Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#25026 Вчера 15:45:47

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Проект тут как индикатор твоего состояния

Большое спасибо анон  :heart:

#25027 Вчера 16:47:30

Анон

что мне тогда сделать, чтобы улучшить ситуацию для себя?

Таро винтажное: 8 монет, 6 кубков, 10 монет. Продолжать писать, это без сомнения. По 6 кубков нужно найти способ наслаждаться процессом вне зависимости от оценки и внимания других. По 10 монет нужно искать сообщества, где можно получить поддержку. Любые, какие угодно сообщества таких же творческих людей, как ты.

#25028 Вчера 16:51:19

Анон

Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне подруга в остатке марта-апреле?

Должна: паж монет, 8 монет, 2 жезлов. Жди к концу загаданного срока, паж медленный.

И что она про меня думает

Всегда для такого вопроса полезно уточнить, о чем именно касательно тебя думает, какие именно мысли о тебе тебя интересуют. Ты же понимаешь, что мимолетные смутные обрывки воспоминаний или, например, скользнувшая по краю сознания мысль - это тоже мысль для карт, но прочитать ответ будет невозможно. Выпали 7 мечей и 7 монет. Думает, да, чаще всего в контексте работы. Может быть, думает, как у тебя с работой или как ты зарабатываешь. Может быть, думает про какой-то твой конкретный проект, если это подходит к контексту ситуации

#25029 Вчера 16:58:02

Анон

Аноны посмотрите вы пожалуйста как ко мне сейчас относится мужчина и  настроен ли возобновить общение?

На первый вопрос выпали отдельное, 8 кубков, туз монет. Думаю, он очень ценит одиночество, потому что оно позволяет ему в любой момент развернуться и уйти оттуда угодно. Когда он думает о тебе и вообще об отношениях, он сразу думает, как много свободы и тишины в одиночестве.
На 2 вопрос выпали: 8 жезлов, 6 жезлов, колесо. Такие мысли у него бывают, время от времени они возвращаются. Вообще жезлы - это воля, настроен сюда хорошо подходит, но у меня от триплета почему-то ощущение легковесности. Ему легко переключиться с этого настроя на что-то другое.

#25030 Вчера 16:59:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, ждать несколько дней я просто умру. Моя беременность все, замерла?

Очень хочу помочь, анон, но не рискну. Знаю случаи, когда отслоился весь эмбрион, сохранялась только краевая фиксация, а сейчас детям уже 11 и 12 лет. Вдруг есть ещё небольшой шанс, а плохой прогноз повлияет негативно. Извини

#25031 Вчера 17:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, ждать несколько дней я просто умру. Моя беременность все, замерла?

Очень хочу помочь, анон, но не рискну. Знаю случаи, когда отслоился весь эмбрион, сохранялась только краевая фиксация, а сейчас детям уже 11 и 12 лет. Вдруг есть ещё небольшой шанс, а плохой прогноз повлияет негативно. Извини

У меня не отслойка.
Ну ладно.

#25032 Вчера 18:44:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, анон, что бацзы в этом смысле смотрит гораздо шире. Мне гораздо больше помог китайский взгляд, но, возможно, мне просто не встретился в свое время грамотный западный астролог. Если хочешь, могу и западного тоже рекомендовать, я, правда, не брала по натальной карте консультацию, я заказывала ректификацию, а тк я с процедурой знакома, я видела, что специалист грамотный

Анон, спасибо за ответ! Если тебе не сложно, то можно контакты западника?
У меня как раз с наталкой полное совпадение по пиздецу в жизни, к сожалению. Разбирал анон, которого ты спрашивал.)) уУ неё были ответы на некоторые вопросы, которые меня изводили всю жизнь, и я их получил. Есть положительные аспекты и я пытаюсь понять, как их привести в действо. Ну и мы разделились во мнении, что можно ли прогнуть программу, если в ней столько отрицательных аспектов. Потому что у меня не выходит это сделать. Просто мне интересны ещё мнения, в том числе и западника ещё раз. А вот бацзы разбор давно дал как раз картинку полностью не совпадающую с моей реальной жизнью.

#25033 Вчера 18:45:37

Анон

Анон пишет:

Вообще жезлы - это воля, настроен сюда хорошо подходит, но у меня от триплета почему-то ощущение легковесности. Ему легко переключиться с этого настроя на что-то другое.

Спасибо, значит свои ожидания на карты переношу.

#25034 Вчера 18:54:15

Анон

Анон пишет:

Всегда для такого вопроса полезно уточнить, о чем именно касательно тебя думает, какие именно мысли о тебе тебя интересуют

Спасибо больше за ответ, анон. Можно тогда уточнить, что думает о нашем общении дальше? Хочет ли продолжать? Сейчас все не очень хорошо просто (

#25035 Вчера 20:05:48

Анон

Анон пишет:

7 чаш. Как к очередному разочарованию, которых, по его мнению, было много на его жизненном пути.

Спасибо, анончик

#25036 Вчера 20:40:09

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста как ко мне относится загаданный человек и стоит ли мне углублять наши отношения или для меня же лучше оставить все как есть?
Мы знакомы очень давно и то ближе, то дальше друг к другу, хочется какой-то определённости, но возможно это только для меня неопределённость

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума