Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#4676 2022-02-06 18:19:57

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

О, анон-2, а моя ситуация подойдет? Подразделение организации, в котором я сейчас работаю, не прошло проверку, что предвещает отзыв лицензии и закрытие. Какие перспективы у этого блядского цирка на, допустим, февраль? Закроют/не закроют, уволюсь/останусь работать там же/окажусь в другом отделе?

Скрытый текст

Спасибо! Мини-фидбек могу дать прямо сейчас, про поиск пути (особенно с акцентом на деньги) получилось прям 11 из 10 - я давно подумываю, что пора валить и ищу варианты, т. к. на нынешней должности в первую очередь не устраивает зарплата, да и как специалист не развиваюсь. А к подразделению предъявляют требования, которым оно не может соответствовать из-за недостатка ресурсов, еще и в убыток работает.
Если и дальнейшее сойдется, то вообще отлично.

#4677 2022-02-06 23:33:26

Анон

Анон пишет:

Мне плохо и я разочаровалась в своей жизни. Что меня ждет в ближайшие 3 месяца?

Расклад

-  Анон-тарон

#4678 2022-02-06 23:43:36

Анон

Анончики, почему у меня не складываются отношения с человеком? Он ко мне не чувствует ничего? Или я сам все испортил? Или и портить было нечего? И есть ли шанс наладить как то? Почему он так зацепил сердечко :sadcat:

#4679 2022-02-07 02:28:23

Анон

4656
Анон, подскажи, пожалуйста, что у меня с девушкой, что там в отношениях. Потому что по десять раз на день слышу "пошла нахуй, блядь", "заткнись". Я очень устал и ощущаю себя как в ловушке. Мне нельзя пожаловаться, мне нельзя порадоваться - мне кажется, что я уже как какое-то домашнее животное, которое должно молчать сидеть в углу и не отсвечивать.

Сделала тебе Анон расклад на оракуле Затмение.

Скрытый текст

#4680 2022-02-07 08:15:32

Анон

Анон пишет:

кому синицу в руках - а кому журавля в небе.

Спасибо, анон! Кажется, на маленький проект вообще третьего человека поставили, теперь переживаю за личный человека-с-навыками. Твой прогноз видел - но, кажется, у любимчика начальства тут карты лучше, да?
Ещё раз спасибо!

#4681 2022-02-07 09:05:58

Анон

Анончики с картами, а разложите кто-нибудь на квартирный вопрос. Каковы шансы, что я куплю квартиру до лета? Переехала, съем уже напрягает, в этой районе все или дорого или сердито (или и дорого, и сердито вместе), в другой я не очень хочу переехать (но если хороший вариант, то хочу, конечно), но как-то все получается очень мимо. Устала от поиска и вообще, что делать, куда бежать, может, бросить все и вернуться домой вообще, забив на это дело?
(ну вот, спрашивала про жилье, а перешла на другое  :facepalm: )

#4682 2022-02-07 09:11:35

Анон

Анон пишет:

Буду считать это самокопательным раскладом, в таком случае.

Доброго утра, анон - 2!

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-07 09:16:17)

#4683 2022-02-07 09:14:25

Анон

Анон пишет:

Я попробовала раскинуть вам "Мостик" на манаре, что у вас в целом происходит (это колода специфическая, причем у нее очень много сексуального подтекста, если хочешь - погугли, но, предупрежу, NSFW)

И перспективы в общем посмотреть - классическая колода Уэйта.

Анон-тарон, я аноняша с I, спасибо огромное тебе за расклад, некоторое вот прямо сложилось в картину наконец-то, можно я вечером-ночью  напишу подробно? Хочу еще подумать тихо над всем.
И вопрос, тебе тут написать фидбек или в личку мб? Там просто может быть много личного болючего и много букв.

Отредактировано (2022-02-07 09:16:45)

#4684 2022-02-07 09:52:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Кажется, на маленький проект вообще третьего человека поставили, теперь переживаю за личный человека-с-навыками. Твой прогноз видел - но, кажется, у любимчика начальства тут карты лучше, да?
Ещё раз спасибо!

Анон-с-синицей, как раз нет, у человека с навыками прогноз лучше по картам. Просто у второго тоже относительно неплохо.

Выдержка по прошлому раскладу

#4685 2022-02-07 09:54:53

Анон

Анон пишет:

Анон-тарон, я аноняша с I, спасибо огромное тебе за расклад, некоторое вот прямо сложилось в картину наконец-то, можно я вечером-ночью  напишу подробно? Хочу еще подумать тихо над всем.
И вопрос, тебе тут написать фидбек или в личку мб? Там просто может быть много личного болючего и много букв.

Да, конечно, пиши как тебе удобнее.

Скрытый текст

#4686 2022-02-07 09:58:32

Анон

Анон пишет:

По этому вопросу, я бы сказал, что человека с навыками в итоге начальство оценит больше, но в целом оба сдюжили бы

Спасибо, милый анон! Подержу за человека кулачки.
Сердец тебе!  :heart:

Отредактировано (2022-02-07 09:58:39)

#4687 2022-02-07 10:40:23

Анон

Анончики, можно расклад? Кто угодно (я что-то отвернулся и потерял понимание того, сколько здесь гадателей и кто они).

за творчество и жизнь духовную

#4688 2022-02-07 10:43:22

Анон

я другой анон, но тоже с тыком в творчестве.
Тоже прощу помощи у кого-нибудь из тарологов)

Скрытый текст

#4689 2022-02-07 11:46:43

Анон

Анон с картами, который хочет проверить колоду, подскажи, пожалуйста, получится ли купить квартиру. Ищем в Металлострое, в ДС-2, очень срочно. Получится ли - и когда и какие будут последствия?

#4690 2022-02-07 11:58:45

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, какие у меня перспективы по работе в ближайшие пару месяцев? Особенно размер зп волнует  :pink:

#4691 2022-02-07 12:42:54

Анон

Анон пишет:

Доброго утра, анон - 2!

Спасиб, анон, было интересно послушать и сравнить.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон с картами, который хочет проверить колоду, подскажи, пожалуйста, получится ли купить квартиру. Ищем в Металлострое, в ДС-2, очень срочно. Получится ли - и когда и какие будут последствия?

Скрытый текст

Напиши, как в итоге получится, пожалуйста)

#4692 2022-02-07 14:26:28

Анон

Анон пишет:

Напиши, как в итоге получится, пожалуйста)

спасибо, обязательно!

#4693 2022-02-07 15:14:33

Анон

Аноны с картами, а посмотрите пожалуйста на моего партнёра. Что у него будет с работой в ближайшее время?

#4694 2022-02-07 16:11:01

Анон

Аноны, я тоже запутался, кто какие расклады делает, но откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста. У анона полный затык с работой.

Скрытый текст

#4695 2022-02-07 17:34:33

Анон

Анон пишет:

4656
Анон, подскажи, пожалуйста, что у меня с девушкой, что там в отношениях. Потому что по десять раз на день слышу "пошла нахуй, блядь", "заткнись". Я очень устал и ощущаю себя как в ловушке. Мне нельзя пожаловаться, мне нельзя порадоваться - мне кажется, что я уже как какое-то домашнее животное, которое должно молчать сидеть в углу и не отсвечивать.

Сделала тебе Анон расклад на оракуле Затмение.

Скрытый текст

Спасибо огромное тебе, анон! Очень много из того, что ты сказал - один к одному. Вот очень, очень многое.
Соберусь с мыслями - и даже подробнее скажу. Как минимум то, что хочу вернуться к родным - ДА!

Отредактировано (2022-02-07 17:35:43)

#4696 2022-02-07 21:48:01

Анон

Анон-2, а можно посмотреть когда и как произойдет встреча с моим человеком? Анон не имел отношений с мужчинами уже 7 лет  :smoke:

#4697 2022-02-07 22:33:09

Анон

Анон пишет:

Анон-2, а можно посмотреть когда и как произойдет встреча с моим человеком? Анон не имел отношений с мужчинами уже 7 лет

Анончик, посмотри, пожалуйста, я в посте #4659 писал, что какие-то долгосрочные или неопределенные вопросы мне сейчас мимо - привыкаю к колоде, хочу проверить, собственно, поэтому и нужен фидбэк - понять, где понимаю, где не понимаю.
Если подойдет расклад на настоящее - типа посмотреть на ситуацию с другой стороны, разобраться в себе и т.п. - то могу разложить (уже завтра, вероятно). Только сформулируй тогда, что тебя интересует.

#4698 2022-02-07 22:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-2, а можно посмотреть когда и как произойдет встреча с моим человеком? Анон не имел отношений с мужчинами уже 7 лет

Анончик, посмотри, пожалуйста, я в посте #4659 писал, что какие-то долгосрочные или неопределенные вопросы мне сейчас мимо - привыкаю к колоде, хочу проверить, собственно, поэтому и нужен фидбэк - понять, где понимаю, где не понимаю.
Если подойдет расклад на настоящее - типа посмотреть на ситуацию с другой стороны, разобраться в себе и т.п. - то могу разложить (уже завтра, вероятно). Только сформулируй тогда, что тебя интересует.

Давай посмотрим как разобраться в себе? Почему я не привлекательна для других людей? Например кого я могу притягивать сейчас и кого могу в перспективе, если обращу внимание на какие-то свои качества?

Скрытый текст

#4699 2022-02-07 23:25:37

Анон

Анон с туннелем отавралил, упал, и много думал над тем, что карты показали. Очень своевременный расклад получился.
Анона-тарон, спасибо большое за расклад, я под катом прокомментировала, и немного по-другому акценты расставила.

Скрытый текст

Анон-тарон, надеюсь, я не наглею, но если у тебя будет желание и интерес, можно попробовать раскрыть, чем для меня являются вот эти Иерофант/Паж пентаклей?

Отредактировано (2022-02-07 23:37:14)

#4700 2022-02-07 23:26:49

Анон

Анон пишет:

Давай посмотрим как разобраться в себе?

Ок, попробовал.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-07 23:34:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума