Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Но ты ведь не сегодня-завтра об этом узнаешь?)
Я попробую, но карты пока я только проверяю и лучше спрашивать у а-с-к.
Ой, извини, я неправильно твой пост прочитала Тогда не надо, это действительно вопрос долгий.
Анон пишет:Но ты ведь не сегодня-завтра об этом узнаешь?)
Я попробую, но карты пока я только проверяю и лучше спрашивать у а-с-к.Ой, извини, я неправильно твой пост прочитала
Тогда не надо, это действительно вопрос долгий.
Поздно))
Анон, ты не обижайся, я увидела так, но возможно я брежу
Отредактировано (2022-01-18 21:52:50)
Поздно))
Анон, ты не обижайся, я увидела так, но возможно я брежу
Анон надеется, что это не авторская тема
![]()
Анон недавно купил колоду взамен старой, из которой ушли карты и которая давно уже лежала просто так.Колода царство фэнтези.
Поэтому хочется проверить и настроить.
Есть ли у кого-то вопросы, ответы на которые вы узнаете максимум через день-два?
Не здоровье/смерть
У меня тоже пока нет короткого вопроса, но может в честь окончания святок ты посмотришь как относится ко мне загаданный человек и есть ли какое-то совместное будущее?
Есть ли у кого-то вопросы, ответы на которые вы узнаете максимум через день-два?
Анончик, напишет ли мне загаданный человек сегодня-завтра?
Я бы спросил, как у нас в целом все сложится, но это я через день-два не узнаю)
Анон пишет:Есть ли у кого-то вопросы, ответы на которые вы узнаете максимум через день-два?
Анончик, напишет ли мне загаданный человек сегодня-завтра?
Я бы спросил, как у нас в целом все сложится, но это я через день-два не узнаю)
Анон ответ 4 мечей
Не напишет в загаданный срок.
А еще мне кажется все время, что я отвечаю резко, а смягчать у меня не получается, смыслы теряются
Анон с книгой, рада что все сошлось, удачи тебе)
Анон с отношениями, сорри, лучше не меня спроси, мне бы колоду протестировать все-таки.
Анон ответ 4 мечей
Не напишет в загаданный срок.▲Скрытый текст
Тут еще какая-то одержимость человеком идет и совет не пороть горячку, а медленно работать над отношениями, строить их, а не бросаться в омут с головой.
Спасибо, анон! Послезавтра скажу, так или нет )
И за совет спасибо большое
Анончик, напишет ли мне загаданный человек сегодня-завтра
Я другой анон, и приношу свои извинения, если хозяину треда это не понравится.
По твоей ситуации:
Я другой анон
Ты третий анон с картами?)
Спасибо. Вообще у тебя очень странный результат вышел, потому что ни ревности, ни обид у нас даже на горизонте не было. Но спасибо, посмотрим.
Анончик, посмотри, пожалуйста, у сегодняшнего конфликта будут последствия для меня, мне будут пакостить или все закончилось?
Не напишет в загаданный срок.
Написал, анончик)
Анон с картами, посмотри что чувствует ко мне загаданный человек? Насколько он серъезено настроен в отношении меня? Да и за чем я ему? А то либо мне мерещится то, чего нет и он правда просто эмоциональный.
Анон с картами, посмотри пожалуйста - по результатам встречи, которая была у меня сегодня утром, приведет ли это сотрудничество к нужному мне результату, пойдет ли мне на пользу? Или еще поискать, чего-то другого?
![]()
Анон недавно купил колоду взамен старой, из которой ушли карты и которая давно уже лежала просто так.Колода царство фэнтези.
Не здоровье/смерть
Анон, можешь посмотреть, стоит ли мне лезть в конфликт на работе и чем это закончится?
![]()
Не здоровье/смерть
Можешь глянуть, напишу ли я тараканище в выходные? Хотя бы его кусочек?
Если мне не будет писаться - я не напишу, даже если все силы на это брошу, так что правильный ответ на этот вопрос правда не зависит от моих действий, только от прухи/непрухи
Про долгосрочные расклады. Может ли кто угодно из гадающих анонов посмотреть, стоит ли мне бежать с этой работы? И если да, то когда? Через год? Два? Три? Вотпрямщас? (последнее уже маловероятно и скорее всего будет вредно, но всё-таки, а вдруг)
Буду очень благодарен анонам с картами, которым нужен на тренировку пустяковый, несерьезный вопрос без глобальных проблем на день-два от силы
Ответит ли мне в ближайшие сутки - двое вменяемый соигрок на заявки?
Тут все зависит от случая, но вдруг.
Отредактировано (2022-01-21 15:21:46)
Здравствуйте, а-с-к! Меня обокрали((,
есть ли шанс вернуть украденное?
Про долгосрочные расклады. Может ли кто угодно из гадающих анонов посмотреть, стоит ли мне бежать с этой работы? И если да, то когда? Через год? Два? Три? Вотпрямщас? (последнее уже маловероятно и скорее всего будет вредно, но всё-таки, а вдруг)
Привет, анон, я не завсегдатай темы, а случайно увидел твой вопрос -заинтересовался - решил погадать.
4545 - показывают женщину, которая обнимает и защищает троих детей, рядом на пьедестале стоят кубки. Так как не знаю твоей ситуации, то описываю именно карту, она вот такая: https://vk.com/photo-29212313_292025619
4547 - мне скорее ответили вообще не про брак, на карте была ситуация, где один человек что-то рассказывает другим, учит их.
4561 - показывают какую-то неожиданную находку, при уточнении показали, как двое чем-то обмениваются (по карте это скорее деньги или опыт). Вроде именно конфликтных карт не было.
4563 - мне не увиделось именно парных карт прямо про романтику или любовь, но, судя по картам, он получает что-то приятное для себя от вашего общения.
4564 - я бы сказала, что да, пойдёт)
4569 - вот, кстати, да, очень даже есть)
И анон 4568 - показали, что вы встречаетесь вместе, то есть либо уже ответил, либо скоро ответит)
а-с-к
4547 - мне скорее ответили вообще не про брак, на карте была ситуация, где один человек что-то рассказывает другим, учит их.
Загадочно Ну ладно.
4561 - показывают какую-то неожиданную находку, при уточнении показали, как двое чем-то обмениваются (по карте это скорее деньги или опыт). Вроде именно конфликтных карт не было.
Ну, неожиданный опыт общения со сказочным долбоебом я в той ситуации получил, да… надеюсь, на этом все и правда закончилось)
4563 - мне не увиделось именно парных карт прямо про романтику или любовь, но, судя по картам, он получает что-то приятное для себя от вашего общения.
Ну, собственно логичненько, что на фиг я этому человеку. А приятное да, есть, "глаза" красивые, на которые повёлся.
С прошедшими праздниками, анон-с-картами! Подскажи, пожалуйста, стоит мне восстанавливаться в универе и дописывать работу? )) Спасибо
Спасибо, анон с картами!