Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
4603 - тут получается так, что тратить деньги и развлекаться тебя действительно будет радовать и приносить тебе хорошее настроение, а накопление будет позволять чувствовать себя таким предусмотрительным хозяином, но дальше по картам такое ощущение, что на это дело легко подсесть и совсем этому подчиниться - в любом случае, здесь дальше выпадает Дьявол, так что всё-таки стоит, мне кажется, попробовать пойти по первому пути (там хорошие карты) и купить себе что-то приятное))
Анон немного не понял .
Пойти по первому варианту - это копить, и купить себе небольшую приятность?
А Дьявол это на расклад копить или на развлекаться?
Попробовать всё-таки начать тратить на себя и получать от этого удовольствие, тут ведь необязательно бездумно потреблять направо и налево. Дьявол именно на второй вариант, где скорее копить.
а-с-к
Попробовать всё-таки начать тратить на себя и получать от этого удовольствие, тут ведь необязательно бездумно потреблять направо и налево. Дьявол именно на второй вариант, где скорее копить.
а-с-к
Спасибо, аск)
Окей, я попробовал, но честно - расклад был долгий и мутный О_О Но во многом повторил описанное тобой, так что пытался разобраться до последнего. Может, у кого другого получится яснее.
Анончик! Лучи добра тебе, сердец!.. Я даже не рассчитывал на такой подробный и обстоятельный ответ!
Отредактировано (2022-01-31 19:20:16)
4624 - у тебя правда вполне есть возможность найти работу, и даже попробовать другое направление тоже можно, но твой поиск будет не полностью лёгким и накатанным, на этом пути будет и усталость/измотанность, но в итоге ты вполне можешь прийти к своей цели.
Спасибо, анон, внушает надежду. Тут, наверное, главное понять, куда идти)
Анончик! Лучи добра тебе, сердец!..
Я даже не рассчитывал на такой подробный и обстоятельный ответ!
Спасибо. Фух, рад, что помогло. Давно такого странного расклада не было, я волновался, что только больше запутаю.
В общем и в целом, я подытожу, если можно:
Да, так.
Насчет Королевы мечей.
Отредактировано (2022-01-31 20:05:49)
Спасибо. Фух, рад, что помогло. Давно такого странного расклада не было, я волновался, что только больше запутаю.
Правда помогло. Такой, целительно-отрезвляющий расклад получился. Начинаю задумываться, полезно ли таро для психотерапии?
Аноны с таро, по каким принципам вы выбираете колоду - и вообще, чтобы приобрести, и чтобы погадать на конкретный запрос? Какие колоды для чего лучше подходят?
Начинаю задумываться, полезно ли таро для психотерапии?
Вообще читал, что таро используют в психологическом консультировании. Архетипы, Юнг, бессознательное, вот это все.
Личное мнение - все эти расклады и есть психологическое консультирование по сути. Ну, в упрощенной форме. Стопроцентно будущее не предскажешь, ну хоть наизнанку вывернись, а вот разобраться в себе вполне можно, как и подтолкнуть спрашивающего к другому взгляду на вопрос, поиску причин происходящего и т.д.
Отредактировано (2022-02-01 14:44:57)
Анончик с колодой, можно пожалуйста к тебе обратится за помощью?
Какие у моего мужа перспективы в месте где он работает сейчас? Он переживает, что могут уволить, есть повод для беспокойства или это просто беспочвенные страхи? И как прийти к развитию в этом месте?
Анончик, посмотри, когда напишет мне задуманный человек или всё, потерян интерес ко мне и меня внесли в личный игнор? Если в игноре, то почему? А то уже не понимаю его поведения.
Анон пишет:
4593 - да, прямо чётко показывают, что один предлагает это другому)О_о фига себе. Спасибо, анончик, если что-то поменяется в ситуации я напишу фидбек.
Добра тебе.
Дополнение, я предложил, потому что ну очень внутри все болело.
Получил в ответ не то, чтобы да, не то, чтобы нет, по ходу, типа "ну, пусть само идет как хочет", а у нас это ровно тому, что мы просто молчим и все.
Я бы сам себе сделал расклад поподробнее на отношения с человеком, но у меня мои эмоции фонят сильно и не могу(
Анончик, посмотри, когда напишет мне задуманный человек или всё, потерян интерес ко мне и меня внесли в личный игнор? Если в игноре, то почему? А то уже не понимаю его поведения.
Анон, привет! У меня не очень много опыта, но захотелось для тебя разложить. Если ты определенного анона хотел, то извини.
Аноны, а кто-нибудь гадает на И-Цзин?
Аноны-тарологи!
Анон пишет:Анончик, посмотри, когда напишет мне задуманный человек или всё, потерян интерес ко мне и меня внесли в личный игнор? Если в игноре, то почему? А то уже не понимаю его поведения.
Анон, привет! У меня не очень много опыта, но захотелось для тебя разложить. Если ты определенного анона хотел, то извини.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо.
По второму пункту, совпадение, то интересуется, то пропадает. А это изводит морально. Хотя соглашусь, что возможно есть проблемы из п.1, они большей частью вероятны.
Пункт третий, внушает надежду для моих личных целей и планов, если у меня всё получится, то отдаление и охлаждение логичны.
Аноны- тарологи, а не посмотрите, пожалуйста, то, во что я сейчас вписалась, - это свет в конце туннеля (наконец-то) или же приближающийся локомотив? По субъективным ощущениям - вероятность того или другого 50/50. Но я не до конца доверяю своей оценке происходящего.
Аноны- тарологи, а не посмотрите, пожалуйста, то, во что я сейчас вписалась, - это свет в конце туннеля (наконец-то) или же приближающийся локомотив? По субъективным ощущениям - вероятность того или другого 50/50. Но я не до конца доверяю своей оценке происходящего.
Есть ситуация. Из разряда, кому синицу в руках - а кому журавля в небе.
Анон пишет:Аноны- тарологи, а не посмотрите, пожалуйста, то, во что я сейчас вписалась, - это свет в конце туннеля (наконец-то) или же приближающийся локомотив? По субъективным ощущениям - вероятность того или другого 50/50. Но я не до конца доверяю своей оценке происходящего.
▼Расклад⬍
Спасибо, анон! Очень интересно и есть, что прокомментировать, но у меня авралы сегодня и завтра.
Анон с раскладом, можно тебя попросить? В смысле, тот анон, который делал расклад анону, который спрашивал про свет в конце тоннеля.
Простите, я замотанный и туплю.
Отредактировано (2022-02-04 14:56:36)
Спасибо, анон! Очень интересно и есть, что прокомментировать, но у меня авралы сегодня и завтра.
Не за что, анон! Интересны твои комментарии, отпишись, пожалуйста, как будет возможность)
Анон с раскладом, можно тебя попросить? В смысле, тот анон, который делал расклад анону, который спрашивал про свет в конце тоннеля.
Да, конечно)
Думаю, слегка индивидуализируюсь, и буду отзываться на Анон-тарон.
Привет, аноны-тарологи!
Посмотрите пожалуйста, какой учитель/покровитель/защитник из высших сил мне нужен (если нужен)?
Мне плохо и я разочаровалась в своей жизни. Что меня ждет в ближайшие 3 месяца?
скажите, чувствует ли ко мне хоть какую-то заинтересованность Y? ценит ли Y меня?