Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Врываюсь со срочной новостью! Внезапно уже купил!
А что за вещь? Можем мне тоже надо?
Спасибо тебе анон-2
Поздравляю, анон
На ровном месте настроение поднял, спасибо)
Удастся ли мне хорошо зарабатывать загаданным образом?
Анону-2
В принципе, тот положительный аспект Башни, который ты видишь, - он отражен в выпадавшем в раскладе тузе мечей. Том состоянии, когда человек уничтожает, избавляется от всего, кроме самого-самого важного. Негатив в этом разве что в том, что судя по присутствию Башни этот процесс происходит не по твоей воле.
Но вообще мне сочетание показалось интересным, и спасибо, что поделился своими мыслями.
Надеюсь, что ты выберешься из этого периода бодрый, обновленный и твердо знающий, что тебе нужно
Анону-2
Спасибо, что рассказал, анончик. Желаю тебе моральных сил преодолеть этот паршивый период, и выздоравливай поскорее
Анон пишет:Анону-2
Спасибо, что рассказал, анончик. Желаю тебе моральных сил преодолеть этот паршивый период, и выздоравливай поскорее
Спасибо тебе за расклад, на самом деле, мне помогло собраться с мыслями и все произошедшее, конечно, болюче, но я реально начала заниматься тем, что терялось за отношениями и сейчас сосредоточусь на этом и на том, чтоб позаботиться о себе, кажется, это лучшее)
Тебе всего хорошего и береги себя)
В честь 14 февраля никто не разложит есть ли тайные воздыхатели? Грустно что никто не написал.
В честь 14 февраля никто не разложит есть ли тайные воздыхатели? Грустно что никто не написал.
Интересные карты вышли. 2 кубков, 8 кубков. Можно трактовать как "были, да сплыли"; или кто-то недавно думал о тебе, но потерял интерес; ну и третий вариант, менее вероятный - кто-то из бывших все еще поглядывает в твою сторону)
Анон пишет:В честь 14 февраля никто не разложит есть ли тайные воздыхатели? Грустно что никто не написал.
Интересные карты вышли. 2 кубков, 8 кубков. Можно трактовать как "были, да сплыли"; или кто-то недавно думал о тебе, но потерял интерес; ну и третий вариант, менее вероятный - кто-то из бывших все еще поглядывает в твою сторону)
Спасибо, если никто так и не напишет, значит видимо "сплыли" Пока еще жду инициативу от единственный вариант.
Анончики с картами, помогите кто-нибудь пожалуйста, загнался ужасно — ни черта не понимаю, что человек от меня хочет Который месяц ситуация в непонятках, устал чувствовать себя подвешенным
Аноны с картами, подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с девушкой. Мне кажется, они зашли в тупик - и меня просто терпят, ожидая, когда я сам выметусь. Как мне быть, выметаться?
и вообще, стоит ли мне ожидать личного счастья - или нахер, забить на него. Анон старый уже, 40+
Аноны, я пришёл с желанием пораскидывать рун. Я не профи, не умелец, я любитель-дилетант, соответствующего качества. Но вдруг кому надо! Пару-тройку раскидов могу сделать вотпрямсегодня.
Аноны, я пришёл с желанием пораскидывать рун. Я не профи, не умелец, я любитель-дилетант, соответствующего качества. Но вдруг кому надо! Пару-тройку раскидов могу сделать вотпрямсегодня.
Анончик, а какие конкретно вопросы можно задавать рунам?
Например, я бы хотел узнать, как поживает (если еще поживает) знакомый, с которым оборвалась связь. Такое можно?
Если да, спасибо заранее!
Анон, а можно мне? Вот этот вопрос:
Аноны с картами, подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с девушкой. Мне кажется, они зашли в тупик - и меня просто терпят, ожидая, когда я сам выметусь. Как мне быть, выметаться?
и вообще, стоит ли мне ожидать личного счастья - или нахер, забить на него. Анон старый уже, 40+
А можешь узнать, что у меня на денежном горизонте будет в ближайшие полгода?
Спасибо заранее.
Анон с рунами, посмотри, пожалуйста, моя подружка Л. какие чувства ко мне питает сейчас? Будет ли наше общение с ней таким же, как год назад, сколько мне этого ждать или что предпринять? Смогу ли я и каким образом мне пережить и остудить свою тоску по тому, что было у нас раньше?
Я не знаю, как вопросы правильно рунам задавать, буду очень рад, если что-то по обозначенному вектору сможешь раскинуть... Сердечко болит очень.
Анончики, я сделяль! Но я что-то смог добраться до этого только под конец дня, поэтому особенно косноязычен. Я предупредил
Анончик, а какие конкретно вопросы можно задавать рунам?
Например, я бы хотел узнать, как поживает (если еще поживает) знакомый, с которым оборвалась связь. Такое можно?
Давай, попробуем!
Анон, а можно мне? Вот этот вопрос:
Кидал по одной руне на вопрос, вопросы задал следующие:
анон с рунами
А можешь узнать, что у меня на денежном горизонте будет в ближайшие полгода?
Анон с рунами, посмотри, пожалуйста, моя подружка Л. какие чувства ко мне питает сейчас? Будет ли наше общение с ней таким же, как год назад, сколько мне этого ждать или что предпринять? Смогу ли я и каким образом мне пережить и остудить свою тоску по тому, что было у нас раньше?
Я не знаю, как вопросы правильно рунам задавать, буду очень рад, если что-то по обозначенному вектору сможешь раскинуть... Сердечко болит очень.
анон с рунами
Я кинул одну, вышла Турисаз
Спасибо большое, анончик!
Спасибо тебе большое, руно-анон!
анон #4742
Анон с рунами, а можешь мне кинуть на развитие одного личного проекта? Как сейчас и к чему приведет. И, может, на что обратить внимание. Проект писательский.
Спасибо, анон с рунами, ты меня очень воодушевил. Пойду дальше работать.
анон#4741
Спасибо тебе большое, руно-анон!
▼Скрытый текст⬍анон #4742
Анон с рунами, я анон расклада #4743
спасибо огромное, ты очень воодушевил. То, что выпало на наутиз - ДА, ТОЧНО.
Очень волнуюсь, хочется... Ну, чего-то?
Задумала подработку, но проебалась на старте. Есть ли шансы, несмотря на это?