Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон, как завтра пройдет мой поход к стоматологу?
а-с-к
Благодарю!
Анон, как завтра пройдет мой поход к стоматологу?
Возможно, какой-то вопрос/необходимость согласования по цене возникнет.
а-с-к
А ам процесс норм? Про согласование цен знаю и предвижу, там есть нюансик. Меня больше сам процесс пытки пугает.
Вроде жести особо не было)
а-с-к
Анончик, посмотри, пожалуйста, когда сердце успокоится. Не могу смириться с расставанием.
Анонушек, я тот анон с девушкой, который спрашивал несколько раз про девушку и сложные отношения. Рассказываю, пока все реально так и есть, сложно, словно реально какая-то фигня про проработку внутренних проблем и болячек. И вопрос еще, стоит ли сейчас взять паузу и разойтись на время? У меня ощущение, что я тупо напрягаю человека и не могу дать ей то, что на самом деле ей нужно. Сам себя загнал, короче. Посмотри, пожалуйста.
Не болей и всего тебе хорошего.
4133 - в этом году ты пока уставший, а вот в первой половине следующего года должно стать заметно лучше.
4134 - на вопрос, что ты получишь, если возьмёшь паузу, показывают, как один человек тянется к другому, так что тут не совсем понятно, получится ли у вас сейчас прервать общение. На вопрос, как себя с ней вести, показывают просто весёлого довольного человека, но он один на карте, то есть, возможно, хотят какую-то самодостаточность подчеркнуть.
Спасибо за пожелания
а-с-к
4135 - на одной колоде показали, что ты в каком-то странном состоянии оттуда уходишь (но тоже жести не было), на другой - что в общем норм, но какие-то разногласия) и при уточнении было скорее про цену.
а-с-к
4135 - на одной колоде показали, что ты в каком-то странном состоянии оттуда уходишь (но тоже жести не было), на другой - что в общем норм, но какие-то разногласия) и при уточнении было скорее про цену.
а-с-к
Я всегда в станном состоянии от зубного ухожу, иногда и прихожу. Главное чтобы в процессе жести не было, а она иногда бывает, поэтому я вчера и нервничала.
Отредактировано (2021-10-22 21:02:43)
Анончик, посмотри пожалуйста мою ситуацию. Не складываются отношения с задуманным человеком в романтическом плане. В чём причина? Есть ощущения, что он блокирует свои чувства ко мне. Или он боится их выражать?
Отредактировано (2021-10-24 17:48:35)
Анончик, если не затруднит, посмотри плиз - я собираюсь начать некое большое дело, которое может очень сильно поменять мою жизнь. Вопрос касается именно этого дела, оно совместно с другим человеком - какие у нас будут отношения (если это вообще возможно) и получится ли у меня вообще с этим делом что-то годное?
И второй вопрос - я давно одинокий анон настолько, что уже разуверился - что у меня по этой дорожке вообще? Есть ли она?
Анончик, посмотри, пожалуйста, что-нибудь по моемй работе. Стоит ждать каких либо изменений в лучшую сторону? Работа нравится, но не помешало бы и продвижение какое-то, повышение или какую-нибудь движуху, что-то тухну и все начало разонравливаться все. Есть хоть какой-то шанс на улучшение? (или стиснуть зубы и не думать, что жемчуг мелкий?)
Анончик, я по уши влип. Встретила парня и все как по маслу было, как так и надо. А сейчас началась дребедень, обоюдные страхи и отталкивания. Душу рвет просто на части. Я анончик напористый и готов стоять до последнего если есть резон. МЧ - Максим зовут. И собственно вопрос в том стоит ли, возможно ли реальное будущее?
Анончик, можешь посмотреть пожалуйста мою ситуацию? Подал в универ, ответ должны дать в средине ноября. У меня вообще есть шанс поступить сейчас?
Дорогой а-с-к, я опять с любовными вопросами. Что лучше делать, успокоиться или пробовать искать? Предыдущая попытка в отношения, увы, закончилась плохо.
4139 - вроде отношений он хочет, но мешают какие-то эмоции или даже, возможно, что-то с зависимостями.
4140 - пока, если честно, прогресса не увиделось.
4141 - да, что-то приятное будет в течение полугода)
4142 - на перспективу отношений показывают измотанность.
4143 - да, есть хороший шанс)
4144 - в следующем году есть хорошие перспективы)
а-с-к
Анон с колодой, помоги, пожалуйста!
У нас с моей бро получится наладить отношения? Я пару месяцев назад уже спрашивал, вроде был благоприятный прогноз, я шаги в сторону поговорить и разрулить конфликт делал, но ей как будто это всё не нужно, хотя на словах всё нормально. И я боюсь, что чем дольше эта ситуация "дрейфует", тем мы все дальше и дальше друг от друга и шансы на воссоединение тают.
Мне очень плохо от этой подвешенной ситуации, бро мой самый близкий человек. Можешь посмотреть, к чему все идет, что нужно сделать? в общем, любому совету буду благодарен.
4139 - вроде отношений он хочет, но мешают какие-то эмоции или даже, возможно, что-то с зависимостями.
спасибо, милый анон
4141 - да, что-то приятное будет в течение полугода)
спасибо, анон!
Анончик, не посмотришь: я загорелся одним новым творческим проектом, получится у меня что-нибудь или не стоит пытаться?
Анончик, посмотри, пожалуйста, стоит ли связывать жизнь с творчеством или успокоиться и не дергаться? Мне постоянно кажется, что Вселенная дает знаки, мол, действуй, все получится, но одновременно боюсь, что сама себе все выдумала.
4140 - пока, если честно, прогресса не увиделось.
Спасибо, у меня почти все, что планировал, притормозилось-отменилось, теперь сижу, думаю - а надо ли вообще начинать. Эх :(