Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#49726 2024-12-20 18:10:36

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

ну вон в Дэдпула сколько всех влезло, как-то ж поместились

Анон выше прав, плюс тут, получается, много вообще новых персонажей. Кстати, я прочитала, что таки будет Эванс, наверное, Номада играть. Но всё равно там главным будет дум, как мы знаем, на меньшее Дауни не соглашается

#49727 2024-12-20 18:53:10

Анон

Анон пишет:

а Мстители, надеюсь, что всё же нет))

А может, комедией были б краше, на самом деле...)

#49728 2024-12-20 19:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Пегги будет его от неё спасать.

Между прочим, мадам Гидра домогалась Стива довольно кинково, привязала его к стулу и трахнула :please:

Было дело
И тимап в мульте у них был клёвый

На фикбуке по мотивам той серии классный фик был, жаль что удалили.

#49729 2024-12-20 20:01:54

Анон

Анон пишет:

На фикбуке по мотивам той серии классный фик был, жаль что удалили.

Ага, я его помню, классный. Его автор - один за голубей апокалипсиса, кстати.

#49730 2024-12-20 20:38:57

Анон

Анон пишет:

Дэдпул комедия, а Мстители, надеюсь, что всё же нет))

:vanga: это будет трагедия. Для фанатов, когда они увидят, что там сделали с персонажами.

#49731 Вчера 00:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уорд - как и тогда всё так же лучший злодей MCU

Да :heart: . Я так ждала что он окажется за хороший, ну не может же быть чтоб не :sadcat:

Так, вроде, актёру изначально не сообщили, что он играет злодея.

#49732 Вчера 00:16:27

Анон

Анон пишет:

Так, вроде, актёру изначально не сообщили, что он играет злодея.

Ага, вроде совсем чуть раньше, чем остальным, и он, бедняга, пару дней отходил от шока.

#49733 Вчера 04:21:21

Анон

Анон пишет:

н ушел не к Пегги из "Первого мстителя" и сериала, а к альт!Пегги из альт-ветки

Ну почему же, альт-то она станет именно из-за появления Стива-из-будущего, а до этого это была именно та самая Пегги.

Анон пишет:

Как и на вопросы, что делал Стив из будущего все то время пока в прошлом творился полный пиздец.

Ну, я считаю, что если уж он попёрся туда создавать новую временную ветку, то он бы в ней попытался всё исправить — и себя-младшего помочь найти раньше, и Баки из лап Гидры вытащить, и саму Гидру окончательно задушить, и к войне с Таносом наконец-то нормально подготовится... Правда, первый вопрос, который в такой ситуации возникает: а как кто он в прошлом натурализовался-то? Не как Стив Роджерс же, Капитана Америку вон Говард с командой ищут и как бы не у советов отбивают (раз его нашли изначально русские нефтяники). Есть, кстати, ощущение, что добраться до Зимнего Солдата будет даже легче, так что свежеразмороженного Стива будет встречать уже отмытый и очищенный от очистков приведённый в хоть какой-то порядок Баки :heart:
А вообще я на тему Стива в прошлом как раз недавно курил идею:

Попытки тим-Старк-фаната, заебавшегося об нот-Кэп-френдли-фики, оправдать Кэпа со своей колокольни, попутно подрочив на Стива в антураже Гидры (простыня)

#49734 Вчера 10:23:50

Анон

Анон пишет:

а до этого это была именно та самая Пегги.

Не была. Магистральная Пегги целый первый сезон Агента Картер прощалась со Стивом, вместе Говардом, кстати, и попрощалась, начала жить дальше, строить Щит, обзавелась мужем, предположительно Дум-Думом, и двумя детьми. У Пегги из ЭГ ничего этого нет, только работа в Щит и фотка скинни-Стива. О чем авторы словами через рот и сказали, когда их достали с тем, что у них ранее показанные факты с концами не сходятся.
Поэтому мне уход Стив в прошлое не нравится вообще, он ломает лор и трех персонажей: Пегги, которая его отпустила, смирилась с его смертью и начала жить, Говарда, который в противоположность Пегги Стива не отпустил, всю жизнь искал его тело и даже Тони пренебрегал из-за поисков, хотя он Тони пренебрегал из-за всего, так что не считается, и Стива, которыйбыникогда. Поэтому не считаю нужным натягивать сов последовательности на глобусы Диснея, они сами всрали своих героев, пусть теперь радуются новым, более лучшим =D 

Анон пишет:

и себя-младшего помочь найти раньше

И договорится с ним (c) :lol:

#49735 Вчера 10:44:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне уход Стив в прошлое не нравится вообще, он ломает лор и трех персонажей

поэтому я до сих пор пребываю в счастливом отрицании не считаю, что он туда прямо ушел, в том смысле что именно там прожил жизнь, о которой сказал только загадочное beautiful
нет в каноне достаточных фактов, чтобы официальная версия была железобетонной, а те что есть допускают любые другие версии
в самом фильме это показано настолько невнятно и кликбейтно, что сценаристы ссзб, и что они после этого блеяли в интервью - то их дело

#49736 Вчера 11:18:57

Анон

Еще ни один фильм не удавалось мне с такой лёгкостью игнорировать, как ЭГ. =D

#49737 Вчера 12:39:35

Анон

Анон пишет:

Еще ни один фильм не удавалось мне с такой лёгкостью игнорировать, как ЭГ.

:friends:
он создан для этого  :lol:
впрочем, отдельные сцены созданы для другого, евпочя  :troll:

#49738 Вчера 21:23:27

Анон

Анон пишет:

Еще ни один фильм не удавалось мне с такой лёгкостью игнорировать, как ЭГ. =D

Ну не, если уж играть в эту игру, то надо быть последовательным и начинать игнорировать с Эры Альтрона :lol:

Анон пишет:

жизнь, о которой сказал только загадочное beautiful

Вот, кстати, в дополнение к накуру: у меня там на самом деле на тему Пегги были разные версии — что Стив-из-будущего (который таки тоже сильно изменился за лето за прошедшие фильмы) сумел до неё доебаться уже в амплуа галантного немца; что таки сумел, но в итоге они всё равно потом разбежались, потому что работа не способствует; что они вообще в итоге так и не сошлись, а дежурный флирт с агентом Картер стал просто ещё одной деталью "арийской морды" (и получение лещей по этой наглой арийской морде). И даже если они действительно сошлись и не разбежались, то там в любом случае были ещё и долгие годы выматывающей работы под прикрытием, так что ни о каком beautiful не могло быть и речи. Но ни Сэму (задача которого — быть сияющим символом, преемником другого сияющего символа), ни тем более Баки об этом знать не надо.
А ещё я забыл в накуре упомянуть прекраснейший образ, что вот это якобы обручальное кольцо — нифига не обручальное, а у него по внутренней поверхности какая-нибудь значимая для того Стива фраза (на уровне don't forget 3 oct 11 "и это пройдёт")

Да-да, я понял, что мои четыре часа непрерывного стучания по клавиатуре никому нахрен не нужны, пошёл я нахер :sadcat:

Анон пишет:

впрочем, отдельные сцены созданы для другого, евпочя  :troll:

Мне кажется, весь этот фильм оптом был создан исключительно для безудержного дроча, хотя и не везде это получилось. Но где получилось, там получилось :yeah:
Hail Hydra!

#49739 Вчера 21:48:07

Анон

Анон пишет:

Да-да, я понял, что мои четыре часа непрерывного стучания по клавиатуре никому нахрен не нужны, пошёл я нахер

Этот анон почитал с интересом, но, к сожалению, не способен как-то поддержать разговор. Но посижу-послушаю, если вдруг будет продолжение.

#49740 Вчера 22:41:24

Анон

Забавные параллели

Харлок 2013 года, вышел за полгода до Другой Войны

Дано: в комиксах у Зимнего намордника не было, только чёрная полумаска, которая в фильме распалась на отдельно очки и отдельно смоки айс ночной тактический грим. У Харлока в прошлых версиях, впрочем, маски тоже не было, да и хтонью он раньше не был.
Вопрос: что там в это время такое в мировом эфире витало, что на наших экранах почти одновременно (и, полагаю, совершенно независимо друг от друга) появились два столь похожих стильных намордника под не менее стильным шухером?

А ещё этот анон сейчас размышляет, насколько у него вообще наложился образ Харлока на восприятие Зимнего, учитывая, что в Марвел анон пришёл сильно позже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума