Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#25076 Сегодня 09:01:20

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, можете посмотреть - очень любопытно, встретимся ли мы в пределах возможного для анализа срока лично с заданным мужчиной?
Ответ: винтажное Таро 2 кубков, влюбленные, звезда. Да, анон

#25077 Сегодня 09:14:42

Анон

Посмотрите пожалуйста мысли-чувства-действия (в течение месяца начиная с сегодняшнего дня) загаданной женщины по отношению ко мне.

Мысли: туз мечей. Обычно это ясное понимание, но также и некоторая неожиданность. Думаю, она считает тебя логичным, разумным человеком, умным, въедливым, пытливым, любознательным. Ценит, что ты грамотно говоришь и пишешь. По части неожиданности я предполагаю, что некоторые твои мысли обогащают ее взгляд на мир и вещи.
Чувства: 3 жезлов. Жезлы для чувств считаются не очень благоприятной мастью, так как они относятся к стихии огня и ассоциируются с пылом, который быстро возгорается и быстро гаснет, кроме того, жезлы поверхностны. Я бы сказала, что у нее есть интерес и желание получить в этих отношениях что-то будоражащее, но не долгое и с неглубоким вовлечением с обеих сторон, и она этот поры придерживает, заставляет себя не торопиться, сначала приглядеться.
Действия: 5 кубков. Здесь какое-то разочарование, огорчение. Дополнительная карта 7 монет, это обычно работа в широком смысле, а также результат собственных усилий. Я предполагаю, что она что-то сделает или скажет тебе, и результат ее огорчит.

Также в середине загаданного срока у меня будет день рождения - как она проявится ко мне в связи с этим?

Выпала королева кубков, она в этой коллекции держит кубок, как колокол. Сама эта королева мягкая и душевная, я думаю, она напишет/позвонит/обратится лично и скажет что-то душевное, мягкое, теплое.

Почему она исчезла отовсюду из инфополя?

Выпала Башня. Какой-то личный кризис переживает. Если она в РФ, то, возможно, физические помехи со связью (Башня как вышка) или какие-то разрушения, связанные с сво.

Еще очень хочу узнать, какая обстановка у нее во взаимоотношениях с моим соперником, какая атмосфера царит в отношениях, насколько довольна им, какие чувства к нему в данный момент.

6 монет. Это аркан, описывающий неравенство в отношениях, которое строится на избирательном дефиците ресурсов (ресурсы - это финансы, физические силы, связи, комфорт, ручные навыки). По 6 монет обычно один в большом дефиците и остро нуждается, второй имеет на руках достаточно, делится по доброте душевной, но отмеряет тщательно. Роли могут меняться. То есть в чем-то важном они друг от друга зависят, и в отношениях можно это друг от друга получать. Им она очень довольна. На чувства выпала 5 монет, это очень крепкий союз, который строится на совместном преодолении неблагоприятных внешних обстоятельств или общем чувстве обездоленности, а также на большой преданности друг другу. Это пара, в которой есть ощущение, что только этот партнер меня по-настоящему понимает и не бросит в любой беде

#25078 Сегодня 09:18:53

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, любви хочу ВЗАИМНОЙ. Посмотрите случится ли в ближайшие 2-3 месяца?

Выпали паж монет, 6 мечей, белая карта. Какой-то странный ряд. Точно будет возможность и будет новый человек, анон. 6 мечей вызывает вопросы. Это карта "бросить все и уплыть с тоской налегке в неизвестном направлении". Я думаю, может быть, этот человек тебе встретится на таком этапе жизненного пути, когда ему надо начинать новое непростое путешествие (не обязательно физическое), конечная точка теряется в тумане, много с собой туда не возьмёшь. Белая карта очень акцентирует тут, что возможности у этого союза любые, от самых невероятных, до самых прозаических. Будет то, во что ты это решишь превратить

#25079 Сегодня 09:21:33

Анон

Пассивная агрессия скорее.

Ааа, вот почему белый паук. Спасибо, анон, добавила в копилку трактовок. Возможно, речь не про рабочие обязанности. Она что-то узнала о какой-то вообще связи в твоей жизни, это может быть что-то совсем прозаическое (команда, за которую ты болеешь, писатель, книги которого любишь, партия с близкой тебе идеологией). Если пассивная агрессия, значит, для нее почему - то в этом есть угроза, с которой нельзя воевать открыто. Думаю, какой-то ее внутренний процесс, не с тобой связанный

#25080 Сегодня 10:05:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто-то посмотреть, пожалуйста, выйдет ли у меня дописать диплом в срок и успешно закончить универ? Я знаю, что это во многом зависит именно от меня, но в последнее время грызут мысли и руки опускаются, хочется увидеть или ободрение, или пинок в сторону шевеления.
И, если покажет, что не выйдет, можно попросить посмотреть, что поменять в жизни/что делать, чтобы все вышло?

Поднимаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума