Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#4651 2022-02-05 01:56:42

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны-тарологи, а можете посмотреть что у этого анона будет в материальном плане этой весной?

Подробности

#4652 2022-02-05 03:19:58

Анон

Анон пишет:

Есть ситуация. Из разряда, кому синицу в руках - а кому журавля в небе.

Расклад

- Анон-тарон, он же анон-с-раскладом

#4653 2022-02-05 09:17:44

Анон

Анон пишет:

Да, конечно)

Думаю, слегка индивидуализируюсь, и буду отзываться на Анон-тарон.

Анон-тарон, спасибо) Можно посмотреть, как ко мне относится задуманный человек, I, допустим? У нас какая-то мутная тяжелая фигня в отношениях и я не особо понимаю ее, себя и куда все идет( И есть ли варианты, что в будущем мы будем вместе или это просто роковая липкая фигня, которую и порвать сил нет и ниче сил нет, и вместе тесно и врозь тяжко. Или это только у меня в голове это все, а чел реально живет своей жизнью и я даже не в системе его важных вещей?
Короче, я хотел бы узнать, что на самом деле происходит.
Прости, если запутанно и излишне драматично.
Я не умею в сложные отношения(((

Отредактировано (2022-02-05 09:30:30)

#4654 2022-02-06 02:36:09

Анон

4636
Какие у моего мужа перспективы в месте где он работает сейчас? Он переживает, что могут уволить, есть повод для беспокойства или это просто беспочвенные страхи? И как прийти к развитию в этом месте?

Скрытый текст

#4655 2022-02-06 08:13:48

Анон

Анон, подскажи, пожалуйста, что у меня с девушкой, что там в отношениях. Потому что по десять раз на день слышу "пошла нахуй, блядь", "заткнись". Я очень устал и ощущаю себя как в ловушке. Мне нельзя пожаловаться, мне нельзя порадоваться - мне кажется, что я уже как какое-то домашнее животное, которое должно молчать сидеть в углу и не отсвечивать.

Отредактировано (2022-02-06 08:19:57)

#4656 2022-02-06 09:08:56

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть, как ко мне относится задуманный человек, I, допустим? У нас какая-то мутная тяжелая фигня в отношениях и я не особо понимаю ее, себя и куда все идет.

Я попробовала раскинуть вам "Мостик" на манаре, что у вас в целом происходит (это колода специфическая, причем у нее очень много сексуального подтекста, если хочешь - погугли, но, предупрежу, NSFW)

И перспективы в общем посмотреть - классическая колода Уэйта.

То, что сейчас в отношениях
Общие перспективы

- Анон-тарон

Отредактировано (2022-02-06 09:09:28)

#4657 2022-02-06 09:58:48

Анон

Аноны, а может кто-нибудь сделать расклад на будущее в целом? На ближайшие полгода.
Я всё был уверен, что дорога ровненькая и упасть тут негде, но что-то я, кажется, уже давненько падаю.

#4658 2022-02-06 13:35:55

Анон

У меня такая же просьба, с какой тут уже приходил другой анон-таролог: появилась новая колода, хочу ее проработать, привыкнуть к ней и т.п., поэтому заинтересован в том, чтобы сделать расклады - при условии какого-никакого фидбэка. Чтобы понять, правильно ли я понимаю эти карты, и так далее.
Собственно, если у анонов есть какие-то вопросы, которые разрешатся в ближайшее время, или вопросы про углубление в настоящее/самокопательство, без долгосрочных прогнозов, то готов посмотреть. Колода мрачная и темная, так что какие-то околомагические вопросы тоже будут в тему, вероятно.
В ответ мне надо будет знать, что совпало, что нет, насколько близко к ситуации и все такое прочее.
хз как обозначиться для краткости, пусть я буду анон-2.

#4659 2022-02-06 14:49:20

Анон

Анон пишет:

У меня такая же просьба, с какой тут уже приходил другой анон-таролог: появилась новая колода, хочу ее проработать, привыкнуть к ней и т.п., поэтому заинтересован в том, чтобы сделать расклады - при условии какого-никакого фидбэка. Чтобы понять, правильно ли я понимаю эти карты, и так далее.
Собственно, если у анонов есть какие-то вопросы, которые разрешатся в ближайшее время, или вопросы про углубление в настоящее/самокопательство, без долгосрочных прогнозов, то готов посмотреть. Колода мрачная и темная, так что какие-то околомагические вопросы тоже будут в тему, вероятно.
В ответ мне надо будет знать, что совпало, что нет, насколько близко к ситуации и все такое прочее.

Поменяют ли мне только что поставленную дверь из-за дефекта? Сделают ли как новую? Или упруться с " лучше не будет/не гарантийный случай"?
Обратная связь по факту числа 10-12го))

Отредактировано (2022-02-06 14:50:12)

#4660 2022-02-06 14:51:10

Анон

Анон пишет:

Как преодолеть свою фобию? Что сделать?

#4661 2022-02-06 15:17:16

Анон

Анон-2, хочу купить себе одну дорогую вещь (примерно до середины марта), но на старте продаж цены очень завышены. Какой вариант наиболее успешным будет: 1. Купить в официальном магазине по предзаказу или в первые дни продаж. 2. Купить в официальном магазине, но гораздо позже, когда появятся скидки и подробные обзоры. 3. Обратиться в сети к перекупам с большой скидкой.
И в целом я пока еще не до конца понимаю на сколько нужна мне эта вещь, игрушка дорогая все же.

#4662 2022-02-06 15:54:04

Анон

Спасибо откликнувшимся)
Я пишу, что выпало, но если что, карты у меня не всегда толкуются по стандарту Уэйта, авторская колода со своими выебонами и все такое.

Анон пишет:

Поменяют ли мне только что поставленную дверь из-за дефекта? Сделают ли как новую? Или упруться с " лучше не будет/не гарантийный случай"?
Обратная связь по факту числа 10-12го))

Скрытый текст
Анон пишет:

Скрытый текст

анон-2

#4663 2022-02-06 15:56:25

Анон

Аноны, у меня вся жизнь непонятно что и как, никого нет и идти особо некуда. Это пройдёт?

#4664 2022-02-06 16:08:30

Анон

Анон пишет:

Анон-2, хочу купить себе одну дорогую вещь (примерно до середины марта), но на старте продаж цены очень завышены.

Скрытый текст

анон-2

#4665 2022-02-06 16:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-2, хочу купить себе одну дорогую вещь (примерно до середины марта), но на старте продаж цены очень завышены.

Скрытый текст

анон-2

Благодарю, анон-2, отпишусь тогда потом. Пока ты попал первой частью очень точно, я правда хочу этой покупкой заглушить дыру и думаю она мне как-то поможет... кек, нет. Она конечно более удобна, но "плохому танцору яйца мешают".

#4666 2022-02-06 16:23:32

Анон

Анон-2, а посмотри пожалуйста, на ситуацию у меня на работе сейчас. Будет ли просвет или надо искать другую работу?

#4667 2022-02-06 16:56:08

Анон

Анон пишет:

Анон-2, а посмотри пожалуйста, на ситуацию у меня на работе сейчас. Будет ли просвет или надо искать другую работу?

Скрытый текст

анон-2

#4668 2022-02-06 17:05:58

Анон

Анон пишет:

Анон-2, я на распутье, прерывать отношения или потянуть еще и посмотреть, что будет? По моим ощущениям, я скачу на мертвой лошади + ощущение, что я нарисовала исходно образ человека в голове по дури, а сейчас понимаю, что все не так и я сама себе дура. И я по ощущениям сильно выгорела, просто на уйти надо много сил и где их брать тоже хз.

Отредактировано (2022-02-06 17:06:48)

#4669 2022-02-06 17:07:14

Анон

О, анон-2, а моя ситуация подойдет? Подразделение организации, в котором я сейчас работаю, не прошло проверку, что предвещает отзыв лицензии и закрытие. Какие перспективы у этого блядского цирка на, допустим, февраль? Закроют/не закроют, уволюсь/останусь работать там же/окажусь в другом отделе? Фидбек в первых числах марта гарантирую, если что  :heart:

#4670 2022-02-06 17:13:24

Анон

Анон-2, спасибо. Вернусь с фидбеком завтра, как поговорю с начальством.

#4671 2022-02-06 17:18:12

Анон

Анон пишет:

Анон, это все еще анон-2 с раскладом выше, я просто тут сейчас сидел и размышлял над одной картой в раскладе и решил все же написать это, так как вроде нашел одно неочевидное значение.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-06 17:20:47)

#4672 2022-02-06 17:42:22

Анон

Анон пишет:

Анон-2, я на распутье, прерывать отношения или потянуть еще и посмотреть, что будет? По моим ощущениям, я скачу на мертвой лошади + ощущение, что я нарисовала исходно образ человека в голове по дури, а сейчас понимаю, что все не так и я сама себе дура. И я по ощущениям сильно выгорела, просто на уйти надо много сил и где их брать тоже хз.

Буду считать это самокопательным раскладом, в таком случае.

Скрытый текст

#4673 2022-02-06 17:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это все еще анон-2 с раскладом выше, я просто тут сейчас сидел и размышлял над одной картой в раскладе и решил все же написать это, так как вроде нашел одно неочевидное значение.

Скрытый текст

Анон, ты лучше слушай карты. Некромант и магия, зеачит некромант и магия.  :lol: 

Скрытый текст

А фобия в реале у меня возникает когда я физически устала. Закономерность, однако. И то что ты дальше пишешь, вообще с реальностью не вяжется.
И мне моя фобия не нравится от слова совсем, я не получаю от нее вторичных выгод, только панические атаки. Единственное, что удалось уловить - организм так меня укладывает полежать, отдохнуть. Но как эту херню выключить я хз, вот сегодня чуть устала и опять. Спасибо, организм, я тебя слышу, блин.

#4674 2022-02-06 17:49:13

Анон

Анон пишет:

О, анон-2, а моя ситуация подойдет? Подразделение организации, в котором я сейчас работаю, не прошло проверку, что предвещает отзыв лицензии и закрытие. Какие перспективы у этого блядского цирка на, допустим, февраль? Закроют/не закроют, уволюсь/останусь работать там же/окажусь в другом отделе?

Скрытый текст

#4675 2022-02-06 17:56:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты лучше слушай карты. Некромант и магия, зеачит некромант и магия.

Неожиданно :lol: Я по умолчанию не люблю соваться в магию-хуягию, все ж обычно люди с понятными земными вопросами обращаются.
Спасибо за пояснение, буду думать тогда, как эти карты читать.

Отредактировано (2022-02-06 17:59:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума