Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон с картами, с новым годом тебя! Можно попросить посмотреть, что человек от меня хочет? В плане личной жизни. Там настолько противоречивые сигналы, что я понять не могу((
А-с-к, в каком направлении мне двигаться дальше, что карты советуют: подождать или искать новое? И как ко мне относится определенный человек, назовем его Е.? Не могу понять, чего он хочет. И вообще, будет ли у меня личная жизнь, наконец? Спасибо огромное.
4471
<з спасибо!
А-с-к, что карты скажут: дойду я этой зимой до занятий в бассейне, наконец? Это такой в том числе символический момент для меня, бодаюсь с "да, но" уже давненько. Победит бассейн или прокрастинация и внешние обстоятельства типа просевших финансов?
Анон с картами, подскажи, что меня ждёт в отношениях с девушкой в этом году? Я спрашивал в прошлом году, когда все было хуево, карты сказали, что до конца года ничего не изменится - собственно, так и оказалось. А как в этом?
4465 - анончик, в общем, я уточнила ещё и на другой колоде, и у меня такое ощущение, что сейчас не стоит активно гнать эту тему, лучше пока отпустить этот вопрос (или просто спокойно смотреть и черпать вдохновение в работах других, в чужом искусстве), и, возможно, идея/вдохновение со временем сами придут, как будто это сейчас скорее дело случая.
4474 - на ближайшие полгода - сначала всё как-то не особенно торопливо развивается, период каких-то раздумий и/или откладывания, но потом вдруг резко идёт прогресс. По финансам что-то будет зависеть лично от тебя, будет зелёный свет и вполне есть возможность добиться успеха.
4476 - для сдвига да, вполне есть возможность, и какой-то врач/медицинский специалист рядом виден, но не уверена, что будет прямо всё по накатанной, возможно, поначалу с врачом результатов не будет, тут надо готовиться на долгосрок.
4477 - вот он и по картам какой-то противоречивый идёт, то на него одиночество выпадает, то желания спокойствия (если уже относительно тебя спрашивает), причём вроде и на желание развивать отношения активная карта, но на текущее состояние показывают какой-то конфликт (возможно, внутренний) - и как-то перспектив выйти на стабильность пока не увиделось.
4478 - на отношение Е сразу выпадает очень эмоциональная карта, и вроде относится он скорее хорошо, но как будто у вас какая-то (взаимо)зависимость или какой-то обмен (энергией) идёт. По личной жизни пока не видно, и первый вопрос очень общий, непонятно, какая сфера.
4480 - так и показывают, что ты смотришь на идею, которая тянется из прошлого) всё-таки от тебя это зависит, анончик)
4481 - в этом году как раз есть потенциал к их налаживанию)
а-с-к
4477
Спасибо большое, а-с-к!
4481 - в этом году как раз есть потенциал к их налаживанию)
сирца тебе, анон с картами!
4465
спасибо за дельный ответ!
Анон-с-картами, подскажи, пожалуйста, чего ждать от человека, какое там отношение ко мне? И есть ли потенциал из приятельского общения перейти куда-то ещё (в более близкое дружеское..или не только дружеское)?
4474
Спасибо, анон!
4478 - на отношение Е сразу выпадает очень эмоциональная карта, и вроде относится он скорее хорошо, но как будто у вас какая-то (взаимо)зависимость или какой-то обмен (энергией) идёт
а это плохо, что зависимость/обмен? А то "Но" смутило
и первый вопрос очень общий, непонятно, какая сфера
ой, прости(( в сфере деятельности, работы?
/Я анон с бабушкой, голос которой бугуртит на увлечения. Спасибо большое просто за разбор, я сейчас в процессе выяснения обстоятельств, через несколько дней надеюсь написать ответ. Но скажу прямо сейчас, вы очень помогли, вы крутые и добрые/
Анон с картами, у меня несколько своеобразный вопрос, но всё же... Я уже долго общаюсь с человеком, и мне кажется, что общение не просто зашло в тупик, но и превратилось в какую-то токсичную херню для обеих сторон. Но я знаю, что порой склонен надумывать, так что, возможно, не всё так плохо, как мне кажется. Или, наоборот. В общем, я не уверен - разрывать мне общение с человеком или просто оставить всё, как есть, чтобы оно само как-нибудь рассосалось?
Отредактировано (2022-01-06 12:45:04)
/Я анон с бабушкой, голос которой бугуртит на увлечения. Спасибо большое просто за разбор, я сейчас в процессе выяснения обстоятельств, через несколько дней надеюсь написать ответ. Но скажу прямо сейчас, вы очень помогли, вы крутые и добрые/
Простите, не в тот тред, но вы тут тоже крутые котаны!
Анон с картами, можешь посмотреть, что с человеком? Исчез из сети, молчит, при этом мы не ссорились, и собирались продолжать общение. У него все в порядке, появится?
Анон с картами, можешь посмотреть, что с человеком? Исчез из сети, молчит, при этом мы не ссорились, и собирались продолжать общение. У него все в порядке, появится?
Написал здесь и человек тут же дал о себе знать, сочту это магией, разлитой в треде!
Анон, не знаю, как сформулировать вопрос.
Долгое время я была недовольна своей жизнью, но в течение прошлого года кое-что смогла поправить.
Я хочу узнать, получится ли у меня поправить больше? А то приятно смотреть на результат, но процесс этих изменений – это тяжело, ещё и обстановка неспокойная, хочется каких-то подтверждений (или нет).
Анончик, можешь посмотреть про перспективы отношений с определённым человеком (допустим, С. )? Мне человек симпатичен и хотелось бы продолжить общение, но не знаю, насколько заинтересована вторая сторона и может ли вообще что-то из этого выйти. Речь про дружбу-приятельство, если что, не про романтику.
4486 - на отношение падает такая добрая, милая забота, потенциал тоже есть - на более тесную дружбу показывают именно сеяние семян в почву, но любовь - активную совместную работу, то есть, имхо, с любовью надо будет постараться куда больше, но потенциал есть и там, и там, для дружбы так точно.
4488 - нет, анончик, я не думаю, что плохо, зависит от твоей ситуации - обмен может быть и с энергетическим вампиром, и с хорошим другом) да, возможность найти что-новое в плане деятельности открыта, у меня ощущение по картам, что какой-то более старший/авторитетный человек может помочь советом/протекцией/рекомендацией/предложением.
4490 - я бы сказала, по ощущению от карт, что надо отстроить свои границы от него, не прогибать их. И, если у вас какие-то рабочие дела/вообще деятельность вместе, то подумай над тем, можно ли как-то её обособить от этого человека в какой-то её части.
4494 - по картам у меня общее ощущение, что правда многое от твоего настроя зависит, чтобы ты не опускала руки и старалась и дальше.
4495 - мне действительно не увиделось определённого отклика с его стороны (в этом году), показывают скорее какие-то максимум деловые обсуждения пока.
а-с-к
Анон, можешь посмотреть, возможно ли примирение с мч?
4488
спасибо, анон
Это мой первый пост, я ничего на знаю про карты, поэтому сорри если всрато формулирую вопрос, но есть потребность в каком-то внешнем источнике ввода, не от собственного ума.
Передо мной несколько альтернатив, куда можно начать прокачивать саморазвитие, глаза разбегаются, не знаю за что браться. Подойдет любой ответ, неважно насколько абстрактный, лишь бы можно было мыслью оттолкнуться. Спасибо заранее)
Спасибо за ответ, анон!
4495
Анончик, у меня такая ситуация в отношениях: вроде как мы оба хотим семью, но этой семьи нужно ждать несколько лет, потому что партнёр хочет достичь какой-то базы под ногами. Развития из-за этого нет, либо оно очень медленное. Скажи пожалуйста, куда вообще идут эти отношения? Разовьются ли они дальше или это все только благие намерения?