Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Насчёт профита: теперь понятно, там финальная карта была про радостный переезд на новое место)))
Надеюсь так и будет, анончик! Очень горячо мечтаю, чтобы все сложилось. Там очень тихое и хорошее место для жизни, ну и работа с меньшим количеством людей, для моей кукухи это идеально 
Я не знаю, можно ли задать такой вопрос, но на всякий спрошу. Если нельзя так, скажите как переформулировать, знающие аноны.
Я очень выгорел на старой работе, но это единственное чем я всю жизнь занимался, вообще не представляю что теперь делать. Поэтому вопрос собственно что делать? В какую сферу идти? Хотя бы в общих чертах: работать с людьми, делать что-то физическое, и т.д.
Поэтому вопрос собственно что делать? В какую сферу идти?
Чтобы подобраться к ответу на эти вопросы, надо сначала понять, что ты хочешь получить от работы? Большие деньги? Самореализацию? Признание от других? Стабильность и "синицу в руках"? Или готов на все, что угодно, лишь бы не старая работа? Потому что если последнее - карты не нужны, откликаешься на все подряд в надежде, что возьмут. Я предлагаю тебе выделить какие-то основные пункты, характеристики, которые должны быть у работы, и потом уже спрашивать у карт, где и как это искать.
что ты хочешь получить от работы?
Главное - хочу работу которую я буду хотеть работать. Чтобы мне было приятно её делать. Как когда я начал свою предыдущую карьеру и кайфовал и думал что так будет всегда
Второстепенное - хочу чтобы она помогла мне в жизненных целях, чтобы она была нужна не только там где я живу. Вообще нужным хочу быть. Нужным там где я хочу быть 
Карты такие радостные, всё время на них взгляд вперёд, радость от начала нового дела)
вот в этом и подвох, анон хд начинаю я неплохо, а вот на длинной дистанции половины мороженки - бамс, всё, я голодный, но есть не буду) а тут нашлось дело, которое я хочу освоить и закончить, а этот самосаботаж никуда не девается и я в панике, которая нифига не помогает и не ускоряет при этом...
хотя вот пишу сейчас - и есть идея, как глядеть вперед, попробую, надеюсь, сработает!
потом дополню фидбек тогда!
Анон пишет:Аноны, можете посмотреть, какие отношения у загаданного мужчины с заданной девушкой? Они вместе ездили в поездку, но я не знаю, был ли там кто-то ещё и кем эта девушка ему приходится.
Двойка Пентаклей — отношения завязаны на чем-то материальном. если тебя это повеселит, анон, в моей колоде на этой карте изображены две змеюки, обвившиеся друг об друга, что кмк намекает с одной стороны на некий телесный контакт, с другой — на жабогадюкинг
Спасибо, анон, а можешь посмотреть, эта девушка это та же сама девушка, с которой этот мужчина планировал свадьбу где-то год назад или другая?
Аноны, большая просьба: сделайте, пожалуйста, мне какой-нибудь общий расклад на карьеру на ближайшие полгода. В идеале в планах сменить место работы.
Во-первых, хочу сразу предупредить, что это у меня первый расклад на кого-то, а знания скудные. Если тебя это не пугает, анон, то под катом моя попытка.
Если кто-то из более прокачанных анонов не против, может или пересмотреть, или поправить моё.
Очень надеюсь, что расклад сбудется для тебя, анончик. 
Во-первых, хочу сразу предупредить, что это у меня первый расклад на кого-то, а знания скудные. Если тебя это не пугает, анон, то под катом моя попытка.
Спасибо, дорогой анончик, звучит всё просто прекрасно, очень хочется, чтобы сбылось