Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#4451 2021-12-29 19:31:14

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

4436 - да, показывают, что здесь скорее вера в возможность, чем реальные отношения.

Спасибо!

#4452 2021-12-29 20:19:14

Анон

Спасибо, анонокотик, хорошего тебегода!
Анон 4448

#4453 2021-12-29 20:29:36

Анон

Спасибо большое, анон с колодой! С Наступающим!

#4454 2021-12-29 21:51:21

Анон

Спасибо, анончик! С наступающим!

#4455 2021-12-29 23:24:58

Анон

А не можете глянуть вот что, если можно? Сегодня мне предложили новую работу. Стоит туда идти? Справлюсь ли я? Не помешает ли работу заниматься мне другими вещами, более важными мне: будут ли силы и время на это?

Спасибо большое.

#4456 2021-12-30 03:12:11

Анон

Анончик, мне придётся делать операцию или я вылечусь и до этого не дойдёт?

#4457 2021-12-30 09:25:58

Анон

Анон с картами, с наступающим и всего тебе хорошего)

Посмотри, пожалуйста, что ко мне чувствует человек? Там все как-то хз как, после ссоры вроде бы решили обсудить проблемы и идти дальше, но все так медленно и странно, что я запутался. Словно он просто не находит сил, чтоб сказать прямо иди на фиг.

#4458 2021-12-30 13:50:56

Анон

Анончик, можно как-то узнать, что будет с мамой? Станет ей лучше?

#4459 2021-12-31 14:48:37

Анон

Анончик, с наступающим тебя) У меня странный вопрос, наверное.

ситуация

#4460 2022-01-01 00:23:07

Анон

Ононче, во-первых, с Новым годом тебя, счастья здоровья, а во-вторых - можешь глянуть, чо там по работе прилетит? Удастся пристроиться без проблем?

#4461 2022-01-01 03:41:50

Анон

4456 - да, анончик, стоит попробовать, вроде должен справляться, и силы, похоже, будут)

4457 - точно не возьмусь сказать, анончик, показывают, что врачи как раз что-то уточняют, обсуждают друг с другом.

4458 - очень интересно выпадает: на отношение этого человека к тебе идёт Дьявол, то есть это либо зависимость, от которой не выходит избавиться, либо ваша созависимость, либо совместная зависимость от чего-то, либо что-то такое тёмное, из глубин, мб, страстное. И в отношениях да, будет напряжение, возможно, даже какое-то предложение расстаться (как бы отпускание на свободу), а потом вы прямо снова воссоединяетесь)

4459 - всё какие-то усталые, измотанные карты идут.

4460 - интересный вопрос, анончик, правда необычный) по моим ощущениям от карт, нет у него какого-то желания тебя морально подавить, и кажется мне (но тут уже реально приходится догадываться), что, возможно, он считает, что ты способен ещё на куда большее, и, в любом случае, надо не подчинённую позицию по отношению к нему занять, а, наоборот, ещё больше проявить себя, прямо вкалывать и поразить его своим уровнем)

4461 - пристроиться удастся, но не сразу, то движение вперёд, то всё замедляется, но в итоге вроде удастся)

а-с-к

#4462 2022-01-01 13:23:03

Анон

С Новым годом!
Анон, а можешь посмотреть, нам с партнером стоит совершать каминг-аут перед мамой партнера или лучше пока оставить ситуацию как есть (она обо мне не знает)?

#4463 2022-01-01 13:27:16

Анон

Анон пишет:

4456 - да, анончик, стоит попробовать, вроде должен справляться, и силы, похоже, будут)

Спасибо большое!

#4464 2022-01-01 14:29:37

Анон

анон с колодой, пытаюсь развиваться в творческой сфере, но в последние полгода ощущаю стагнацию и не понимаю, где искать выход. в каком направлении анону стоило бы двигаться? надеюсь вопрос не шибко абстрактный

#4465 2022-01-01 21:35:29

Анон

Анон с коллекцией, можешь, пожалуйста, посмотреть, сделает ли (планирует ли) мне друг то, что обещал сделать? Как его сподвигнуть к этому?

#4466 2022-01-01 21:42:20

Анон

С новым годом, анон с картами! Счастья тебе  :newyear:
А вопрос у меня такой: обрету ли я наконец душевный покой в этом году?

#4467 2022-01-01 23:26:20

Анон

Спасибо тебе, анон  :newyear:

#4468 2022-01-02 08:55:20

Анон

Анон с колодой, спасибо тебе! Посмотри, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, в пределах 3 месяцев хотя бы? И смогу ли я преодолеть трудности на работе?

#4469 2022-01-02 09:42:17

Анон

Анон пишет:

4458 - очень интересно выпадает: на отношение этого человека к тебе идёт Дьявол, то есть это либо зависимость, от которой не выходит избавиться, либо ваша созависимость, либо совместная зависимость от чего-то, либо что-то такое тёмное, из глубин, мб, страстное. И в отношениях да, будет напряжение, возможно, даже какое-то предложение расстаться (как бы отпускание на свободу), а потом вы прямо снова воссоединяетесь)

Спасибо, анон! У меня ощущение, да, что там между нами ад из Дьяволов, которые в лучшем случае тусуются тихо, в худшем поднимают бучу, но они есть всегда и все сложно, сложнее, чем я умею разруливать даже.
Можешь посмотреть про эту же ситуацию, пожалуйста? Есть ли вариант расстаться вообще насовсем? До этого была череда отпусканий и возвращений( Просто навсегда это все прервать?

#4470 2022-01-02 10:05:16

Анон

с наступившим, анон с картами <з глянь, пожалуйста, следующий вопрос - анон хочет социализироваться в одном древнем, но относительно небольшом коммьюнити, делать контент разной степени развлекательности, заиметь связи. стоит ли пытаться вкладываться в этот междусобойчик или нет?

#4471 2022-01-02 11:20:16

Анон

Анон с картами, с Новым Годом тебя и спасибо за гадания!
А ты можешь просто выташить для анона по три карты на личную жизнь и на работу в новом году? Плииз. Интересно, что скажут.

#4472 2022-01-02 19:34:06

Анон

Спасибо тебе за все гадания, а-с-к! Пусть в новом году всем твоим решениям всегда сопутствует удача)

Посмотри, пожалуйста, будет ли в этом году возможность уехать заграницу по работе? Очень хочу поработать в заграничном офисе, она предпосылок и предложений пока не было. Но вдруг есть такая вероятность?)
Спасибо!

#4473 2022-01-03 21:09:42

Анон

Анончик, посмотри, пожалуйста, что к меня будет с работой и деньгами? И когда примерно, если можно.

#4474 2022-01-03 23:35:46

Анон

4463 - показывают, что будет прогресс, т.е., видимо, стоит)

4465 - анончик, чуть позже посмотрю на другой колоде твой вопрос, чтобы было конкретнее.

4466 - да,вроде должен)

4467 - да, вполне вероятно, с чьей-то помощью, кто-то поможет)

4469 - отличные карты, у тебя все шансы)

4470 - вроде бы и показывают, что, чтобы разорвать эти отношения, подави что-то и разорви их, но при уточнении опять показывают, что идут какие-то мысли/события из прошлого, т.е., видимо, опять будет всплывать.

4471 - да, хорошая карта)

4472 - по личной жизни не очень видно развитие, по работе будет какое-то переломное событие.

4473 - показывают именно работать, конкретно переезда пока не видно)

Анон 4474, увидел, ответ будет попозже. Но не "когда", а будет ли что-то в течение трёх месяцев, например, именно дату посмотреть нельзя.

а-с-к

#4475 2022-01-04 01:01:06

Анон

А-с-к, пожалуйста, посмотри: у меня получится в обозримом будущем (3-8 месяцев) сделать ощутимый, видимый для меня и окружающих сдвиг в задуманном проекте работы над собой и, что важно, без вреда для себя? Речь про физическое совершенствование, если что.
И заладится ли у меня лечение с подобранным врачом, облегчится ли мое состояние по его профилю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума