Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#3526 2021-06-15 20:03:02

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

3525 - что случилось, точно сказать трудно (вроде жести нет), выйти должен)

Спасибо <3

#3527 2021-06-15 20:23:49

Анон

Анон пишет:

3502 - ответ немного общий, так как конкретной ситуации не знаю: сначала идёт усиленный труд, потом люди радуются, потом ситуация как бы зависает/откладывается/не развивается. Спросила, какой будет самый-самый итог - вроде как опять люди радуются. Теоретически, так могут показать и какие-то ваши семейные дела, общее решение каких-то проблем, но, в любом случае, прямо жести мне не показывают.

Спасибо огромное, анончик!!!  :heart:

#3528 2021-06-15 21:22:40

Анон

Анон пишет:

3523

Пасиба, анон) Если это важно, она никогда не идет первой на контакт.

#3529 2021-06-15 23:25:25

Анон

Анон пишет:

3499 - анончик, попробуй спросить в треде магии и язычества.

а-с-к

Спасибо за совет, попробую!

#3530 2021-06-16 00:01:36

Анон

Анон пишет:

3524 - да, в принципе, нормально, только сначала показывают твои раздумия, и надо будет напряжённо поработать)

Анончик, спасибо большое. В моём случае оказалось в точку, к вечеру всплыли ОБСТОЯТЕЛЬСТВА из-за которых моя поездка теперь под вопросом. Очень напряжённо думаю.
Ещё вопрос: заболею ли я ковидом во время этого путешествия?

#3531 2021-06-16 15:20:04

Анон

3531 - как-то 50 на 50, не могу сказать точно. Спросила, безопасно ли путешествие для тебя в плане ковида - на карте показывают драку, спарринг, пикировку.

а-с-к

#3532 2021-06-18 13:13:33

Анон

а-с-к,
я просто пришел сказать, как мощны твои магуйские лапищи!  :heart:

#3533 2021-06-18 14:01:41

Анон

Анончик с картами, а сделай мне расклад на работу, пожалуйста.
Сегодня предложили новую работу, по деньгам норм, но предупредили, что руководитель любит поорать. А я домашняя нежная котичка, мне плохо, когда на меня орут. Так-то работник я хороший, но вот повышенного голоса не переношу, особенно от постороннего. Мне стоит соглашаться на эту работу? У меня сложатся отношения с руководителем?
Если что, у меня сейчас есть еще две работы из дома, но они в подвешенном состоянии, там не все ровно. Поэтому и хочется ввязаться в новую, и боязно, что психологически не вывезу.

#3534 2021-06-18 16:16:32

Анон

Анон-таролог, посмотри пожалуйста, стоит ли мне искать друзей или единомышленников по интересам? В какую группу ни приткнусь - везде общение идёт со скрипом. Уже не надеюсь, но вдруг есть шанс. Спасибо!

#3535 2021-06-18 17:55:34

Анон

Анончик, а можешь мне посмотреть про творчество-писательство тоже, как одному анону выше? Будет ли у меня какой-то прорыв в нем, вдохновение в ближайшее время? Или лучше забить пока и чем-то другим заняться? А то вообще какой-то чемодан без ручки получается: и бросить жалко, и тащить тяжело.

#3536 2021-06-20 06:52:22

Анон

Анончик, можешь посмотреть, когда закончиться моя эпопея с правами, а то как-то все никак(

#3537 2021-06-20 10:50:51

Анон

А можно мне тоже посмотреть расклад на работу на оставшуюся часть года? Будут ли какие-то положительные изменения в финансах, или все останется также, как сейчас?
Спасибо  :heart:

#3538 2021-06-20 12:48:25

Анон

3533 -  :heart: :heart:

3534 - не вижу конкретного совета идти на эту работу. Сначала показали просто сомнения (т.е. карты не уверены), потом показали, что на долгосрок как будто профита не будет - то ли на этой работе будет застой, то ли придётся уйти, в общем, не прогресс. Спросила повторно, идти ли тебе на эту работу - показали, что лучше сейчас притормозить с ней.

3535 - да, перспективы вполне есть, и на этот год хорошие)

3536 - вроде как в этом году лучше пока отдохнуть.

3537 - на этот год неясно, всё время показывают, что надо трудиться)

3538 - как-то не видно сильных изменений в этом году.

а-с-к

Отредактировано (2021-06-20 12:49:16)

#3539 2021-06-20 13:25:27

Анон

Спасибо, анончик!  :friends:

3535

#3540 2021-06-20 13:28:44

Анон

Анончик, а можно посмотреть на ситуацию в общем? Что вообще в жизни происходит, куда бежать и что делать?

#3541 2021-06-20 13:34:35

Анон

А-с-к, а можно мне тоже в общем? А то в жизни застой и работой, и с личным. Особенно, правда, инетересует личное :lol:  Может все же найдется судьбинушка?
И еще, если можно. Есть человек из прошлого, бывшая любовь, ткс. Пересечемся ли мы с ним снова?

#3542 2021-06-20 13:38:04

Анон

Ой, и мне тоже, пожалуйста, посмотри общую ситуацию, анончик-котик с прекрасными лапищами! :awe: Чем лучше заняться, куда приткнуться, какую сферу жизни развивать: пойти учиться чему-то новому, может? Искать друзей и налаживать социальные связи? А то в последнее время непруха по всем фронтам, и я в полной растерянности :sadcat:

#3543 2021-06-20 16:09:27

Анон

Как раз общие вопросы лучше не задавать, чем конкретнее вопрос, тем лучше: мне тяжело трактовать выпавшие карты на вашу жизнь в общем, если я не знаю её подробностей)

3541 - поэтому лучше спрашивать про конкретную ситуацию в твоей жизни или хотя бы сферу. Если очень в общем - подумай, была ли в твоей жизни ситуация конфронтации с каким-то человеком или что-то такое, что тебе не удалось, что ты сейчас мог бы эту ситуацию или конфронтацию переломить и добиться в ней успеха.

3542 - в этом году вполне можешь встретить свою любовь) Насчёт бывшей - скорее да, пересечётесь, чем нет.

3543 - тебе советуют сконцентрироваться на том, чтобы активно двигаться вперёд)) у меня такое чувство, что именно это главное, но вроде как скрупулёзная работа, в частности, должна у тебя хорошо пойти)

а-с-к

#3544 2021-06-20 16:58:36

Анон

3541 - поэтому лучше спрашивать про конкретную ситуацию в твоей жизни или хотя бы сферу

Спасибо) Тогда уточню про самое волнующее: пытаюсь освоить новые навыки и профессию. Почему все так туго идет: я мало усилий прикладываю или это не мое? Что вообще светит в плане карьеры?

#3545 2021-06-20 21:07:33

Анон

Анон пишет:

3543

Спасибо, анончик :heart:

#3546 2021-06-20 22:07:02

Анон

Анон пишет:

3542

Спасибо!

#3547 2021-06-21 15:24:23

Анон

3545 - насчёт того, что не так - неправильно построен процесс освоения этих навыков, попробуй проанализировать, что в этом плане ты можешь делать не так. Не вижу такого, что это прям не твоя сфера. Насчёт карьеры на этот год - хотя сначала всё как-то в застое, но потом, через кропотливый труд, перспективы становятся хорошими.

а-с-к

#3548 2021-06-21 15:27:28

Анон

Отвечающий анончик, просто хочу сказать, что читаю твои ответы, и ты очень милый  :heart: мне нравится твой подход!

#3549 2021-06-21 16:59:55

Анон

Анон пишет:

3534 - не вижу конкретного совета идти на эту работу. Сначала показали просто сомнения (т.е. карты не уверены), потом показали, что на долгосрок как будто профита не будет - то ли на этой работе будет застой, то ли придётся уйти, в общем, не прогресс. Спросила повторно, идти ли тебе на эту работу - показали, что лучше сейчас притормозить с ней.

Спасибо, анон. Все так и оказалось.
Мощны твои магуйские лапищи!)

#3550 2021-06-22 03:21:35

Анон

Мне очень плохо, анон.
Скажи, пожалуйста, 1) когда я пойду на поправку? (это не про физическое недомогание, это про эмоциональное)
2) Позавчера закончился приём заявок на одну штуку, куда я подавал, я что-нибудь выиграю?
3) Что у меня в плане отношений с мужем? Мне так тяжело с ним - не от того, что он плохой, от того, что я сам не знаю, что мне надо

Спасибо большое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума