Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Разное же.
Второе раздражает.
Я другой анон, но очень тебя хочу спросить: как у тебя в голове фраза, начинающаяся с "Вполне возможно, что..." трансформировалась в "Сейчас я вам выдам за канон, что...", после которой ты начал ругаться, что чо попало выдают за канон и это раздражает? Анон выдвинул более-менее правдоподобную версию со своей тз, зачем начинать священный поход против надругательства над каноном после этого?
Отредактировано (2019-05-23 12:22:49)
Зола долго презентацию готовил, наверное показал видеоряд с чётким посылом: ГИДРА-убийства-Старки-ЗС. Словами через динамики не проговорил "Говарда и его жену грохнул ЗС", но там понять несложно.
Ну вот я не догадался, потому что видеоряд, показанный Золой, воспринимается как разрозненные кадры, иллюстрирующие Гидру в Щите, которая много чего там успела сделать, а не проворачивала все годы одну операцию с убийством Старков. И киллер у Гидры тоже вряд ли был один. ЗС там показан на снайперской позиции с винтовкой, а Старков он убил иначе. Запись их убийства Стив не видел до бункера, по крайней мере, в каноне этого не показано. Какой вывод из имеющейся информации можно было сделать - Старков убила Гидра, но руками ЗС или нет, сказать нельзя, недостаточно данных. Допустить как вероятность - да, но не утверждать. Разве что было что-то в той папке, которую дала Наташа, но этого нам опять же не сказали.
Так что сдается мне, что аноны с "да все там ясно прям ваще с начала" подгоняют выводы под интервью Руссо, а вот я про то интервью первый раз слышу, я тогда просто фильмы смотрел.
Когда выдают за канон
Но там ведь анон написал "вполне возможно", а не "в каноне Стив узнал...")
Так что сдается мне, что аноны с "да все там ясно прям ваще с начала" подгоняют выводы под интервью Руссо, а вот я про то интервью первый раз слышу, я тогда просто фильмы смотрел.
Нет, анон, это аноны с "мне видеоряд - разрозненные кадры" не догоняют очевидного. Но почему-то именно они правы и видят канон, а те, кому не надо словами через рот разжевывать - подгоняют под интервью. Лично я это интервью вообще не видел никогда и только сегодня про него услышал, но видеоряд был буквально пересказом алфавита, настолько простая цепочка ассоциаций.
вообще другой анон есличо
Отредактировано (2019-05-23 12:27:28)
Нет, анон, это аноны с "мне видеоряд - разрозненные кадры" не догоняют очевидного.
Теперь буду знать, что избегание делать вывод в отсутствие полной информации называется "не догонять очевидного".
Теперь буду знать, что избегание делать вывод в отсутствие полной информации называется "не догонять очевидного".
Лучше запомни, что "полная информация" не равна "разжевали и в рот положили, иначе нещитово и никанон".
Я тоже, потому что иначе сова молчания Стива на глобус понимания вообще не натягивается.
Если предположить, что Стив додумался связать смерть Старков, ГИДРУ и ЗС пусть даже впритык к Гражданке, то тогда вообще не было причин скрывать от Тони правду про гибель родителей после событий КА2.
Вот именно. Стив ничего не говорил про Старков = берег Баки. Но если он не знал про Баки-Зимнего Солдата и все равно не говорил про Старков, значит он берег... что? ГИДРУ?
Лучше запомни, что "полная информация" не равна "разжевали и в рот положили, иначе нещитово и никанон".
Ну раз мы начали общаться в стиле указивок, кому и что делать, то иди читай про когнитивные искажения. А если щас спросишь, при чем тут они, значит, ты тупой и не можешь сделать вывод на основании представленной информации 
Ну раз мы начали общаться в стиле указивок, кому и что делать, то иди читай про когнитивные искажения. А если щас спросишь, при чем тут они, значит, ты тупой и не можешь сделать вывод на основании представленной информации
О, пошли наезды, обзывания, троллфейсы и прочая хуета вместо конструктивного диалога. Иди сам прочитай про когнитивные искажения и примерь на себя. А то плащик прямо слепит белизной и табуреточка выше облаков.
Все зрители спокойно поняли посыл, один анон не понял, конечно же анон - светоч истины, а остальные ошибаются, ведь совсем не может быть по-другому. "А кто не согласен, тот тупой"ТМ
Отредактировано (2019-05-23 12:40:16)
Анон выдвинул более-менее правдоподобную версию со своей тз,
На самом деле, это даже не моя тз - это просто как один из вариантов, который можно вписать в канон.
Моя тз - Стив понял еще с хроники.
Что меня больше всего печалит, так это то, что большая часть фандома, если ее не устраивает что-то увиденное, сразу категорично считает фильм ужасным, тупым и для быдла.
Режиссеры бывают разными. Руссо - очевидно из тех, что любят насыпать намеков-штрихов, а ты уже достраивай картину сам. Что до меня - люблю такой подход, мне интересно смотреть кино именно так. Кому-то не заходит, и это нормально. Я вот Тарантино не очень понимаю.
Но если кому-то не заходит такой фильм и такой подход к съемке, и у него после него появляется куча вопросов, то когда кто-то из тех, кому заходит, пытается дать ответы на эти вопросы, ответы даже не слушаются, а в основном обстебываются и называются натягиванием совы на глобус.
Я печалюсь.
Я печалюсь.
ровно те же мысли 
Все зрители спокойно поняли посыл, один анон не понял, конечно же анон - светоч истины
Я здесь не один. Пост #18606 первый на эту тему, до того вы спорили с другими анонами.
Я здесь не один. Пост #18606 первый на эту тему, до того вы спорили с другими анонами.
до тебя здесь никто не говорил "вы делаете когнитивную ошибку, подгоняя понимание гражданки под интервью, а я в белом плаще стою весь такой беспристрастный"
Отредактировано (2019-05-23 12:50:51)
Но если он не знал про Баки-Зимнего Солдата и все равно не говорил про Старков, значит он берег... что? ГИДРУ?
Вот чето да. Версия с гидрантом набирает обороты.
Стив ничего не говорил про Старков = берег Баки. Но если он не знал про Баки-Зимнего Солдата и все равно не говорил про Старков, значит он берег... что? ГИДРУ?
Хайль ГИДРА
Меня вот ещё интересует, Стив вообще не допускал возможности, что Баки обратно сцапают эти остатки ГИДРЫ, или что программа не до конца отменилась? Не, понятно, оставшимся там уже не до ловли ЗС, но не стоит это исключать. А команда о таком оружии врага вообще не в курсе.
до тебя здесь никто не говорил "вы делаете когнитивную ошибку, подгоняя понимание гражданки под интервью, а я в белом плаще стою весь такой беспристрастный"
Ну а я сказал. Задело? А там до этой фразы есть целый абзац, где все логично разложено, но нет, мы будем бякаться, вместо того чтобы прочитать и подумать - а и правда Руссо где-то въебали, если логикой постичь их замысел никак нельзя, а можно только выдать догадку за уверенность, чего Стив никогда бы не сделал. Он и не сделал, собственно. В Гражданке он отвечает на вопрос Тони: "Что именно он - не знал". А знал про Гидру. Почему не сказал - а это уже другой вопрос.
Стив вообще не допускал возможности, что Баки обратно сцапают эти остатки ГИДРЫ, или что программа не до конца отменилась
Ну алё, а кто в Альтроне будет сниматься тогда и по вечеринкам Старка ходить? Руссо?
Вся логика непоняток в конечном счёте утыкается в так надо было Руссо для следующего фильма/зрелищности/просто так/ вотэва.
Отредактировано (2019-05-23 13:06:40)
В Гражданке он отвечает на вопрос Тони: "Что именно он - не знал".
Он разве отвечает, "что именно он - не знал"?
вместо того чтобы прочитать и подумать - а и правда Руссо где-то въебали, если логикой постичь их замысел никак нельзя
Именно поэтому с тобой и невозможно разговаривать. Тебе говорят, что логика (хоть какая-то) есть, даже если лично ты ее не видишь, ты отвечаешь - нет, нету, а кто против, тот го в гугль образовываться раз такой тупой.
Отредактировано (2019-05-23 13:31:39)
Вся логика непоняток в конечном счёте утыкается в так надо было Руссо для следующего фильма/зрелищности/просто так/ вотэва.
Согласна.
Он разве отвечает, "что именно он - не знал"?
Именно так." I didn't know it was him." И только после того, как Старк надавил, сказал - да. Но что за этим "да" - я считаю, только догадка, в которую он не хотел верить, и которая не подкреплена доказательствами, а значит, может быть неверной.
Именно поэтому с тобой и невозможно разговаривать. Тебе говорят, что логика (хоть какая-то) есть, даже если лично ты ее не видишь,
Не хочешь - не разговаривай, я не заставляю. А логика - она всегда одна. Это как не бывает осетрины второй свежести, так и логика бывает только одна - формальная.
Именно так." I didn't know it was him." И только после того, как Старк надавил, сказал - да. Но что за этим "да" - я считаю, только догадка, в которую он не хотел верить, и которая не подкреплена доказательствами, а значит, может быть неверной.
Я думаю за этим "да" - желание принять удар на себя. Чтоб Тони оторвался уже на нем и оставил Баки в покое.
Я думаю за этим "да" - желание принять удар на себя. Чтоб Тони оторвался уже на нем и оставил Баки в покое.
Или так.
Именно так." I didn't know it was him."
А, точно. Надо пересмотреть Гражданку.
Или так.
Но что за этим "да" - я считаю, только догадка, в которую он не хотел верить, и которая не подкреплена доказательствами, а значит, может быть неверной.
Ну вот два мнения, имеющие право на существование, и не противоречащие канону.
В чем логический проеб?