Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.56%])

5.56%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [7.41%])

7.41%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 17 [31.48%])

31.48%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [14.81%])

14.81%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [25.93%])

25.93%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#10826 2018-10-03 11:37:05

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Сомневаюсь, что Тони знал, что будет махач.

Вот сейчас Тони выставили еще и идиотом.

#10827 2018-10-03 11:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

огурессор-защитник Беннер — от него отойти не могу уже я.

Это вообще лучшее во всём этом сраче =D
Я могу понять людей с этанолом. Могу - с Тоничкой. Но вот сторонник халкотерапии так и остался недоступен моему пониманию =D

Сюда иди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=13

#10828 2018-10-03 11:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомневаюсь, что Тони знал, что будет махач.

Вот сейчас Тони выставили еще и идиотом.

Он мог предполагать (что он и сделал, раз аэропорт эвакуировали), быть к этому готовым — не зря же они там в костюмах, но вряд ли думал, что битва будет опасной и Кэп и команда будут всерьёз драться со своими товарищами. Да Наташа с Клинтом чуть ли не в шутку боролись.
По сути, Питеру и близко подходить не надо было, у его паутины большой радиус действия.

Я вообще соглашусь, что этот момент в аэропорту довольно сомнительный, но надо же оставить задел для сольника Паука опасности для жизни и здоровья Питера там вообще не предполагалось, да и сам Тони вывел его из битвы практически сразу, как всё пошло вразнос.

#10829 2018-10-03 12:08:59

Анон

Вообще, как мне показалось, изначально Тони рассчитывал на троих соперников, Стив, Сэм, Баки - и всё, да и они не то чтобы сверхкруты. Да и Стив с Сэмом постараются быть поаккуратнее со своими всё-таки. Однако у него самого только Роуди и Наташа (ну и Вижн, если его от Ванды вызвать) - маловато как-то. Так что почему бы и не Питера взять, подмога не помешает, да и близко к битве он находиться не будет, не так опасно.
Но тут с места сорвался Клинт, захватил Ванду со Скоттом, и силы уравнялись, а потом битва стремительно понеслась куда-то не туда. И вот тут Тони отправил Питера отдыхать, поскольку стало жарковато (причём сам явно испугался за Питера в этот момент).

#10830 2018-10-03 12:28:05

Анон

Анон пишет:

Спандексный костюм, огурессор-защитник Беннер — от него отойти не могу уже я.

А я от фанфиклв про израильскую армию, которые кто-то тут на серьёзных щах писал :lol:
Это не тема, а праздник какой-то

#10831 2018-10-03 12:38:10

Анон

Анон пишет:

И вот тут Тони отправил Питера отдыхать, поскольку стало жарковато (причём сам явно испугался за Питера в этот момент).

Испугался, конечно, потому что начиналось всё весело, с шутками, а потом кубарем покатилось куда-то не туда.
ППКС, анон.

#10832 2018-10-03 13:07:42

Анон

Анон пишет:

Вообще, как мне показалось, изначально Тони рассчитывал на троих соперников, Стив, Сэм, Баки - и всё, да и они не то чтобы сверхкруты.

Зачем ему тогда вообще Паук? Ты противоречишь сам себе.

#10833 2018-10-03 13:09:05

Анон

Анон пишет:

И вот тут Тони отправил Питера отдыхать, поскольку стало жарковато (причём сам явно испугался за Питера в этот момент).

Тони не отправил Питера отдыхать, Питера ебнул Гигант, причем так, что пацан не смог подняться, хотя порывался поначалу.

#10834 2018-10-03 13:12:26

Анон

Анон пишет:

Тони не отправил Питера отдыхать, Питера ебнул Гигант, причем так, что пацан не смог подняться, хотя порывался поначалу.

Тони ему запретил дальше участвовать, хотя Питер порывался.

#10835 2018-10-03 14:26:51

Анон

Анон пишет:

Спандексный костюм, огурессор-защитник Беннер — от него отойти не могу уже я.

А я от фанфиклв про израильскую армию, которые кто-то тут на серьёзных щах писал :lol:

Это когда, анон? Ткни ссылкой, я пропустил.

#10836 2018-10-03 14:37:10

Анон

Анон пишет:

Я могу понять людей с этанолом. Могу - с Тоничкой. Но вот сторонник халкотерапии так и остался недоступен моему пониманию =D

Всё просто, смотри по шагам.

1. Хороший хук с левой от Халка мог бы дать этанолу понять: то, что ты в танке горел, не значит, что ты имеешь право семьдесят лет спустя вести себя как свинья по отношению к тем, кто в танк не успел. Они почему-то против, надо откорректировать подход к людям.
2. Корректировка подхода чуть позже могла бы подсказать этанолу, что скрывать убийцу родителей соратника не стоит, как бы ни хотелось.
3. Честность этанола в вопросе о смерти Старков обеспечила бы если не сохранение Мстителей как группы, то более мягкий раскол с постоянной связью и сотрудничеством между легальной и подпольной частью группы.
4. Таноса они встретили бы вместе, организованно. Может, и забороли бы.
5. Профит в виде выживания половины Вселенной! :chearleader:

Сторонник халкотерапии.

#10837 2018-10-03 14:59:06

Анон

Анон пишет:

Про Израиль поиском вот это нашлось, не знаю, об этом анон говорил или нет:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3684587

#10838 2018-10-03 15:00:03

Анон

Анон пишет:

А я хренею с ваших постов. На кой чёрт выбеливать одних персонажей и очернять других? У всех есть недостатки.

Ответь на свой вопрос сам. У Тони Старка есть свои несомненные недостатки, зачем приписывать ему ещё и новые, несуществующие? Зачем его очернять, игнорируя даже не лор, а сцены из фильма про Паучка? Уж не для того ли, чтобы обелить кой-кого другого, не умеющего в тактику и отношения и живущего Жопной Чуйкой ТМ? :troll:

На попытку навязать неоднозначного персонажа в качестве идеала всегда реагируют одинаково, анон. Кличка "этанол морали" кагбэ намекаэ)) Пока Стив просто Стив, к нему относишься как к любому другому косячащему персу, вроде Валькирии или Локи. Но попытка поставить его на пьедестал, да ещё и за счёт ЖЧ (с которого началась МСЮ) вызывает активную тошноту. Её продукты летят в ваш лелеемый образ Стива. Подсказка: сделайте себе отдельное дженовое соо по МСЮ, откройте тред Стиволава и дрочите там. Я туда не приду, чесслово, и другие тонилаверы тоже. Будете строить свои пьедесталы на общем поле, реакция будет как на последних 50 страницах.

#10839 2018-10-03 15:04:48

Анон

Люблю ВБ за окончательную расстановку точек в споре по аккордам  :lol: Замечательный здравомыслящий военный Роуди провернул Росса с его договором на хуйце и бросился обниматься со Стивом, который начистил морду его лучшему дружку Тони. Каков поворот.

Отредактировано (2018-10-03 15:05:30)

#10840 2018-10-03 15:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:creepy: Б-же, какая незамутнённость по ссылке. Стреляешь в беременную и потом как-то с этим живёшь, бля  :facepalm: Оно и правда так мыслит. И небось не понимает, почему сестра этой беременной чуть позже взрывает автобус с личинусами этого незамутнённого.
:puke:

#10841 2018-10-03 15:07:13

Анон

Анон пишет:

Замечательный здравомыслящий военный Роуди провернул Росса с его договором на хуйце и бросился обниматься со Стивом, который начистил морду его лучшему дружку Тони.

Ну, лети ко мне Танос, я бы хоть к Красному Черепу на шею бросилась, если б он помочь пришёл :lol:

#10842 2018-10-03 15:07:30

Анон

Анон пишет:

Люблю ВБ за окончательную расстановку точек в споре по аккордам  :lol: Замечательный здравомыслящий военный Роуди провернул Росса с его договором на хуйце и бросился обниматься со Стивом, который начистил морду его лучшему дружку Тони. Каков поворот.

Жирновато, тоньше надо бы :teeth:

#10843 2018-10-03 15:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Замечательный здравомыслящий военный Роуди провернул Росса с его договором на хуйце и бросился обниматься со Стивом, который начистил морду его лучшему дружку Тони.

Ну, лети ко мне Танос, я бы хоть к Красному Черепу на шею бросилась, если б он помочь пришёл :lol:

Великий примиритель!  :lol:

#10844 2018-10-03 15:10:54

Анон

:creepy: Б-же, какая незамутнённость по ссылке. Стреляешь в беременную и потом как-то с этим живёшь, бля  :facepalm: Оно и правда так мыслит. И небось не понимает, почему сестра этой беременной чуть позже взрывает автобус с личинусами этого незамутнённого.
:puke:

Сраные пендосы евреи!

#10845 2018-10-03 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Изящнее надо, анон)
ВБ никаких точек в споре не расставляла.
Перед угрозой Таноса Роуди поступил как раз здраво.

А ещё мне почему-то кажется, что подробности про бункер Тони Роуди не рассказывал.

#10846 2018-10-03 15:37:13

Анон

Анон пишет:

А ещё мне почему-то кажется, что подробности про бункер Тони Роуди не рассказывал.

Тоже так думаю. И с Пеппер он вряд ли поделился.

#10847 2018-10-03 15:40:24

Анон

Анон пишет:

Врёт, между прочим, оно не служило нигде, ни в боевых частях, ни во вспомогательных. Фанфик это, аноны пронзили правильно.

#10848 2018-10-03 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Всё просто, смотри по шагам.

1. Хороший хук с левой от Халка мог бы дать этанолу понять: то, что ты в танке горел, не значит, что ты имеешь право семьдесят лет спустя вести себя как свинья по отношению к тем, кто в танк не успел. Они почему-то против, надо откорректировать подход к людям.
2. Корректировка подхода чуть позже могла бы подсказать этанолу, что скрывать убийцу родителей соратника не стоит, как бы ни хотелось.
3. Честность этанола в вопросе о смерти Старков обеспечила бы если не сохранение Мстителей как группы, то более мягкий раскол с постоянной связью и сотрудничеством между легальной и подпольной частью группы.
4. Таноса они встретили бы вместе, организованно. Может, и забороли бы.
5. Профит в виде выживания половины Вселенной! :chearleader:

Сторонник халкотерапии.

Ну, раз ты понимаешь только по пунктам, то смотри:
1. Беннер бы не превратился в Халка. Ни в качестве комедийной сценки, ни случайно, никак вообще. У него есть мозги, он по ерунде не зеленеет. А если бы халканулся, то прав Кэп - нечего эдакого опасного товарища на хелликариере в бок тыкать. Сейчас он из-за того, что Тони с Кэпом поругались, из себя вышел, а завтра ему кто-нибудь на ногу наступит, и что? Да и досталось бы всем рядом стоящим, а не только Кэпу.
2. Если бы Кэпа можно было чему-то научить избиениями, то это произошло бы ещё в Бруклине. Баки с его разрядом по боксу как бы не всегда был неподалёку и найти подворотню, в которой Стива не били, сложнее чем наоборот.
3. Внезапно, но судя по всем фильмам, подход Кэпа к людям в основном работает - за исключением проёба с родителями, конечно.
4. Нет, Таноса они не забороли бы. Без организованного контакта со Стренджем, Тором и Стражами и т.д. - нет.
5. Профита нихт!

#10849 2018-10-03 16:11:26

Анон

Нет, Таноса они не забороли бы. Без организованного контакта со Стренджем, Тором и Стражами и т.д. - нет.

Чой-та? Имели бы шансы, если бы не взяли в команду Квилла.
На крайняк можно еще раз ядерной боеголовкой жахнуть.

#10850 2018-10-03 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Да и досталось бы всем рядом стоящим, а не только Кэпу.

Во-во, с чего анон так уверен, что Халк отпиздит именно Кэпа, а не Тони? =D Хотя, с другой стороны, Тони его уже похвалил и накормил... Да, Тони точно пиздить не будут =D
А вот остальным так не повезёт, Халк одним Кэпом применение своих терапевтических способностей не ограничит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума