Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#4501 2022-01-11 08:07:36

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон, а можешь разложить на текущий год в общем? Что ждать? Благоприятный год, спокойный или наоборот? будут ли какие-то изменения, важно ли шевелиться (ну или все такое :please: ) Хочется просто примерно представлять на какую волну настраиваться)

#4502 2022-01-11 09:29:15

Анон

Анончик, а можешь посмотреть, покровительствует ли мне кто-то "свыше"? Интересно, какие карты выпадут и какие ощущения будут от расклада. Спасибо!

#4503 2022-01-11 11:24:56

Анон

Анон-с-коллекцией, у меня странный вопрос.
Весь прошлый год я был в глубокой энергетической яме. И, кажется, я не собираюсь из неё вылезать! Ну т.е. дай мне волю - я весь день в постели пролежу. И это уже угрожающие масштабы приобретает, когда я не могу даже самое базовое-необходимое делать. Это даже не лень, я это реально идентифицирую как "не могу, нет сил", а не "нет желания".
Вопрос такой: могут карты подсказать источник этого всего? Физическое здоровье, психика, ещё что? И что нужно делать, чтобы "включиться" в нормальную жизнь и снова стать человеком, а не севшей батарейкой?

#4504 2022-01-12 00:09:25

Анон

Анончик, у меня еще более странный вопрос. Есть ли человек из моего прошлого, который вспоминает и думает обо мне? У меня все связи ушли и я часто вспоминаю людей, которые меня любили в т.ч. и по-дружески. Но спустя годы никто никогда не пытался связаться. Они боятся о себе напомнить или реально оказалась мимокрокодилом в их жизни?

#4505 2022-01-12 01:27:55

Анон

Анончик, посмотри, пожалуйста, что думает обо мне загаданный мч?

#4506 2022-01-12 10:38:32

Анон

Анончик, посмотри, пожалуйста, что у меня будет с задуманным человеком?

#4507 2022-01-12 11:34:15

Анон

Антон с картами, посмотри, пожалуйста, будет ли пополнение в моей семье в этом году? Да и каков сам год будет у меня?

#4508 2022-01-12 13:31:01

Анон

Анон с колодой, мб странный вопрос, но я немного в тоске. Я встречу девушку, с которой получатся длительные здоровые отношения? Я устала от того, как все кончается, стараюсь делать выводы, меняться, делаться лучше, но, блин. Или я плохая, или что. Прости, реально момент отчаяния.

#4509 2022-01-13 00:46:20

Анон

4497 - мне в качестве ответа показали, что у вас может быть что-то вроде созависимости, подчинённости каким-то негативным эмоциям вместе.

4499 - на карте люди весело танцуют вместе в хороводе вокруг костра, держатся за руки и держат чаши в руках)

4501 - не очень понятно, анончик, вроде на карте довольный человек, но он один сидит, т.е. не парная карта, которая могла бы выпасть.

4502 - анончик, всё-таки очень общее и глобальное, могу, если расскажешь про себя подробнее в личке, вытянуть карты на разные сферы жизни на этот год, но это уже за деньги.

4503 - судя по всему, да, вполне (сразу показали женщину с мечом, и при уточнении тоже подтвердили).

4504 - причина: показывают, как человек уверенно ведёт вперёд лошадь в поводу - то есть предположу, что ты когда-то активно занимался делами, и это привело, образно, к переработке. Что делать: показывают полный переворот, когда человек всё рушит, сжигает за собой все мосты, и тогда жизнь его уже не будет прежней.
P.S. По поводу энергетики, если хочешь, напиши в личку (trei), могу дать дополнительный совет, как её восстановить. И всегда (это уже совет от себя) полезно проверить всякие вещи вроде ферритина. гормонов щитовидной железы, витамина D и других медицинских показателей.

4505 - скорее, нет, показывают, что прошлое как бы отпускается.

4506 – чего-то романтического или сильно окрашенных эмоций не увиделось.

4507 – сначала показывают какую-то находку, неожиданную сильную радость, потом показывают весёлую компанию, потом - какое-то наблюдение за другим человеком/за его действиями.

4508 – по поводу ребёнка - скорее нет. Насчёт всего года могу вытянуть карты по аналогии с аноном 4502.

4509 - показывают на этот год какие-то ухаживания)

а-с-к

#4510 2022-01-13 03:03:35

Анон

Анон пишет:

4506 – чего-то романтического или сильно окрашенных эмоций не увиделось.

Эх... Спасибо большое

#4511 2022-01-13 06:25:51

Анон

Анон пишет:

4508 – по поводу ребёнка - скорее нет. Насчёт всего года могу вытянуть карты по аналогии с аноном 4502.

Спасибо. Видимо пора смириться и переходить на сторону чайлдфри.  :)

#4512 2022-01-13 06:29:43

Анон

Анон пишет:

4501 - не очень понятно, анончик, вроде на карте довольный человек, но он один сидит, т.е. не парная карта, которая могла бы выпасть.

Хм. Спасибо, анон, может слишком большой временной отрезок все же( Посмотрим

#4513 2022-01-13 07:09:25

Анон

Анон пишет:

сразу показали женщину с мечом

И я даже знаю эту "женщину с мечом", но кто бы мог подумать...
Спасибо, анончик  :heart:

#4514 2022-01-13 09:56:32

Анон

Анон пишет:

4505 - скорее, нет, показывают, что прошлое как бы отпускается.

:sadcat: спасибо

#4515 2022-01-13 10:45:55

Анон

Анон пишет:

4509 - показывают на этот год какие-то ухаживания)

Спасибо, анонушек, звучит уже неплохо)

#4516 2022-01-13 10:47:36

Анон

Анон пишет:

4507 – сначала показывают какую-то находку, неожиданную сильную радость, потом показывают весёлую компанию, потом - какое-то наблюдение за другим человеком/за его действиями.

Спасибо тебе, анон!

#4517 2022-01-13 13:00:49

Анон

Анон пишет:

4504 - причина: показывают, как человек уверенно ведёт вперёд лошадь в поводу - то есть предположу, что ты когда-то активно занимался делами, и это привело, образно, к переработке. Что делать: показывают полный переворот, когда человек всё рушит, сжигает за собой все мосты, и тогда жизнь его уже не будет прежней.
P.S. По поводу энергетики, если хочешь, напиши в личку (trei), могу дать дополнительный совет, как её восстановить. И всегда (это уже совет от себя) полезно проверить всякие вещи вроде ферритина. гормонов щитовидной железы, витамина D и других медицинских показателей.

Спасибо, анон. Думаю, у меня комбо физики и психики. Год назад ушёл с любимой работы (вынужденной), до сих пор не отошёл.
Ферритин да, надо проверить. Напишу обязательно, если анализы будут нормальные и причины придётся искать в иных сферах)

#4518 2022-01-13 15:33:14

Анон

Анон пишет:

4497 - мне в качестве ответа показали, что у вас может быть что-то вроде созависимости, подчинённости каким-то негативным эмоциям вместе.

а-с-к

Понятно, лучше не пытаться, я так и поняла уже( Спасибо за ответ.

#4519 2022-01-13 20:17:47

Анон

Приветствую, АсК! Посмотри, пожалуйста, менять работу или нет, я уже извелась вся :sadcat: ..

#4520 2022-01-13 21:40:08

Анон

Анон пишет:

4502 - анончик, всё-таки очень общее и глобальное, могу, если расскажешь про себя подробнее в личке, вытянуть карты на разные сферы жизни на этот год, но это уже за деньги.

спасибо, анон, я подумаю тогда и напишу, если надумаю) что-то, на самом деле, сам не пойму, что хочу узнать)

#4521 2022-01-13 22:09:45

Анон

Анон, посмотри, пожалуйста, на отношения

Скрытый текст

#4522 2022-01-14 04:45:12

Анон

Анон пишет:

4499 - на карте люди весело танцуют вместе в хороводе вокруг костра, держатся за руки и держат чаши в руках)

Сначала ничего про хоровод не отозвалось, но через пару часов дошло, что там в центральном месте фигурирует огонь, а это для меня прям недвусмысленный намек :creepy: Спасибо, анон!

#4523 2022-01-14 10:59:56

Анон

А-с-к, здравствуй! Посмотри, пожалуйста, произошли ли какие-то изменения в отношении задуманного человека ко мне за последние пару месяцев и если да, то какие?

#4524 2022-01-14 13:11:18

Анон

Анон, а можно ли посмотреть, в чем мое предназначение в этой жизни? Работа нравится, но порой хочется бросить всё :wall:

#4525 2022-01-14 13:46:32

Анон

Анон с колодой, посмотри пожалуйста, будет ли сдвиг в намеченных вопросах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума