Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#4726 2022-02-10 18:54:14

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Врываюсь со срочной новостью! Внезапно уже купил!

А что за вещь? Можем мне тоже надо? =D

#4727 2022-02-10 18:56:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе анон-2

Поздравляю, анон :lol:
На ровном месте настроение поднял, спасибо)

#4728 2022-02-13 01:33:29

Анон

Удастся ли мне хорошо зарабатывать загаданным образом?

#4729 2022-02-13 09:08:16

Анон

Анону-2

Анон пишет:

В принципе, тот положительный аспект Башни, который ты видишь, - он отражен в выпадавшем в раскладе тузе мечей. Том состоянии, когда человек уничтожает, избавляется от всего, кроме самого-самого важного. Негатив в этом разве что в том, что судя по присутствию Башни этот процесс происходит не по твоей воле.
Но вообще мне сочетание показалось интересным, и спасибо, что поделился своими мыслями.
Надеюсь, что ты выберешься из этого периода бодрый, обновленный и твердо знающий, что тебе нужно

Скрытый текст

#4730 2022-02-13 12:14:16

Анон

Анон пишет:

Анону-2

Спасибо, что рассказал, анончик. Желаю тебе моральных сил преодолеть этот паршивый период, и выздоравливай поскорее :heart:

#4731 2022-02-13 12:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону-2

Спасибо, что рассказал, анончик. Желаю тебе моральных сил преодолеть этот паршивый период, и выздоравливай поскорее :heart:

Спасибо тебе за расклад, на самом деле, мне помогло собраться с мыслями и все произошедшее, конечно, болюче, но я реально начала заниматься тем, что терялось за отношениями и сейчас сосредоточусь на этом и на том, чтоб позаботиться о себе, кажется, это лучшее)

Тебе всего хорошего и береги себя)

#4732 2022-02-14 18:08:11

Анон

В честь 14 февраля никто не разложит есть ли тайные воздыхатели? Грустно что никто не написал.

#4733 2022-02-14 18:20:24

Анон

Анон пишет:

В честь 14 февраля никто не разложит есть ли тайные воздыхатели? Грустно что никто не написал.

Интересные карты вышли. 2 кубков, 8 кубков. Можно трактовать как "были, да сплыли"; или кто-то недавно думал о тебе, но потерял интерес; ну и третий вариант, менее вероятный - кто-то из бывших все еще поглядывает в твою сторону)

#4734 2022-02-14 18:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересные карты вышли. 2 кубков, 8 кубков. Можно трактовать как "были, да сплыли"; или кто-то недавно думал о тебе, но потерял интерес; ну и третий вариант, менее вероятный - кто-то из бывших все еще поглядывает в твою сторону)

Спасибо, если никто так и не напишет, значит видимо "сплыли"  :sadcat: Пока еще жду инициативу от единственный вариант.

#4735 2022-02-15 00:20:46

Анон

Анончики с картами, помогите кто-нибудь пожалуйста, загнался ужасно — ни черта не понимаю, что человек от меня хочет  :sadcat: Который месяц ситуация в непонятках, устал чувствовать себя подвешенным

#4736 2022-02-15 11:11:18

Анон

Аноны с картами, подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с девушкой. Мне кажется, они зашли в тупик - и меня просто терпят, ожидая, когда я сам выметусь. Как мне быть, выметаться?
и вообще, стоит ли мне ожидать личного счастья - или нахер, забить на него. Анон старый уже, 40+

#4737 2022-02-15 13:21:28

Анон

Аноны, я пришёл с желанием пораскидывать рун. Я не профи, не умелец, я любитель-дилетант, соответствующего качества. Но вдруг кому надо! Пару-тройку раскидов могу сделать вотпрямсегодня.

#4738 2022-02-15 13:26:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пришёл с желанием пораскидывать рун. Я не профи, не умелец, я любитель-дилетант, соответствующего качества. Но вдруг кому надо! Пару-тройку раскидов могу сделать вотпрямсегодня.

Анончик, а какие конкретно вопросы можно задавать рунам?
Например, я бы хотел узнать, как поживает (если еще поживает) знакомый, с которым оборвалась связь. Такое можно?
Если да, спасибо заранее!

#4739 2022-02-15 13:28:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно мне? Вот этот вопрос:

Аноны с картами, подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с девушкой. Мне кажется, они зашли в тупик - и меня просто терпят, ожидая, когда я сам выметусь. Как мне быть, выметаться?
и вообще, стоит ли мне ожидать личного счастья - или нахер, забить на него. Анон старый уже, 40+

#4740 2022-02-15 14:54:51

Анон

Анон пишет:

А можешь узнать, что у меня на денежном горизонте будет в ближайшие полгода?
Спасибо заранее.

#4741 2022-02-15 14:55:58

Анон

Анон с рунами, посмотри, пожалуйста, моя подружка Л. какие чувства ко мне питает сейчас? Будет ли наше общение с ней таким же, как год назад, сколько мне этого ждать или что предпринять? Смогу ли я и каким образом мне пережить и остудить свою тоску по тому, что было у нас раньше?

Я не знаю, как вопросы правильно рунам задавать, буду очень рад, если что-то по обозначенному вектору сможешь раскинуть... Сердечко болит очень.

#4742 2022-02-15 16:51:29

Анон

Анончики, я сделяль! Но я что-то смог добраться до этого только под конец дня, поэтому особенно косноязычен. Я предупредил

Анон пишет:

Анончик, а какие конкретно вопросы можно задавать рунам?
Например, я бы хотел узнать, как поживает (если еще поживает) знакомый, с которым оборвалась связь. Такое можно?

Давай, попробуем!

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон, а можно мне? Вот этот вопрос:

Кидал по одной руне на вопрос, вопросы задал следующие:

Скрытый текст

анон с рунами

#4743 2022-02-15 17:07:04

Анон

Анон пишет:

А можешь узнать, что у меня на денежном горизонте будет в ближайшие полгода?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон с рунами, посмотри, пожалуйста, моя подружка Л. какие чувства ко мне питает сейчас? Будет ли наше общение с ней таким же, как год назад, сколько мне этого ждать или что предпринять? Смогу ли я и каким образом мне пережить и остудить свою тоску по тому, что было у нас раньше?

Я не знаю, как вопросы правильно рунам задавать, буду очень рад, если что-то по обозначенному вектору сможешь раскинуть... Сердечко болит очень.

Скрытый текст

анон с рунами

#4744 2022-02-15 17:07:57

Анон

Анон пишет:

Я кинул одну, вышла Турисаз

Спасибо большое, анончик!

#4745 2022-02-15 17:51:25

Анон

Спасибо тебе большое, руно-анон!

Скрытый текст

анон #4742

#4746 2022-02-15 17:56:58

Анон

Анон с рунами, а можешь мне кинуть на развитие одного личного проекта? Как сейчас и к чему приведет. И, может, на что обратить внимание. Проект писательский.

#4747 2022-02-15 18:00:16

Анон

Спасибо, анон с рунами, ты меня очень воодушевил. Пойду дальше работать.

анон#4741

#4748 2022-02-15 19:16:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе большое, руно-анон!

Скрытый текст

анон #4742

Скрытый текст

#4749 2022-02-15 19:37:58

Анон

Анон с рунами, я анон расклада #4743
спасибо огромное, ты очень воодушевил. То, что выпало на наутиз - ДА, ТОЧНО.

#4750 2022-02-15 19:48:15

Анон

Очень волнуюсь, хочется... Ну, чего-то?

Задумала подработку, но проебалась на старте. Есть ли шансы, несмотря на это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума