончики, какие отношения у нас будут складываться с загаданным человеком?
#4718 Аноны с картами, посмотрите пожалуйста, получится ли у меня помимо основной официальной работы также раскрутиться как специалист-частник, и как мне лучше это сделать? а) Пытаться или не стоит? б) Или лучше искать вторую работу,
чтобы не как частник работать, а при какой-то организации?
#4720 Анон с картами, посмотри, пожалуйста, есть ли шанс на получение желаемого в ближайшее время?
#4722 Аноны, я к вам за помощью. Посмотрите, пожалуйста, почему (Анон, извини, я тебе разложил,и увидел, что тебе уже гадали)
Вне очереди:
#4833 Аноны с картами, а не можете ли сказать
Следующие аноны:
- Анон-тарон
Аноны-желающие, кому нибудь разложить руны? Или тут только таро ждут?
Было бы очень здорово!
Анон #4807
И большое спасибо всем гадающим!
Мне все равно руны или таро)
Я закончу в этом году ремонт в своей квартире?
Этот анон с удовольствием примет руны!
Раньше анон переживал из-за работы, а теперь переживает, сможет ли выжить, справиться?
Как бы это сформулировать, вот до этого мне не нравилась моя жизнь, получилось жизнь наладить, вот есть у меня шанс справиться и после этого всё равно жизнь наладить? Что нужно делать? (Какой вопрос вообще надо задавать, не знаю ваще)
Спасибо огромное тебе, анон. Немного надежды не помешают никогда
На связи Анон с Затмением.
Анон с раскладом на отношения, спасибо тебе за обратную связь. Надеюсь, ты обретёшь свое счастье.
Аноны, я взяла небольшой таймаут, эмоциональный раздай, а в таком состоянии к этой колоде лучше не лезть. Надеюсь вернуться к вам через неделю.
Было бы здорово
Аноны-гадатели, большое вам спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, неважно таро или руны, удастся ли мне найти работу или хотя бы стажировку в IT в ближайшие 3-4 месяца?
Анон, погадай, пожалуйста, и мне.
Удастся ли мне выбраться из нынешней ситуации? Получится ли задуманное?
Спасибо большое
У тебя будет какое-то новое начинание, связанное с деньгами, успешное, но тебе понадобится помощь других людей
Анон с рунами
Аноны-гадатели, большое вам спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, неважно таро или руны, удастся ли мне найти работу или хотя бы стажировку в IT в ближайшие 3-4 месяца?
Да
И мне, плз. По поводу работы, выгорит или нет.
Расклад прям очень благоприятный. Выгорит, если ты будешь активно этому способствовать, поборись за свое дело и победишь
Анон с рунами хочет сказать, что он не подгоняет гадания под позитивные значения, они правда такие выпали
Анончик с рунами, а можно и мне? Выберусь ли я из ямы? Хоть в какой-нибудь сфере наступит для меня просвет в ближайшее время?
Аноны-желающие, кому нибудь разложить руны?
Мне, пожалуйста!
Отредактировано (2022-03-04 12:05:01)
Еще один анон просит посмотреть, как у него будет с работой. Получится ли сменить, есть ли смысл надеяться на предложенный вариант? Или в текущих условиях лучше не дергаться?
Неважно, руны или таро. Спасибо отвечающим анонам, пусть все у вас будет хорошо