Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#4776 2022-02-19 19:13:33

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

4722
Посмотрите, пожалуйста, почему у меня так не складывается личная жизнь. Я-то сама догадываюсь почему, но всё же. Повезёт ли мне хоть когда-нибудь...  :sadcat:  Ни друзей близких, ни любимого человека.

Анон, сделала тебе расклад "Будут ли отношения" на оракуле "Затмение".

Буду рада обратной связи. Анон с Затмением.

Анончик, большое большое спасибо за такой подробный расклад!  :heart:

Скрытый текст

#4777 2022-02-19 20:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, молю, кто угодно, кто свободен. Сегодня важный день для важного для меня человека. Сделайте расклад - получится ли задуманное, как вообще всё пройдёт и т.п. А то я уже сижу трясусь(((

Анон с рунами на связи, быстро-кратко черканул тебе!

Получится ли задуманное?
Дагаз. Отличная руна успеха, процветания, праздника. Думаю, это значит, что получится.
Как вообще всё пройдёт?
Иса. Застой. Проходить будет тяжко, через не-хочу и не-могу. Запутанно, муторно и утомляюще, но оно нужно, потому что иса это обычно такой застой, который маскирует внутренний рост и предваряет новые времена.
Как будет самочувствие человека после всего этого?
Ансуз. Тяжкое будет самочувствие, унылое и непростое.

Спасибо, анон. Несу обратную связь.
Всё верно написал. Был успех, но такой, что от него слёзы одни. Лучше бы провалилось всё(((
Боюсь теперь за человека, там уже за шаг до депрессии, если не чего похуже(

#4778 2022-02-21 19:17:28

Анон

Кто-нибудь из анонов с картами/рунами  свободен? Очень нужна помощь(
На работе меня нагнали перемены: перевод в другой отдел, плюс в этот отдел приходит новый глава. А я пока сижу и ничего не понимаю. Что вообще по этой ситуации? К чему все это? Что ждёт? Выдюжу, нет? На что обратить внимание и как вообще жить ситуация повернётся?
В отдел этот хотела, но не сейчас и не так. Скиллов, кажется, не хватает, а от неожиданности и остатки затерялись

Буду очень благодарна, если кто откликнется- на таком нерве, что не знаю, куда метнуться

Отредактировано (2022-02-21 19:18:14)

#4779 2022-02-21 19:46:57

Анон

Аноны, помогите раскладом, пожалуйста. Стоит переводиться в другой отдел моей организации или лучше вообще ее сменить? Что вообще по работе покажут карты(( И будет ли личная жизнь, а то такая черная дыра в этой области, руки уже опустились(((

#4780 2022-02-22 10:32:20

Анон

Аноны, помогите пожалуйста. Я уже почти в отчаянии, почти год сдаю на права, причем езжу нормально, пока не экзамен все хорошо. Как только экзамен, так совсем звиздец. Сколько еще это будет продолжаться? И что вообще с этой ситуацией делать?

#4781 2022-02-22 10:45:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите пожалуйста. Я уже почти в отчаянии, почти год сдаю на права, причем езжу нормально, пока не экзамен все хорошо. Как только экзамен, так совсем звиздец. Сколько еще это будет продолжаться? И что вообще с этой ситуацией делать?

Да, сдашь.
Карты советуют смириться, ну вот такой период.
Не хондри, а вощьми и порешай)

Результатом выходит рыцарь монет, ближайшее будущее - король монет, если это не дача взятки, то, возможно, оплата дополнительных часов тренировок))

И от себя - анон, жуй жвачку на экзамене. Помогает концентрироваться и снимает сресс, проверено)

#4782 2022-02-22 11:11:11

Анон

Аноны, кто-нибудь, кто может, помогите плз.
Мб глупости, но познакомилась с человеком по фандому, вроде просто обще поболтали и подписались просто пока, а у меня какое-то странное ощущение, словно это мб чем-то важным или интересным или типа там что-то из серии карма, по прошлой жизни и тд (я стараюсь быть скептиком, но были в жизни странные вещи, которые фиг знает как еще пояснить))). И просто, посмотрите, пожалуйста, это мне кажется или нет? Просто поболталки в сети приятные или что то большее? Большее не в смысле только там любовь, просто вообще.
Если кажется, то ничего страшного, конечно, просто такое сильное ощущение было давно-давно последний раз (и оправдалось тогда).

#4783 2022-02-22 11:19:18

Анон

Сегодня 11:11:11

Красиво анон)

#4784 2022-02-22 12:19:16

Анон

Спасибо, анон, как-то даже полегчало)

анон 4781

#4785 2022-02-23 16:25:37

Анон

Аноны, а посмотрите, плз, что по здоровью светит. Собираюсь заняться лечением застарелой хрони, начитался всяких ужасов про неудачные операции и прочее, так что переживаю очень. Кроме того, иду в платную клинику, отзывы вроде норм, но всё равно боязно.

#4786 2022-02-24 10:13:22

Анон

Сейчас бы гадающих анонов в тред вернуть и посмотреть по текущей ситуации когда и как все разрешится  :sadcat:

#4787 2022-02-24 10:26:10

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы гадающих анонов в тред вернуть и посмотреть по текущей ситуации когда и как все разрешится  :sadcat:

Учитывая, что мои карты показывают максимум на 9 месяцев вперед, ну, точно больше года ни разу не было, то "все ок" будет осенью-зимой.
Но я на самом деле надеюсь, что все разрешится в ближайшие пару месяцев.
Анон с Жириновским и все хорошо для РФ.

Скрытый текст

Блин, думала, я в треде магии)
Анон гадал поправится ли Жириновский и выпал дьявол и тройка мечей, то есть четкое нет, а по новостям он вроде поправляется, так что хз, что мои карты нагадали.
А по ситуации анон гадал и карты показывали, что для РФ все закончится прям норм и хорошо.

Отредактировано (2022-02-24 10:30:34)

#4788 2022-02-24 16:17:46

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, что у меня в общем плане будет. Планировал с начала года начать новую жизнь, самообразование и потихоньку катиться в сторону смены работы, но с начала года подкосило похоронами в семье, а затем и остальным. Хочется верить в лучшее или хотя бы знать, что делать с накоплениями/собой, пока не слишком поздно.

#4789 2022-02-25 01:17:29

Анон

Анон-с-картами, посмотри, пожалуйста:
1) Что будет с книгой, которую я пишу;
2) Вернётся ли загаданный человек (просто получилось так, что у меня восстановились неожиданно отношения с близкими, т-т-т, так и этот человек может вернуться)

Большое спасибо и береги себя!

#4790 2022-02-26 00:42:59

Анон

#4682 Анончики с картами, а разложите кто-нибудь на квартирный вопрос.

Вопрос
Расклад

#4688 Анончики, можно расклад? Здоровенный такой застой в творчестве.

Вопрос
Расклад

Следующие аноны в очереди

- Анон-тарон успел поболеть, офигеть от событий в мире, и просто надеется, что вопросы не утратили актуальность  :sadcat:

Отредактировано (2022-02-26 00:44:19)

#4791 2022-02-26 01:26:44

Анон

#4689 я другой анон, но тоже с тыком в творчестве.
Тоже прощу помощи у кого-нибудь из тарологов)

Вопрос
Расклад

#4691 Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, какие у меня перспективы по работе в ближайшие пару месяцев? Особенно размер зп волнует 

Расклад

Следующие аноны

- Анон-тарон

Отредактировано (2022-02-26 01:26:57)

#4792 2022-02-26 01:34:29

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что говорят карты по двум вопросам. 1. Возьмут ли меня на загадываемое место работы? 2. Сведёт ли нас ещё судьба с подругой, с которой мы разошлись? Что вообще она чувствует по поводу прекращения общения?

#4793 2022-02-26 02:15:45

Анон

#4694 Аноны с картами, а посмотрите пожалуйста на моего партнёра. Что у него будет с работой в ближайшее время?

Расклад

#4695 Аноны, я тоже запутался, кто какие расклады делает, но откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста. У анона полный затык с работой.

Вопрос
Расклад

Следующие аноны

- Анон-тарон

#4794 2022-02-26 09:05:13

Анон

Аноны, гадающие и нет, просто берегите себя сейчас, пожалуйста.

#4795 2022-02-26 12:19:21

Анон

Анон пишет:

- Анон-тарон успел поболеть, офигеть от событий в мире, и просто надеется, что вопросы не утратили актуальность 

Больше отдыхай анончик и спасибо что вернулся в тред!

#4796 2022-02-26 12:22:31

Анон

Анон-тарон, спасибо, что написал ❤️ Не болей и береги себе!

#4797 2022-02-26 22:10:38

Анон

Аноны с таро, кто может, посмотрите пожалуйста на мою ситуацию: мне предложили альтернативный план лечения и он мне понравился. Какие для меня будут последствия, если я на этот план соглашусь и доктор сделает то, что предлагает? Поможет ли это в облегчении той моей проблемы, за которую другие врачи не хотели браться?

#4798 2022-02-26 22:12:45

Анон

Анон пишет:

- Анон-тарон успел поболеть, офигеть от событий в мире, и просто надеется, что вопросы не утратили актуальность 

Держись, анон-тарон и береги себя, правда. Здоровья тебе и поддержки!
Вопросы актуальны.

#4799 2022-02-26 23:29:33

Анон

Анон пишет:

Анон, сделала тебе расклад "Будут ли отношения" на оракуле "Затмение".

Анончик, а можно попросить тебя о том же?

#4800 2022-02-27 00:15:16

Анон

Анон пишет:

Анон-тарон

Анончик, я анон 4777, кажется,это ты мне делал расклад, можешь меня, пожалуйста, успокоить по одной из карт, я там написала  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума