Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#4576 2022-01-23 00:19:30

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон с картами, можешь ли ты посмотреть, стоит ли мне действовать для получения желаемого сейчас или ждать более благоприятных условий?

#4577 2022-01-23 00:30:49

Анон

Анон с картами, можешь ли посмотреть,пожалуйста, как пройдёт встреча с загаданным человеком (друг, с которым очень давно не виделись)?

#4578 2022-01-23 22:19:08

Анон

А-с-к, привет.

Скрытый текст

Много размышлял, как бы проработать свои сомнения на этот счет, подумалось, что Таро может дать ответ или хоть намекнуть. Извини, если запрос некорректный и спасибо, что уделил время.

#4579 2022-01-24 14:45:59

Анон

Анон с картами, можешь подсказать, пожалуйста.... Нахожусь в подвешенной ситуации с дипломом, от меня сейчас она вроде как и не зависит, и из-за этого много тревоги :( Скажи, наладится ли все, определится, напишу? Будет ли все по-человечески в итоге? Спасибо!

#4580 2022-01-25 00:01:31

Анон

4575 - да, вполне стоит)

4577 - на действовать сейчас у меня такое ощущение от карты, что надо или очень хорошо вложиться, и/или всё довольно сильно зависит от другого человека, на действовать потом показывают, как ты сеешь семена в землю, как бы закладываешь фундамент на будущее.

4578 - такое ощущение, что либо встреча не состоится/отложится, либо твои ожидания не оправдаются.

4579 - вроде как да, вполне стоит, на направление показали вот такую карту: https://vk.com/photo-29212313_292025663
Возможно, либо она тебе подскажет нужное направление, либо имеется в виду, что нужно подождать, и направление выяснится само)

4580 - сначала дела идут медленно/откладываются, но потом прямо отличный прорыв))

а-с-к

#4581 2022-01-25 00:24:28

Анон

Анон пишет:

4577 - на действовать сейчас у меня такое ощущение от карты, что надо или очень хорошо вложиться, и/или всё довольно сильно зависит от другого человека, на действовать потом показывают, как ты сеешь семена в землю, как бы закладываешь фундамент на будущее.

Вложиться придётся в любом случае, а вот влияние другого человека на ситуацию настораживает. Но думаю, рискну. Надеюсь, не пожалею.
Спасибо за ответ

#4582 2022-01-25 01:11:15

Анон

Анон пишет:

4580 - сначала дела идут медленно/откладываются, но потом прямо отличный прорыв))

Спасибо большое за ответ, анончик! Не в первый раз причиняешь душевное спокойствие и равновесие, мне отлегло даже

#4583 2022-01-25 01:52:35

Анон

А-с-к, родной, принеси успокоение!
У очень близкого мне человека внезапно появился любовный интерес и я боюсь, что из-за этого я останусь "на обочине", так уже много раз раньше в моей жизни случалось.
Ты бы не мог посмотреть, как в этой ситуации теперь всё будет развиваться для меня? Я сохраню свой статус-кво, так сказать? Могу ли я (и нужно ли) что-то сделать, выбрать какую-то линию поведения, чтобы не потерять близкого и свою ценность в его глазах?
Очень сумбурно вышло, просто я немножко в панике :(

#4584 2022-01-25 02:36:50

Анон

Анон пишет:

4575 - да, вполне стоит)

Спасибо, анончик, большое!

#4585 2022-01-25 18:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про долгосрочные расклады. Может ли кто угодно из гадающих анонов посмотреть, стоит ли мне бежать с этой работы? И если да, то когда? Через год? Два? Три? Вотпрямщас? (последнее уже маловероятно и скорее всего будет вредно, но всё-таки, а вдруг)

Привет, анон, я не завсегдатай темы, а случайно увидел твой вопрос -заинтересовался - решил погадать.

Скрытый текст

Извини, что запоздало отвечаю.
Спасибо, анон!

комментарий к раскладу

#4586 2022-01-25 22:15:29

Анон

Анон с картами,можешь посмотреть развитие событий, пожалуйста? Заранее извиняюсь за бессвязный текст.
Ситуация заключается вот в чём:либо я посеяла телефон дома,либо выкинули нечаянно,  либо у меня украли, найду ли его либо уже не стоит и дергаться, ушло и ушло, значит, так надо?

#4587 2022-01-26 01:13:42

Анон

Анон с картами, а можешь посмотреть вот такой вопрос (он немного из разряда ебанутых - но безобидных, разумеется - фантазий, но всё равно): есть один человек, с которым мне хотелось бы связаться, чтобы заняться совместным творческим проектом. С человеком по ряду причин связаться очень трудно. Удастся ли мне его найти и поработать вместе, и если да, нет ли подсказок, как и где его искать?

Спасибо

#4588 2022-01-26 11:58:51

Анон

Анон пишет:

Извини, что запоздало отвечаю.
Спасибо, анон!

Спасиб за фидбэк, рад, что все понятно получилось)

#4589 2022-01-26 22:18:33

Анон

Анон с картами, посмотри, как будут развиваться отношения с загаданные человеком, пожалуйста)

#4590 2022-01-26 23:46:35

Анон

Анончик, посмотри пожалуйста, что обо мне думает загаданный человек с которым мы в ссоре.

#4591 2022-01-27 00:21:43

Анон

Аноны, вопрос без фитбека. Интуиция подсказывает что загаданный человек сливает нашу переписку другим людям либо публикует где-то. Правда ли это?

#4592 2022-01-28 12:59:40

Анон

Анон, будь добр, посмотри, будет ли продолжение общения с человеком? Мы в ссоре и я не хочу по ряду причин делать первый шаг (их и так было 100500 при холоде от человека) да и не уверен, что надо( Не знаю, короче.

#4593 2022-01-28 13:18:12

Анон

Анончик с картами, посмотри, пожалуйста, когда закончится эта серая полоса. У меня было столько планов на год, на февраль, даже на сегодняшнюю пятницу и завтра - а в итоге я всю неделю унылая коряга, которая хочет только врастать в стул  :sadcat:
Если можно, напиши, пожалуйста, какие карты выпадут и какая колода. Посмотрю изображения, может, хоть амулет сделаю на удачу.

#4594 2022-01-29 12:06:45

Анон

Анон-таролог, можешь посмотреть мой вопрос? У меня в жизни какая-то сплошная чёрная полоса. Постоянно чем-то болею, хожу по врачам. В личной жизни все плохо: ни друзей, ни развлечений. Думаю о переезде в большой город, может там мне станет лучше. Подозреваю, что жизнь в маленьком депрессивном городе меня угнетает. Как думаешь, переезд решит мои проблемы?
Буду очень благодарна, постараюсь дать фидбек хоть через год.

Отредактировано (2022-01-29 12:08:44)

#4595 2022-01-29 13:12:00

Анон

Анон пишет:

Анон-таролог, можешь посмотреть мой вопрос?

Я немного не понимаю, как что устроено в этом треде и к кому обращаются аноны, когда говорят "анон-таролог", например. "а-с-к" это анон-таролог или кто-то другой? Но я решил посмотреть, сорян, если не в тему и ты обращался к другому анону.

Скрытый текст

Фидбэк мне необязателен, если что, прост рад, если помогло.

#4596 2022-01-29 20:02:59

Анон

4584 - не вижу здесь каких-то конфликтов или разрыва, анончик, скорее, именно твои переживания - и, как мне показалось по картам, тебе важно заниматься и твоими собственными делами, чтобы у вас с этим человеком были здоровые хорошие границы.

4587 - я бы сказала, что возможность вернуть очень даже есть, и, в любом случае, карты довольно хорошие, то есть каких-то долгих сильных страданий быть не должно.

4588 - на данный момент времени показывают, что и связаться трудно, и в общем пока продвигать эту идею не стоит.

4590 - очень большой акцент на то, что один старше/авторитетнее/обеспеченнее другого, что 1) один получает что-то приятное/полезное благодаря другому 2) один то ли приносит другому деньги/какой-то другой профит, то ли проявляет уважение, признание его статуса/мудрости/положения.

4591 - прямо озлобленности какой-то нет, скорее именно то, что была ссора, и теперь всё не так просто (на карте мужчина с трудом идёт по дороге, волоча за собой щит), но по картам ощущение, что вы вполне можете помириться)

4592 - трудно сказать, мне кажется, что возможность есть, но именно кажется.

4593 - да, прямо чётко показывают, что один предлагает это другому)

4594 - сначала, анончик, так и идёт, что надо пока подзависнуть в этом состоянии, не форсировать дела, а потом уже ты сможешь обрести свой голос и проявить себя (ты случайно не связан с творчеством?) ). Карт много, потому что я уточняла, ключевые, по моим ощущениям - Шут, Солнце и 8 жезлов (вот эта колода https://vk.com/album-29212313_143867118 ). И ещё по картам было ощущение, что  тебе надо со временем как бы высовывать нос наружу - может, метафорически, в плане опыта/творчества/ощущений, может, буквально, стараться больше социализироваться в весёлых коллективах)

4595 - да, анончик, возможно, не сразу - надо будет высматривать возможности - но итоговая карта прямо хорошая)

а-с-к

#4597 2022-01-29 20:06:54

Анон

Добрый вечер, анон-с-колодой! Посмотри, пожалуйста: 1) на следующей неделе придет новое начальство. Удастся ли сработаться? И 2) получится ли решить финансовую проблему?

#4598 2022-01-29 20:09:30

Анон

Анончик, у меня раздрай на душе, причин много, не очень хочу описывать, можешь просто посмотреть, удастся ли мне выбраться в ближайший год и какой совет дадут карты?

#4599 2022-01-29 20:27:02

Анон

Анон пишет:

4590

Гы
Спасибо  :rainbow:

#4600 2022-01-29 21:25:57

Анон

Анон пишет:

4588

Ага, спасибо, анон. Я то же самое думал)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума