Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, кто сможет, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. У меня полнейший затык с личной жизнью, последняя влюблённость в живого человека была два года назад, причём безответная и в конченого мудака, но очень хочется уже и семью, и любви, и детей. Есть ли что-то, что нужно поменять в себе, ну и какие-то перспективы подвижек в ближайшие полгода-год?
Анон-тарон сердечно благодарит всех за добрые пожелания!
И продолжает причинять душевное равновесие как может и умеет
#4709 Аноны с картами, посмотрите пожалуйста, какие у меня есть возможности или что я могу сделать,
чтобы съездить за границу или поучаствовать в международном проекте, как специалист, так, чтобы это было связано с моей профессией.
Есть ли вообще какие-то варианты.
#4713 Анон, посмотри, пожалуйста, что у меня будет с работой? Возьмут туда, куда я хочу? Найду ли я другое, удобное и денежное место?
- Анон-тарон
Анончик, посмотри пожалуйста, мы с партнером сможем до конца года уехать из РФ или все, пиздец тормозным котятам? Очень беспокоюсь(
Анон, посмотри пожалуйста.
Спасибо!
Анон, погадай, пожалуйста, и мне.
Удастся ли мне выбраться из нынешней ситуации? Получится ли задуманное?
Спасибо большое
Анон-тарон, спасибо за прояснение! Буду мониторить ситуацию. (анон с вопросом #4709)
Удачи тебе и здоровья!
Анон, погадай, пожалуйста, и мне.
Удастся ли мне выбраться из нынешней ситуации? Получится ли задуманное?
Спасибо большое
Можно мне тоже? Я другой анон, и мне страшно, не знаю, за что браться (
Можно и мне расклад? Хочу надеяться что выдержу этот пиздец и выползу к хоть какой-то стабильности.
Анончик, можешь, пожалуйста, глянуть в целом прогноз на будущее? Удастся ли мне добиться финансовой самостоятельности и попутно не просрать отношения?
И мне, плз. По поводу работы, выгорит или нет.
Анончики, сделайте мне, пожалуйста, расклад на дальнейшее развитие отношений с моим бойфрендом.
Какие перспективы вообще, как сложится. Ближайшие полгода мб? И встретимся ли мы в свете всех этих событий
Анон-с-картами, подскажите: собирались купить квартиру, из-за меня проебали хорошее предложение, пока я яйца мял (год назад стоило 2 млн, сейчас уже к 5 подбирается). Мама на меня зла, все время выговаривает. Получится ли купить - или все уже, не стоит и думать?
Анон-с-картами, а глянь, пожалуйста, стоит ли мне лезть в отношения? Появились на горизонте кандидаты
Анончики с таро, можете глянуть мне, пожалуйста, три вопросика?)
Анон с картами, ты мне нагадал, когда меня возьмут на работу, спасибо!
Но теперь новая проблема , кампания на половину беларуская, на половину американская, брали на этой неделе, честно предупредили, что с учитывая ситуацию никто не знает, что будет твориться и вообще, если есть возможность, ищите себе запасной плот.
Глянь пожалуйста, как будут у меня развиваться дела с работой в ближайшем будущем, искать другую/не искать, тут будет норм и т.д.
Анон из Украины.
Пожалуйста, скажите, выживем ли мы? Я, моя мама, мои коты? Моя друзья и коллеги? Мой город? Моя страна?
Пожалуйста, хоть кто-нибудь скажите, что мы выживем, я уже не могу. Пожалуйста(((
Моя страна?
В треде магуев писали, что в конце страны помирятся, в каком-то отдаленном будущем. Так что очевидно выживет.
Анону очень грустно и тяжко из-за ситуации в мире, анон не особо на самом деле верит в гадания, но хочет попробовать, может, какие-нибудь высшие силы дадут надежду на лучшее
Анону очень грустно и тяжко из-за ситуации в мире, анон не особо на самом деле верит в гадания, но хочет попробовать, может, какие-нибудь высшие силы дадут надежду на лучшее
Анон, я не очень опытный магуй, но взялся за свою колоду.
Анон, я не очень опытный магуй, но взялся за свою колоду.
спасибо, анон, ты мне вернул надежду на светлое будущее
Пожалуйста, скажите, выживем
Анон, я кинул расклад на тебя.
Ответ только о тебе.
Анончики с картами, а можете и мне посмотреть на мою семью? Я из РФ. Как все будет для нас? Выживем или упадем на дно?
анончики с картами, а можно мне посмотреть на перспективу работы (успешно ли найду) и перспективы съеба с партнером? если не получится, не страшно, это просто лишняя уверенность