Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#3551 2021-06-22 08:10:40

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончик, а посмотри пожалуйста, имеет ли мне смысл в ближайшее время менять работу. Я сам пока вакансии не особо смотрел, но на текущей работе начинаю опасаться, что еще немного и сломаюсь. Есть еще опасения, что если буду искать другую работу, то получать буду еще меньше чем сейчас. Может мне и вовсе перепрофилироваться пора?

#3552 2021-06-22 12:58:49

Анон

3545

Огромное спасибо и за ответ и за полученное воодушевление)

#3553 2021-06-22 22:17:06

Анон

3551 - 1) насчёт лета неясно, не хорошо и не плохо, если смотреть на весь год - да, должно стать спокойнее, умиротворённее.
2) да, скорее, выиграешь.
3) на этот год так и показывают усталость, но потом идёт получение какого-то профита/помощи.

3552 - скорее всё же на текущую работу карты лучше (и вообще неплохие), а на смену работы сначала хорошие, но потом всё как-то притухает.

Спасибо анонам с фидбэком  :heart:

а-с-к

#3554 2021-06-22 22:22:45

Анон

Анон пишет:

3551

Анон, спасибо большое. Ты меня обнадёжил, теперь, вне зависимости от того, что будет дальше, хотя бы это время смогу поспокойнее переждать)))

Насчёт мужа и усталости не скажу, но по пункту 2 отпишусь

#3555 2021-06-22 23:26:15

Анон

3552

Спасибо, анон, постараемся выдержать тогда))

#3556 2021-06-23 05:48:47

Анон

Анон, посмотри пожалуйста, какие у меня перспективы с работой, найду я что-нибудь подходящее мне в ближайшие месяцы?

#3557 2021-06-23 10:43:15

Анон

Анон косо смотрит на курсы переподготовки по теме, в которой вообще ничего не понимает, поэтому боится начать учиться и рисковать, затягивает принятие решения месяцами.
Гадающий анончик, посмотри пожалуйста стоит или рискнуть, выгорит/не выгорит и будет ли полезно или лучше все же поискать что-то более привычное?

#3558 2021-06-23 15:29:17

Анон

Анон с гаданием, я уже приходила как-то с рабочими проблемами, и вот опять. Посмотри, пожалуйста, насколько плохие последствия меня ждут в связи с серьезным косяком.

#3559 2021-06-24 00:34:19

Анон

Пожалуйста посмотрите на что стоит настроиться этим летом и личную жизнь.

#3560 2021-06-24 06:58:24

Анон

Анончик, скажи, пожалуйста, что у меня с девушкой. Точнее, как она ко мне относится? Потому что там все очень странно, мутно и тяжело.

#3561 2021-06-24 08:49:37

Анон

Анон пишет:

3538 - как-то не видно сильных изменений в этом году.

Спасибо)

#3562 2021-06-24 14:03:50

Анон

Анончик :heart: , глянь пожалуйста
я устала от материнской гиперопеки, смогу ли я стать самостоятельной?
получится ли устроиться на работу?
спасибо!

#3563 2021-06-24 17:41:37

Анон

3557 - пока в ближайшее время трудоустройства не вижу.

3558 - конкретно эти курсы лучше не стоит, а вот переподготовку в каком-то другом направлении как раз стоит пройти.

3559 - честно говоря, не вижу жести, всё как-то очень позитивно выглядит в плане последствий.

3560 - 1) на что обратить внимание этим летом - будет какой-то подарок, шанс или профит от одного человека другому 2) в плане личной жизни летом какого-то заметного прогресса нет, хотя попытки есть

3561 - на карте жрец срезает ветку с дерева, а двое людей на это смотрят со стороны. Не знаю подробностей вашей жизни, но на карте акцент либо на наблюдение за тем, как другой человек что-то делает, либо на срезание ветки, которую эти люди, видимо, потом получат. Спросила, оставаться ли тебе с ней - идёт карта выяснения отношений, спросила, что ты дальше получишь от этих отношений - сначала показывают человека, который качает права, а потом как раз всё отлично и хорошие карты.

3563 - 1) на этот год - скорее да, сможешь 2) по крайней мере попытки точно будут, и тебе советуют пытаться и заручиться помощью какого-то другого человека, возможно, твоего возраста. У меня такое ощущение, что с ним могут быть и романтические отношения, и, если партнёра у тебя сейчас нет, то в этом году хорошие перспективы его найти.

а-с-к

Отредактировано (2021-06-24 17:42:16)

#3564 2021-06-24 19:17:59

Анон

Спасибо, анон  :rainbow:

Анон пишет:

3558 - конкретно эти курсы лучше не стоит, а вот переподготовку в каком-то другом направлении как раз стоит пройти.

А почему не стоит? Бесполезно или по скиллу не потяну?

#3565 2021-06-24 19:28:25

Анон

Спасибо, анон, обнадежил, дал морального пенделя, бросаю паниковать, начинаю работать на исправление  :heart:
3559

#3566 2021-06-24 20:17:42

Анон

3565 - сначала будут положительные эмоции, но потом какой-то провал, возможно, ты уже сам решишь к ним не возвращаться.

3566 -  :great:  ;)

а-с-к

#3567 2021-06-24 23:14:20

Анон

Анон пишет:

3560 - 1) на что обратить внимание этим летом - будет какой-то подарок, шанс или профит от одного человека другому 2) в плане личной жизни летом какого-то заметного прогресса нет, хотя попытки есть

Спасибо анон, я как раз делала попытки подкатить к человеку, но все тщетно. Плохая идея значит. Буду ловить шанс-подарок.

#3568 2021-06-25 11:06:37

Анон

Анон, выбираю сейчас между двумя направлениями деятельности. Работа в большой компании, так скажем, или работа на себя. Деятельность в этих направлениях немного отличается. Хотелось бы узнать, в каком направлении мне лучше развиваться. Заранее спасибо!

#3569 2021-06-25 15:09:32

Анон

Анончик, посмотри мне тоже про работу, пожалуйста. Заскучал на одном месте, хочу чего-то нового. Роста в компании нет и не предвидится. Стоит ли мне искать новое место? Или подождать?

#3570 2021-06-25 19:56:18

Анон

Анон пишет:

3561 - на карте жрец срезает ветку с дерева, а двое людей на это смотрят со стороны. Не знаю подробностей вашей жизни, но на карте акцент либо на наблюдение за тем, как другой человек что-то делает, либо на срезание ветки, которую эти люди, видимо, потом получат. Спросила, оставаться ли тебе с ней - идёт карта выяснения отношений, спросила, что ты дальше получишь от этих отношений - сначала показывают человека, который качает права, а потом как раз всё отлично и хорошие карты.

:heart2: спасибо тебе, анон с картами!
действительно, выяснение отношений и качание прав, все верно!  :heart2:
по поводу ветки - надо подумать, потому что и как наблюдение за тем, что делает другой (в плане работу/творчества) имеет место быть, так и то, что попытки срезать какую-то ветку для получения обоими, тоже есть.

#3571 2021-06-25 20:58:46

Анон

Анончик, посмотри пожалуйста, что мой начальник думает о моих перспективах в работе и обо мне в целом? Мне кажется, я его заебал, и в его глазах я крайне недалёкий анон, хотя я очень стараюсь, но часто косячу. А сам он очень классный, поэтому мне важно его мнение.

#3572 2021-06-26 07:58:15

Анон

Анончик, можешь посмотреть, пожалуйста, как наши отношения видит моя бывшая пассия? Есть ли у нас перспективы на хорошую дружбу после разрыва?

#3573 2021-06-26 19:41:00

Анон

Анончик, такой вопрос: у меня есть хобби для души (лепка из полимерки), но друзья советуют начать на нем зарабатывать. Стоит ли мне это делать или лучше оставить только для себя?
Спасибо)

#3574 2021-06-26 20:50:12

Анон

анончик, посмотри пожалуйста: в правильном ли направлении я двигаюсь? и стоит ли сменить страну, в которой живу?

#3575 2021-06-26 22:20:15

Анон

Анончик, я тоже в раздумьях по смене страны... Можешь посмотреть, пожалуйста, какие у меня перспективы перебраться в Европу и там обжиться - найду ли работу потяну ли язык, налажу ли социальные связи...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума