Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Сомневаюсь, что Тони знал, что будет махач.
Вот сейчас Тони выставили еще и идиотом.
Анон пишет:огурессор-защитник Беннер — от него отойти не могу уже я.
Это вообще лучшее во всём этом сраче
![]()
Я могу понять людей с этанолом. Могу - с Тоничкой. Но вот сторонник халкотерапии так и остался недоступен моему пониманию
Анон пишет:Сомневаюсь, что Тони знал, что будет махач.
Вот сейчас Тони выставили еще и идиотом.
Он мог предполагать (что он и сделал, раз аэропорт эвакуировали), быть к этому готовым — не зря же они там в костюмах, но вряд ли думал, что битва будет опасной и Кэп и команда будут всерьёз драться со своими товарищами. Да Наташа с Клинтом чуть ли не в шутку боролись.
По сути, Питеру и близко подходить не надо было, у его паутины большой радиус действия.
Я вообще соглашусь, что этот момент в аэропорту довольно сомнительный, но надо же оставить задел для сольника Паука опасности для жизни и здоровья Питера там вообще не предполагалось, да и сам Тони вывел его из битвы практически сразу, как всё пошло вразнос.
Вообще, как мне показалось, изначально Тони рассчитывал на троих соперников, Стив, Сэм, Баки - и всё, да и они не то чтобы сверхкруты. Да и Стив с Сэмом постараются быть поаккуратнее со своими всё-таки. Однако у него самого только Роуди и Наташа (ну и Вижн, если его от Ванды вызвать) - маловато как-то. Так что почему бы и не Питера взять, подмога не помешает, да и близко к битве он находиться не будет, не так опасно.
Но тут с места сорвался Клинт, захватил Ванду со Скоттом, и силы уравнялись, а потом битва стремительно понеслась куда-то не туда. И вот тут Тони отправил Питера отдыхать, поскольку стало жарковато (причём сам явно испугался за Питера в этот момент).
Спандексный костюм, огурессор-защитник Беннер — от него отойти не могу уже я.
А я от фанфиклв про израильскую армию, которые кто-то тут на серьёзных щах писал
Это не тема, а праздник какой-то
И вот тут Тони отправил Питера отдыхать, поскольку стало жарковато (причём сам явно испугался за Питера в этот момент).
Испугался, конечно, потому что начиналось всё весело, с шутками, а потом кубарем покатилось куда-то не туда.
ППКС, анон.
Вообще, как мне показалось, изначально Тони рассчитывал на троих соперников, Стив, Сэм, Баки - и всё, да и они не то чтобы сверхкруты.
Зачем ему тогда вообще Паук? Ты противоречишь сам себе.
И вот тут Тони отправил Питера отдыхать, поскольку стало жарковато (причём сам явно испугался за Питера в этот момент).
Тони не отправил Питера отдыхать, Питера ебнул Гигант, причем так, что пацан не смог подняться, хотя порывался поначалу.
Тони не отправил Питера отдыхать, Питера ебнул Гигант, причем так, что пацан не смог подняться, хотя порывался поначалу.
Тони ему запретил дальше участвовать, хотя Питер порывался.
Анон пишет:Спандексный костюм, огурессор-защитник Беннер — от него отойти не могу уже я.
А я от фанфиклв про израильскую армию, которые кто-то тут на серьёзных щах писал
Это не тема, а праздник какой-то
Это когда, анон? Ткни ссылкой, я пропустил.
![]()
Я могу понять людей с этанолом. Могу - с Тоничкой. Но вот сторонник халкотерапии так и остался недоступен моему пониманию
Всё просто, смотри по шагам.
1. Хороший хук с левой от Халка мог бы дать этанолу понять: то, что ты в танке горел, не значит, что ты имеешь право семьдесят лет спустя вести себя как свинья по отношению к тем, кто в танк не успел. Они почему-то против, надо откорректировать подход к людям.
2. Корректировка подхода чуть позже могла бы подсказать этанолу, что скрывать убийцу родителей соратника не стоит, как бы ни хотелось.
3. Честность этанола в вопросе о смерти Старков обеспечила бы если не сохранение Мстителей как группы, то более мягкий раскол с постоянной связью и сотрудничеством между легальной и подпольной частью группы.
4. Таноса они встретили бы вместе, организованно. Может, и забороли бы.
5. Профит в виде выживания половины Вселенной!
Сторонник халкотерапии.
Это не тема, а праздник какой-тоЭто когда, анон? Ткни ссылкой, я пропустил.
Про Израиль поиском вот это нашлось, не знаю, об этом анон говорил или нет:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3684587
А я хренею с ваших постов. На кой чёрт выбеливать одних персонажей и очернять других? У всех есть недостатки.
Ответь на свой вопрос сам. У Тони Старка есть свои несомненные недостатки, зачем приписывать ему ещё и новые, несуществующие? Зачем его очернять, игнорируя даже не лор, а сцены из фильма про Паучка? Уж не для того ли, чтобы обелить кой-кого другого, не умеющего в тактику и отношения и живущего Жопной Чуйкой ТМ?
На попытку навязать неоднозначного персонажа в качестве идеала всегда реагируют одинаково, анон. Кличка "этанол морали" кагбэ намекаэ)) Пока Стив просто Стив, к нему относишься как к любому другому косячащему персу, вроде Валькирии или Локи. Но попытка поставить его на пьедестал, да ещё и за счёт ЖЧ (с которого началась МСЮ) вызывает активную тошноту. Её продукты летят в ваш лелеемый образ Стива. Подсказка: сделайте себе отдельное дженовое соо по МСЮ, откройте тред Стиволава и дрочите там. Я туда не приду, чесслово, и другие тонилаверы тоже. Будете строить свои пьедесталы на общем поле, реакция будет как на последних 50 страницах.
Люблю ВБ за окончательную расстановку точек в споре по аккордам Замечательный здравомыслящий военный Роуди провернул Росса с его договором на хуйце и бросился обниматься со Стивом, который начистил морду его лучшему дружку Тони. Каков поворот.
Отредактировано (2018-10-03 15:05:30)
Анон пишет:А я от фанфиклв про израильскую армию, которые кто-то тут на серьёзных щах писал
Это не тема, а праздник какой-тоЭто когда, анон? Ткни ссылкой, я пропустил.
Б-же, какая незамутнённость по ссылке. Стреляешь в беременную и потом как-то с этим живёшь, бля
Оно и правда так мыслит. И небось не понимает, почему сестра этой беременной чуть позже взрывает автобус с личинусами этого незамутнённого.
Замечательный здравомыслящий военный Роуди провернул Росса с его договором на хуйце и бросился обниматься со Стивом, который начистил морду его лучшему дружку Тони.
Ну, лети ко мне Танос, я бы хоть к Красному Черепу на шею бросилась, если б он помочь пришёл
Люблю ВБ за окончательную расстановку точек в споре по аккордам
Замечательный здравомыслящий военный Роуди провернул Росса с его договором на хуйце и бросился обниматься со Стивом, который начистил морду его лучшему дружку Тони. Каков поворот.
Жирновато, тоньше надо бы
Анон пишет:Замечательный здравомыслящий военный Роуди провернул Росса с его договором на хуйце и бросился обниматься со Стивом, который начистил морду его лучшему дружку Тони.
Ну, лети ко мне Танос, я бы хоть к Красному Черепу на шею бросилась, если б он помочь пришёл
Великий примиритель!
Б-же, какая незамутнённость по ссылке. Стреляешь в беременную и потом как-то с этим живёшь, бля
Оно и правда так мыслит. И небось не понимает, почему сестра этой беременной чуть позже взрывает автобус с личинусами этого незамутнённого.
Сраные пендосы евреи!
Люблю ВБ за окончательную расстановку точек в споре по аккордам
Замечательный здравомыслящий военный Роуди провернул Росса с его договором на хуйце и бросился обниматься со Стивом, который начистил морду его лучшему дружку Тони. Каков поворот.
Изящнее надо, анон)
ВБ никаких точек в споре не расставляла.
Перед угрозой Таноса Роуди поступил как раз здраво.
А ещё мне почему-то кажется, что подробности про бункер Тони Роуди не рассказывал.
А ещё мне почему-то кажется, что подробности про бункер Тони Роуди не рассказывал.
Тоже так думаю. И с Пеппер он вряд ли поделился.
Врёт, между прочим, оно не служило нигде, ни в боевых частях, ни во вспомогательных. Фанфик это, аноны пронзили правильно.
![]()
Я могу понять людей с этанолом. Могу - с Тоничкой. Но вот сторонник халкотерапии так и остался недоступен моему пониманиюВсё просто, смотри по шагам.
1. Хороший хук с левой от Халка мог бы дать этанолу понять: то, что ты в танке горел, не значит, что ты имеешь право семьдесят лет спустя вести себя как свинья по отношению к тем, кто в танк не успел. Они почему-то против, надо откорректировать подход к людям.
2. Корректировка подхода чуть позже могла бы подсказать этанолу, что скрывать убийцу родителей соратника не стоит, как бы ни хотелось.
3. Честность этанола в вопросе о смерти Старков обеспечила бы если не сохранение Мстителей как группы, то более мягкий раскол с постоянной связью и сотрудничеством между легальной и подпольной частью группы.
4. Таноса они встретили бы вместе, организованно. Может, и забороли бы.
5. Профит в виде выживания половины Вселенной!![]()
Сторонник халкотерапии.
Ну, раз ты понимаешь только по пунктам, то смотри:
1. Беннер бы не превратился в Халка. Ни в качестве комедийной сценки, ни случайно, никак вообще. У него есть мозги, он по ерунде не зеленеет. А если бы халканулся, то прав Кэп - нечего эдакого опасного товарища на хелликариере в бок тыкать. Сейчас он из-за того, что Тони с Кэпом поругались, из себя вышел, а завтра ему кто-нибудь на ногу наступит, и что? Да и досталось бы всем рядом стоящим, а не только Кэпу.
2. Если бы Кэпа можно было чему-то научить избиениями, то это произошло бы ещё в Бруклине. Баки с его разрядом по боксу как бы не всегда был неподалёку и найти подворотню, в которой Стива не били, сложнее чем наоборот.
3. Внезапно, но судя по всем фильмам, подход Кэпа к людям в основном работает - за исключением проёба с родителями, конечно.
4. Нет, Таноса они не забороли бы. Без организованного контакта со Стренджем, Тором и Стражами и т.д. - нет.
5. Профита нихт!
Нет, Таноса они не забороли бы. Без организованного контакта со Стренджем, Тором и Стражами и т.д. - нет.
Чой-та? Имели бы шансы, если бы не взяли в команду Квилла.
На крайняк можно еще раз ядерной боеголовкой жахнуть.
Да и досталось бы всем рядом стоящим, а не только Кэпу.
Во-во, с чего анон так уверен, что Халк отпиздит именно Кэпа, а не Тони? Хотя, с другой стороны, Тони его уже похвалил и накормил... Да, Тони точно пиздить не будут
А вот остальным так не повезёт, Халк одним Кэпом применение своих терапевтических способностей не ограничит.