Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#4601 2022-01-29 22:13:55

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-таролог, можешь посмотреть мой вопрос?

Я немного не понимаю, как что устроено в этом треде и к кому обращаются аноны, когда говорят "анон-таролог", например. "а-с-к" это анон-таролог или кто-то другой? Но я решил посмотреть, сорян, если не в тему и ты обращался к другому анону.

Скрытый текст

Фидбэк мне необязателен, если что, прост рад, если помогло.

Ого, какой отклик.

фидбек

#4602 2022-01-29 22:30:13

Анон

Аноны с таро, посмотрите пожалуйста, удасться ли мне жить в удовольствие и копить? Пока мне страшно развлекаться, ведь это трата денег. Вопрос, ослабить мне немного дисциплину или впереди трудные для меня времена и надо все-таки хомячить и откладывать все что можно?

#4603 2022-01-29 22:45:36

Анон

Анон пишет:

4594 - сначала, анончик, так и идёт, что надо пока подзависнуть в этом состоянии, не форсировать дела, а потом уже ты сможешь обрести свой голос и проявить себя (ты случайно не связан с творчеством?) ). Карт много, потому что я уточняла, ключевые, по моим ощущениям - Шут, Солнце и 8 жезлов (вот эта колода https://vk.com/album-29212313_143867118 ). И ещё по картам было ощущение, что  тебе надо со временем как бы высовывать нос наружу - может, метафорически, в плане опыта/творчества/ощущений, может, буквально, стараться больше социализироваться в весёлых коллективах)

Благодарю  :heart:

Скрытый текст

P. s интересная группа, долго зависала на разных колодах

Отредактировано (2022-01-29 22:47:59)

#4604 2022-01-29 23:28:03

Анон

А тут резиденция анона с колодой или все желающие могут гадать по запросу?
У меня тоже есть несколько колод(Уэйт, Манара, Книга Теней 2, Тот), и я интересуюсь, но не слишком искушен в деле. Интересно попрактиковаться, если кто-то не боится.

#4605 2022-01-29 23:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

4594 - сначала, анончик, так и идёт, что надо пока подзависнуть в этом состоянии, не форсировать дела, а потом уже ты сможешь обрести свой голос и проявить себя (ты случайно не связан с творчеством?) ). Карт много, потому что я уточняла, ключевые, по моим ощущениям - Шут, Солнце и 8 жезлов (вот эта колода https://vk.com/album-29212313_143867118 ). И ещё по картам было ощущение, что  тебе надо со временем как бы высовывать нос наружу - может, метафорически, в плане опыта/творчества/ощущений, может, буквально, стараться больше социализироваться в весёлых коллективах)

Скрытый текст

Анончик, это был мой вопрос, и я сейчас ооочень сильно зависла  =)

Отредактировано (2022-01-29 23:45:08)

#4606 2022-01-29 23:43:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо) Да, в некоторой степени я связана с творчеством, пока в самом начале пути, но активно лежу в направлении  :please: Совет про социализацию поняла, в том направлении тоже лежу, но более активно  =)

#4607 2022-01-29 23:52:10

Анон

Аноны с таро, по каким принципам вы выбираете колоду - и вообще, чтобы приобрести, и чтобы погадать на конкретный запрос? Какие колоды для чего лучше подходят?
Анон пробовал несколько колод - они красивые и интересные и нравятся - но понимает только на одной, хотя казалось бы, райдер-уэйтовские значения много где повторяются, сиди и связывай все так же, но по другим картинкам. Однако смотрю в книгу, вижу фигу. Сейчас думаю расширить горизонты, так сказать, но смотрю, смотрю и что-то ничего в душу не западает.

#4608 2022-01-29 23:53:50

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть несколько колод(Уэйт, Манара, Книга Теней 2, Тот), и я интересуюсь, но не слишком искушен в деле. Интересно попрактиковаться, если кто-то не боится.

Анон, что мне сделать, чтобы добиться своей мечты?

#4609 2022-01-30 00:25:06

Анон

Что мне сделать, чтобы обрести вдохновение и дописать творческий проект?

#4610 2022-01-30 00:30:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, а посмотри, пожалуйста 2 вопроса:
1. Получится ли у меня в этом году встретить пару?
2. Получится ли отметить Новый год так, как я мечтаю (с кучей друзей, на природе, чтоб с бенгальскими огнями, салютами, сугробами - вот как в клипе "Last Christmas")? Просто я за все 30+ лет не обзавелась большой веселой компанией (пара подруг есть, но они к семьям уезжают на праздники), и организовывать самой попросту некого, а другие не приглашают. А очень хочется прям веселого и запоминающегося праздника  :please:

#4611 2022-01-30 00:39:27

Анон

Анон пишет:

Раскинул

Буду рад фидбеку, даже если промазал везде

#4612 2022-01-30 00:56:11

Анон

Анон пишет:

Что мне сделать, чтобы обрести вдохновение и дописать творческий проект?

Расклад

#4613 2022-01-30 01:15:04

Анон

Анон пишет:

2. Получится ли отметить Новый год так, как я мечтаю (с кучей друзей, на природе, чтоб с бенгальскими огнями, салютами, сугробами - вот как в клипе "Last Christmas")? Просто я за все 30+ лет не обзавелась большой веселой компанией (пара подруг есть, но они к семьям уезжают на праздники), и организовывать самой попросту некого, а другие не приглашают. А очень хочется прям веселого и запоминающегося праздника  :please:

Расклад

#4614 2022-01-30 01:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раскинул

Буду рад фидбеку, даже если промазал везде

Скрытый текст

#4615 2022-01-30 01:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расклад

Большое спасибо)) Если хоть с Новым годом получится, уже хорошо будет :heart:

#4616 2022-01-30 01:43:14

Анон

ответ анону с мечтой

#4617 2022-01-30 01:59:43

Анон

Анон пишет:
ответ анону с мечтой
Скрытый текст

#4618 2022-01-30 02:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расклад

Дополню сама себя: какая красивая колода "Книга Теней"  :love: Хотела попросить на ней расклад, но решила не мешать профи))
Правосудие по ощущениям весьма похожа на мой идеал пары, жаль, если не срастется. Хотя я догадываюсь, как может развиваться роман, если реально встречу этот идеал - кто-то лишится розовых очков =)
По Новому году посмотрела и кое-что увидела в 4 чаш (что помогает) - русалка в воде похожа на олицетворение творчества что ли. Если это так, то довольно любопытно, я не думала в этом направлении, а оно выглядит перспективно.
Спасибо еще раз. Я вообще к таро равнодушна, эта первая колода, которая в сердце откликнулась  :please:

#4619 2022-01-30 06:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Анончик, это был мой вопрос, и я сейчас ооочень сильно зависла  =)

Прости, больше так не буду...

#4620 2022-01-30 12:18:49

Анон

Аноны с таро, по каким принципам вы выбираете колоду - и вообще, чтобы приобрести, и чтобы погадать на конкретный запрос? Какие колоды для чего лучше подходят?

Я выбираю по принципу "Красивое". Но да, не всегда находится общий язык с колодой.
А по запросам, у тарологов существует ряд колод, на которых лучше смотреть определённые вопросы. Например, отношения это Манара, Эротическое таро, таро Казановы, Тёмное таро Райо. Бизнес - Манара и таро гномов. Негатив, магическое воздействие - гримуар, гоэтия и ещё ряд тёмных колод. Психологические проблемы - таро безумной луны.

#4621 2022-01-30 12:57:15

Анон

4587
Спасибо за ответ.
Возможно, где-нибудь дома лежит.

#4622 2022-01-30 13:55:40

Анон

Анон пишет:

4593 - да, прямо чётко показывают, что один предлагает это другому)

О_о фига себе. Спасибо, анончик, если что-то поменяется в ситуации я напишу фидбек.
Добра тебе.

#4623 2022-01-31 09:10:02

Анон

Анон пишет:

Я немного не понимаю, как что устроено в этом треде и к кому обращаются аноны, когда говорят "анон-таролог", например. "а-с-к" это анон-таролог или кто-то другой?

Анон пишет:

Ооо, в рядах анонов-тарологов пополнение!..  :happycrazy:
Милые аноны, спрошу, потому что до сих пор покоя не даёт вопрос с работой. Дано: два года назад пришлось уйти с любимой работы. Там, где я нахожусь (работаю) сейчас, вроде всё и цивильно-нормально, люди хорошие вокруг - но сама работа как кость в горле стоит, ну не могу. Не нравится. Ну всё во мне ей противится, так что я занимаюсь самосаботажем. Уже думала на тему того, чтобы куда-то переучиться, но ни в зуб ногой, куда и на что. Боюсь поменять шило на мыло. И ладно бы цель/мечта какая-то была - но нет, нетушки, а анону так-то 30 годиков, для афер "похуй, хуже не будет // а вдруг получится" он уже не очень пригоден. Хочу денег и стабильности, а не рисков и вот этого всего. И чтобы от уныния не депрессовать.
Вопрос - что мне нужно делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону? Подорваться и переучиться? Но куда? Сидеть и не рыпаться? Но что потом - вряд ли я тут всю жизнь проработаю, я вообще на декретном месте сейчас?..
По сути, я прошу не предсказаний, а хоть какого-то совета, потому что сама сейчас болтаюсь, как говно в проруби, и не понимаю, в какую сторону лежать(((
Заранее спасибо.

#4624 2022-01-31 17:01:03

Анон

Анон пишет:

По сути, я прошу не предсказаний, а хоть какого-то совета, потому что сама сейчас болтаюсь, как говно в проруби, и не понимаю, в какую сторону лежать(((
Заранее спасибо.

Окей, я попробовал, но честно - расклад был долгий и мутный О_О Но во многом повторил описанное тобой, так что пытался разобраться до последнего. Может, у кого другого получится яснее.

Скрытый текст

#4625 2022-01-31 18:08:30

Анон

4598 - 1) тут не вижу каких-то серьёзных проблем: может, и какого-то супертёплого взаимопонимания нет, но и конфликтов не видно. 2) вроде бы пока заметного прогресса не увиделось.

4599 - совет для тебя - уходить от старого, отжившего своё. Должно всё получиться.

4603 - тут получается так, что тратить деньги и развлекаться тебя действительно будет радовать и приносить тебе хорошее настроение, а накопление будет позволять чувствовать себя таким предусмотрительным хозяином, но дальше по картам такое ощущение, что на это дело легко подсесть и совсем этому подчиниться - в любом случае, здесь дальше выпадает Дьявол, так что всё-таки стоит, мне кажется, попробовать пойти по первому пути (там хорошие карты) и купить себе что-то приятное))

4624 - у тебя правда вполне есть возможность найти работу, и даже попробовать другое направление тоже можно, но твой поиск будет не полностью лёгким и накатанным, на этом пути будет и усталость/измотанность, но в итоге ты вполне можешь прийти к своей цели.

а-с-к

Отредактировано (2022-01-31 18:09:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума