Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
3569 - на оба варианта хорошие карты. На первый, что характерно, хорошая компания людей, на второй просто зелёный свет)
3570 - в этом году пока лучше остаться.
3572 - да не, я бы сказала, что вполне видит в тебе перспективы.
3573 - как она видит ваши текущие отношения - показывают какое-то умиление, но на дружеские отношения перспектив не показывают, а вот на романтические потенциально да)
3574 - да, перспективы большие)
3575 - насчёт направления показывают, что профита тут не будет, насчёт страны - так и показывают, что всё неясно и размыто.
3576 - на самом деле, слишком глобальный вопрос и на очень большую временную перспективу. Не вижу прямо настоятельного совета переезжать, но так - да, это вполне для тебя возможно. Именно с социальными связями может быть затык, остальное выглядит поприятнее. Проще смотреть такой вопрос, если есть конкретная страна и примерное желаемое время переезда)
а-с-к
3569 - на оба варианта хорошие карты. На первый, что характерно, хорошая компания людей, на второй просто зелёный свет)
Спасибо, анончик! Буду стараться не отпускать и вторую идею тоже, даже если решу работать на компанию.
3572 - да не, я бы сказала, что вполне видит в тебе перспективы.
Спасибо огромное, анон, обнадёживает. Стало поспокойнее
Анончик, спасибо! Насчет перспектив ты заинтриговал)) правда чтоль попробовать...
3574
3576 - на самом деле, слишком глобальный вопрос и на очень большую временную перспективу. Не вижу прямо настоятельного совета переезжать, но так - да, это вполне для тебя возможно. Именно с социальными связями может быть затык, остальное выглядит поприятнее. Проще смотреть такой вопрос, если есть конкретная страна и примерное желаемое время переезда)
Анончик, спасибо за ответ!
Желаемой страны пока нет - разрывает между несколькими странами Европы и одной совсем далекой)) Ну и со временем переезда тоже размыто, потому что это все пока на стадии идеи и поиска информации по вариантам переезда.
3578 - мне, кстати, на тебя зелёный свет вообще выпал дважды)
3579 - я даже уточняла, и он не считает тебя вымотанным, а считает именно усердно работающим ради дела)
3580 - судя по карте, перспективы такие, что могут тебя самого приятно удивить)
3581 - да, поэтому сейчас сложнее, явно в разных странах будут разные перспективы по каждому пункту)
а-с-к
3573 - как она видит ваши текущие отношения - показывают какое-то умиление, но на дружеские отношения перспектив не показывают, а вот на романтические потенциально да)
Анончик, спасибо большое! Это немного неожиданный результат с учётом того, что она была инициатором разрыва, но умиление я и правда чувствую.) Степень теплоты по-моему даже больше, чем была до расставания. Но я списывал это на попытку обеспечить мне какой-то комфорт после всего, она не хочет терять меня как друга.
Анончик, а можешь мне посмотреть на двух подруг?
С первой мы плотно общались, она меня вроде как любила, а потом вдруг слилась. Что она ко мне чувствует сейчас?
Со второй расстались по моей инициативе, давно, лет пять назад, но я все равно часто ее вспоминаю до сих пор. Она про меня помнит? Думает? Возможно ли восстановление отношений?
Анончик, недавно познакомился с одним человеком, как наши отношения дальше развиваться будут?
3579 - я даже уточняла, и он не считает тебя вымотанным, а считает именно усердно работающим ради дела)
а-с-к
Круто, спасибо огромное, анончик
Спасибо, анон
3575
Анончик с картами, а ты можешь сделать расклад не на меня, а на мою маму?
У нее какая-то херня с работой последнее время. Работы особо нет, зп маленькая, теперь еще и перестановки, разговоры о сокращении... Ей 53 уже, она боится искать новое место, думает, что ее не возьмут никуда. Но и на этой работе оставаться - тоже стресс, как по мне. Посмотри, пожалуйста, как ей быть? Оставаться на прежней работе или искать новую? Или может появится какой-то дополнительный источник дохода?
Спасибо
3584 - здесь трудно сформулировать, но примерно так: первая относится неплохо, но вроде не видно её активного желания как-то связаться с тобой. У второй, как мне кажется по картам, не очень приятные чувства, но теоретически восстановить отношения возможно.
3585 - карты в общем приятные - именно что первоначальное развитие отношений (на карте человек сеет семена в землю), дальше показывают приятную дружескую компанию. Романтики пока не вижу, но общее ощущение приятное)
3588 - по картам ощущения такие, что пока лучше остаться на старой работе, могут быть какие-то изменения в лучшую сторону.
а-с-к
588 - по картам ощущения такие, что пока лучше остаться на старой работе, могут быть какие-то изменения в лучшую сторону.
Спасибо, анончик. Она пришла сегодня на работу, а там ситуация чуток улучшилась.
3584
Спасибо, анончик
Анончик, можешь посмотреть есть ли потенциал у общения с загаданной персоной и чего от этого общения ждать?
Анончик, руки чешутся ввязаться в один научный проект по учебе, который потребует дофига моего времени, сил и нервов, можешь пожалуйста посмотреть, будет ли какой-то профит с этого, или лучше вообще не лезть?
Привет, анон! Можешь, пожалуйста, посмотреть, сделает ли мне предложение выйти за него замуж мой партнёр в этом году?
И ещё один вопрос.. Что ко мне испытывает коллега? Хочет ли он чего-то романтического?
3592 - потенциал есть, ждать какого-то труда, в этом году на общение выпадают очень приятные карты, видимо, ты от него что-то получишь)
3593 - не советуют пока это развивать.
3594 - 1) скорее всё же нет 2) на карте пара прямо держится за руки, там даже больше прочность и семья, чем именно романтика, но, видимо, что-то с его стороны есть)
а-с-к
Спасибо, анончик, подожду и посмотрю обстановку!
Анон 3593
Анон с картами, подскажи, пожалуйста. Я скоро должен со всеми манатками переехать к девушке в другой город. Но в последнее время она постоянно на меня наезжает и в чем-то обвиняет. То я ее ненавижу, то желаю ей зла, то слишком долго не приезжаю.
Что это такое и как мне быть?
Анончик, посмотри пожалуйста, каковы перспективы близких отношений с человеком, который собирается ко мне приехать.
Прекрасный анон, посмотри, пожалуйста, полегчает ли мне хотя бы к осени, выйду ли я из тупика?
Анончик, скажи пожалуйста, поменяю ли я работу и перееду в другую страну в ближайшем будущем? И как в целом будут дела у моей маман?
Анонсы, а тут наталки читают?