Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны-тарологи, а можете посмотреть что у этого анона будет в материальном плане этой весной?
Есть ситуация. Из разряда, кому синицу в руках - а кому журавля в небе.
- Анон-тарон, он же анон-с-раскладом
Да, конечно)
Думаю, слегка индивидуализируюсь, и буду отзываться на Анон-тарон.
Анон-тарон, спасибо) Можно посмотреть, как ко мне относится задуманный человек, I, допустим? У нас какая-то мутная тяжелая фигня в отношениях и я не особо понимаю ее, себя и куда все идет( И есть ли варианты, что в будущем мы будем вместе или это просто роковая липкая фигня, которую и порвать сил нет и ниче сил нет, и вместе тесно и врозь тяжко. Или это только у меня в голове это все, а чел реально живет своей жизнью и я даже не в системе его важных вещей?
Короче, я хотел бы узнать, что на самом деле происходит.
Прости, если запутанно и излишне драматично.
Я не умею в сложные отношения(((
Отредактировано (2022-02-05 09:30:30)
4636
Какие у моего мужа перспективы в месте где он работает сейчас? Он переживает, что могут уволить, есть повод для беспокойства или это просто беспочвенные страхи? И как прийти к развитию в этом месте?
Анон, подскажи, пожалуйста, что у меня с девушкой, что там в отношениях. Потому что по десять раз на день слышу "пошла нахуй, блядь", "заткнись". Я очень устал и ощущаю себя как в ловушке. Мне нельзя пожаловаться, мне нельзя порадоваться - мне кажется, что я уже как какое-то домашнее животное, которое должно молчать сидеть в углу и не отсвечивать.
Отредактировано (2022-02-06 08:19:57)
Можно посмотреть, как ко мне относится задуманный человек, I, допустим? У нас какая-то мутная тяжелая фигня в отношениях и я не особо понимаю ее, себя и куда все идет.
Я попробовала раскинуть вам "Мостик" на манаре, что у вас в целом происходит (это колода специфическая, причем у нее очень много сексуального подтекста, если хочешь - погугли, но, предупрежу, NSFW)
И перспективы в общем посмотреть - классическая колода Уэйта.
- Анон-тарон
Отредактировано (2022-02-06 09:09:28)
Аноны, а может кто-нибудь сделать расклад на будущее в целом? На ближайшие полгода.
Я всё был уверен, что дорога ровненькая и упасть тут негде, но что-то я, кажется, уже давненько падаю.
У меня такая же просьба, с какой тут уже приходил другой анон-таролог: появилась новая колода, хочу ее проработать, привыкнуть к ней и т.п., поэтому заинтересован в том, чтобы сделать расклады - при условии какого-никакого фидбэка. Чтобы понять, правильно ли я понимаю эти карты, и так далее.
Собственно, если у анонов есть какие-то вопросы, которые разрешатся в ближайшее время, или вопросы про углубление в настоящее/самокопательство, без долгосрочных прогнозов, то готов посмотреть. Колода мрачная и темная, так что какие-то околомагические вопросы тоже будут в тему, вероятно.
В ответ мне надо будет знать, что совпало, что нет, насколько близко к ситуации и все такое прочее.
хз как обозначиться для краткости, пусть я буду анон-2.
У меня такая же просьба, с какой тут уже приходил другой анон-таролог: появилась новая колода, хочу ее проработать, привыкнуть к ней и т.п., поэтому заинтересован в том, чтобы сделать расклады - при условии какого-никакого фидбэка. Чтобы понять, правильно ли я понимаю эти карты, и так далее.
Собственно, если у анонов есть какие-то вопросы, которые разрешатся в ближайшее время, или вопросы про углубление в настоящее/самокопательство, без долгосрочных прогнозов, то готов посмотреть. Колода мрачная и темная, так что какие-то околомагические вопросы тоже будут в тему, вероятно.
В ответ мне надо будет знать, что совпало, что нет, насколько близко к ситуации и все такое прочее.
Поменяют ли мне только что поставленную дверь из-за дефекта? Сделают ли как новую? Или упруться с " лучше не будет/не гарантийный случай"?
Обратная связь по факту числа 10-12го))
Отредактировано (2022-02-06 14:50:12)
Как преодолеть свою фобию? Что сделать?
Анон-2, хочу купить себе одну дорогую вещь (примерно до середины марта), но на старте продаж цены очень завышены. Какой вариант наиболее успешным будет: 1. Купить в официальном магазине по предзаказу или в первые дни продаж. 2. Купить в официальном магазине, но гораздо позже, когда появятся скидки и подробные обзоры. 3. Обратиться в сети к перекупам с большой скидкой.
И в целом я пока еще не до конца понимаю на сколько нужна мне эта вещь, игрушка дорогая все же.
Спасибо откликнувшимся)
Я пишу, что выпало, но если что, карты у меня не всегда толкуются по стандарту Уэйта, авторская колода со своими выебонами и все такое.
Поменяют ли мне только что поставленную дверь из-за дефекта? Сделают ли как новую? Или упруться с " лучше не будет/не гарантийный случай"?
Обратная связь по факту числа 10-12го))
анон-2
Аноны, у меня вся жизнь непонятно что и как, никого нет и идти особо некуда. Это пройдёт?
Анон-2, хочу купить себе одну дорогую вещь (примерно до середины марта), но на старте продаж цены очень завышены.
анон-2
Анон пишет:Анон-2, хочу купить себе одну дорогую вещь (примерно до середины марта), но на старте продаж цены очень завышены.
▼Скрытый текст⬍анон-2
Благодарю, анон-2, отпишусь тогда потом. Пока ты попал первой частью очень точно, я правда хочу этой покупкой заглушить дыру и думаю она мне как-то поможет... кек, нет. Она конечно более удобна, но "плохому танцору яйца мешают".
Анон-2, а посмотри пожалуйста, на ситуацию у меня на работе сейчас. Будет ли просвет или надо искать другую работу?
Анон-2, а посмотри пожалуйста, на ситуацию у меня на работе сейчас. Будет ли просвет или надо искать другую работу?
анон-2
Анон-2, я на распутье, прерывать отношения или потянуть еще и посмотреть, что будет? По моим ощущениям, я скачу на мертвой лошади + ощущение, что я нарисовала исходно образ человека в голове по дури, а сейчас понимаю, что все не так и я сама себе дура. И я по ощущениям сильно выгорела, просто на уйти надо много сил и где их брать тоже хз.
Отредактировано (2022-02-06 17:06:48)
О, анон-2, а моя ситуация подойдет? Подразделение организации, в котором я сейчас работаю, не прошло проверку, что предвещает отзыв лицензии и закрытие. Какие перспективы у этого блядского цирка на, допустим, февраль? Закроют/не закроют, уволюсь/останусь работать там же/окажусь в другом отделе? Фидбек в первых числах марта гарантирую, если что
Анон-2, спасибо. Вернусь с фидбеком завтра, как поговорю с начальством.
Анон, это все еще анон-2 с раскладом выше, я просто тут сейчас сидел и размышлял над одной картой в раскладе и решил все же написать это, так как вроде нашел одно неочевидное значение.
Отредактировано (2022-02-06 17:20:47)
Анон-2, я на распутье, прерывать отношения или потянуть еще и посмотреть, что будет? По моим ощущениям, я скачу на мертвой лошади + ощущение, что я нарисовала исходно образ человека в голове по дури, а сейчас понимаю, что все не так и я сама себе дура. И я по ощущениям сильно выгорела, просто на уйти надо много сил и где их брать тоже хз.
Буду считать это самокопательным раскладом, в таком случае.
Анон пишет:Как преодолеть свою фобию? Что сделать?
Анон, это все еще анон-2 с раскладом выше, я просто тут сейчас сидел и размышлял над одной картой в раскладе и решил все же написать это, так как вроде нашел одно неочевидное значение.
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты лучше слушай карты. Некромант и магия, зеачит некромант и магия.
А фобия в реале у меня возникает когда я физически устала. Закономерность, однако. И то что ты дальше пишешь, вообще с реальностью не вяжется.
И мне моя фобия не нравится от слова совсем, я не получаю от нее вторичных выгод, только панические атаки. Единственное, что удалось уловить - организм так меня укладывает полежать, отдохнуть. Но как эту херню выключить я хз, вот сегодня чуть устала и опять. Спасибо, организм, я тебя слышу, блин.
О, анон-2, а моя ситуация подойдет? Подразделение организации, в котором я сейчас работаю, не прошло проверку, что предвещает отзыв лицензии и закрытие. Какие перспективы у этого блядского цирка на, допустим, февраль? Закроют/не закроют, уволюсь/останусь работать там же/окажусь в другом отделе?
Анон, ты лучше слушай карты. Некромант и магия, зеачит некромант и магия.
Неожиданно Я по умолчанию не люблю соваться в магию-хуягию, все ж обычно люди с понятными земными вопросами обращаются.
Спасибо за пояснение, буду думать тогда, как эти карты читать.
Отредактировано (2022-02-06 17:59:18)