Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Посмотрите, пожалуйста, что там карты говорят - моим нынешним отношениям все, конец?
Гадающий анон, посмотри, пожалуйста, удастся ли до НГ поставить точку в отношениях? Анон несколько лет прожил с девушкой (она у меня), постепенно отношения скатились совсем… жить очень тяжко, но и выгнать в никуда не могу. Она ищет жильё и работу, у неё получится устроить свою жизнь без меня, чтобы мы спокойно разошлись?
Гадающий анон, может, пожалуйста, и мне посмотришь?
Гадающий анончик, а можешь посмотреть, удастся ли мне в обозримом будущем переехать в Питер в своё жильё?
3772 - да, потенциал есть, может помочь какой-то человек, но это будет не прям быстро, какие-то сомнения/непонятности будут. Насчёт перемен каким-то измотанным тебя показывают, так что не факт.
Спасибо, анон. Я и правда немного депрессивный последние месяцы, буду сначала выбираться.
3775 - это я и есть) спасибо)
а-с-к
Это тебе спасибо, анончик. Когда я думал, что все, не получится, я всегда вспоминал твое гадание, и каждый раз становилось легче. Ты правда очень крутой!
Анончик, посмотри, пожалуйста, состоится ли в назначенное время (а именно: послезавтра) операция и как все пройдёт? Есть риск, что перенесут, вылезла паршивая болячка, а этого бы капец как не хотелось)
3777 - да нет, судя по картам, потенциал как раз есть.
3778 - показывают, что ты как раз провожаешь её.
3779 - по картам неоднозначно, нет провала, но нет и резкого прогресса, но, в принципе, да, потенциал к улучшению есть. По вопросу именно о корне проблем - да, если брать этот и следующий год, то докопаться сможешь.
3780 - пока неясно, карты не говорят ни да, ни нет.
3783 - да, вполне возможно, что отложат.
Спасибо анонам с фидбэком!
а-с-к
3783 - да, вполне возможно, что отложат.
Эх, спасибо, анончик(
3777 - да нет, судя по картам, потенциал как раз есть.
обалдеть, а я уже собрался совсем крест на них ставить, раз обстоятельства все против. Спасибо, чуток обнадежил:)
Отредактировано (2021-08-17 22:41:30)
3779 - по картам неоднозначно, нет провала, но нет и резкого прогресса, но, в принципе, да, потенциал к улучшению есть. По вопросу именно о корне проблем - да, если брать этот и следующий год, то докопаться сможешь.
Анон, спасибо большое тебе Появилась надежда
3780 - пока неясно, карты не говорят ни да, ни нет.
Спасибо, анончик. Значит будем смотреть, что как дальше.
Анон с колодой, посмотри пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Есть ли какой-то шанс у наших отношений?
Анон, посмотри, пожалуйста , поеду ли я в этом году на море?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, разрыв с человеком окончательный или есть шанс?
Анончик, посмотри пожалуйста, возьмут ли меня на работу? Если да, выдержу ли нагрузку? Прошёл собеседование и с окончательным ответом тянут(
Анончик, а во мне есть что-нибудь уникальное? Чем я могу привлечь новых друзей и поклонников в свою жизнь? Я знаю что чтобы тебя любили, нужно что-то отдавать в этот мир, но не знаю что.
3778
Спасибо!
Анончик, милый, ещё попрошу: учу язык, есть ли перспективы? Ну, т.е. буду ли делать успехи и будет ли мне это полезно? Может, мне язык поможет подработку найти, может, друзей - или просто для души?
Анон с картами, а ты в спортивные прогнозы умеешь? Ну, так, чтобы спросить как спортсмен Х (не я!) проведёт свой сезон?.. Оч интересно стало, через карты такое на чужого человека вообще можно увидеть?
Анончик, посмотри, пожалуйста, когда мне выгодней продать квартиру - в этом году или в следующем? Или лучше ее в ближайшие годы вообще не продавать?
3789 - сразу показали влюблённость)
3790 - показывают какой-то подарок, приглашение, не знаю, на море ли это, но карта приятная)
3791 - как-то неоднозначно по картам, по прямо хороших парных карт пока не видно.
3792 - на всё хорошие карты)
3793 - интересный вопрос) карты посоветовали тебе быть довольным/оптимистичным, и, как я поняла их насчёт приятной для друзей черты, то надо радоваться и поддерживать их дела и успехи (и, возможно, внимание к тебе), как-то так)
3795 - карты как-то ровно относятся к этой идее, но на вопрос, надо ли учить тебе сейчас этот язык, почему-то советуют притормозить и учить сейчас что-то другое. Как я понимаю, что-то связанное с экономикой/инвестициями, сбережением/перемещением/получением денег, если дословно.
3796 - не знаю, не пробовала смотреть известных людей) теоретически должно быть возможно, но, мб, повышенное внимание к ним как-то мешает смотреть.
3797 - на следующий год карта получше)
а-с-к
3789 - сразу показали влюблённость)
а-с-к
Спасибо огромное, анон
Аннончик с картами, посмотри пожалуйста про мою ситуацию. Никак не могу перестать думать об одном человеке. Встретимся ли мы с ним? Хочет ли он сам когда-нибуть встретиться? Имеется в виду не романтика, а скорее просто дружба или сотрудничество. И еще, можно ли посмотреть как у него дела? Нужна ли ему помощь?
3795 - карты как-то ровно относятся к этой идее, но на вопрос, надо ли учить тебе сейчас этот язык, почему-то советуют притормозить и учить сейчас что-то другое. Как я понимаю, что-то связанное с экономикой/инвестициями, сбережением/перемещением/получением денег, если дословно.
О... ого!.. Я прямо завис.
Одно время хотел на бухгалтерские курсы, но перехотел. Язык - это незакрытый гештальт, и я немного мечтала о том, что через несколько годиков смогу хоть репетитором подрабатывать для совсем начинающих, или там игры/что-то ещё переводить, для души... Не копеечку, так хоть ЧСВ своё потешу немного.
Вообще, я сейчас в поисках того, "кем хочу быть, когда вырасту", поэтому твой ответ взволновал очень. Так-то я никогда интереса к экономике не проявляла, просто в карантин пришлось помочь знакомому буху-экономисту чисто с механическим вводом данных в базу. Было интересно: в программе разбираться и всё такое, но я чисто инструкции выполнял, не понимая сути.
Спасибо большое, правда, я теперь загрузилась совсем. Мне всегда казалось, что я и экономика находимся на разных полюсах в этой вселенной(