Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон, если можнл, погадай как будут развиваться отношения с загаданным человеком? Как она ко мне относится?
Привет, анончик с картами! Можешь, пожалуйста, посмотреть на отношения с двумя людьми?
С первым у нас вроде как завязались романтические отношения, но меня терзают смутные сомнения, что зря я это затеял. В общем, хотелось бы либо подтвердить их, либо развеять.
А со вторым человеком мы дружим, но буквально вчера сложилась ситуация, которую можно трактовать как попытку сблизиться не в дружеском смысле. Это моя паранойя или мне действительно стоит немного отстраниться, чтобы не давать лишних надежд?
Анончик с картами, можешь посмотреть, пожалуйста, на мои рабочие перспективы? Есть тяжёлая работа, которая мне не нравится, есть мысли об уходе на тоже такую себе, но на которой должно быть полегче, и есть учеба, после которой должно быть трудоустройство, но в этом месте я в себя вообще не верю и даже пробовать боюсь.
Что мне лучше делать с этим всем?
Анончик с картами, помоги понять, пожалуйста. Есть некие романтические отношения и анончик не может понять расслабляться ему или это все плохо кончится.
4134 - на вопрос, что ты получишь, если возьмёшь паузу, показывают, как один человек тянется к другому, так что тут не совсем понятно, получится ли у вас сейчас прервать общение. На вопрос, как себя с ней вести, показывают просто весёлого довольного человека, но он один на карте, то есть, возможно, хотят какую-то самодостаточность подчеркнуть.
Привет! Я анон с девушкой. Ну, что сказать, такое оно все. Тогда пауза не пошла, да, а вот про довольного человека, последнее время я пытался не показывать ничего, кроме оптимистичного фасада и как бы вот, я серьезный самодостаточный человек, мб даже немного надежная стена. Правда пытался в такое всеми силами.
А сегодня был оч тяжелый разговор про то, что оба хотят и что могут в отношениях и есть моменты, которые просто вот все убивают потому что компромисса не видно, одному будет плохо и больно по любому. Я хочу прекратить это все, посмотри, пожалуйста, что будет если сейчас просто постараться поставить точку?
Пока ощущение, что все не имеет смысла уже и спасать нечего, только рефлексия от старых времен идет и то, я больше себе надумал, чем было. Там разница во взглядах примерно в район "я хотел семью, он хотел свидания по выходным и секс без обязательств, не обговорили, а потом триггерились почему все так коряво и отстойно работает"(
И спасибо тебе большое.
Отредактировано (2021-10-31 15:22:05)
4146 - анончик, по картам вывод такой, что надо прервать это "на словах всё хорошо" и всё вытащить наружу, то есть глобально силой вскрыть нарыв, и тогда шансы есть.
4149 - в принципе, дело приятное, но может быть такое, что ты после первых успехов/приятных ощущений его будешь откладывать, а потом возвращаться к нему снова)
4150 - я не уверена, что именно глобально всю жизнь и что это принесёт большой заработок, но в принципе карты на творчество у тебя очень хорошие. Мб, попробовать начать вариться в этой сфере, начать с того, что тебе в творчестве представляется более доступным, найти учителей/сообщество по интересам.
4152 - на этот год - сначала вроде бы приятно, и даже очень, но потом как-то наоборот, такого общения уже не видно. На её отношение показывают карту, когда дело как бы отложено в долгий ящик, не развивается.
4153 - на первого видна перспектива романтических отношений, но как будто не сразу, и для этого понадобится время. На отношение второго романтики вроде не видно.
4154 - судя по картам, лучше остаться на текущей работе, там показывают какой-то сильный приятный рост, и на учёбу тоже показывают, что надо усиленно трудиться)
4155 - на этот год показывают активное развитие и романтику, на долгосрок труднее смотреть, возможно, там уже будут какие-то вопросы возникать.
4156 - если поставить точку, то в этом году показывают борьбу, показывают тебя измученным, но в этом же году ты мог бы уже найти в себе какое-то спокойствие/стабильность в душе.
а-с-к
4152
Очень похоже, что все так, анончик. Желание дружить и общаться только с моей стороны.
Анон с картами, а можешь сделать максимально общий расклад? Ну вдруг. Просто на ближайшее будущее, вот хоть на два месяца до нового года
Анон с картами, а можешь сделать максимально общий расклад? Ну вдруг. Просто на ближайшее будущее, вот хоть на два месяца до нового года
Это будет трудно трактовать, не зная конкретики в твоей жизни, лучше конкретный вопрос/сферу.
а-с-к
4150 - я не уверена, что именно глобально всю жизнь и что это принесёт большой заработок, но в принципе карты на творчество у тебя очень хорошие. Мб, попробовать начать вариться в этой сфере, начать с того, что тебе в творчестве представляется более доступным, найти учителей/сообщество по интересам.
а-с-к
Огромное спасибо
4125 - я не вижу у неё каких-то к тебе плохих чувств, ничего такого. Её показывают усталой, но не вымотанной, а когда человеку надо много держать в голове, и такое ощущение, что у неё сейчас идёт начало вливания в какой-то коллектив. Да, можно попробовать выйти на связь, но разговор может быть неровным, т.е. могут быть и приятные моменты, и какой-то напряг. Но на долгосрок вроде бы всё можно наладить, но к этому напряжению надо быть готовым.
Мы возобновили общение, анончик, и как сказали карты, есть напряжение небольшое. Подруга будто держит дистанцию небольшую, но мне отчего-то кажется, что она со всеми такая. Анончик, посмотри, пожалуйста, получится ли нам с ней построить заново крепкую дружбу? "Оттает" ли она, какие у неё ожидания от нашей дружбы?
Анончик, я с обратной связью как и обещал. Ты мне нагадал прекращение общения по желанию одной из сторон, так на этих выходных и случилось. Можешь посмотреть окончательно ли это.
Анончик с картами, спасибо!
4154
4149 - в принципе, дело приятное, но может быть такое, что ты после первых успехов/приятных ощущений его будешь откладывать, а потом возвращаться к нему снова)
Спасибо тебе огромное за твой труд! А можно уточнить: то есть это следует понимать как то, что успех будет, но оставлять это дело я буду по каким-то своим причинам (желание/нежелание), а не потому что неудача?
Привет, анончик с картами! Посмотри, пожалуйста, на мою личную жизнь. Есть ли сейчас перспектива чего то, есть ли на данный момент в моей жизни человек, с которым может получиться.
4162 - да вроде на все вопросы хорошие карты, перспективы есть)
4163 - на ближайшее время не видно возобновления общения.
4165 - трудно сказать, но, если спрашивать про настрой, то вроде как это дело прямо твоё, и вообще приятные карты)
4166 - насчёт человека трудно сказать, а так, в общем, дороги в этом плане открыты)
а-с-к
4166 - насчёт человека трудно сказать, а так, в общем, дороги в этом плане открыты)
Спасибо большое, анончик. А как бы узнать про человека? Боюсь ошибиться и пойти не туда сейчас
4162 - да вроде на все вопросы хорошие карты, перспективы есть)
Сяп
Спасибо большое, анончик. А как бы узнать про человека? Боюсь ошибиться и пойти не туда сейчас
Тогда, может быть, ты про какого-то конкретного человека думаешь?
а-с-к
Анончик с картами, привет! Подскажи, как у меня отношения с девушкой. Она срывается на меня по пустякам, постоянно тыкает в меня, что не так хожу, не там дышу, не так смотрю. Я уже устал и плачу каждый день.
4165 - трудно сказать, но, если спрашивать про настрой, то вроде как это дело прямо твоё, и вообще приятные карты)
Спасибо, дорогой анончик!
Анон пишет:Спасибо большое, анончик. А как бы узнать про человека? Боюсь ошибиться и пойти не туда сейчас
Тогда, может быть, ты про какого-то конкретного человека думаешь?
а-с-к
Скорее да, анончик. Есть человек, к которому непонятно гипнотически тянет, хотя по всем показателям это персонаж не моей истории. И не понятно, надо оно мне или нет.
Анон с картами, если это не слишком мелкий вопрос можешь посмотреть.
Я когда-то в школе ещё училась рисовать, потом устала, добила художку и бросила. Только карандашами что-то черкала, но такое.
А сейчас не могу отделаться от мысли, все хочу вернуться причем к акварели и академическому рисунку, построение человека все такое, как в художке, но боюсь, что заброшу на полпути.
Можешь глянуть выгорит ли что-то из этого или нет смысла даже начинать доучиваться профессионально?
И если можно, глянь отдельно на акварель и на академический рисунок?
Анончик, у меня немного странный вопрос к тебе. Будут ли у меня дети? Я не хочу и не могу иметь их традиционным путем (не полностью не могу, но лучше не надо). Сейчас рядом есть человек, из-за которого я задумываюсь над ребенком. Когда то давно мне нагадали мужчину блондина и сына. Мужчина блондин в наличии есть. А вот стоит ли ввязываться мне во всякую штуку с детьми и есть ли в моем будущем мои собственные дети. И не морочу ли я голову человеку и ему лучше найти более подходящую для деторождения особь?
Здравствуй, анон с картами! Скажи, пожалуйста, что мне делать с работой? Я сейчас работаю в одной сфере, которая вроде творческая, но зарплаты там не очень, и отношение тоже так себе. Что мне делать? Переучиваться? Бросать и уходить в другое, не стучать в закрытую дверь? Или всё-таки есть вариант нормально себя поставить и начать хорошо зарабатывать и вызывать к себе уважение? Спасибо.