Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон, у загаданного человека ко мне совсем интереса нет? У него из головы бывшая не выходит или новая появилась? Почему он ко мне равнодушен?
И отдельным запросом интересно почему у меня к нему вдруг чувства появились? Когда нормально общались, когда друзьями были, мне вообще на него плевать было, а тут прям люблюнимагу.
Анон, можешь посмотреть, выйду ли я замуж в этом году?
А-с-к, посмотри, пожалуйста, по работе: стоит искать нечто совсем иное или просто перейти в другой отдел и все будет норм?
Анончик, посмотри пожалуйста, будут ли какие-нибудь изменения в личной жизни в ближайшие 4-6 месяцев, хочется как-то победить затянувшееся одиночество
Анончик, а посмотри, пожалуйста, какие есть подвижки по ипотечной сделке? И вообще стоит ли выбирать именно эту недвижимость или проблемно?
Отредактировано (2022-01-15 22:34:25)
Анончик, посмотри пожалуйста как будут развиваться отношения с загаданным человеком, будут ли изменения в них
Анончик с картами, у меня вопрос слово в слово как у анона выше. Как будут развиваться отношения с человеком, чего ждать. Спасибо!
Анончики 4532 и 4533, лучше, если вы переформулируете вопросы по-разному/добавите деталей, потому что мне так тяжелее настраиваться и легче вас спутать.
Погадаю всем, наверно, завтра
Анончики 4532 и 4533, лучше, если вы переформулируете вопросы по-разному/добавите деталей, потому что мне так тяжелее настраиваться и легче вас спутать.
Есть человек, с которым практически отношения мечты, но в последнее время у меня появились сомнения в нем. Что нас с ним ждёт?
Анон 4533
Анон с картами, помоги, пожалуйста! Мне кажется, что моя девушка мне изменяет. Ну или начинает постепенно смотреть на сторону/думать об измене. Так ли это?
А-с-к, вопрос.
Есть человек (не я). Вот у него сейчас на носу что-то типа "главного события всей жизни". "На носу" - это где-то месяц с крючком остался до. Есть у меня ощущение, что человека ждёт грандиозный провал, несмотря на все старания, хоть я этого ему и не желаю. При этом другие люди считают, что я не права, и человека наоборот ждёт грандиозный успех и хэппи-энд относительно его начинаний. И вот сцепились мы прямо насмерть на этой почве. Можешь, посмотреть, кто из нас прав и чем таки обернётся для этого человека событие Х? Обещаю дать обратную связь в феврале-марте
Анончик, я встречаюсь с мужчиной, как человек он неплохой, в мудачестве не замечен, но между нами секс и немного общения. У него есть ко мне какие-то чувства и шанс на полноценные отношения, или варианты только встречаться ради секса / разбежаться вовсе? И ещё сорян, понаглею, но если таки есть шанс на отношения, стоит ли с ним отношаться вообще или лучше не надо?
Анончик, посмотри, пожалуйста, мою ситуацию: есть один человек, который настойчиво предлагает мне свою помощь. Причем зачастую эта помощь предполагает личную встречу и даже его визит в мою квартиру, а я ни того, ни другого точно не хочу (мы вдобавок ко всему ещё и знакомы совсем недавно). Вопрос - он это предлагает без злого умысла по простоте душевной или хочет чего-то взамен? Спасибо заранее.
Получится ли у анона и одеяла совершить желанную покупку в ближайший месяц?
Анон, пожалуйста, скажи стоит ли начать попытки сближения с загаданным человеком, нужно ли это ему?
4520 - провалов не вижу ни по одному пути здесь)
4522 - ну его как-то перемкнуло, что ли, он не видел, куда эти отношения дальше ведут, и, может быть, ощущал какое-то неравновесие. В итоге будет какой-то поворот, и, у меня такое ощущение, ты будешь себя лучше чувствовать.
4524 - на его отношение показывают что-то такое мягкое, спокойные умиротворённые эмоции.
4525 - предназначение - что-то в духе того, что надо ловить удачу, активно побеждать.
4526 - я так понимаю, это разные вопросы, тогда их не очень удобно смотреть по совокупности.
4527 - не вижу чего-то сверхъестественного здесь, просто так произошло с обеих сторон.
4528 - чётко такого не увиделось.
4529 - если искать новое, то может быть очень успешно)
4530 - пока не видно, но, возможно, вы с кем-то будете присматриваться, обсуждать что-то.
4532 - как-то не складывается общей картины, не видно какого-то чёткого вектора отношений, и в итоге показывают, что будет какой-то неожиданный поворот.
4535 - не видно общего будущего, как будто дело откладывается в долгий ящик, не развивается.
4536 - на её отношение к тебе скорее какой-то взаимообмен выпадает, чем именно чувства.
4537 - сейчас не вижу не суперуспеха, не суперпровала, просто человек занят своим делом. Он у вас не музыкант часом?)
4538 - не видно с его стороны сейчас какой-то готовности к сближению.
4539 - показывают его таким весёлым, как будто правда от чистого сердца.
4540 - скорее нет, чем да: сначала показывают усиленно трудиться, потом показывают вас усталыми.
4541 - ага, стоит: совсем не факт, что он на это отзовётся, но все равно показывают, что стоит)
а-с-к
4537 - сейчас не вижу не суперуспеха, не суперпровала, просто человек занят своим делом. Он у вас не музыкант часом?)
Интересно... возможно, ещё карты итог не видят? Рано, наверно, спросила. Пока там да, текущая работа. Только вот кажется мне, что человек силы вкладывает совершенно зря, и по итогу не то что ничего не получит - ещё и в минус уйдёт и весь ресурс растратит без выхлопа.
Нет, не музыкант, но опосредованно с творчеством связан))) Хотя я бы сказал, что как раз эта сторона деятельности человеку вообще наименее интересна.
Спасибо, анонче Что ж, придётся подождать месяцок без спойлеров))
Отредактировано (2022-01-18 02:51:39)
4522 - анончик, я перечитала и немного поправлю свой ответ (просто другие аноны задавали похожие вопросы, и всё уже немного смешалось) - там, насколько я помню, изначально показывали, что вы не совсем равновесны в этих отношениях, и дальше, возможно, в ваших отношениях будет что-то похожее - когда одному они нужнее, чем другому - но в итоге действительно произойдёт какой-то поворот, и тебе станет как-то легче, позитивнее)
4543 - так и показали, что он творит и занят процессом)
а-с-к
Анон с картами, посмотри пожалуйста: что будет, если я не стану делать того, о чем мы говорили с врачом-армянином недавно, а оставлю все как есть?
Ну почемууууу?
4527
4528 - чётко такого не увиделось.
Это в смысле "может да, может нет" или "скорее всего нет"?
В любом случае, спасибо, анон.
4522 - анончик, я перечитала и немного поправлю свой ответ (просто другие аноны задавали похожие вопросы, и всё уже немного смешалось) - там, насколько я помню, изначально показывали, что вы не совсем равновесны в этих отношениях, и дальше, возможно, в ваших отношениях будет что-то похожее - когда одному они нужнее, чем другому - но в итоге действительно произойдёт какой-то поворот, и тебе станет как-то легче, позитивнее)
а-с-к
Спасибо большое а-с-к! Мне на самом деле уже легче, просто все было так неожиданно, что я растерялась и раскисла. Да, похоже, что оно как-то было так (и, наверное, есть). Что ж, жду поворот ))
Анон надеется, что это не авторская тема
Анон недавно купил колоду взамен старой, из которой ушли карты и которая давно уже лежала просто так.Колода царство фэнтези.
Поэтому хочется проверить и настроить.
Есть ли у кого-то вопросы, ответы на которые вы узнаете максимум через день-два?
Не здоровье/смерть
Анон надеется, что это не авторская тема
![]()
Анон недавно купил колоду взамен старой, из которой ушли карты и которая давно уже лежала просто так.Колода царство фэнтези.
Есть ли у кого-то вопросы, ответы на которые вы узнаете максимум через день-два?
Не здоровье/смерть
Анон, а можешь посмотреть, какая судьба ждет проект, который я скоро закончу? Это книга, и я надеюсь, что ее хорошо примут читатели (мне кажется, она хорошо получилась), но одновременно боюсь, что рынок перенасыщен, и даже хорошая вещь может пролететь незамеченной
Анон пишет:Анон надеется, что это не авторская тема
![]()
Не здоровье/смертьАнон, а можешь посмотреть, какая судьба ждет проект, который я скоро закончу? Это книга, и я надеюсь, что ее хорошо примут читатели (мне кажется, она хорошо получилась), но одновременно боюсь, что рынок перенасыщен, и даже хорошая вещь может пролететь незамеченной
Но ты ведь не сегодня-завтра об этом узнаешь?)
Я попробую, но карты пока я только проверяю и лучше спрашивать у а-с-к.