Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:О, анон-2, а моя ситуация подойдет? Подразделение организации, в котором я сейчас работаю, не прошло проверку, что предвещает отзыв лицензии и закрытие. Какие перспективы у этого блядского цирка на, допустим, февраль? Закроют/не закроют, уволюсь/останусь работать там же/окажусь в другом отделе?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Мини-фидбек могу дать прямо сейчас, про поиск пути (особенно с акцентом на деньги) получилось прям 11 из 10 - я давно подумываю, что пора валить и ищу варианты, т. к. на нынешней должности в первую очередь не устраивает зарплата, да и как специалист не развиваюсь. А к подразделению предъявляют требования, которым оно не может соответствовать из-за недостатка ресурсов, еще и в убыток работает.
Если и дальнейшее сойдется, то вообще отлично.
Мне плохо и я разочаровалась в своей жизни. Что меня ждет в ближайшие 3 месяца?
- Анон-тарон
Анончики, почему у меня не складываются отношения с человеком? Он ко мне не чувствует ничего? Или я сам все испортил? Или и портить было нечего? И есть ли шанс наладить как то? Почему он так зацепил сердечко
4656
Анон, подскажи, пожалуйста, что у меня с девушкой, что там в отношениях. Потому что по десять раз на день слышу "пошла нахуй, блядь", "заткнись". Я очень устал и ощущаю себя как в ловушке. Мне нельзя пожаловаться, мне нельзя порадоваться - мне кажется, что я уже как какое-то домашнее животное, которое должно молчать сидеть в углу и не отсвечивать.
Сделала тебе Анон расклад на оракуле Затмение.
кому синицу в руках - а кому журавля в небе.
Спасибо, анон! Кажется, на маленький проект вообще третьего человека поставили, теперь переживаю за личный человека-с-навыками. Твой прогноз видел - но, кажется, у любимчика начальства тут карты лучше, да?
Ещё раз спасибо!
Анончики с картами, а разложите кто-нибудь на квартирный вопрос. Каковы шансы, что я куплю квартиру до лета? Переехала, съем уже напрягает, в этой районе все или дорого или сердито (или и дорого, и сердито вместе), в другой я не очень хочу переехать (но если хороший вариант, то хочу, конечно), но как-то все получается очень мимо. Устала от поиска и вообще, что делать, куда бежать, может, бросить все и вернуться домой вообще, забив на это дело?
(ну вот, спрашивала про жилье, а перешла на другое )
Буду считать это самокопательным раскладом, в таком случае.
Доброго утра, анон - 2!
Отредактировано (2022-02-07 09:16:17)
Я попробовала раскинуть вам "Мостик" на манаре, что у вас в целом происходит (это колода специфическая, причем у нее очень много сексуального подтекста, если хочешь - погугли, но, предупрежу, NSFW)
И перспективы в общем посмотреть - классическая колода Уэйта.
Анон-тарон, я аноняша с I, спасибо огромное тебе за расклад, некоторое вот прямо сложилось в картину наконец-то, можно я вечером-ночью напишу подробно? Хочу еще подумать тихо над всем.
И вопрос, тебе тут написать фидбек или в личку мб? Там просто может быть много личного болючего и много букв.
Отредактировано (2022-02-07 09:16:45)
Спасибо, анон! Кажется, на маленький проект вообще третьего человека поставили, теперь переживаю за личный человека-с-навыками. Твой прогноз видел - но, кажется, у любимчика начальства тут карты лучше, да?
Ещё раз спасибо!
Анон-с-синицей, как раз нет, у человека с навыками прогноз лучше по картам. Просто у второго тоже относительно неплохо.
Анон-тарон, я аноняша с I, спасибо огромное тебе за расклад, некоторое вот прямо сложилось в картину наконец-то, можно я вечером-ночью напишу подробно? Хочу еще подумать тихо над всем.
И вопрос, тебе тут написать фидбек или в личку мб? Там просто может быть много личного болючего и много букв.
Да, конечно, пиши как тебе удобнее.
По этому вопросу, я бы сказал, что человека с навыками в итоге начальство оценит больше, но в целом оба сдюжили бы
Спасибо, милый анон! Подержу за человека кулачки.
Сердец тебе!
Отредактировано (2022-02-07 09:58:39)
Анончики, можно расклад? Кто угодно (я что-то отвернулся и потерял понимание того, сколько здесь гадателей и кто они).
я другой анон, но тоже с тыком в творчестве.
Тоже прощу помощи у кого-нибудь из тарологов)
Анон с картами, который хочет проверить колоду, подскажи, пожалуйста, получится ли купить квартиру. Ищем в Металлострое, в ДС-2, очень срочно. Получится ли - и когда и какие будут последствия?
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, какие у меня перспективы по работе в ближайшие пару месяцев? Особенно размер зп волнует
Доброго утра, анон - 2!
Спасиб, анон, было интересно послушать и сравнить.
Анон с картами, который хочет проверить колоду, подскажи, пожалуйста, получится ли купить квартиру. Ищем в Металлострое, в ДС-2, очень срочно. Получится ли - и когда и какие будут последствия?
Напиши, как в итоге получится, пожалуйста)
Напиши, как в итоге получится, пожалуйста)
спасибо, обязательно!
Аноны с картами, а посмотрите пожалуйста на моего партнёра. Что у него будет с работой в ближайшее время?
Аноны, я тоже запутался, кто какие расклады делает, но откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста. У анона полный затык с работой.
4656
Анон, подскажи, пожалуйста, что у меня с девушкой, что там в отношениях. Потому что по десять раз на день слышу "пошла нахуй, блядь", "заткнись". Я очень устал и ощущаю себя как в ловушке. Мне нельзя пожаловаться, мне нельзя порадоваться - мне кажется, что я уже как какое-то домашнее животное, которое должно молчать сидеть в углу и не отсвечивать.Сделала тебе Анон расклад на оракуле Затмение.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо огромное тебе, анон! Очень много из того, что ты сказал - один к одному. Вот очень, очень многое.
Соберусь с мыслями - и даже подробнее скажу. Как минимум то, что хочу вернуться к родным - ДА!
Отредактировано (2022-02-07 17:35:43)
Анон-2, а можно посмотреть когда и как произойдет встреча с моим человеком? Анон не имел отношений с мужчинами уже 7 лет
Анон-2, а можно посмотреть когда и как произойдет встреча с моим человеком? Анон не имел отношений с мужчинами уже 7 лет
Анончик, посмотри, пожалуйста, я в посте #4659 писал, что какие-то долгосрочные или неопределенные вопросы мне сейчас мимо - привыкаю к колоде, хочу проверить, собственно, поэтому и нужен фидбэк - понять, где понимаю, где не понимаю.
Если подойдет расклад на настоящее - типа посмотреть на ситуацию с другой стороны, разобраться в себе и т.п. - то могу разложить (уже завтра, вероятно). Только сформулируй тогда, что тебя интересует.
Анон пишет:Анон-2, а можно посмотреть когда и как произойдет встреча с моим человеком? Анон не имел отношений с мужчинами уже 7 лет
Анончик, посмотри, пожалуйста, я в посте #4659 писал, что какие-то долгосрочные или неопределенные вопросы мне сейчас мимо - привыкаю к колоде, хочу проверить, собственно, поэтому и нужен фидбэк - понять, где понимаю, где не понимаю.
Если подойдет расклад на настоящее - типа посмотреть на ситуацию с другой стороны, разобраться в себе и т.п. - то могу разложить (уже завтра, вероятно). Только сформулируй тогда, что тебя интересует.
Давай посмотрим как разобраться в себе? Почему я не привлекательна для других людей? Например кого я могу притягивать сейчас и кого могу в перспективе, если обращу внимание на какие-то свои качества?
Анон с туннелем отавралил, упал, и много думал над тем, что карты показали. Очень своевременный расклад получился.
Анона-тарон, спасибо большое за расклад, я под катом прокомментировала, и немного по-другому акценты расставила.
Анон-тарон, надеюсь, я не наглею, но если у тебя будет желание и интерес, можно попробовать раскрыть, чем для меня являются вот эти Иерофант/Паж пентаклей?
Отредактировано (2022-02-07 23:37:14)
Давай посмотрим как разобраться в себе?
Ок, попробовал.
Отредактировано (2022-02-07 23:34:00)