Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
3475 - с выбранным направлением сначала будет непросто, но потом, если постараешься, получишь профит.
а-с-к
Спасибо большое, анончик
Аноны с раскладами, а ждет ли меня что-то хорошее этим летом на личном фронте?
И на рабочем
Спасибо, анон. Немного обнадежил.
Анончик с коллекцией, а можешь посмотреть, хочу пойти осенью заниматься любительским балетом. Получится ли у меня что-то из этой затеи? В детстве немного занималась, потом во взрослом возрасте любительским тоже, но бросила, сейчас снова хочу, но как-то волнительно (ещё и худею для этого).
3457 - на поездку очень позитивные карты, с повышением не уверена, не факт.
Значит, пришло время расслабиться и получать удовольствие) Спасибо, анон
Анон-с-коллекцией, можно спросить, что ждет меня с нынешним бойфрендом?
Спасибо, анон!
Анон 3460
Анон с коллекцией, посмотри, пожалуйста, что мне светит с ближайшим лечением. Чувствую, что обанкрочусь, всё время из-за этого без настроения и подавленная хожу...(
анончики-прорицатели, посмотрите, пожалуйста, ждут ли меня позитивные сдвиги в области отношений в этом году?
Анон с картами, спасибо, ты котик!
Анончик, посмотри пожалуйста, с какими намерениями ко мне пришёл мириться бывший.
3478 - не уверена насчёт пары, но сами карты выпадают позитивные (мб, дружеское общение), насчёт работы - может возникнуть что-то новое, возможно, со стороны начальства, и показывают сосредоточенную работу.
3480 - хорошие карты выпадают, правда, потом ты можешь задуматься, но и потом тоже идут хорошие карты)
3482 - как-то любви почти не видно, много напряжения, подавления.
3484 - вообще на лечение довольно неплохие карты, должен быть толк.
3485 - показывают, что ты что-то приятное получаешь с чьей-то помощью)
3487 - хочет какого-то прорыва) судя по картам, отношения у вас ещё могут сложиться, но не сразу и не просто и быстро.
а-с-к
судя по картам, отношения у вас ещё могут сложиться, но не сразу и не просто и быстро.
Ага, потому что я их не хочу Спасибо анончик, ты котик! Посмотри пожалуйста ещё, что его возвращение в мою жизнь означает для меня?
3469 - трудно сказать, в этом году вряд ли.
Анон, спасибо. Исправлять всё бесполезно?
Анончик, ты не мог бы посмотреть, стоит ли мне знакомиться с одним там человеком, рад ли он мне будет?
Анончик, можешь посмотреть,есть ли у меня шанс восстановить общение с человеком после нехорошей ссоры?
3489 - да, собственно, дословно - вернулся и чего-то хочет))
3490 - да вроде как можно попробовать, но показывают прямо усиленный труд на этой почве.
3491 - да, отличные карты
3492 - да, надо потрудиться, но перспективы есть.
а-с-к
3480 - хорошие карты выпадают, правда, потом ты можешь задуматься, но и потом тоже идут хорошие карты)
Спасибо, анончик, вдохновил! А могу задуматься - это в смысле, что могу подумать "зачем мне это надо" и бросить?
3485 - показывают, что ты что-то приятное получаешь с чьей-то помощью)
спасибо тебе, отличная новость!
А могу задуматься - это в смысле, что могу подумать "зачем мне это надо" и бросить?
Сначала всё идёт оживлённо, потом на карте стоит под деревом задумавшийся человек (да, думаю, это твои собственные размышления), но эти размышления потом тоже к чему-то позитивному (и, возможно. даже неожиданному) выводят. Видимо, да. это какие-то сомнения насчёт того, продолжать ли, или, мб, у вас там будут какие-то конкурсы/выступления/движ, и ты будешь думать. ввязываться ли в такое)
а-с-к
А можно посмотреть, остались ли у человека какие-то чувства и выполнит ли он свое обещание?
Анон с колодой, а ты можешь и на меня глянуть расклад? У меня будет в этом году переезд из своей квартиры? И хороший или плохой?
Здравствуйте. А не могли бы вы растолковать сон, пожалуйста? Мне приснился сон с четверга на пятницу, скорее даже в пятницу, так как обычно раньше полуночи я не засыпаю, но точно не помню. Мне приснилась покойная любимая. Она умерла три месяца назад. Она мне никогда не снилась. Как будто мне надо на работу, а я за нее переживаю, я у нее дома. И вот я иду на работу нехотя, и хочу вернуться. И как будто понимаю что телефон мой остался у нее и одежда на мне не та, и я возвращаюсь к ней, прогуливаю работу. Я радуюсь этому и чувствую что и она тоже. Она затевает какую-то игру с картинами, где надо пририсовывать команды. Это очень смешно, и нам смешно и весело. На руках у меня почему-то ее мама - но почему-то маленькая, хотя на вид своего настоящего возраста, просто уменьшенная. После этого сна у меня хорошее настроение, и во сне тоже было хорошее, особенно после прогула. Знатоки, подскажите пожалуйста, как можно растолковать такой сон?
Анон с колодой, а можно ли посмотреть, будет ли что-то хорошее хотя бы в ближайшие три месяца? а то все беспросветно как-то(
Анончик, а можно вопрос, как у меня в целом лето пройдет?