Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#3801 2021-08-20 10:54:24

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

3796 - не знаю, не пробовала смотреть известных людей) теоретически должно быть возможно, но, мб, повышенное внимание к ним как-то мешает смотреть.

Понял, спасибо за ответ. Просто интересно стало, видела, как на ютубе гадают на спортсменов (без свои спортсменов, само собой), было интересно, насколько это работает вообще.

#3802 2021-08-20 14:16:23

Анон

Анон пишет:

3791 - как-то неоднозначно по картам, по прямо хороших парных карт пока не видно.

Спасибо огромное! Лучше неоднозначность, чем чёткое ничего.  :heart:

#3803 2021-08-20 15:12:58

Анон

Анончик, посмотри пожалуйста, какие у меня шансы устроиться обратно в компанию, где я проработал 4 года? Спасибо большое.

#3804 2021-08-21 10:37:43

Анон

А-с-к, у меня появятся друзья? Хотя бы один хороший друг? Что мне нужно для этого сделать? Где искать?

#3805 2021-08-21 19:26:57

Анон

Анончик, я тут недавно писала на тему операции, которую должны были отложить, как ты и сказал, отложили-таки) посмотри, пожалуйста, есть шанс, что ее вообще в ближайший месяц сделают, что-то уже нервы не выдерживают

#3806 2021-08-22 13:45:00

Анон

3800 - в обозримом будущем, скорее всего, встретитесь, дела у него стабильно, сам тоже, возможно, думает о встрече, скорее, именно в каком-то деловом ключе.

3804 - да, в обозримом будущем тоже шанс есть, но нужно то ли пройти допобучение, то ли групповое собеседование, то ли получить какие-то указания от начальства - в общем, на карте группа учеников, которые слушают старшего человека)

3805 - в этом году появится (то ли отличный друг, то ли сразу влюблённость), и как-то неожиданно, само собой это будет)

3806 - если брать ближайшие тридцать дней, то скорее да, всё же сделают.

а-с-к

#3807 2021-08-22 13:55:30

Анон

Анончик, а посмотри, пожалуйста, я познакомился с одним хорошим человеком, он мне нравится, мы очень с ним похожи. Хотелось бы дружить дальше - выйдет ли что-то из наших отношений? Как он ко мне настроен? Есть ли шансы на хорошую дружбу?

#3808 2021-08-22 14:04:25

Анон

Анончик, можешь пожалуйста посмотреть что у меня будет с любовными отношениями? А то одна стагнация, уже сильно сомневаюсь что встречу взаимную любовь

#3809 2021-08-22 14:18:53

Анон

Анончик, а посмотри для меня такой вопрос: до конца года будет ли у меня прорыв в творческом деле, которым давно занимаюсь и в котором нет никаких внешних результатов? Спасибо!

#3810 2021-08-22 20:22:16

Анон

Анон пишет:

3800 - в обозримом будущем, скорее всего, встретитесь, дела у него стабильно, сам тоже, возможно, думает о встрече, скорее, именно в каком-то деловом ключе.

Спасибо огромное, анончик! :heart:

#3811 2021-08-23 01:10:36

Анон

Дорогой анончик, можешь, пожалуйста, посмотреть перспективу в романтических отношениях с моим нынешним другом. Не могу определиться, стоит ли нам вообще переступать черту, принесёт это нам что-то? Или это вообще провальная идея...

P.s я недавно спрашивал о приеме на работу, так вот, меня взяли! Спасибо большое!

#3812 2021-08-23 21:25:27

Анон

Анон-с-картами, посмотришь мне, пожалуйста?
Такое ощущение, что у меня нет никаких изменений в жизни много-много лет. Очень хочется узнать, будут ли у меня какие-нибудь положительные изменения в любой сфере жизни? Устала от того, что ничего не меняется, а если и меняется, то в худшую сторону  :sadcat:

#3813 2021-08-24 13:15:15

Анон

Анон с коллекцией, а можно я тебе в личку напишу, ты не против? твой ник и номер яндекс.кошелька у меня есть.

#3814 2021-08-24 13:17:44

Анон

Анон с картами, стоит ли мне в сентябре уехать на пару дней на море? Или лучше не прерывать работу и не тратить деньги?

#3815 2021-08-24 15:18:32

Анон

анон, изменится ли у меня что-то в лучшую сторону, и что я для этого должен сделать? спасиб.

#3816 2021-08-24 23:32:19

Анон

3814 - ага, приходи в личку)

Гадать буду завтра)

а-с-к

#3817 2021-08-25 07:31:42

Анон

Анон с картами, а скажи, что видишь по поводу моей нынешней работы в настоящем-будущем?
Я чувствую, что теряю на ней время. Сфера неинтересна, учиться не хочу, зато стабильная зарплата и "приличное" место. В пандемию - отлично, но вот в будущем...
При этом я сижу на декретном месте, считай, года полтора мне осталось.

#3818 2021-08-25 10:33:48

Анон

3808 - да, анончик, очень хорошая карта)

3809 - на этот год уже выпадает парная карта (но это пока может быть и дружба/свидания), и на следующий год тоже показывают неожиданную приятную находку)

3810 - показывают, что ты сажаешь семена в почву)

3812 - ага, стоит)

3813 - да, что-то хорошее на этот год, в сфере того, что ты, может, раньше откладывал/забыл/что-то из прошлого.

3814 - как я говорила, приходи)

3815 - не вижу однозначного совета ехать.

3816 - немного общий вопрос получился, будет ли у тебя в этом году что-то меняться в лучшую сторону - на карте показывают такое спокойное умиление, что надо делать, чтобы менялось - бороться за это, идти вперёд (на карте человек бежит с копьём в бой).

3818 - да, собственно, так и есть - сейчас, видимо, лучше на этом месте, но на перспективу показывают дерзания, попытки посеять семена для чего-то нового) со сферой трудно сказать, показывают то весёлых людей, сидящих вместе за столом с кружками, то людей, встретившихся и держащихся за руки)

а-с-к

#3819 2021-08-25 10:51:45

Анон

Анон пишет:

3818 - да, собственно, так и есть - сейчас, видимо, лучше на этом месте, но на перспективу показывают дерзания, попытки посеять семена для чего-то нового) со сферой трудно сказать, показывают то весёлых людей, сидящих вместе за столом с кружками, то людей, встретившихся и держащихся за руки)

Cпасибо, милый анон! :heart: Значит, я с чистой совестью буду пытаться найти что-то ещё.
П.Сы: про "людей, держащихся за руки/сидящих с чашками" - это про нынешнюю сферу, или про ту, куда я в итоге приткнусь?  :think:

#3820 2021-08-25 11:04:44

Анон

Туда, куда на перспективу стоит смотреть)

а-с-к

#3821 2021-08-25 11:07:16

Анон

Анон пишет:

Туда, куда на перспективу стоит смотреть)

а-с-к

Огромное спасибо, анончик, сердец тебе!  :heart2:

#3822 2021-08-25 12:21:18

Анон

3810 - ты не поверишь, такой ответ мне уже года три выпадает на этот вопрос...
Спасибо тебе большое!

#3823 2021-08-25 12:27:06

Анон

Анон пишет:

3813 - да, что-то хорошее на этот год, в сфере того, что ты, может, раньше откладывал/забыл/что-то из прошлого.

Спасибо, анон! :heart2: Это похоже на то, что я как раз снова стала обучаться в заброшенной сфере

#3824 2021-08-25 12:30:02

Анон

Анон, как пройдет моя поездка на море?

#3825 2021-08-25 12:47:49

Анон

Анон пишет:

3812 - ага, стоит)

:heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman