Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон с рунами, написал на фейкопочту.
Аноны с картами, посмотрите пожалуйста мои перспективы переезда в другой город. Как мне лучше подойти к рассмотрению этого вопроса?
дорогие анончики с картами, буду сердечно благодарен, если посмотрите, как у меня будет складываться жизнь в следующие два месяца. в основном интересует ситуация с работой и окружением. надеюсь, не слишком расплывчато
4722
Посмотрите, пожалуйста, почему у меня так не складывается личная жизнь. Я-то сама догадываюсь почему, но всё же. Повезёт ли мне хоть когда-нибудь...Ни друзей близких, ни любимого человека.
Анон, сделала тебе расклад "Будут ли отношения" на оракуле "Затмение".
Аноны-гадатели, пожалуйста, гляньте, что-как анону нужно делать, чтобы эффективно и наименее болезненно для себя завести друзей, тусовочку, где анон будет нужен и важен?
Я понимаю, что в любой такой ситуации нужно оторвать хвост от стула и знакомиться, но хотелось бы какие-то реки о том, где и как это лучше начать именно этому анончику. Любые инсайты сгодятся. Спасибо.
Анончик с картами, посмотри, пожалуйста, удасться ли мне найти нормальную работу в ближайшие месяцы.
И проведу ли я много времени там, куда скоро отправляюсь (не хотелось бы, хе-хе).
Спасибо, анончик, что помогаешь здесь людям!
Анон с картами, я анон с вопросом 4587. В итоге все нашлось. Спасибо тебе огромное!!!
Анон с рунами, а можешь мне кинуть на развитие одного личного проекта? Как сейчас и к чему приведет. И, может, на что обратить внимание. Проект писательский.
Сегодня я медлителен и тяжёл, анон, но я тебя запомнил! Если никто не сделает расклад, как я приду в кондицию, то я раскину.
#4664 Аноны, у меня вся жизнь непонятно что и как, никого нет и идти особо некуда. Это пройдёт?
Колода Уэйт(классика)
Анон, вопрос очень общий получился, поэтому и ответ без особой конкретики будет.
Если коротко, то да, всё пройдет.
- Анон-тарон
Отредактировано (2022-02-16 21:26:00)
#4679 Анончики, почему у меня не складываются отношения с человеком? Он ко мне не чувствует ничего?
Или я сам все испортил? Или и портить было нечего? И есть ли шанс наладить как то? Почему он так зацепил сердечко
- Анон-тарон
Отредактировано (2022-02-16 22:02:31)
Удастся ли мне хорошо зарабатывать загаданным образом?
Анону по прежнему актуально)
Аноны, а можете посмотреть что у этого анона будет с социализацией? На горизонте появилась возможность влиться в компанию у меня получится? Сойдусь я с людьми или нет как это часто бывает?
Спасибо!
АПД: встретился впервые с человеками, впечатления смешанные, не понятно(
У меня есть человек, которому иногда пишу, но он не охотно отвечает кажется. Вроде хочется этого человека, но одна тянуть не могу, а он либо холодный, либо бывшая не отпускает, или новая любовь у него. Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится?
Анон с рунами, а можешь мне кинуть на развитие одного личного проекта? Как сейчас и к чему приведет. И, может, на что обратить внимание. Проект писательский.
Анон, я сделал кратенько. Вышло вот так.
анон с рунами
Отредактировано (2022-02-17 09:59:15)
Аноны, молю, кто угодно, кто свободен. Сегодня важный день для важного для меня человека. Сделайте расклад - получится ли задуманное, как вообще всё пройдёт и т.п. А то я уже сижу трясусь(((
Отредактировано (2022-02-17 10:30:36)
Аноны, молю, кто угодно, кто свободен. Сегодня важный день для важного для меня человека. Сделайте расклад - получится ли задуманное, как вообще всё пройдёт и т.п. А то я уже сижу трясусь(((
Анон с рунами на связи, быстро-кратко черканул тебе!
Получится ли задуманное?
Дагаз. Отличная руна успеха, процветания, праздника. Думаю, это значит, что получится.
Как вообще всё пройдёт?
Иса. Застой. Проходить будет тяжко, через не-хочу и не-могу. Запутанно, муторно и утомляюще, но оно нужно, потому что иса это обычно такой застой, который маскирует внутренний рост и предваряет новые времена.
Как будет самочувствие человека после всего этого?
Ансуз. Тяжкое будет самочувствие, унылое и непростое.
Анон, я сделал кратенько. Вышло вот так.
Спасибо, анончик) В принципе, совпало с моей личной оценкой ситуации.
Анон с рунами на связи, быстро-кратко черканул тебе!
Спасибо, миленький!
Т.е. будет очень-очень тяжело, человеку будет тягостно, но в итоге исход скорее положительный, как я понял. Фух, хоть отлегло, а то пока вправду всё тяжело как-то, сам настрой. Ну, буду надеяться, что человек выдюжит.
Ещё раз спасибо, лучей добра тебе!
Аноны-гадатели, очень важный вопрос) Стоит ли мне ставить коронки?
Гадающие аноны, пожалуйста ответьте. Что станет с моими близкими, если я покину их и родной город.
Колода Уэйт(классика)
Анон, вопрос очень общий получился, поэтому и ответ без особой конкретики будет.
Если коротко, то да, всё пройдет.
Спасибо большое, анон. Надеюсь, у тебя всё тоже хорошо.
Посмотрите, пожалуйста, про работу
Анончики с картами и рунами, если будет время, посмотрите, пожалуйста, чего мне ждать.