Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон с коллекцией, у нас сейчас очень пиздецовая ситуация в семье. Посмотри, пожалуйста, какие карты выпадают, как разрешится ситуация?
Анон-с-коллекцией, анону стало казаться, что подруга стала токсично себя вести, перегибать с сарказмом, подъебывать, а потом быстро отрицать факт подъеба, пытаться "наказать игнором" анона. Это всё мерещится, или у неё опять виток перегибов пошёл? (подобная ситуация не первый раз) Что у неё за странное отношение к анону и желание постоянно подъебывать?
Анончики-тарологи, посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой и финансами в обозримом будущем? Не особо понятно, что там происходит на работе, то ли уволят, то ли в новую должность переведут. Самое главное - что по деньгам-то.
И совсем хорошо было бы посмотреть, как ко мне подруга относится. Спасибо!
3497 - чувства есть, показывают что-то такое милое, заботливое) на выполнение обещания - определённо видны его усилия в этом направлении.
3498 - сразу на первый вопрос показали тебя задолбанным, поэтому не уверена насчёт переезда.
3499 - анончик, попробуй спросить в треде магии и язычества.
3500 - ближайшие месяцы пока без перемен, а вот на весь этот год перспективы к лучшему вполне есть.
а-с-к
3498 - сразу на первый вопрос показали тебя задолбанным, поэтому не уверена насчёт переезда.
Спасибо, анон-котик!
Задолбанность как раз из-за того, что квартира просто сыпется - то воды нет по нескольку дней, то проводка у соседей горит на все пять этажей и свет вырубается чуть ли не каждый день, то соседи пьяные двери путают, то чокнутая бабка чертей ловит на этаже... Можно тогда уточняющий вопрос? Переехать жить к маме и ее мужу будет для меня хорошим решением? (если честно, я не хочу, но у меня работа их дома, и ежедневный свет с интернетом для меня критичен)
3501 - будешь пробовать что-то новое, усиленно работать и что-то обсуждать с другими людьми)
3502 - ответ немного общий, так как конкретной ситуации не знаю: сначала идёт усиленный труд, потом люди радуются, потом ситуация как бы зависает/откладывается/не развивается. Спросила, какой будет самый-самый итог - вроде как опять люди радуются. Теоретически, так могут показать и какие-то ваши семейные дела, общее решение каких-то проблем, но, в любом случае, прямо жести мне не показывают.
3503 - на вопрос, как она к тебе относится, сразу показали в лоб, что да, желание подавлять, показать, что она выше.
3504 - сначала показывают задолбанность, потом какие-то раздумия (не обязательно лично твои, это может быть общая ситуация), а потом прямо отличный прогресс. Конкретно про деньги тоже: сначала люди на карте обмениваются деньгами, потом всё как бы немного замирает, а потом человеку приносят отличный подарок, шанс)
На подругу вроде всё хорошо, хочет общаться)
а-с-к
3506 - да, карты очень одобряют, получишь профит)
а-с-к
Анон, а можешь посмотреть, какие перспективы у моего психического здоровья? Хочу отпустить одну ситуацию и жить дальше, а всё никак.
3497 - чувства есть, показывают что-то такое милое, заботливое) на выполнение обещания - определённо видны его усилия в этом направлении.
Спасибо
А можно узнать причину тишины с его стороны?
3509 - в этом году у тебя должен быть прорыв в этом плане)
3510 - трудно истолковать карты, но каких-то прямо плохих вещей к тебе не вижу. То ли он занят чем-то, то ли идёт к какой-то цели... Спросила, ждёт ли он, чтобы ты с ним связался сам - вроде как да. Но когда спрашиваю, какие результаты ты получишь - сначала какое-то общение идёт, но потом опять что-то впустую, и на выполнение обещания - опять отложенная ситуация.
а-с-к
Анончик-таролог, посмотри, пожалуйста, есть ли смысл мне заниматься своим творчеством-писательством и тратить на него силы - или забить? А то чет и здоровье рушится, и сил уже нет.
3512 - на ближайшее время это и правда может тебя выматывать, а вот со следующего года перспективы более приятные.
а-с-к
3512 - на ближайшее время это и правда может тебя выматывать, а вот со следующего года перспективы более приятные.
а-с-к
спасибо тебе, ты супер-котик!
Анончик с коллекцией, разложи анону на отношения с загаданным молчелом, что у нас происходит и к чему идет?
3510 - трудно истолковать карты, но каких-то прямо плохих вещей к тебе не вижу. То ли он занят чем-то, то ли идёт к какой-то цели... Спросила, ждёт ли он, чтобы ты с ним связался сам - вроде как да. Но когда спрашиваю, какие результаты ты получишь - сначала какое-то общение идёт, но потом опять что-то впустую, и на выполнение обещания - опять отложенная ситуация.
В общем не заинтересован потому что занят другим, но и не обижен, так? А можно ещё узнать чем-то или кем-то? И закончится ли вся ситуация чем-то конкретным или пока не ждать?
3509 - в этом году у тебя должен быть прорыв в этом плане)
Ого, было бы идеально! А я сам прорвусь или с помощью внешних обстоятельств?
3500 - ближайшие месяцы пока без перемен, а вот на весь этот год перспективы к лучшему вполне есть.
спасибище, анон))) хоть надежду зародил
Анончик, послезавтра мед.обследование. Очень боюсь, что не смогу, процедура неприятная, в прошлый раз убежал от доктора(( Посмотри, как пройдет, пожалуйста!
3515 - на этот год сначала показывают ваше общение, но не так, как карты мне обычно показывают пару, т.е. какой-то романтики не чувствуется, а в конце вообще начинаются какие-то сложности. Если спрашивать на долгосрок, то тоже перспектив не видно.
3516 - любовного интереса не вижу, скорее, всё же дела. На этот год ничего конкретного не видно, так и показывают, что всё неясно, размыто.
3517 - скорее, кто-то тебя разбудит, выведет из этого состояния.
3519 - вроде как у тебя получится досидеть до конца)
а-с-к
3504 - сначала показывают задолбанность, потом какие-то раздумия (не обязательно лично твои, это может быть общая ситуация), а потом прямо отличный прогресс. Конкретно про деньги тоже: сначала люди на карте обмениваются деньгами, потом всё как бы немного замирает, а потом человеку приносят отличный подарок, шанс)
Спасибо тебе большое, ты меня обнадежил немножко
3515 - на этот год сначала показывают ваше общение, но не так, как карты мне обычно показывают пару, т.е. какой-то романтики не чувствуется, а в конце вообще начинаются какие-то сложности. Если спрашивать на долгосрок, то тоже перспектив не видно.
А можно посмотреть какой наилучший вариант тогда?
Пасиба, анон) А там страхов с ее стороны не показывается часом?
Анон-с-коллекцией, могу тоже для себя попросить? Впереди ответственная поездка, посмотришь, пожалуйста, всё ли гладко пройдёт? Будут ли какие-то трагедии/разочарования/сожаления?
Отредактировано (2021-06-15 15:24:47)
Анончик-с-коллекцией, а можешь, пожалуйста, посмотреть, выйдет ли на связь человек, который куда-то пропал, и что мешает ему, что случилось-то? Спасибо!
3522 - спросила, что тебе лучше с ним делать - показывают конфронтацию, пикировку.
3523 - так конкретно спросить сложно, у меня проскальзывает ощущение, что она пытается добиться, быть достойной, прилагает усилия в этом плане для вашего общения, может быть что-то такое.
3524 - да, в принципе, нормально, только сначала показывают твои раздумия, и надо будет напряжённо поработать)
3525 - что случилось, точно сказать трудно (вроде жести нет), выйти должен)
а-с-к